|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
КНДР подготовит дополнительные войска для поддержки СВО |
|
|
Сообщений в этой теме
info.sibnet.ru КНДР подготовит дополнительные войска для поддержки СВО Сегодня, 19:59 Uynachalnica А что, уже и по 400 000 добровольцев мало? Сегодня, 19:59 GammiPluh ты же отправлял всех на СВО... как говорится твоим... Сегодня, 20:06  Uynachalnica Я не всех отправлял, а тебя с комариком. И, разве ... Сегодня, 21:06   Game Rock По моему комарик и плюшевый это одного поля ягода. Сегодня, 21:21    Uynachalnica Не согласен! Тут и разница есть, комар по низш... Сегодня, 22:06     GammiPluh Так я уже отслужил, младший сержант в запасе. От м... Сегодня, 22:11      Uynachalnica Оба-на! 4-й год СВО идет, а тут Плюша сознался... Сегодня, 22:44     mosquito__2010 такой мощный аналитический мозг а за ст. 59 Консти... Сегодня, 22:22      Uynachalnica Самый умный? Разница в том, что перечисленные, не ... Сегодня, 22:54       mosquito__2010 т.е. ты сейчас ответственно заявляешь что ты и все... Сегодня, 23:03 Danilon Я не могу понять. "Там 30 тыс. человек они с... Сегодня, 22:59
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|