|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Специальная военная операция в Украине |
|
|
Специальная военная операция в Украине |
|
|
Огненный |
10.11.2023, 21:02
|

МЕГА флудер

|
Цитата(krest.aa @ 10.11.2023, 7:44)  Всё что надо знать про Путина, это: в путинском обществе хорошим быть богатым и здоровым, и плохо быть бедным и больным.
Друг! Смотря, что в приоритете в понимании значений слов «бедный» и «богатый»?! Богатый в сознании предков вообще то означало «Бога тырить», то есть знать законы Мирозданиния! Поэтому думаю и отношения к В.В. Путину разные!?!
|
|
|
|
Svetlii |
10.11.2023, 21:04
|

_

|
Цитата(krest.aa @ 9.11.2023, 21:28)  А я сегодня увидел парня на протезах просящего милостыню у магазина. Отдал всю наличку, извинился что мало.
И такая меня злость взяла, на хрена всё это надо было? вся эта грёбанная СВО? Так то оно так. Но есть нюансы. До СВО ты бы подавал милостыню парню на протезах, беженцу из Донецка. А во время разворачивающейся социалистической революции, ты бы подавал милостыню спасающимся, и уже в статусе оборванцев, кулаческим отпрыскам. Ну а до революции, подавал бы массе крестьянской бедноты, которые в голодные годы, не имея своей земли, ходили корочки хлеба на выживание собирали. "Несчастная страна, несчастный народ" (с)
|
|
|
|
krest.aa |
10.11.2023, 22:13
|

чёрносотенец
Из: Кемерово

|
Цитата(Svetlii @ 10.11.2023, 21:04)  Так то оно так. Но есть нюансы.
До СВО ты бы подавал милостыню парню на протезах, беженцу из Донецка. А во время разворачивающейся социалистической революции, ты бы подавал милостыню спасающимся, и уже в статусе оборванцев, кулаческим отпрыскам. Ну а до революции, подавал бы массе крестьянской бедноты, которые в голодные годы, не имея своей земли, ходили корочки хлеба на выживание собирали.
"Несчастная страна, несчастный народ" (с)
1992 год. Шоковая терапия. Цены взлетели вверх, но полки еще полупустые. Бабушка покупает две котлеты и две сосиски ( для меня это шок, потому что я помнил, что ещё год назад люди эти продукты покупали килограммами). У бабушки не хватает денег, и она берет одну котлету. Продавец предлагает бесплатно вторую котлету. Бабушка отказывается и с гордостью говорит "Я не нищая" Я ранее всегда давал милостыню, после той сцены практически не разу... до этого парня. Цитата(Огненный @ 10.11.2023, 21:02)  Поэтому думаю и отношения к В.В. Путину разные!?!
Я никогда не голосовал за Путина, и не буду.
|
|
|
|
Огненный |
10.11.2023, 23:20
|

МЕГА флудер

|
Цитата(krest.aa @ 10.11.2023, 22:13)  Я никогда не голосовал за Путина, и не буду.
Друг! Я действительно не хотел бы видеть тебя олигархом, если бы повернулась фортуна….!
|
|
|
|
krest.aa |
12.11.2023, 12:45
|

чёрносотенец

|
Цитата(krest.aa @ 11.11.2023, 22:12)  США должны создать условия, при которых Китай не сможет принять участие в восстановлении Украины, заявил помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Джеймс О'Брайен.... Politico: Байден проведет «жесткий разговор» с Си Цзиньпином об Украине... Это значит, что Зеленскому был дан приказ наступать. Что мы видим на левом берегу Днепра. Чтобы улучшить позиции Байдена на саммите АТЭС.. */плохо быть должником США
|
|
|
|
Svetlii |
13.11.2023, 8:29
|

_

|
Цитата(krest.aa @ 11.11.2023, 22:00)  Все мы тогда стали нищими. 1200% инфляции. Я просто предполагаю, конечно, но такая мысль в итоге этого возникла: "Когда все становятся нищими и нуждающимися это лучше, чем, когда кто-то (или умеренно много) один". А почему? А потому, что с точки зрения общей справедливости вы в первом случае в равных условиях. Хотя - с точки зрения логики - во втором случае складывается так, что вот тому конкретно нуждающемуся ты хоть милостыню то смог подать (чем ему безусловно помог), а в те же времена 1200%-ых мы и друг другу могли помочь со скрипом. Но это так, к теме, понятно дело, не относится. К делу тут относится вот что: мы тут расценки на газ всякие изучаем, сферы влияния, падение одних и возвышение других. Так вот это как раз строится на костях и крови. Одни беднеют, другие вообще гибнут и колечатся. Одни свои базы продвигают в сторону своих угроз суверенной демократии и воюют чужими руками, другие выгребают за святые плоды 30-летней демократии, третьи на всём этом зарабатывают. И где среди всех них тот несчастный калека? А мы тут с тобой где? Про нас конкретно могу сказать, что мы тут как зрители на футбольном матче по телевизору. Причём такие, которые проплатили билеты, вместе со всеми прочими зрителями стадиона, и болеем за наших. А на поле люди пинают мяч в ворота и пинают друг друга. А мы гогочим. Да, не сильно лицеприятная картина. Но это ж не вчера воспиталось. (не сказать, что сильное оправдание, но хоть какое-то...) У нас и сериалы такие же были, где не они такие, а жизнь такая. Сообщение отредактировал Svetlii - 13.11.2023, 8:34
|
|
|
|
Огненный |
14.11.2023, 0:58
|

МЕГА флудер

|
Цитата(krest.aa @ 13.11.2023, 21:40)  Илон Маск отреагировал на версию газеты The Washington Post о причастности полковника Вооруженных сил Украины Романа Червинского к диверсии на "Северных потоках", передает корреспондент Накануне.RU. Он присоединился к обсуждению статьи в соцсетях. Обсуждение начал экс-сотрудник госдепа США Майкл Бенц, написавший, что "после целого года лжи сквозь зубы Washington Post сегодня наконец-то сдалась". Маск прокомментировал публикацию одним словом: "Интересно". Как и факт непосредственной причастности!?! …. так и будет лежать на дне….
|
|
|
|
krest.aa |
14.11.2023, 14:06
|

чёрносотенец

|
Цитата(Огненный @ 14.11.2023, 0:58)  Как и факт непосредственной причастности!?!
Бабушка, 62 лет, на Украине, на днях получила срок, потому что по телефону сказала дедушке, 63 лет, "Как меня зад олбала эта Украина, скорее бы пришла Россия" И кто-то это услышал. Дубинского назвали агентом Кремля с кличкой Буратино". Пипец. Цитата(Огненный @ 14.11.2023, 0:58)  так и будет лежать на дне….
 Оказывается, да мы в свободной стране живём. Базарим между собой что хотим, и не опасаемся. Спорим.... , японский городовой.
|
|
|
|
krest.aa |
20.11.2023, 8:52
|

чёрносотенец

|
Сдаётся мне, раз забугорные финансисты прошерстили все забугорные транзакции, и нашли примерно полтора-два триллиона долларов имеющих российский след, то взамен их на полтора-два триллиона долларов передадут России украинских активов. За минусов тех кредитов, что взяла Украина для покупки вооружений.
Официально, все украинские территории, где будут впоследствии находиться российские войска. и где будет российская администрация, в Забугорье будет считаться Украиной.
Все будущие закупки для Забугорья будут проходить через цифровой рубль.
И сдаётся мне, хоть Забугорье спишет с России все украинские долги, с самой Украины, вернее, то что останется Украиной, не спишут.
|
|
|
|
Svetlii |
20.11.2023, 21:50
|

_

|
Цитата Забугорье спишет с России а как ты видишь вообще эту процедуру повещать, скажем, страной-США долг на Россию? Типа, бюджет США требует по некоторому документу (опять же, ратифицированному только самой США и её командой холопов в виде Канады, Австралии и прочих доминионов) передать ей имущества из бюджета России? Так? Ну а указанные триллионы денег, которые в бюджет надо сложить откуда-то, ясен пень пойдут с плеч граждан России (в виде как косвенного отъёма - в виде урезания социалки - так и прямого - в виде "спец-налога на контрибуцию" и конфискации части денег со счетов граждан). И тут граждане такие выступили одним фронтом и все согласились на то, чего там в документации США указано. Это такое только в случае военной окупации возможно. Они там нормализовать отношения вообще думают когда-нибудь? Цитата с самой Украины, вернее, то что останется Украиной, не спишут они там ещё до СВО кампанию по земельной реформе активировали. Тогда 1 гектар за 2000 у.е. на продажу выставили. Можно прикинуть количество гектаров, которое с них в долг потребуется. К тому же, в некоторых местах теперь цена с существенной скидкой получается. Сообщение отредактировал Svetlii - 20.11.2023, 21:45
|
|
|
|
krest.aa |
21.11.2023, 5:44
|

чёрносотенец

|
Цитата(Svetlii @ 20.11.2023, 21:50)  а как ты видишь вообще эту процедуру повещать, скажем, страной-США долг на Россию? Типа, бюджет США требует по некоторому документу (опять же, ратифицированному только самой США и её командой холопов в виде Канады, Австралии и прочих доминионов) передать ей имущества из бюджета России? Так? Ну а указанные триллионы денег, которые в бюджет надо сложить откуда-то, ясен пень пойдут с плеч граждан России (в виде как косвенного отъёма - в виде урезания социалки - так и прямого - в виде "спец-налога на контрибуцию" и конфискации части денег со счетов граждан). И тут граждане такие выступили одним фронтом и все согласились на то, чего там в документации США указано. Это такое только в случае военной окупации возможно. Они там нормализовать отношения вообще думают когда-нибудь?
они там ещё до СВО кампанию по земельной реформе активировали. Тогда 1 гектар за 2000 у.е. на продажу выставили.
Можно прикинуть количество гектаров, которое с них в долг потребуется. К тому же, в некоторых местах теперь цена с существенной скидкой получается.
Салфетка Черчилля тоже является историческим документом.
|
|
|
|
Svetlii |
21.11.2023, 20:38
|

_

|
Цитата(krest.aa @ 21.11.2023, 5:44)  Салфетка Черчилля тоже является историческим документом. Ну так и у английской королевы когда-то тоже была власть над империей, где солнце не заходило. В том то и дело, что сила и авторитетность исходит не от салфетки, а от её хозяина. Индейцы тоже подписали много документов. Теперь в резервациях живут. А не подписали бы, то сейчас судили бы о их согласии по салфетке. И они также жили бы в резервациях. При всём существующем мировом праве и всевозможных международных и евпорейских организация защит прав всех кого угодно, со стран Африки, Латинской Америки и всяких из азиатского региона доят ресурсы и рабочую силу не хуже, чем с пресловутых индейцев и ровно те же народы международных организаций и евпорейских организаций, что выше описывались как создающие всякие правовые организации для защиты от такой эксплуатации. Так что документ как раньше, так ровно и сейчас имеют такую же силу, как и сила стоящая за ним. Всегда можно чего-то в конце не ратифицировать и на соответствующие вопросы юлить и постоянно придумывать отговорки. К слову, Минские переговоры таким и закончились. И Яныка под [мат] пнули таким же образом. А теперь, а какая будет у США сила для продавливания их оговоренного документа?
|
|
|
|
krest.aa |
22.11.2023, 11:11
|

чёрносотенец

|
Цитата(Svetlii @ 21.11.2023, 20:38)  А теперь, а какая будет у США сила для продавливания их оговоренного документа?
Вопрос надо задавать не "как?" а "зачем?" Любимое действие саксов это подсунуть противнику разоренный актив.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|