Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Если уйдёт В.В. Путин, то и уйдёт баланс противоборствующий сил вокруг него, а значит и более менее существующий Мир внутри страны! Не уж то девяностые людей ни чему не научили, когда большинство хотело перестройки….
Прикольно !!! Кандидатов много ,а вот Мишустин ОДИН и тот же и будет!!!Был и есть и что изменится придя любой во власть???
Частная, иностранная, зарегистрированная в Лондоне, коммерческая фирма РФ Медведева, чьи паспорта сейчас на руках у всего населения страны, 29.12.2017 г. приказала долго жить, закрылась и ликвидировалась. Надо полагать, что и паспорта ликвидированной РФ, теперь являются не действительными. Не составив, и не предоставив балансы этой ликвидированной фирмы РФ Медведева, 1.03.2023 г. председатель цифрового правительства Мишустин, в Лондоне зарегистрировал свою новую частную, иностранную, коммерческую фирму РФ, и теперь, в эту фирму ему требуется набрать своих граждан своей новой фирмы РФ. В связи с этим он, а почему-то не законодательный орган этой новой фирмы РФ, по причине отсутствия в ней граждан, издал новый закон о гражданстве в своей новой частной, иностранной, коммерческой фирме РФ, и ему теперь нужно набрать в свою новую фирму, граждан, по аналогии с подобной фирмой РФ Медведева, когда граждане СССР, без их согласия и юридически значимых действий с их стороны по смене гражданства, были перенесены из реестров СССР, в реестры РФ Медведева. Интересна юридическая сторона этого нового закона о гражданстве в РФ Мишустина. т. к. ликвидированный законодательный орган РФ Медведева, не в праве выпускать законы для юрисдикции РФ Мишустина. Это совершенно разные юрисдикции. А сам Мишустин, от имени законодательного органа своей новой РФ, так же, не имеет права и полномочий выпускать какие-либо законы. Эти права и полномочия Мишустину должны предоставить граждане его новой РФ, которых у него пока нет! Идет очередной обман граждан нашего государства!
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ЗА ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ???Кандидаты не причём им надо нас вытащить ,для того что бы МЫ ВОШЛИ В НОВЫЕ РЕЕСТРЫ ДОБРОВОЛЬНО!!!
26 октября 2023 года вступает в силу новый Федеральный закон от 28.04.2023 г. № 138-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» (кто одобрил его????? Я не смог,а значит через месяц после публикации в СМИ он автоматом стал ТИПА ЗАКОНОМ)
У меня и у жены указано рождение РСФСР прямо в паспорте Чьй мы ПОДДАННЫЕ причём на своей земле .а НЕ НА АРЕНДОВАННОЙ Мишустиным???
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Иностранные граждане и лица без гражданства, желающие приобрести гражданство Российской Федерации, обязаны:
- владеть русским языком;
- знать историю России и основы законодательства РФ.
Иностранный гражданин или лицо без гражданства, достигшие возраста 18 лет, обладающие дееспособностью и постоянно проживающие в Российской Федерации (независимо от срока проживания), вправе подать заявление о приеме в гражданство РФ, если они:
1. родились или постоянно проживали на территории РСФСР и являлись гражданами СССР;
2. имеют родственников по прямой восходящей линии, родившихся или постоянно проживавших на территории РСФСР либо территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы РФ;
3. имеют хотя бы одного родителя (усыновителя), являющегося гражданином Российской Федерации и проживающего в РФ;
4. имеют сына или дочь, являющихся гражданами РФ и проживающих в РФ;
5. состоят в браке с гражданином РФ, проживающим в РФ, и имеют общего ребенка, в том числе усыновленного (удочеренного);
6. успешно освоили в Российской Федерации имеющую государственную аккредитацию образовательную программу высшего образования по очной форме обучения и получили документ об образовании и о квалификации с отличием;
7. получили профессиональное образование по образовательным программам среднего профессионального образования, программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам ординатуры, программам ассистентуры-стажировки, имеющим государственную аккредитацию, или по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре) в образовательных или научных организациях РФ, находящихся на ее территории, и осуществляют трудовую деятельность в РФ по соответствующим специальностям в совокупности не менее чем в течение одного года до дня подачи заявления о приеме в гражданство РФ;
8. являются лицами без гражданства, а ранее являлись гражданами СССР;
9. имеют статус участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, или статус члена семьи участника указанной Государственной программы.
Ребенок, являющийся иностранным гражданином или лицом без гражданства, может быть принят в гражданство РФ по заявлению родителя (усыновителя) – гражданина РФ.
Данный Федеральный закон предусматривает основания для прекращения гражданства РФ за совершение преступлений (приготовление или покушение на преступление), предусмотренных рядом статей Уголовного кодекса Российской Федерации.
Из закона исключили следующие положения 👇🏻
❌ Пункта о получении гражданства России в упрощенном порядке гражданами Украины, Молдовы и Казахстана больше нет. Если не будет дополнительных нормативно правовых актов, то граждане данных стан не смогут получить гражданство России на условиях, которые действуют в настоящее время.
❌ Отменяется статус носителя русского языка. Если ваши родственники по прямой восходящей линии ранее проживали в пределах границ современной России, вы не сможете получить статус НРЯ.
❌ По браку получить гражданство России тоже больше не получится.
Если нет совместных детей в браке, то подать на гражданство будет нельзя.
❌ Аналогично отменяется возможность получить гражданство по профессии.
Срок рассмотрения заявления территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел остался прежним – до трех месяцев.
Сегодня по болтунку в шевролетке услушал, что среди кандидатов-самовыдвиженцев есть Лада Русских.
Так и будет на плакате : Голосуйте за Русских.
*/кто-то откровенно прикалывается.
Рада Русских её инстаграм Москва. 31 января. INTERFAX.RU - "Самовыдвиженец, бьюти-блогер Рада Русских подала в Центризбирком документы и подписи избирателей в поддержку ее выдвижения для регистрации кандидатом на выборах президента, передает корреспондент "Интерфакса". Вобщем как я понял только Надеждин и она подали подписи в ЦИК,Баташев,Богданов и Свиридова вчера отказались участвовать в выборах.
Сообщение отредактировал vad7958 - 1.2.2024, 14:26
Рада Русских её инстаграм Москва. 31 января. INTERFAX.RU - "Самовыдвиженец, бьюти-блогер Рада Русских подала в Центризбирком документы и подписи избирателей в поддержку ее выдвижения для регистрации кандидатом на выборах президента, передает корреспондент "Интерфакса". Вобщем как я понял только Надеждин и она подали подписи в ЦИК,Баташев,Богданов и Свиридова вчера отказались участвовать в выборах.
Не открывается. Да и мне не интересно, мне сегодня рассказали про её физию.
*/Я эту историю мало рассказываю, всё равно никто не поверит.
Давным-давно, я был одним из контактёров. Было весело. Но ближе к 1996 г. меня начали подталкивать, чтобы я подал документы на пост президента РФ. Я говорил им, что по возрасту не прохожу. Но давление было сильное. Потом мне сказали, что я не выполнил миссию, и со мной разрывают контакт.
Потом, через некоторое время после выборов 1996 г, я прочитал где-то, что "злые инопланетяне заставляли россиян пойти на пост президента РФ".
Так я получил подтверждение, и понял что был не один.
Не открывается. Да и мне не интересно, мне сегодня рассказали про её физию.
*/Я эту историю мало рассказываю, всё равно никто не поверит.
Давным-давно, я был одним из контактёров. Было весело. Но ближе к 1996 г. меня начали подталкивать, чтобы я подал документы на пост президента РФ. Я говорил им, что по возрасту не прохожу. Но давление было сильное. Потом мне сказали, что я не выполнил миссию, и со мной разрывают контакт.
Потом, через некоторое время после выборов 1996 г, я прочитал где-то, что "злые инопланетяне заставляли россиян пойти на пост президента РФ".
Так я получил подтверждение, и понял что был не один.
Прикольно !!! Кандидатов много ,а вот Мишустин ОДИН и тот же и будет!!!Был и есть и что изменится придя любой во власть???
Ну да-да. Кандидатов много. Президент всё время каждые несколько лет избирается. А вот Мишустин ОДИН и тот же. На нём одном вся стабильность и держится.
Не знаю правда нет но вчера на стриме Платошкин сказал что моного подписей за Борис Борисыча поставили умершие люди ,а Рада Русских не набрала 300 тыс.голосов...
Один, зато всё исчерпывающе объясняющий. Ну да-да. Кандидатов много. Президент всё время каждые несколько лет избирается. А вот Мишустин ОДИН и тот же. На нём одном вся стабильность и держится.
Думаю: И не просто….!?
Сообщение отредактировал Огненный - 5.2.2024, 17:10
Пофиг. Сейчас во лав угла стоит одна задача: заполнить максимально большое количество бюллетеней.
И не волнует, за кого ты поставишь галочку, или напишешь "за Платошкина", или "за Харатьяна". Главное, оставил меньше места для "административного болта"
Конечно не просто. Это имеет великий смысл. Зажать. Плевать. Я буду голосовать за Харатьяна.
А кто такой Харатьян?
Цитата(krest.aa @ 6.2.2024, 5:24)
Пофиг. Сейчас во лав угла стоит одна задача: заполнить максимально большое количество бюллетеней.
И не волнует, за кого ты поставишь галочку, или напишешь "за Платошкина", или "за Харатьяна". Главное, оставил меньше места для "административного болта"
Так они могут отказаться в пользу Путина... как это уже бывало.