Это что за компания такая разновозрастная, от 13 до 17 лет. Это слишком большой разбег в возрасте! 17 лет (убийца) это уже вполне взрослый парень. Паспорт вручили, присягу принял. А эмоции в руках держать не научился. Старший брат всегда выручал младшего, тем более уже 17 лет. Почему бы и не выручить веселящей жидкостью. Кто мог подумать, то будет мясорубка? Со мной многие могут не согласиться: - "Сколько людей, столько и мнений." Но старший брат-то причём, он ни кого не резал и тем более, скорее всего не заставлял брата браться за нож. Но менты статью о ЛИГУЛЯРНОМ ВОВЛЕЧЕНИИ мололдёжи в синюю долину приписали. Здесь с судом я согласекн. Только зачем нужно было о СВО упоминать? Видимо 17 лет слишком мало, чтобы у некоторых разум созрел. И при первой жизненнрой неудачи кошмарить весь мир. Я бы больше винил современное образование и воспитание, где родителям запрещено ребёнку дать регуляторно стимулирующего !!!РЕМНЯ!!! Дети попадая в взрослый мир сталкиваются, со всеми запретами, которых у них в детстве не было. Отсюда и возникают срывы на нервной почве, приводящие к вот таким кошмарам. У меня у самого дочь -сорвиголова растёт. Фиг знаешь как её воспитывать. Она мне постояно телефоном угрожает о ПДН! Сама дура не понимает, что её заберут в ДетДом и там за жисть объяснит уже улица, а не мама с папой! Когда узнал о этом событии, волосы в жилах дыбом встали! Я надеюсь свою дочурку нормально воспитаю, и у неё хватит ума. Что совершённые действия бывают разочарования и всегда нужно за всё отвечать.
|