Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Посмотрел материал. не, ну реально люди. Давайте по поводу этой инициативы "о замене триколора на красный флаг".
Ну разве это не "борьба с переименованием улиц" и тому подобное? Какая подоплёка то этой замены, разве это следствие каких-то фундаментальных процессов?
Можно даже не обсуждать, что буржуазия та же самая, с теми же правами собственности. Да пусть даже и буржуазия. Реформы какие-то, которые бы заявляли о такого рода перемене, они есть?
Пока всё на словах, пусть и флаги будут на словах. Это как в Украине лозунги "Европейская страна". Да как селюками-варварами были, так и есть, как не называйся.
КПРФ вместо укрепления профсоюзных движений и марксистских кружков придумывает законопроекты, от который "на языке слаще не станет".
КПРФ вместо укрепления профсоюзных движений и марксистских кружков придумывает законопроекты, от который "на языке слаще не станет".
Если этот законопроект примут что конечно вряд-ли то это будет первым шагом к социализму."Профсоюзных движений" говоришь,ну так создавай,Платошкин за тебя ещё и профсоюз создать должен?!!! "Марксистские кружки",а там что читать лекции по Марксизму-Ленинизму?Теоретиков много только практиков нету...
Сообщение отредактировал vad7958 - 24.4.2022, 21:06
"Профсоюзных движений" говоришь,ну так создавай,Платошкин за тебя ещё и профсоюз создать должен?!!!
а было бы неплохо. Очень даже помогло в тех же хотя бы гос. учреждениях (типа университетов) навести систему.
Цитата(vad7958 @ 24.4.2022, 20:56)
Если этот законопроект примут что конечно вряд-ли то это будет первым шагом к социализму.
его потому и не примут, что нет никакого солидарного движения за рабочие права. Нет его вместе и с гос. заводами и профсоюзами на олигархических конгломератных предприятиях. Иными словами, пирамида потребления, где львиная доля населения - обслуга, она сохранилась, но пролетариатом уже себя никто не считает. А значит и политических заяв на свои права у него нет. А красный флаг - это получается тогда лишь амбиции кучки политиков. Социализм не с флага начинается, а с повышения внимания к вопросам качества жизни социальных масс.
Раз в пол-года только прилюдно Матвиенко решается объявить о безответственных владельцах градо-образующих бизнесов.
"Марксистские кружки",а там что читать лекции по Марксизму-Ленинизму?Теоретиков много только практиков нету...
вот видишь. Ты уже говоришь, прям как я тут. От теоретизирований Платошкина о замене флага на образец СССР практики немного.
А проблема чтения тех же сочинений Ленина, Сталина, и труды Маркса, так ты б начал бы читать, многое б удивило тебя. Я вот собрание сочинений Сталина как-то начал читать и удивился, что разруха на моём предприятии, где на производстве 5 раз поменяли начальника вместе с их командами и без толку, она тоже была описана и у Сталина. Он даже описал причины и чего делать. О причинах то и я догадывался (как минимум, после перестройки и при Ельцине деды, знавшие приёмы настройки произв. линий, умерли, а теперешним "из нулевых" всё в новинку), а вот о том, чего делать - там главами идёт. Пока не прочитаешь, не поймёшь.
Но читать ныне не модно. Вон, даже ты со скептицизмом. Короче, вся эта безграмотность и несерьёзность, она оставит всё как есть.
Сообщение отредактировал Svetlii - 24.4.2022, 21:28
а было бы неплохо. Очень даже помогло в тех же хотя бы гос. учреждениях (типа университетов) навести систему.
его потому и не примут, что нет никакого солидарного движения за рабочие права. Нет его вместе и с гос. заводами и профсоюзами на олигархических конгломератных предприятиях. Иными словами, пирамида потребления, где львиная доля населения - обслуга, она сохранилась, но пролетариатом уже себя никто не считает. А значит и политических заяв на свои права у него нет. А красный флаг - это получается тогда лишь амбиции кучки политиков. Социализм не с флага начинается, а с повышения внимания к вопросам качества жизни социальных масс.
Раз в пол-года только прилюдно Матвиенко решается объявить о безответственных владельцах градо-образующих бизнесов.
Светлый ну так создавай то о чём пишешь или ты Платошкина ждёшь,а сам по инету .... будешь?!
Сейчас до такого времени дошли, что говорить на работе о таких вещах приводит к тому, что приходится потом увольняться, чтобы продолжать быть честным и за себя и перед бывшими коллегами и друзьями. Я на многих работах уже повидал от коллег приспособленчество. Что очень печально.
Сейчас до такого времени дошли, что говорить на работе о таких вещах приводит к тому, что приходится потом увольняться, чтобы продолжать быть честным и за себя и перед бывшими коллегами и друзьями. Я на многих работах уже повидал от коллег приспособленчество. Что очень печально.
Идёт повторение 1996 года. Когда шла ругань между родственниками, знакомыми, по поводу предвыборной президентской гонки. И кто за кого проголосовал.
Тогда реально могла начаться Гражданская война. И ельциноиды открыто благодарили Зюганова, что он не начал войну.
Идёт повторение 1996 года. Когда шла ругань между родственниками, знакомыми, по поводу предвыборной президентской гонки. И кто за кого проголосовал.
Тогда реально могла начаться Гражданская война. И ельциноиды открыто благодарили Зюганова, что он не начал войну.
помню, во времена Ельцина у меня родители были все такие поклонники Явлинского, Яблока, типа даёшь реформы, чтобы было как в Англии. Сейчас же стали почвенниками-империалистами. Уже с 2010х наверно в этом курсе двигаются.
немного на слегка отвлечённую тему, но там в плане ретроспективы того, что надо подразумевать под социализмом, уместно сказано. Собственно, чем это было хорошо.
Сообщение отредактировал Svetlii - 24.4.2022, 21:53
вот видишь. Ты уже говоришь, прям как я тут. От теоретизирований Платошкина о замене флага на образец СССР практики немного.
Светлый ты не доезжаешь что-ли смена флага на красный это будет символом возврата к Союзу,буржуи от злости позеленеют ,это будет очень хорошо! А если да-же левым это не нравится то про что тут вобще говорить?!
Сообщение отредактировал vad7958 - 24.4.2022, 23:25
Тут чисто психологический подход должен быть. Ну; как бы этично выразится более менее - это все рано, что барану объяснять, что он баран. Да,в данном случае можно и приспособиться к психологическому состоянию коллективу.... Но при этом важно не переходить черту между, как бы сказать: Вместимостью человека и отрицательностью ко всему непонятному для его сознания.... По сути, сейчас и идет разделение общества перед новыми реалями, относительно старого мышления....
Светлый ты не доезжаешь что-ли смена флага на красный это будет символом возврата к Союзу,буржуи от злости позеленеют ,это будет очень хорошо! А если да-же левым это не нравится то про что тут вобще говорить?!
да без проблем. Поменяем, символом будет, "буржуи" охренеют. Сколько после этого ещё попыток будет на такие экспромты? Я тут узнал, что на Украине одна из деревень была переименована после времён майдана из "новой чего-то" прямо в Нью-Йорк! Не смеялся только ленивый. Как развалюхой была, так и по сей день стоит. Только ещё все страны вокруг поглумились. А с городом-Нурсултаном что было? Мне кажется ещё несколько такий загонов, и картографические агенства перестанут обращать внимание на такую замену там.
По-моему, уже даже Сёмина переубедить удалось, что современный триколор не имеет связи с флагом, который власовцы решили использовать во времена ВОВ. Ну изменим. Но это ведь только вывеска.
при том, это будет носить сильный такой элементи истеричности. Причём, не либерально-настроенных, а истеричности самой РФ, которая таким шагом, с заменой по сути имени в паспорте, хочет чего-то продемонстрировать всем. Я всегда придерживался мнения, что за душой должно быть всегда больше, чем об этом заявляется вслух.
Сообщение отредактировал Svetlii - 25.4.2022, 22:48
да без проблем. Поменяем, символом будет, "буржуи" охренеют. Сколько после этого ещё попыток будет на такие экспромты? Я тут узнал, что на Украине одна из деревень была переименована после времён майдана из "новой чего-то" прямо в Нью-Йорк! Не смеялся только ленивый. Как развалюхой была, так и по сей день стоит. Только ещё все страны вокруг поглумились. А с городом-Нурсултаном что было? Мне кажется ещё несколько такий загонов, и картографические агенства перестанут обращать внимание на такую замену там.
По-моему, уже даже Сёмина переубедить удалось, что современный триколор не имеет связи с флагом, который власовцы решили использовать во времена ВОВ. Ну изменим. Но это ведь только вывеска. при том, это будет носить сильный такой элементи истеричности. Причём, не либерально-настроенных, а истеричности самой РФ, которая таким шагом, с заменой по сути имени в паспорте, хочет чего-то продемонстрировать всем. Я всегда придерживался мнения, что за душой должно быть всегда больше, чем об этом заявляется вслух.
Да,правильно Платошкин говорит с такими товарищами нам не по пути....
Флаг советской социалистической страны должен принадлежать советской социалистической стране. Пусть остаётся символом анти буржуазного мира. Если дать его буржуям-олигархам они символ опошлят, обворуют, а потом продадут по частям.
Флаг советской социалистической страны должен принадлежать советской социалистической стране. Пусть остаётся символом анти буржуазного мира. Если дать его буржуям-олигархам они символ опошлят, обворуют, а потом продадут по частям.
Надо выдвигать на референдум по стране такие вопросы. Если народ выберет этот флаг, значит станет ясен запрос людей на моральные ориентиры социализма. По всем партийным выборам в стране этого не было видно. Левые партии давно в аутсайдерах. Последний всплеск левых настроений был в 1995 году.
Надо выдвигать на референдум по стране такие вопросы. Если народ выберет этот флаг, значит станет ясен запрос людей на моральные ориентиры социализма. По всем партийным выборам в стране этого не было видно. Левые партии давно в аутсайдерах. Последний всплеск левых настроений был в 1995 году.
Ну вот всякую чушь пишешь ,с чего это левые партии в аутсайдерах или так просто что-бы что-то ответить?Про референдум о флаге то едро не даст его провести т.к. испугается если и на Донбассе военные Красные флаги поднимают. Кстати про референдум, то можешь написать Глазковой или лучше самому Володину в госдуму об этом или слабо?Кстати я раньше постами выше выкладывал обращения против QR кодов,против ДЭГ ты или ещё кто из критиков теоретиков подписали их или вы не обращаете внимание на такую мелочь и у вас есть дела по важнее например языком болтать в инете?
Сообщение отредактировал vad7958 - 27.4.2022, 23:33
Кстати, твоя мысль и подходит к тому; ведь по чесному образно.... наша жизнь складывается во дворе за домином, типа кто выйграл, кто проиграл и "рыба". А по сути: Что? Ведь в силу своего общения за игрой в домино прявляется сознание народа и патенциальный лидер в мышлении.... Вот на фоне этой мысли и отчуждленностью с мыслями ГосДумы, к народу: Может быть понимание в поступках одних и опредлеленных реакций других?
.... Ведь большинство промолчит.... боясь опорочить гордость. Признаюсь: Не множко взял эмоциональный путь от 'Вриль', но с некоторой позицией своего мышления!?
Мой вывод так и не изменился к ГД.... Наше благополучие от низов, на прямую, начиная от деревенского дома и городской квартиры....!