|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Трудно быть полубогом, обсуждение |
|
|
artemizz |
5.1.2009, 1:33
|

Клоун-консультант.
Из: Новосибирск

|
Читал книгу. Фильм не понравился. Картинка радует глаз, пейзажи, костюмы и тп радуют глаз, а вот экшн-сцены унылы до крайности: какие-то Хичкоковские фспышки и не более. Не видно ничего. Заезжанные актёры, вроде Куценко. В целом может и не плохо, но это первая часть, какого-то изменения в Мак Симе не нашёл пока, как был лыбу давящим пацаном, так и остался им. С книгой действительно сходится многое, но уж слишком всё скомкано. Мне лично не понравилось. Хотя о вкусах не спорят.
|
|
|
|
Ветер_Севера |
5.1.2009, 17:38
|
Молчун

|
Ну и, собственно, главный вопрос, уже здесь поднимавшийся: куда делись деньги? Корабль со щупальцАми, это, конечно, хорошо, но ей-богу, лучше бы было договориться с ребятами, делавшими игру SPORE и попросить у них в аренду редактор техники из этой игры. И народ бы поржал, и обошлось бы дешевле...
|
|
|
|
shatlnk |
5.1.2009, 21:56
|

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.....
Из: дом родной!!!

|
Вчерась ходил на фильму(Кемерово "Юбилейнный"). Фильм хороший, понравился, НО: 1 недостаток! из фильма сделали трилогию., а когда же продолжение?. по поводу предыдущих высказываний! фильм от первого лица, как герой вникает в жизнь планеты, так и вы. ДА ЕЩЁ такой плюс как разжёвывание жизни со стороны отцов (по фильму) вообще мне лично понравился филм!!! а, кто чегото недопонял - ну не для средних умов, а для тех у кого интелект чють выше. (сижу ногами топаю когда второй фильм будет)???. и учтите фильм не для домашнего просмотра (восприятие не то, нет психологической атмосферы ) лутьше в кинотеатр и чем народу на сеансе больше тем лутьше!. Я ЛИЧНО ОТ ФИЛЬМА В ПОЗИТИВЕ.
|
|
|
|
Una |
5.1.2009, 23:50
|

Румынский партизанъ

|
Когда фильм снимается ради "массы и кассы" - это не фильм, а дешевый мейнстрим.... (и дело вовсе не в бюджете фильма)... Ну не умеет Федя Бондаренко снимать фильмы!!!!! Не умеет- клипы в стиле "крутятся жопы" - да! Кому доверили 40 милионов?
Массовые фильмы надо не по романам стругацких снимать... не все их понимают, как я уже убедилась, а попытки подстроить оригинальный сюжет под "массы" приводит к известному нам результату...
|
|
|
|
Una |
5.1.2009, 23:58
|

Румынский партизанъ

|
Я - требовательный зритель!!! Мне не нужно сходство с западными фильмами - я хочу после просмотра задуматься, а не просидеть 1,5 часа в кинотеатре непонятно для чего...выйти и забыть, что смотрела...
Итог: Федя снял откровенное фуфло...и розовый танк с выхлопной трубой впротивовес "бессмысленно огромному, горячему, смрадному, из клепанного металла, попирающему дорогу чудовищными гусенницами, облепленными грязью...дребезжащему отставшими листами железа, начиненному сырым плутонием...без людей, тупому и опасному" чудовищу...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|