|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Запад назвал речь Путина «дерзкой» |
|
|
as2000 |
4.12.2014, 23:02
|
МЕГА флудер

|
Гнуть свою линию при голом заде? Можно гнуть, когда ты сильный, но когда ты слаб, то ничего кроме улыбки у соседей не вызывает...Поневоле вспомнишь басню Крылова: "По улицам Слона водили, Как видно, напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас, — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, — Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает". — "Эх, эх! — ей Моська отвечает, — Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Аи, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!"
|
|
|
|
dimanist |
4.12.2014, 23:13
|
МЕГА флудер

|
Значит санкции его вообще никак не задевают, от же не живет от зарплаты до зарплаты, значит теория человека который отписался выше не может быть опровергнута, но и не подтверждена, да и по немецки он говорит хорошо, хз кричать он может что угодно, но факт в том что Путин это просто человек, от его решений страна нищает, Украина почти вся целиком принадлежит теперь западу и уже не вернется никогда, вся Кроме крыма и 2 маленьких областей, а огромная Россия на грани и весь мир ее ненавидит, причем народ запутали донельзя, так что я хз шпион он или нет
|
|
|
|
Паровозег |
4.12.2014, 23:22
|
МЕГА флудер

|
1. Значит санкции его вообще никак не задевают© Его лично? Нет. А экономику России ( соответственно - жителей России) - да. 2. от же не живет от зарплаты до зарплаты© Смешно. 3. да и по немецки он говорит хорошо© Было бы странно, если сотрудник КГБ, работающий в ГДР, не говорил по-немецки. 4. от его решений страна нищает© Путин ввёл санции и фактически объявил торгово-экономическую войну с Россией? 5. Украина почти вся целиком принадлежит теперь западу и уже не вернется никогда© И в этом Путин виноват? А то что 23 года в "нэньке" Древние Укры избирали откровенное говно ( Кравчук, Кучма,Ющенко, Янукович, Порошенко) кто виноват? А нужны ли тебе такие "братья", которые жаждут тебя "на ножи" и "на гиляку" определить? 5. а огромная Россия на грани и весь мир ее ненавидит© Тебе аббревиатура БРИКС о чём-нибудь говорит? Или "весь мир" это только Европа и США? 6. причем народ запутали донельзя© Путаю тебя специально обученные люди. Если сам трезво неспособен видеть происходящее - читай бложики Ололёшы Наворовального и прочие "Ухо мацы". Там тебе "подскажут", как ты думать должен. 7. так что я хз шпион он или нет© Я Пастернака не читал, но мнение имею!!!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|