|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается колонка: Планета добреньких коротышек , обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
11.2.2015, 23:38
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается колонка: Планета добреньких коротышек Когда-то давно жил писатель Носов, который сочинил сказку о Солнечном городе. Со временем город вырос и превратился в целую планету. Целую планету Коротышек.
|
|
|
|
DroNSoh |
12.2.2015, 0:07
|
Любит поговорить

|
Цитата(zaikaзоп @ 11.2.2015, 22:47)  У меня создаётся ощущение дежавю когда уверенно могу себе сказать, зачем мне интернет, если я и там чувствую себя дескать, не в своей тарелке. А вот эта вот тёлка на фото, я её уже где то видел..Хоть убейте не могу вспомнить где. у тебя слишком часто создаются разные ощущения... тебе противопоказан интернет... книжки почитай...
|
|
|
|
DroNSoh |
12.2.2015, 0:14
|
Любит поговорить

|
Цитата(СветланаФролова @ 11.2.2015, 23:06)  Цитата(DroNSoh @ 11.2.2015, 23:01)  я знаю что такое гипербола... знаю что вы женщина. но я вам предложил разговор не о личном. я предложил вам настоящие ответы. вы испугались. и попытались скрыть свой испуг за "гиперболами" я не удивлён... меня все пугаются. я привык. думаю, вам нужно поспать) мир никто не переворачивал под женщин.если бы мир был перевернут под женщин, я бы с вами тут не разговаривала))и стена плача тут совершенно не причем. спокойной ночи) у вас стандартный ответ.. вам страшно... но вы зря рассчитываете избежать этих неприятностей... мир так создан, что ответов не избежит никто. и кстати УЧИТЕЛЯ надо уважать, это первая заповедь. без уважения нет знания. а когда мне спать, с кем мне спать, сколько мне спать, я знаю сам. и не имейте привычки так вести себя ни с кем. тем паче с мужчинами. иначе будете самоудовлетворяться... и то сомнительно... ведь чтобы уметь получать хоть какое то удовлетворение надо уметь платить. а вы верите в халяву...
|
|
|
|
СветланаФролова |
12.2.2015, 0:18
|

МЕГА флудер

|
Цитата(DroNSoh @ 11.2.2015, 23:14)  Цитата(СветланаФролова @ 11.2.2015, 23:06)  Цитата(DroNSoh @ 11.2.2015, 23:01)  я знаю что такое гипербола... знаю что вы женщина. но я вам предложил разговор не о личном. я предложил вам настоящие ответы. вы испугались. и попытались скрыть свой испуг за "гиперболами" я не удивлён... меня все пугаются. я привык. думаю, вам нужно поспать) мир никто не переворачивал под женщин.если бы мир был перевернут под женщин, я бы с вами тут не разговаривала))и стена плача тут совершенно не причем. спокойной ночи) у вас стандартный ответ.. вам страшно... но вы зря рассчитываете избежать этих неприятностей... мир так создан, что ответов не избежит никто. и кстати УЧИТЕЛЯ надо уважать, это первая заповедь. без уважения нет знания. а когда мне спать, с кем мне спать, сколько мне спать, я знаю сам. и не имейте привычки так вести себя ни с кем. тем паче с мужчинами. иначе будете самоудовлетворяться... и то сомнительно... ведь чтобы уметь получать хоть какое то удовлетворение надо уметь платить. а вы верите в халяву... )) смешной вы. я между нами говоря, сама учитель))) все. ушла.
|
|
|
|
NUKER |
12.2.2015, 11:14
|

Поддерживает разговор
Из: Новосибирская область

|
Цитата(СветланаФролова @ 11.2.2015, 23:06)  Цитата(DroNSoh @ 11.2.2015, 23:01)  я знаю что такое гипербола... знаю что вы женщина. но я вам предложил разговор не о личном. я предложил вам настоящие ответы. вы испугались. и попытались скрыть свой испуг за "гиперболами" я не удивлён... меня все пугаются. я привык. думаю, вам нужно поспать) мир никто не переворачивал под женщин.если бы мир был перевернут под женщин, я бы с вами тут не разговаривала))и стена плача тут совершенно не причем. спокойной ночи) очень печально когда вы пишите такую статью и не соглашаетесь что все эти уменьшительно ласкательные слова , производное женского мира, и страха всех перед всеми-страха обидеть , задеть, сказать правду, гораздо проще потом выкрутиться что я кривлялся(лась) и никого обидеть не хотел(ла).
|
|
|
|
СветланаФролова |
12.2.2015, 11:17
|

МЕГА флудер

|
Цитата(NUKER @ 12.2.2015, 10:14)  Цитата(СветланаФролова @ 11.2.2015, 23:06)  Цитата(DroNSoh @ 11.2.2015, 23:01)  я знаю что такое гипербола... знаю что вы женщина. но я вам предложил разговор не о личном. я предложил вам настоящие ответы. вы испугались. и попытались скрыть свой испуг за "гиперболами" я не удивлён... меня все пугаются. я привык. думаю, вам нужно поспать) мир никто не переворачивал под женщин.если бы мир был перевернут под женщин, я бы с вами тут не разговаривала))и стена плача тут совершенно не причем. спокойной ночи) очень печально когда вы пишите такую статью и не соглашаетесь что все эти уменьшительно ласкательные слова , производное женского мира, и страха всех перед всеми-страха обидеть , задеть, сказать правду, гораздо проще потом выкрутиться что я кривлялся(лась) и никого обидеть не хотел(ла). думаю, уменьшительно-ласкательные суффиксы - производство мира не женского. а детского 
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|