Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Данная тема создана для ПРИКОЛЬНЫХСКРИНОВ AND ФОРУМА,сюда выкладывать какие либо текстовые цитаты ЗАПРЕЩЕНО,только и только СКРИНЫ В этой теме не публикуем скрины на нарушителей, есть спец. тема для этого!
скрины от Искандера:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Я тут решил показать новеньким и напомнить стареньким игрокам ГФ, какой был, серв и какие были заварушки, праздники и просто веселые моменты серва =)
- Начало войны и образование GreenStreet началось с этого момента, первое мое знакомство с Томми =) - Мое знакомство с Бабаем =) - Прикольная стычка с копами, угар Астон коп Ухаха =) - Крутая тачила моя вторая тача обделанная вроде бы =) - Сборище гонщиков =) - Все наверн помните West_Max наглый парень вломился на базу ЛКН и сами видите, что с ним стало =) - Первый замеченный мной лаг серва =) - Свадьба Нейтрона, самая крупная вроде бы по масштабам свадьба, ухх Гоб тогда вроде бы 3 забанил =) - Ну и вот чем она кончилась =) - Бешанный Кас =) - Ой весело было, Слай еще не был админом, пришел всех разгонять и получил пулю в лоб Ухаха =) - Свадьба Дэнна , Влад еше не админ, а хит, помню он 5 скилл адвоката был, а Дэн самый мощный хит на то время был =) - Ну еше один скрин его свадьбы =) - Первые дни, когда фиолетовые превратились в ЛКН, Джимбо лидер =) - С бензопилой Гоб уж, токо он так может тачку резать =) - Сотрудники НГ всегда на страже города =) - У нас не валакас, но очереди не меньше =) - Локи хорошо летает =) - Ну мы тут с серым пофантазировали =) - Скрин ХЗ к чему просто влепил не чаяно =) - Вот такой расклад был в войне =) - Ну мы тут с Серым два Мачо удержовали оружейку 30 минут от Гринов =) - Ухахах...я сам непомню этот момент =) - Бомж, а дерется хорошо =) - Кто знает, как сюды попасть ? - Води кульно =) - Сборише нариков блин=) - Маршал(Гоб) напугал Джима=) - Барикада =) - Крутой скрин =) - Ыыы=) - Свадьба Бени и Кисс =) - Снова НГ на страже города =) - Серега рулит =)
Емана 34 скрина получилось =) Берегите скрины, приятно же вспомнить прошлое Желательно, что бы скрины были в формате JPEG
Сегодня моей задачей была влиться в коллектив панамок Смотрите что из этого получилось - Знакомство с панамами. - Какая-то панама начала вдруг стрелять или что-то типо того - Тут погоня за "стреляющей" панамой. - Погоня, погоня, погоня, в горячей крови (след. 2 скрина тоже самое) - Панама?
2.допосле 3.гуф- xD 4.Когда хоси небыло мы пошли в его дом и...у нас отс... вот ещё 5. 6.Птички 7. 8. 9.Апокалипсис=)) 10.А народу та)) 11. =)) 12. 13. 14.