Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: 1 января. И этим все сказано! Если вы уже встретили Новый год с коллегами, то наверняка знаете, что вас ждет 1 января. Подготовьте себя и свой организм ко встрече с прекрасным (в самом лучшем смысле этого слова) началом нового года, рецепты – в помощь.
"В первый день нового года все чувствуют себя одинаково паршиво..." Это почему все? Я лично пить не буду и всем советую этого не делать. Дык скучнож будет, как не пить этож традиция?? скажет большенство читающих этот пост. А что я напишу в ответ, да ни чего: хотите гробить свой организм и своё будущее поколение ну гробьте, всеравно всем плевать. Я просто предупредил. ВЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
если дунуть на водку то все - сразу спать)) лучше в новый год пить в меру чтоб хорошо но не слишком а утром пить рассол ну и поесть супчика какого ни будь ну и в туалет сходить па большому))))))
пять столовых ложек водки, полстакана устричного сока, оливка, фаршированная анчоусами. Смешайте и подайте в большом стакане для мартини......Это работает??
Согласен с Лордом!Но чтоб пазарь был литровый! Ну а потом 2-го января всякие су пы,бульоны , различные таны айраны кефиры, и тому подобные компоты из сухофруктов!
Могу посоветовать одно,проверенное годами-не опохмеляйтесь пивом,лучше водкой и сразу в большом количестве,на всякий случай 1-2 таблетки цитрамола-смешаясь с водкой эффект отличный.Про печень помолчим...