|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Крылья Советов" Самара, Крылышки |
|
|
футболман |
7.8.2009, 10:48
|
МЕГА флудер

|
Это фирменный позор!  другого слова просто не найти! 3:0 вести, и пропустить 2 мяча от почтальонов "Сент-Патрика"!!!  ужас! Если после такого поражения не будет сделано никаких выводов, то это будет просто удивительно!
|
|
|
|
spec11 |
25.12.2009, 16:57
|

МЕГА флудер
Из: 53°21′24″ с. ш., 83°47′14″ в. д.

|
Самарские "Крылья Советов" из-за огромных финансовых задолженностей могут быть лишены места в российской Премьер-лиге, а их место согласна занять владикавказская "Алания". » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Задолженность "Крыльев Советов" за 2008 и 2009 годы превысила 45 миллионов долларов. Ключевыми в самарском клубе являются долги по текущему финансированию. 15 миллионов долларов составляют долги перед игроками, которым с августа не выплачиваются зарплата и бонусы по контрактам, а также премиальные за последние два сезона. Кроме того, "Крылья" должны клубам и агентам за переходы Игнатьева, Ярошика, Коллера, Песегова и других футболистов. Задолженность перед одним из московских банков по кредитам, выданным в 2008 и 2009 годах, составляет 30 миллионов долларов, перед компаниями Романа Абрамовича - около 7 миллионов, не считая примерно 10 миллионов - компаниям Александра Барановского и Алексея Титова. По свидетельству представителей этих структур, в течение двух лет долги не гасились, хотя кредиторы готовы к переговорам, сообщает .
Стоит отметить, что из-за трудностей с финансированием "Крылья" отменили первый предсезонный сбор, который должен был пройти в Турции.
Самарский клуб рискует не пройти в межсезонье процедуру лицензирования и стать банкротом. Причина не столько в многомиллионных долгах, сколько в необходимости их погашения до конца февраля 2010 года. Если этого не произойдет, РФС придется либо принимать некое специальное решение, либо позволять самарцам пройти в третий раз подряд лицензирование при наличии долгов с помощью апелляционной комиссии РФС, что противоречит принятым нормам. Уже два года "Крылья" получали необходимые для участия в чемпионате России документы при помощи апелляции, дававшей отсрочку в погашении долгов, но три подряд подобные процедуры запрещены.
Если решение проблемы не будет найдено, место самарской команды в Премьер-лиге займет "Алания". Вот такие пироги!
|
|
|
|
Андромед007 |
7.2.2010, 11:25
|

Поддерживает разговор

|
Самарские «Крылья Советов» завершили первый тренировочный сбор в Турции победой в контрольном матче над румынским «Васлуем» -1:0.
"Крылья Советов" (Самара) - "Васлуй" (Румыния) - 1:0 (1:0). Гол: Таранов, 35 (1:0). "Крыльев Советов": Цыган, Лобков, Танасьевич (Гриднев, 40'), Белозеров, Будылин (Васиев, 46'), Скепский (Афанасьев, 46'), Таранов, Аджинджал (Комаровский, 46'), Бобер (Ткачев, 46'), Савин (Пименов, 46'), Архипов (Павлов, 65').
|
|
|
|
RUS_RED_DRAGON |
9.2.2010, 8:25
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
"Крылья Советов", скорее всего, прекратят существование
"Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля.
Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнёт выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".
|
|
|
|
skynet84 |
15.5.2010, 19:46
|

МЕГА флудер

|
Савин считает, что высшие силы испытывают «Крылья» » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин после поражения от «Ростова» (1:2) в матче 11-го тура чемпионата России сказал, что его команда должна заслужить удачу.
— Вроде бы неплохо играли, особенно в первом тайме, моменты были, и инициатива была на нашей стороне до гола, — приводит слова Савина официальный сайт «Крыльев». — «Ростов»- неплохая команда, неплохо контролирует мяч. К сожалению, мы свои моменты не реализовали, хотя они были… Очень хотелось выиграть последний матч, тем более после неудачи в Сибири, такой болезненной. Это испытание, которое надо с достоинством всем терпеть, и еще больше работать. Не везет нам, но эту удачу надо заслужить, поэтому будем терпеть.
— Решение РФС о лицензировании команды как-то эмоционально сказалось?
— Я вообще ни о чем таком не думаю, ни о лицензировании, ни о чем-то другом, меня интересует только футбол, голы, передачи, победы. Лицензирование, деньги, долги мне без разницы, не интересны просто.
|
|
|
|
skynet84 |
18.5.2010, 20:43
|

МЕГА флудер

|
Спортивный директор «Крыльев»покинул свой пост» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Спортивный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев, работавший в команде с 1999 года, принял решение расстаться с самарским клубом, сообщает официальный сайт волжан.
— Годы, которые я провел в Самаре, были наполнены яркими и незабываемыми событиями, — сказал Федосеев. — Мне посчастливилось поработать в «Крыльях» со многими замечательными людьми — руководителями, тренерами, футболистами, сотрудниками клуба. За это время мы прошли огромный путь, и, я надеюсь, чаще радовали замечательных самарских болельщиков, нежели огорчали их. Нынешние «Крылья Советов» — солидный клуб, к которому приковано внимание любителей футбола всей страны. Построена база, создана серьезная инфраструктура, были достигнуты спортивные результаты, которых в истории клуба прежде не было. Я чувствую свою причастность ко всем этим событиям, и всегда буду гордиться тем, что удалось сделать за эти годы.
|
|
|
|
MAXIM888 |
30.6.2010, 2:43
|

You'll never walk alone!
Из: Football FloodLand

|
"Крылья Советов" завершили сбор в Венгрии скандалом!"Крылья Советов" завершили сбор в Венгрии скандалом и теперь возвращаются домой. Напоследок самарцы провели товарищеский матч с местной командой "Забулдыг" и победили со счетом 3:1. В составе "Крыльев" два мяча забил Савин, один - Будылин, после чего "Забулдыг" вышел на поле и забил мяч. Самарцев это так расстроило, что в знак протеста они ушли с поля, размахивая руками и громко матерясь на судью. В криках футболистов нашей редакции удалось совершенно отчётливо разобрать "мы же договаривались, ты их ток на 80-й минуте выпускаешь, а ты..." Вечером часть игроков пошли в ресторан Callas Café & Restaurant, куда их не пустила охрана, так как они были одеты в спортивные костюмы, а Сергей Будылин был в шортах. Позднее очевидцы утверждают что видели самарцев в одном из ночных клубов города Шопрон, где их выставили вон за пьяный дебош. По неподтвержденной информации никто не пострадал, только Будылин потерял шорты и у него сильно болела голова. Спорт-Панос
|
|
|
|
Ascanio |
30.6.2010, 22:59
|

...

|
"Крылья Советов" в очередном скандале!Как стало известно нашему сайту, команда "Крылья Советов" была замешана в очередном скандале. Они разгромили супермаркет в городе Алупка. Около 7 вечера охранник супермаркета "Алупский супермарткет" заметил, что на прилавок с апельсинами напал Сергей Будылин. Охранник супермаркета не нашел лучшего выхода из сложившейся ситуации и выстрелил в Будылина. Но промахнулся, как и сам футболист во вчерашнем товарищеском матче . Сейчас Сергей лежит в больнице г. Алупка, с признаками аллергии на апельсиновый сок. Спорт-ПаносСообщение отредактировал Ascanio - 30.6.2010, 23:01
|
|
|
|
Ascanio |
1.7.2010, 1:14
|

...

|
Эксклюзивное интервью Сергея БудылинаПеред началом второй части чемпионата России по футболу, нашей газете удалось взять эксклюзивное интервью у игрока самарских "Крыльев Советов" Сергея Будылина. Sport-Panos: Здравствуйте, Сергей. Как настроение, готовы к продолжению чемпионата?Сергей Будылин: Ага, здарсте. Настроение если честно хреновое, то есть нормальное, но голова побаливает. К продолжению готов, для меня как будто и не было этого перерыва, как играл только на тренировках, так и играю. SP: Сейчас в ЮАР проходит чемпионат мира..СБ: Че серьезно?! SP: Ну да. Так вот, Сергей, за кого болеете на нем?СБ: Я конечно же за Аргентину, у них тренер хороший, забыл правда как его зовут, он у них вроде бы недавно. Ну и их игроки, Батистута, .. SP: Батистута уже не играет..СБ: Да я знаю, я вас проверял (смеется). Так вот, у них есть Месси, он сейчас очень хорош. Он своей нынешней игрой напоминает Федора Якобеля, с которым мне довелось играть вместе в Нефтехимике, такой же быстрый и техничный. SP: Сергей, ходят слухи, что вы больше не игрок "КС"?СБ: Это всего лишь слухи, я играл, и продолжаю играть в Контер Страйк.. SP: Спасибо, Сергей удачи вам.СБ: Вам тоже спасибо, а деньги я верну, мне правда на проезд нужно.. SP: Все Сергей, идите уже..Спорт-ПаносСообщение отредактировал Ascanio - 1.7.2010, 1:17
|
|
|
|
Kirka10 |
27.7.2010, 16:38
|

2011:)
Из: Осинники

|
Александр Тарханов может возглавить "Крылья Советов" уже сегодня» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер «Химок» Александр Тарханов во вторник прилетит в Самару на переговоры, по итогам которых может быть назначен на пост наставника «Крыльев Советов», сообщает «Советский спорт».
Если все пройдет успешно, то уже сегодня «Крылья» могут обрести нового главного тренера, который будет руководить командой в субботнем матче 15-го тура против столичного «Динамо».
Напомним, что Тарханов уже дважды возглавлял самарскую команду в 1999 – 2003 и 2007 годах. Предыдущий наставник волжан Юрий Газзаев подал в отставку после матча 14-го тура премьер-лиги с московским «Спартаком» (0:0). Юрий Газзаев: последний раз получал деньги в прошлом году» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев объяснил, почему был вынужден покинуть самарский клуб.
«Я пришел в «Крылья» в октябре прошлого года, видел все сложности, которые переживала команда. Готов был работать с ней в любом дивизионе. Да, нам удалось сохранить место в премьер-лиге. Поэтому хотелось, чтоб клуб прогрессировал. Но оставались большие задолженности по зарплате, не было возможности нормально комплектоваться. Оставались нерешенными многие вопросы. Поэтому решение уйти созревало постепенно.
Что касается дисциплины, то на тренировки все приходили вовремя. Но вот с каким настроем тренировались… Это уже вопрос. Зато часто спрашивали про выплату премиальных, которые многим задолжали. Когда я в последний раз получал деньги? В ноябре или декабре прошлого года. У игроков похожая ситуация. А тем, кто давно в клубе, задолжали не только по 2009-му, но и 2008-му.
Если ребята остались работать, то должны это делать в любом случае. Мы раз в неделю выходим на стадион, где на нас смотрят болельщики. Так что надо для себя делать выбор – оставаться и играть в полную силу или уходить. Я свой выбор сделал.
Я не мог оставить «Крылья» в прошлом году. Это все равно, что воткнуть нож в спину. Надо было идти до конца. Не имело значения – в любительской лиге или премьер-лиге. Как я уже сказал, у меня было свое видение развития клуба. Для этого надо было решить вопросы с финансированием. Я готов был нести полную ответственность за результат... Может, кому-то дадут большие полномочия на посту главного тренера в «Крыльях», чем мне. Но я сомневаюсь», – приводит слова Газзаева «Советский спорт».
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|