|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: «А зори здесь тихие...»: секс-символ погибнет в болоте, обсуждение |
|
|
absentfus |
1.5.2015, 20:33
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(gutiera @ 01.5.2015, 07:28)  Цитата(natanatanata @ 30.4.2015, 21:40)  "...Животный ужас, бессильное отчаяние, предвидение неминуемого, когда больше не во что верить, и знаешь, что через секунду кончится мир...". Как же мы тогда победили? Для Победы нужно, чтоб в нее верили, забыв о смерти. А без веры и в мирное время будут и ужас и отчаяние, особенно если "...отдельная человеческая жизнь – всего лишь песчинка...". А вот моя жизнь - не песчинка. И мой Космос мне друг. Короче, судя по рецензии, фильм - с гнильцой. Спасибо за предупреждение. А вы серьезно думаете, что мы победили? Или вы победили? 30 миллионов смертей - это победа? И вы решили, что каждый из этих 30 миллионов, умирая, верил в победу? А вы себя хоть чуть-чуть представляли на месте хоть одного из них? Вы, вообще, способны представить, что 30 миллионов человек умерли? Способны, нет? Может, ваша дистиллированная вера - с гнильцой, нет? МЫ ПОБЕДИЛИ. А вы живете в другом мирке, вместе с немцовыми.
|
|
|
|
gutiera |
1.5.2015, 22:01
|
Молчун

|
Цитата(absentfus @ 01.5.2015, 19:33)  Цитата(gutiera @ 01.5.2015, 07:28)  Цитата(natanatanata @ 30.4.2015, 21:40)  "...Животный ужас, бессильное отчаяние, предвидение неминуемого, когда больше не во что верить, и знаешь, что через секунду кончится мир...". Как же мы тогда победили? Для Победы нужно, чтоб в нее верили, забыв о смерти. А без веры и в мирное время будут и ужас и отчаяние, особенно если "...отдельная человеческая жизнь – всего лишь песчинка...". А вот моя жизнь - не песчинка. И мой Космос мне друг. Короче, судя по рецензии, фильм - с гнильцой. Спасибо за предупреждение. А вы серьезно думаете, что мы победили? Или вы победили? 30 миллионов смертей - это победа? И вы решили, что каждый из этих 30 миллионов, умирая, верил в победу? А вы себя хоть чуть-чуть представляли на месте хоть одного из них? Вы, вообще, способны представить, что 30 миллионов человек умерли? Способны, нет? Может, ваша дистиллированная вера - с гнильцой, нет? МЫ ПОБЕДИЛИ. А вы живете в другом мирке, вместе с немцовыми. Странно. Я о смертях этих людей, о которых скорблю, а мне.... ВЫ кого победили-то?
|
|
|
|
den041180 |
5.5.2015, 8:38
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Voennii @ 29.4.2015, 21:22)  Это Асмус то секссимвол? Ну ну. тоже удивился, когда она символом то стала 
|
|
|
|
Cobranames |
11.5.2015, 16:53
|
Молчун

|
Цитата(980йник @ 29.4.2015, 21:43)  Ну-с Алиса глянем насколько вы у нас впечатлительная особа, и не дай бог будет не так как написано. Вот на 0:50 сек. как думайте, что так бабахнуло? По яркости цистерна с топливом. А нет, кусок мяса, человек, может метеоризм у человека, кто знает... Вы можете сказать, тут дело не в картинке, а в истории. Ответ. Кино такая штука, что дело тут именно в картинке, ровно как и в истории. Для остального книги. Когда такие визуальные дыры, в угоду попкорну, можно не беспокоится, этот попкорн будет и в прорисовке психологического портрета и в подаче истории. Т.к. если ты делаешь серьезное кино, визуальная реалистичность сцен, это так же естественно как и реалистичность истории. Когда же режиссера бомбит или эффекты или история как правило выходит жижа. Тут же видим покорновую картинку и ваши речи о глубоком фильме. Триллер. Так и охота спросить вы триллеры то смотрели? Не сценарист, не оператор сейчас под ваши слова не попадают, это видно из того же нарезок. Но каким-то волшебным образом история вышла замечательная. И на будущее, будьте любезны, предупреждать о спойлерах, судя по такой безалаберности создается впечатление, что и вкус у вас соответсьтвующий. Что то не увидел я тут спойлеров, да и в этом фильме разве для кого то могут быть спойлеры?
|
|
|
|
Cobranames |
11.5.2015, 17:00
|
Молчун

|
Цитата(absentfus @ 30.4.2015, 20:36)  Автор статейки - жертва ЕГЭ и голивудщины. Там где подвиг и патриотизм, она видит сексуальность и спецэффекты. Тьфу на таких кинокритиков и режиссеров, совмещенных с продюссерами. Да ладно успокойтесь, девушки были не сексуальные, я в них мало чего сексуального разглядел. Задолбали уже сторонники видеть лишь подвиг и патриотизм. Почитайте произведения Эрнеста Хеменгуэя, война это долго скучно и неинтересно, а то потом такие вот вырастают и тайно мечтают оказаться на войне.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|