Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Ключевые технологии сейчас это процессоры и память. И какие у него успехи в этом направлении? А после этого уже свое программное обеспечение. И без триллионных инвестиций это не сделать. Или он хочет просто на хвосте у Америки удобно устроиться?
«Здесь мы — в равных условиях с зарубежными конкурентами." - условия может и равные (хотя, они на порядок ниже), а вот тямы, даже Кукурузник не хватило новый создать!
В Америке дефицит квалифицированных кадров полупроводниковой отрасли, поэтому соискателям предлагают более $300 000 в год. Для сравнения в России предлагают около $30 000 в год. То есть в 10 раз меньше. Так что Чемезов прав. Никогда России запад не догнать.
Переведу демагогию Чемезова на наш, рабоче-крестьянский язык. За зарубежными конкурентами нам не угнаться. Давайте и дальше закупать в Китае определённые вещи, которые китайцы скопировали у ровно тех же наших конкурентов.
а теперь давай попробуем вместе перевести твою галиматью на язык здравомыслия :
меня данилона на этом сайте столько раз вафлили за моё безосновательное враньё и намеренное распространение фейков что мне одной хотелкой больше одной хотелкой меньше всё равно дно пробивать уже не привыкать. я же всё равно сольюсь и мне за это ничего не будет. угадал ?
Пока против нас действуют санкции в технологическом секторе нужно не заниматься фигней и все нужные технологии спи....присвоить бесплатно или купить у сторожа - у него как известно всегда дешевле. А вот все остальное нужное, чего ни у кого нет, уже разрабатывать.