|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Какой брак крепче: по расчету или по любви? |
|
|
Какой брак крепче: по расчету или по любви? |
|
|
little pussycat |
30.1.2010, 16:29
|

только позитив :)
Из: Kemerovo city

|
Цитата(oogul @ 22.1.2010, 19:18)  Ваще брак это зло. Жениться не надо.
глупость!слова человека,который был огорчён в любви. считаю что сильнее брак по расчёту,как это не печально 
|
|
|
|
Dark JOKER |
18.2.2010, 18:23
|

Из: Готэм-сити

|
Глупый вопрос!
Как расчёт может укрепить отношения между людьми? Естественно, по любви брак самый крепкий и надёжный.
|
|
|
|
eczoline |
18.2.2010, 21:46
|

МЕГА флудер

|
Цитата 1. Вопрос стоит о расчете, а не купле-продаже. если человек выходит по расчету он уже продался
|
|
|
|
hamich0k |
22.2.2010, 0:30
|

мне пофиг, что вы обо мне думаете:) моя мама говорит, что я солнышко (с)
Из: Барнаул

|
Цитата(Uketaki @ 21.2.2010, 23:28)  Самый крепкий брак по любви, ведь как говорится " с милым рай и в шалаше"
...если милый - атташе ... - если милый на порше недолго в шалаше рай то бывает
|
|
|
|
белка42 |
23.2.2010, 8:55
|

Болтун
Из: ПОЛЫСАЕВО

|
У каждого человека свой мотив и своя причина вступления в брак. Тут нельзя предугадать, какой брак окажется крепче. По расчёту? А какой расчет? Деньги? То есть, если вдруг неожиданно наступает банкротство, то и браку капец? По любви? Возможно. А если спустя сколько-то лет встретится другая любовь? Посильнее? То тоже браку капец? Ну это так, чисто риторические вопросы. Моё мнение - по любви 
|
|
|
|
Андрей31 |
17.3.2010, 14:07
|

Молчун
Из: Кемеровская область

|
Думаю, что женщина может создать крепкий брак и по расчету, а вот если мужчина не любит, никакой расчет его не удержит. Любовь, даже самая крепкая, проходит через несколько лет, и если больше к этому времени людей ничего не связывает, брак распадается. Но такой же итог ждет и брак, который заключается только по расчету, только вот сколько он продлится определяется утерей актуальности этого расчета или сменой ценностей. Брак крепкий должен быть основан на любви все таки, но при нормальных материальных условиях. По уважению, но не по страсти... Расчет - обязательно - ведь это же ты выбираешь себе спутника жизни до конца дней - с ним собираешься родить детей,с ним воспитывать, обеспечивать, давать образование, и своя жизнь тоже очень важна и от его характера, и здоровья, и образования, воспитания....трудолюбия, умения....Тебе с этим человеком ЖИТЬ! Вот и расчет. Так что тут вопрос о двух концах. Присутствовать должно все. Мало одного расчета, так же мало и одной любви.
|
|
|
|
Alt3r3go |
3.5.2010, 18:45
|

Любит поговорить... Ага!
Из: Барнаул

|
Цитата(Aminaomar @ 17.3.2010, 13:50)  Любой брак будет крепким, пока вторая половина необходима (в духовном, материальном, физическом плане и тд), а когда партнер становится не нужен, то уже и не важно. что там в начале было - любовь или расчет. По мне, так уважение должно быть в браке, без него и любви долго не жить и любой расчет окажется просчетом.
Что-то есть в ваших словах. Конечно, считаю если брак по расчёту, то ничего хорошего из него не выйдет, кроме взаимовыгоды, ни тебе любви, ни высоких чувств.. Будем ли он крепким, это зависит от самих партнёров.. Но каждый выбирает для себя сам свой путь.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|