|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Прикольные скрины :), Скрины из игры |
|
|
Swissboy |
23.1.2009, 4:29
|

|
Данная тема создана для ПРИКОЛЬНЫХ СКРИНОВ AND ФОРУМА,сюда выкладывать какие либо текстовые цитаты ЗАПРЕЩЕНО,только и только СКРИНЫВ этой теме не публикуем скрины на нарушителей, есть спец. тема для этого!скрины от Искандера: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Я тут решил показать новеньким и напомнить стареньким игрокам ГФ, какой был, серв и какие были заварушки, праздники и просто веселые моменты серва =)
 - Начало войны и образование GreenStreet началось с этого момента, первое мое знакомство с Томми =) - Мое знакомство с Бабаем =) - Прикольная стычка с копами, угар Астон коп Ухаха =) - Крутая тачила моя вторая тача обделанная вроде бы =) - Сборище гонщиков =) - Все наверн помните West_Max наглый парень вломился на базу ЛКН и сами видите, что с ним стало =) - Первый замеченный мной лаг серва =) - Свадьба Нейтрона, самая крупная вроде бы по масштабам свадьба, ухх Гоб тогда вроде бы 3 забанил =) - Ну и вот чем она кончилась =) - Бешанный Кас =) - Ой весело было, Слай еще не был админом, пришел всех разгонять и получил пулю в лоб Ухаха =) - Свадьба Дэнна , Влад еше не админ, а хит, помню он 5 скилл адвоката был, а Дэн самый мощный хит на то время был =) - Ну еше один скрин его свадьбы =) - Первые дни, когда фиолетовые превратились в ЛКН, Джимбо лидер =) - С бензопилой Гоб уж, токо он так может тачку резать =)
- Сотрудники НГ всегда на страже города =)
- У нас не валакас, но очереди не меньше =)
- Локи хорошо летает =)
- Ну мы тут с серым пофантазировали =)
- Скрин ХЗ к чему просто влепил не чаяно =)
- Вот такой расклад был в войне =)
- Ну мы тут с Серым два Мачо удержовали оружейку 30 минут от Гринов =)
- Ухахах...я сам непомню этот момент =)
- Бомж, а дерется хорошо =)
- Кто знает, как сюды попасть ?
- Води кульно =)
- Сборише нариков блин=)
- Маршал(Гоб) напугал Джима=)
- Барикада =)
- Крутой скрин =)
- Ыыы=)
- Свадьба Бени и Кисс =)
- Снова НГ на страже города =)
- Серега рулит =)Емана 34 скрина получилось =) Берегите скрины, приятно же вспомнить прошлое Желательно, что бы скрины были в формате JPEGСообщение отредактировал -HaoS- - 8.7.2010, 18:44
|
|
|
|
Прикольные скрины :), Скрины из игры |
|
|
Scоfield_1 |
9.8.2010, 19:39
|

Молчун

|
Сегодня прошел эвент в честь фразы ''всем пофиг'' (с) и онлайн вырос до 35 игроков. -------------------------------------------------------------------------------------- А вот и сами фотографии с места событий,которые мне помогали делать профессиональный фотографы. Под дулом минигана игроки вытворяли все,что мы просили,за это им огромное спасибо!P.S Администрация,советую по чаще посещать сервер,аж даже игроков стало жалко.Огромное спасибо Чаку Норрису(Крутому УокерУ)» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Фото на память о эвенте в честь фразы ''всем пофиг'' (с)
|
|
|
|
MaxHit |
14.8.2010, 1:26
|

МЕГА флудер
Из: г. Улан-Удэ

|
Инопланетяне похищали машину медиков (если присмотреться, то можно увидеть панаму которая со страха выпрыгнула  ) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Будние дни лицензёров... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Это мы ПЭ "охраняли" чтобы на врача не набросился » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Что то, как то.... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
|
|
|
|
GaNs_DoKeR |
15.8.2010, 1:55
|

МЕГА флудер
Из: Warszawa

|
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Scofield_1 |
24.8.2010, 23:26
|

МЕГА флудер

|
Сообщение отредактировал Scofield_1 - 24.8.2010, 23:27
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|