|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Какой брак крепче: по расчету или по любви? |
|
|
Какой брак крепче: по расчету или по любви? |
|
|
bnadfqkf |
2.7.2009, 13:13
|

Я счастлива и это хорошо
Из: Новокузнецк

|
Цитата(SimSim @ 26.6.2009, 13:00)  Самый крепкий брак по взаимному уважению!
Совершенно точно! 
|
|
|
|
apple |
2.7.2009, 14:19
|

Любит поговорить
Из: Кемеровская обл.

|
Цитата(Romari @ 6.3.2009, 17:33)  Вот наткнулась на вашу тему и не выдержала  , написала. Увы, любовь проходит, даже самая необыкновенная, если она имела успех(т.е не была неразделенной), хотя конечно везде есть свои исключения, которые опять же подтверждают правила  . Так вот, я думаю что брак по расчету крепче, смотря какой расчет тут иметь в виду. все предугадать невозможно, как говориться знал бы прикуп..... Я вышла замуж по любви  , причем по безумной даже. Я не могу сказать что у меня плохой брак, но..... мы уже 11 лет вместе, вот: я - яркое опровержение того, что люди поженившиеся в 18 лет обречены. Но везде есть свои минусы, и меня предупреждали что, мне все это осточертеет, я уверяла что такого не будет, и вот случилось. Началось, наверное, когда родился ребенок, он родился через 6 лет совместной жизни, сначала было незаметно почти, потом раздражение и агрессия накапливаться стали. Постоянная нехватка денег, потому как необходимо заниматься ребенком и я не могу всецело посвятить себя работе, которая до того нас кормила, в какой то степени отказ от веселого времяпрепровождения, в то время как муж то не отказался, и еще многое другое - все это убивает любовь. Быт - действительно убивает чувства, и в шалаше можно прожить год, но потом хочется ванную и чтоб кто-то другой варил есть))). А если честно - что бы не выбрал человек ( любовь или стабильность) - он пожалеет. Нам всегда хочется того, чего у нас нет))). Согласна, что быт заедает, а тем более когда есть нехватка денег. А по расчету че не жить? Деньги есть, депрессий нет по этому поводу, каждый живет своей жизнью. Я считаю, что брак по расчету осознанно выбирают оба партнера, скрывать им нечего от друг друга. Поэтому он и крепче. Они не кинутся разводится сгоряча, приревновав. На взаимном уважении и создается брак по расчету.
|
|
|
|
D_i_N |
28.7.2009, 21:34
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(Aligator84 @ 26.7.2009, 11:41)  чёрт возми какой расчёт может быть в любви......... какое счастье может быть с нелюбимым человеком, деньги не дают счастья, они создают иллюзию некую.......но приходит время и всё это рушается)
Однако,из всех вышеизложенных постов(ну,или почти из всех),говорится об обратном. Вывод такой напрашивается:Деньги - правят миром.А чувства и эмоции оставтье подросткам и глупцам.
|
|
|
|
utopia |
1.8.2009, 21:40
|

Молчун
Из: Улан-Удэ

|
Цитата(Aligator84 @ 1.8.2009, 16:53)  мне тебя искренне жаль, человек который ни разу не любил-растение
Не стоит жалости. Очень сильно обжегся из-за любви... теперь жалею сам.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|