|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: «Битва за Севастополь»: папа любит трупы , обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
4.4.2015, 12:11
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: «Битва за Севастополь»: папа любит трупы Если девочку не любит собственный папа, девочка рано или поздно начнет убивать. Особенно если ее папа убивает с завидной регулярностью.
|
|
|
|
Antonio87 |
4.4.2015, 18:22
|

Любит поговорить
Из: Новосибирск

|
Цитата(MehTar @ 04.4.2015, 13:59)  Сумрачный российский кинематограф опять запустил любимую формулу "ВОВ + много советских трупов + НКВД + Любовная линия + Маразм". Фильм памяти! Фильм о людях того времени, о их подвиге. Для меня они все герои. Но мы так мало знаем о конкретных личностях той войны. Вчера я узнал, что была такая женщина как Людмила Павлюченко, храбрая, красивая, умная, воспитанная. Да может фильм не полностью может раскрыть все ужасы и потери той войны. Сама Людмила может была со всем другим человеком, со своим миром виденья жизни. Я прослезился от этой картины, понимаю почему она решила взять в руки винтовку. Теперь я знаю еще про одного героического человека той безжалостной войны, низкий ей поклон.. Мы помним и некогда не забудем что они сделали для нас, чтобы мы жили сейчас. Они отдали все ради нас, так что живете и любите.. Всем добра! 
|
|
|
|
MehTar |
5.4.2015, 14:19
|

Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов

|
Цитата(Antonio87 @ 04.4.2015, 17:22)  Цитата(MehTar @ 04.4.2015, 13:59)  Сумрачный российский кинематограф опять запустил любимую формулу "ВОВ + много советских трупов + НКВД + Любовная линия + Маразм". Фильм памяти! Фильм о людях того времени, о их подвиге. Для меня они все герои. Но мы так мало знаем о конкретных личностях той войны. Вчера я узнал, что была такая женщина как Людмила Павлюченко, храбрая, красивая, умная, воспитанная. Да может фильм не полностью может раскрыть все ужасы и потери той войны. Сама Людмила может была со всем другим человеком, со своим миром виденья жизни. Я прослезился от этой картины, понимаю почему она решила взять в руки винтовку. Теперь я знаю еще про одного героического человека той безжалостной войны, низкий ей поклон.. Мы помним и некогда не забудем что они сделали для нас, чтобы мы жили сейчас. Они отдали все ради нас, так что живете и любите.. Всем добра!  Судить об истории по художественным фильмам, особенно современным, занятие неблагодарное. Уверен, Людмила Павлюченко была прекрасной женщиной и, несомненно, храбрым солдатом и хорошим охотником. Однако же мотивы ее настоящей, мотивы ее киношной и даже мотивы ее, которые указаны в этой статье, могут сильно различаться. Посмотрю, разок. Если такой же "шедевр", как "Сталинград", зарекусь смотреть отечественные фильмы про ВОВ. Лучше еще разок пересмотреть "Освобождение" Озерова.
|
|
|
|
Sever_88 |
6.4.2015, 8:04
|
МЕГА флудер

|
"некому было защитить детей. Потому что мужчины как тогда, так и сейчас очень боятся ответственности. Зато очень любят начинать и вести различного рода войны"
Да, на фронте, конечно, воевали в основном женщины. Гитлер и Сталин, как настоящие свиньи мужского пола начали войну и сидели по бункерам, нагоняя друг на друга женские батальоны. Остальные мужчинки работали в тылу, так и было.
Автор, я так понимаю, латентная феминистка? Или просто недолюблена?)
Кино ещё не смотрел, не уверен что понравится. Мелодрамы не люблю просто.
|
|
|
|
СветланаФролова |
6.4.2015, 9:30
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Sever_88 @ 06.4.2015, 07:04)  "некому было защитить детей. Потому что мужчины как тогда, так и сейчас очень боятся ответственности. Зато очень любят начинать и вести различного рода войны"
Да, на фронте, конечно, воевали в основном женщины. Гитлер и Сталин, как настоящие свиньи мужского пола начали войну и сидели по бункерам, нагоняя друг на друга женские батальоны. Остальные мужчинки работали в тылу, так и было.
Кино ещё не смотрел, не уверен что понравится. Мелодрамы не люблю просто. а вот мне интересно, что такое "латентная феминистка", можно узнать?)
|
|
|
|
Пушистый карась |
6.4.2015, 10:39
|
МЕГА флудер

|
Цитата(MehTar @ 05.4.2015, 13:19)  Цитата(Antonio87 @ 04.4.2015, 17:22)  Цитата(MehTar @ 04.4.2015, 13:59)  Сумрачный российский кинематограф опять запустил любимую формулу "ВОВ + много советских трупов + НКВД + Любовная линия + Маразм". Фильм памяти! Фильм о людях того времени, о их подвиге. Для меня они все герои. Но мы так мало знаем о конкретных личностях той войны. Вчера я узнал, что была такая женщина как Людмила Павлюченко, храбрая, красивая, умная, воспитанная. Да может фильм не полностью может раскрыть все ужасы и потери той войны. Сама Людмила может была со всем другим человеком, со своим миром виденья жизни. Я прослезился от этой картины, понимаю почему она решила взять в руки винтовку. Теперь я знаю еще про одного героического человека той безжалостной войны, низкий ей поклон.. Мы помним и некогда не забудем что они сделали для нас, чтобы мы жили сейчас. Они отдали все ради нас, так что живете и любите.. Всем добра!  Судить об истории по художественным фильмам, особенно современным, занятие неблагодарное. Уверен, Людмила Павлюченко была прекрасной женщиной и, несомненно, храбрым солдатом и хорошим охотником. Однако же мотивы ее настоящей, мотивы ее киношной и даже мотивы ее, которые указаны в этой статье, могут сильно различаться. Посмотрю, разок. Если такой же "шедевр", как "Сталинград", зарекусь смотреть отечественные фильмы про ВОВ. Лучше еще разок пересмотреть "Освобождение" Озерова. Павл Иченко  Я ещё кино не смотрел, посему никакого мнения по трейлеру писать не буду.
|
|
|
|
zvb |
26.4.2015, 20:31
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 06.4.2015, 08:30)  Цитата(Sever_88 @ 06.4.2015, 07:04)  "некому было защитить детей. Потому что мужчины как тогда, так и сейчас очень боятся ответственности. Зато очень любят начинать и вести различного рода войны"
Кино ещё не смотрел, не уверен что понравится. Мелодрамы не люблю просто. а вот мне интересно, что такое "латентная феминистка", можно узнать?) Какое из двух слов вызывает непонимание?
|
|
|
|
вентури |
25.7.2015, 11:02
|
Молчун

|
Цитата(Sever_88 @ 06.4.2015, 07:04)  "некому было защитить детей. Потому что мужчины как тогда, так и сейчас очень боятся ответственности. Зато очень любят начинать и вести различного рода войны"
Кино ещё не смотрел, не уверен что понравится. Мелодрамы не люблю просто. Такое же мнение сложилось об авторе обзора.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|