|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Трудно быть полубогом, обсуждение |
|
|
Expluatator |
16.1.2009, 22:46
|

Мыслю значит существую
Из: Отдаленного Места Ссылки Каторжных

|
Цитата(Una @ 9.1.2009, 15:18)  Жаль что не видишь... Смысл есть и платят те, кто хочет услышать о своем фильме или книге хорошую рецензию или отзыв... Это ты про Гоблина не знаешь... А это личность в определенных кругах оч. даже известная, можно даже сказать - культовая... Зайти на опер.ру - честно скажу - я оттуда рецензии тяну... не то чтобы я своей головой не думаю - просто в большинстве своем наши мнения совпадают... Он на своем сайте не раз упоминал, что его на каждую премьеру приглашают в кинотеатр...зачем? Чтобы он нахаляву похавал попкорн? Для того, у кого 40 милионов - смысл тратить их всегда есть... Это просто копейки, зато такая реклама... Я не могу сказать, что он получал деньги от того-то и того-то - потому что не видела, но в инете часто появляются отзывы известных рецензентов, которые признаются, что пишут за деньги - это ни для кого не секрет... Обычная практика, в общем-то... Потому что у них есть талант писать рецензии - они его реализуют.... Небезвозмездно - это минус, но о чем речь вообще?  Я на тупичке регулярно отираюсь с 2002 года и что? Не убедила, нет.
|
|
|
|
Hiff |
17.1.2009, 21:02
|

а ещё я их щупаю
Из: Барнаул

|
"Максим — просто обычный кареглазый верзила, приятный на внешность, но не более. Максим же Бондарчука — это натуральный античный полубог, герой мифов, Тезей, Персей, Ахилл и все аргонавты в одном лице." - вы не читали книгу. Позор, копипастите откровенный бред из интернетов.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|