|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Госдума рассмотрит выдворение кланов мигрантов из России |
|
|
Сообщений в этой теме
info.sibnet.ru Госдума рассмотрит выдворение кланов мигрантов из России Вчера, 17:44 Uynachalnica Пусть сначала со своими разберется, а потом о мигр... Вчера, 17:44 mosquito__2010 нифига у вас ботофермы фигачат.
скоро на тыщи пойд... Вчера, 18:20  pepelmetal Канадская смена всю ночь старалась :D Вчера, 18:45   mosquito__2010 информационные воины света пытаются в россии короч... Вчера, 19:12  колобок11 сибнет похоже проплаченый ИИ включил:) Вчера, 19:04  Game Rock То кричишь че так мало, то орешь че так много, ты ... Вчера, 19:18  Uynachalnica Гардекса передышал со своими поджужжащими? Вчера, 21:16  -2rist- а ты заметил что тебя с твоими кричалками тут уже ... Сегодня, 8:36 physx За живое зацепили? Вчера, 19:15  Uynachalnica Мурзилка, новость обо мне? С этим скорее в зеркало... Вчера, 21:24   physx Не верю, покажи! Вчера, 21:30    Uynachalnica Фото паспорта под рукой нет. Но вот тут я в доказа... Вчера, 21:37     physx С чего ты взял, что считаю себя мигрантом? Вчера, 21:42      Uynachalnica Да ты себя и патриотом считаешь, но до сих пор не ... Вчера, 22:33       physx Ты ж дескать "офицер в запасе", только в... Вчера, 22:59        Uynachalnica "Власть", развалившую мою страну? И что ... Вчера, 23:16         physx Аа, ты с Украины, тогда понятно. Вчера, 23:58          Uynachalnica А ты с России и не в окопе, это более понятно... Сегодня, 0:09           physx Сам то чё не в окопе? Сегодня, 1:06            Uynachalnica А что это у нас тут экивоки пошли? Это я леплю тут... Сегодня, 7:55        Uynachalnica "Власть" гордящуюся Победой 1945, полето... Вчера, 23:19 funkit Слушай умник, со своими мы всегда успеем разобрать... Сегодня, 9:40  funkit Как хозяева* Сегодня, 9:41 Grossmeister38rus я против. Если человек накосячил, то пусть несет... Вчера, 17:45 Dima L Русских постепенно превращают в негостеприимное и ... Вчера, 18:20 physx Ты об этом расскажи родственникам погибших от рук ... Вчера, 19:17 acckiy_kostya давно пора Вчера, 18:51 Dima L Идеалы идеалами, но на первом месте заповедь ... Сегодня, 1:16
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|