|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: «Долгий путь домой»: все хотят детей и денег, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
10.3.2015, 22:43
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: «Долгий путь домой»: все хотят детей и денегВ новом сериале Первого канала для женщин важнее любовь и дети, а для мужчин – карьера и деньги.
|
|
|
|
СветланаФролова |
10.3.2015, 22:46
|

МЕГА флудер

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 21:43)  Ещё одна безвкусная мура, проплаченная для Первого канала. Я вот почитал про содержание и у меня вопрос "Этим сценаристам вообще платят за их писанину?". Я бы не платил, честно говоря. Всё как под копирку. Меняются только имена и явки. Но и те, довольно - таки часто повторяются. Наверное, пишут скучающие домохозяйки, не окончившие ПТУ тридцатилетние разведёнки и пьяницы, которые ещё помнят кое - что из школьного курса русского языка и литературы. )) ну, по моим сведениям, в некоторых случаях сериалы пишут и бородатые такие мужики в свитерах, которые по утрам сериалы пишут, а например, по вечерам - современную драматургию  или большую прозу)
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
10.3.2015, 23:01
|
МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 10.3.2015, 21:46)  Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 21:43)  Ещё одна безвкусная мура, проплаченная для Первого канала. Я вот почитал про содержание и у меня вопрос "Этим сценаристам вообще платят за их писанину?". Я бы не платил, честно говоря. Всё как под копирку. Меняются только имена и явки. Но и те, довольно - таки часто повторяются. Наверное, пишут скучающие домохозяйки, не окончившие ПТУ тридцатилетние разведёнки и пьяницы, которые ещё помнят кое - что из школьного курса русского языка и литературы. )) ну, по моим сведениям, в некоторых случаях сериалы пишут и бородатые такие мужики в свитерах, которые по утрам сериалы пишут, а например, по вечерам - современную драматургию  или большую прозу) Редкость. Или это не настоящие драматурги, что скорее всего так и есть. А отрастить бороду и напялить старый свитер и я могу. Кто знает, может сам ударюсь в скором времени в писанину. Какое - нибудь проходное бульварное чтиво. Главное, чтобы наивные дуры покупали мои книжонки. Авось, и сериальчик потом запилят. "Оттенкам" эта бульварная слизь не помешала же. Уже 500 с хвостом млн. долларов собрали. Есть у меня пара задумок, но не пропустят в печать, наверное из - за откровенности и жестокой концепции. А бабам сопли подавай, пусть и с соусом в виде садомазо. Донцова почему стала одной из самых читаемых, не подскажите ль, мил друг?
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
10.3.2015, 23:02
|
МЕГА флудер

|
Цитата(петрович6112 @ 10.3.2015, 21:58)  Лиза актриса??? Она твёрдо в это верит. А продюссеры и режиссёры не хотят разочаровывать её, иначе разочаруют папу.
|
|
|
|
СветланаФролова |
10.3.2015, 23:22
|

МЕГА флудер

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 22:01)  Цитата(СветланаФролова @ 10.3.2015, 21:46)  Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 21:43)  Ещё одна безвкусная мура, проплаченная для Первого канала. Я вот почитал про содержание и у меня вопрос "Этим сценаристам вообще платят за их писанину?". Я бы не платил, честно говоря. Всё как под копирку. Меняются только имена и явки. Но и те, довольно - таки часто повторяются. Наверное, пишут скучающие домохозяйки, не окончившие ПТУ тридцатилетние разведёнки и пьяницы, которые ещё помнят кое - что из школьного курса русского языка и литературы. )) ну, по моим сведениям, в некоторых случаях сериалы пишут и бородатые такие мужики в свитерах, которые по утрам сериалы пишут, а например, по вечерам - современную драматургию  или большую прозу) Редкость. Или это не настоящие драматурги, что скорее всего так и есть. А отрастить бороду и напялить старый свитер и я могу. Кто знает, может сам ударюсь в скором времени в писанину. Какое - нибудь проходное бульварное чтиво. Главное, чтобы наивные дуры покупали мои книжонки. Авось, и сериальчик потом запилят. "Оттенкам" эта бульварная слизь не помешала же. Уже 500 с хвостом млн. долларов собрали. Есть у меня пара задумок, но не пропустят в печать, наверное из - за откровенности и жестокой концепции. А бабам сопли подавай, пусть и с соусом в виде садомазо. Донцова почему стала одной из самых читаемых, не подскажите ль, мил друг? Донцова удовлетворяет читателя в двух пространствах - во-первых, ненавязчивая терапия (у нее очень добрые, почти детские книжки), а во-вторых детективный сюжет. А в детективах главное чтобы читатель чувствовал себя умным)
|
|
|
|
***kent*** |
11.3.2015, 0:01
|

Флудерастъ

|
Цитата(СветланаФролова @ 10.3.2015, 22:22)  Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 22:01)  Цитата(СветланаФролова @ 10.3.2015, 21:46)  Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 21:43)  Ещё одна безвкусная мура, проплаченная для Первого канала. Я вот почитал про содержание и у меня вопрос "Этим сценаристам вообще платят за их писанину?". Я бы не платил, честно говоря. Всё как под копирку. Меняются только имена и явки. Но и те, довольно - таки часто повторяются. Наверное, пишут скучающие домохозяйки, не окончившие ПТУ тридцатилетние разведёнки и пьяницы, которые ещё помнят кое - что из школьного курса русского языка и литературы. )) ну, по моим сведениям, в некоторых случаях сериалы пишут и бородатые такие мужики в свитерах, которые по утрам сериалы пишут, а например, по вечерам - современную драматургию  или большую прозу) Редкость. Или это не настоящие драматурги, что скорее всего так и есть. А отрастить бороду и напялить старый свитер и я могу. Кто знает, может сам ударюсь в скором времени в писанину. Какое - нибудь проходное бульварное чтиво. Главное, чтобы наивные дуры покупали мои книжонки. Авось, и сериальчик потом запилят. "Оттенкам" эта бульварная слизь не помешала же. Уже 500 с хвостом млн. долларов собрали. Есть у меня пара задумок, но не пропустят в печать, наверное из - за откровенности и жестокой концепции. А бабам сопли подавай, пусть и с соусом в виде садомазо. Донцова почему стала одной из самых читаемых, не подскажите ль, мил друг? Донцова удовлетворяет читателя в двух пространствах - во-первых, ненавязчивая терапия (у нее очень добрые, почти детские книжки), а во-вторых детективный сюжет. А в детективах главное чтобы читатель чувствовал себя умным) Вижу когда вы писали этот пост, тоже чувствовали себя умной=) Умничаете тут
|
|
|
|
СветланаФролова |
11.3.2015, 0:04
|

МЕГА флудер

|
Цитата(***kent*** @ 10.3.2015, 23:01)  Цитата(СветланаФролова @ 10.3.2015, 22:22)  Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 22:01)  Цитата(СветланаФролова @ 10.3.2015, 21:46)  Цитата(shedovaav_dsl @ 10.3.2015, 21:43)  Ещё одна безвкусная мура, проплаченная для Первого канала. Я вот почитал про содержание и у меня вопрос "Этим сценаристам вообще платят за их писанину?". Я бы не платил, честно говоря. Всё как под копирку. Меняются только имена и явки. Но и те, довольно - таки часто повторяются. Наверное, пишут скучающие домохозяйки, не окончившие ПТУ тридцатилетние разведёнки и пьяницы, которые ещё помнят кое - что из школьного курса русского языка и литературы. )) ну, по моим сведениям, в некоторых случаях сериалы пишут и бородатые такие мужики в свитерах, которые по утрам сериалы пишут, а например, по вечерам - современную драматургию  или большую прозу) Редкость. Или это не настоящие драматурги, что скорее всего так и есть. А отрастить бороду и напялить старый свитер и я могу. Кто знает, может сам ударюсь в скором времени в писанину. Какое - нибудь проходное бульварное чтиво. Главное, чтобы наивные дуры покупали мои книжонки. Авось, и сериальчик потом запилят. "Оттенкам" эта бульварная слизь не помешала же. Уже 500 с хвостом млн. долларов собрали. Есть у меня пара задумок, но не пропустят в печать, наверное из - за откровенности и жестокой концепции. А бабам сопли подавай, пусть и с соусом в виде садомазо. Донцова почему стала одной из самых читаемых, не подскажите ль, мил друг? Донцова удовлетворяет читателя в двух пространствах - во-первых, ненавязчивая терапия (у нее очень добрые, почти детские книжки), а во-вторых детективный сюжет. А в детективах главное чтобы читатель чувствовал себя умным) Вижу когда вы писали этот пост, тоже чувствовали себя умной=) Умничаете тут ...и не только тут 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|