Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



31 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Общение видеомонтажеров
cahey
сообщение 10.12.2008, 23:54
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 1 218
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 31 627



Репутация:   240  


Ну, в самом деле, во всех разделах есть, а здесь нет, непорядок biggrin.gif .
А, если серьезно, то REKS в чем то прав, заходишь в раздел, видишь тему интересную, а там....
Предлагаю все разговоры, не относящиеся впрямую к теме перенести сюда.

Место для Ваших глупостей, а может и не глупостей!?

Сообщение отредактировал REKS - 28.1.2009, 5:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 11.12.2008, 0:03
Сообщение #2


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


Цитата(cahey @ 10.12.2008, 22:54) *

Ну, в самом деле, во всех разделах есть, а здесь нет, непорядок ngbiggrin.gif .
А, если серьезно, то REKS в чем то прав, заходишь в раздел, видишь тему интересную, а там....
Предлагаю все разговоры, не относящиеся впрямую к теме перенести сюда.

плюсадын. хотя и не думаю, что тролль стоит такого внимания

Сообщение отредактировал Grost - 11.12.2008, 0:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 11.12.2008, 2:08
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(Grost @ 10.12.2008, 23:03) *

плюсадын. хотя и не думаю, что тролль стоит такого внимания

Обо...ть в нашей дебильной стране (которая кроме продажи ресурсов больше не на что не способна может каждый. Кто-то сомневается?) Потому из неё все Умы и убегают, и впаривать такую-же флудильню из справки всякий может не давая ни какой помощи пользователям. Тут все вроде спецы. Так ответьте на мой вопрос по поводу подключения хотя-бы современного иноземного ПК к ТВ через DVI-HDMI что-бы всё работало.
Кроме обзываловок и создания флудильни, больше наши спецы не на что не способны. А тема включает в себя так-же комфортный просмотр. Современное видео-современные приёмники.

Сообщение отредактировал REKS - 11.12.2008, 2:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
leschij
сообщение 11.12.2008, 18:50
Сообщение #4


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 103
Регистрация: 19.8.2008
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 45 520



Репутация:   4  


Цитата(REKS @ 11.12.2008, 1:08) *

Тут все вроде спецы. Так ответьте на мой вопрос по поводу подключения хотя-бы современного иноземного ПК к ТВ через DVI-HDMI что-бы всё работало.



А видеокарта у тебя какая?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 12.12.2008, 15:19
Сообщение #5


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


просто для решения проблемы, надо знать точную формулировку проблемы. а подключение современного иноземного ПК к ТВ через DVI-HDMI что-бы всё работало - это сходи туда незнаю куда...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 12.12.2008, 18:39
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Цитата(Grost @ 12.12.2008, 14:19) *

просто для решения проблемы, надо знать точную формулировку проблемы. а подключение современного иноземного ПК к ТВ через DVI-HDMI что-бы всё работало - это сходи туда незнаю куда...

У меня DVI-RGB, всё работает на разрешении 1024-768,32bit,60Гц,я доволен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 14.12.2008, 0:09
Сообщение #7


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(аркаха @ 12.12.2008, 17:39) *

У меня DVI-RGB, всё работает на разрешении 1024-768,32bit,60Гц,я доволен.

Господа!, я уже просил не предлагать компонентно-композитные подключения! ngsad.gif
Цитата
просто для решения проблемы, надо знать точную формулировку проблемы. а подключение современного иноземного ПК к ТВ через DVI-HDMI что-бы всё работало - это сходи туда незнаю куда...
Я уже не знаю как точнее описать. Попробую ещё раз. ТВ PHILIPS 32PFL5332S/60, шасси разработки 2006г., цифровой тюнер, сборка Калининград. ( только предупреждаю сразу некоторых " спецов" которые напишут что всё дело в сборке или прошивке ). Видеокарта GF9600. Соединение: видеокарта DVI- ТВ HDMI. Дрова использовались от начальных до последней Бета-версии для GF9600. На любых дровах ТВ определяется правильно как ТВЧ PHILIPS 5, но сигнал ТВ не понимает. Использование разных разрешений, дуал или клонов, а так-же синхронизаций не помогает. Скажу больше, дрова с данным ТВ почему-то выход DVI видеокарты упорно воспринимает как HDMI. Может здесь что-то кроется? Может современные разработки дают возможность вывода звука через видеокарту разъёма современного DVI так-же как и у HDMI и поэтому ТВ без звукового сигнала на HDMI просто игнорирует сигнал?

Сообщение отредактировал REKS - 14.12.2008, 1:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 15.12.2008, 19:08
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Цитата(REKS @ 13.12.2008, 23:09) *

Может здесь что-то кроется? Может современные разработки дают возможность вывода звука через видеокарту разъёма современного DVI так-же как и у HDMI и поэтому ТВ без звукового сигнала на HDMI просто игнорирует сигнал?

А по моему вся правда кроется в названии"видеокарта"-значит видео, каким образом ты собираешься вытянуть из неё звук?
А ещё попробуй частоту сбросить до 60.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 15.12.2008, 21:16
Сообщение #9


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(аркаха @ 15.12.2008, 18:08) *

А по моему вся правда кроется в названии"видеокарта"-значит видео, каким образом ты собираешься вытянуть из неё звук?
А ещё попробуй частоту сбросить до 60.

Я уже предупреждал некоторых " спецов". Не в обиду. ngsmile.gif ТВ и видеокарта сами определят частоту, синхронизацию вертикали и разрешение горизонтали в большинстве случаев. Видео как и звук передаются сейчас одним кабелем. . Красной стрелкой отмечен вход для подключения звука от звуковой карты. На современных видеокартах можешь посмотреть разъём для подключения звука. Вообще прикольно что на данном форуме современные разработки приходиться помещать в флудильню.
От большинства зарегестрированных на данном сайте спецов не получил не одного внятного ответа, да-же по темам прошлого века. На уровне кинокружка даже не хотят делится, или не могут. ngsad.gif

Сообщение отредактировал REKS - 17.12.2008, 16:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 17.12.2008, 9:53
Сообщение #10


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 578
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1739  


Ну ладно, я тоже немного пофлудю. Прихожу седня на работу, сижу тихо, никого не трогаю. Тут заходит шеф и кидает мне на стол какую-то сумку ЛоуПро, похожую на мою для фотика, только раза в четыре побольше. После этого он начал длинную и пламенную речь, примерно такого содержания: "Чувак! Я знаю о тебе все! Я знаю, что ты мультимедиа-маньяк и гоняешь в месяц по полтерабайта конторского трафика. Сегодня у тебя есть уникальный шанс потрудиться немного на благо конторы!" - с этими словами он открыл сумку, и я увидел в ней видеокамеру SONY DCR-TRV940E [PAL Edition].

"Ну все..." - подумал я. - "Влип по полной программе!". Единственной видеокамерой, которую я держал в руках за всю свою жизнь, была огромная Электроника-5, это было в 1989 году, она была черно-белой и то ли вообще не имела своего хранилища, то ли использовала кассеты формата VHS. Эта же камера оказалась малюткой, чуть крупнее моего фотика, на ней в самых неожиданных местах были кнопки, рычажки и переключатели.

Шеф объяснил, что на камере где-то хранятся новогодние поздравления от руководства. Их надо оцифровать в приемлемый вид и разместить на сайте в виде потокового видео, чтобы можно было смотреть прямо в окне браузера.

Чтобы как-то совсем не упасть в глазах шефа и поддержать имидж мультимедиа маньяка, я повертел камеру в руках и сказал: "Ну и древность...". Посмотрел, как у шефа выпала челюсть. Видимо, камера оказалась не такой уж и старой. Потом я заметил на ней надпись miniDV и продолжил: "Если хотите получить результат быстро - мне нужна развалюха с двухядерным процессором и огненным проводом на борту!". После чего показал на свой системник, где не было никакого намека ни на то, ни на другое ngsmile.gif. Шеф сказал: "Сейчас попробую разрулить этот трабл!" - и куда-то ушел.

Я уже было расслабился, но через несколько минут он снова ворвался к нам в кабинет, со счастливым лицом, держа в руках - что бы вы думали? - Pinnacle MovieBox Deluxe! В-общем, ситуация такая. Кое-как я с камеры видео содрал, получилось около часа поздравлений в четырех файлах. Внимание, вопрос! Что такое потоковое видео? Чем и как его можно получить? Я так понимаю, что это должно выглядеть примерно так, как на video.sibnet.ru. Но я никогда таким вопросом не заморачивался, и как это организовать - вообще не представляю. Поделитесь идеями!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cahey
сообщение 17.12.2008, 13:36
Сообщение #11


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 1 218
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 31 627



Репутация:   240  


Цитата(Jek @ 17.12.2008, 8:53) *

...и как это организовать - вообще не представляю. Поделитесь идеями!

В FLV сконвервировать не проблема, а вот дальше...
Я в сайтостроительстве не силен, так, поискал маленько ngsmile.gif , посмотри, может поможет :
http://flv-mp3.com/ru/talk_28
http://miracle.wordpress.com/2006/07/05/fl...e-update-part3/
http://chernev.ru/mychoonz-skript-onlajn-preera.html
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
аркаха
сообщение 17.12.2008, 19:39
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 35 271



Репутация:   1  


Цитата(REKS @ 15.12.2008, 20:16) *

Я уже предупреждал некоторых " спецов". Не в обиду. ngsmile.gif ТВ и видеокарта сами определят частоту, синхронизацию вертикали и разрешение горизонтали в большинстве случаев. ngsad.gif

Вот у меня тоже не плохой телевизор LG , но в паспорте так и написано, что для получения оптимальной карти используйте разрешение 1360*768,60Hz. После его покупки я тоже пытался подключить через HDMI, но не смог даже кабель токой найти. Растолкуй мне в чём приемущество HDMI над RGB, и если найдёшь решение проблемы отпишись, будь добор, я тоже заинтересовался. ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 18.12.2008, 0:16
Сообщение #13


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


мне тоже интересно. если скриншоты именно его видюхи, то надо искать переходник. (который должен быт в комплекте). Если скриншоты просто от балды, то ....
мне встречалась только одна видеокарта, которая передавала звук через DVI разъем engtx280.

Сообщение отредактировал Grost - 18.12.2008, 0:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 18.12.2008, 1:38
Сообщение #14


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(Grost @ 17.12.2008, 23:16) *

мне тоже интересно. если скриншоты именно его видюхи, то надо искать переходник. (который должен быт в комплекте). Если скриншоты просто от балды, то ....
мне встречалась только одна видеокарта, которая передавала звук через DVI разъем engtx280.

Видеокарта моя, просто фото взято из инета. Gainward PCI-E GF9600GSO 384Mb 192bit DDR3 DVI TV, 2xDVI, RTL. Двухжильного звукового кабеля кроме видеопереходника композитного не было в комплекте. Системник заводской сборки. Может и лежит внутри не подключенный, в блок пока не лазил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 18.12.2008, 2:51
Сообщение #15


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(аркаха @ 17.12.2008, 18:39) *

Вот у меня тоже не плохой телевизор LG , но в паспорте так и написано, что для получения оптимальной карти используйте разрешение 1360*768,60Hz. После его покупки я тоже пытался подключить через HDMI, но не смог даже кабель токой найти. Растолкуй мне в чём приемущество HDMI над RGB, и если найдёшь решение проблемы отпишись, будь добор, я тоже заинтересовался. ngsmile.gif

Если не вдаваться в технические подробности то советуют правильно так-как матрица ТВ 1360х768 пикселов. Если ты смотришь DVD фильмы, тем более 4-8 в одном или не качественные рипы, то можно обойтись даже композитным подключением, не лучше не хуже не будет. Но если смотришь HD или DVD9 фильмы, то тут без DVI, HDMI не обойтись, что-бы не терять качества.
Основное преимущество HDMI перед RGB в способе передачи. Изображение, передаваемое по DVI/HDMI передаётся в виде потока цифровых данных – набора битов, т.е. натуральная цифра, в то время как при компонентном подключении видеоинформация передаётся в виде кол[МАТ]ий напряжений передаваемых по трём проводам, каждый из которых отвечает за передачу одной из трёх цветовых составляющих – красной, зелёной и синей. Так-что если у тебя цифровой ТВ то следует обратить внимание на подключение DVI/HDMI. Цифровой источник- цифровой приёмник, нет никаких преобразований из цифры в аналог и обратно с соответствееной потерей качества. К тому-же по данному кабелю передаётся и цифровой звук до 8-ми каналов. Но при подключении DVI/HDMI так-же есть и большой минус. Кабель не может быть длиннее 15 метров. К тому-же, чтобы цифровой сигнал "доходил" без "провалов", стоимость и качество метра кабеля соответственно сильно увеличивается с его длиной. Т.е. кабель длиной 1,5-2 метра стоит ~ 250р. за метр, а длиной 15 метров уже ~ 500р. за метр.
Кстати, меня удивил твой ответ что не можешь ни где найти HDMI кабеля.
Во! Ещё прикол на Сибнете. Пишу слово кол[МАТ]ий (~), отправляю и вот что получается. Кол[МАТ]ий

Сообщение отредактировал REKS - 18.12.2008, 3:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 18.12.2008, 4:19
Сообщение #16


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


Цитата(REKS @ 18.12.2008, 0:38) *

Видеокарта моя, просто фото взято из инета. Gainward PCI-E GF9600GSO 384Mb 192bit DDR3 DVI TV, 2xDVI, RTL. Двухжильного звукового кабеля кроме видеопереходника композитного не было в комплекте. Системник заводской сборки. Может и лежит внутри не подключенный, в блок пока не лазил.

недоверяю странным названиям (ИМХО). Gainward

http://www.xmb.ru/index.php?topic=article2

это таг, для сведения, первые ссылки яндекса.

http://okno-tv.ru/?show=equip&eqid=3571, а это профессиональная (несмотря на весь ваш сорказм) панель, обратите внимание на разъемы.

Сообщение отредактировал Grost - 18.12.2008, 4:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 18.12.2008, 20:52
Сообщение #17


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(Grost @ 18.12.2008, 3:19) *

недоверяю странным названиям (ИМХО). Gainward

http://www.xmb.ru/index.php?topic=article2

это таг, для сведения, первые ссылки яндекса.

http://okno-tv.ru/?show=equip&eqid=3571, а это профессиональная (несмотря на весь ваш сорказм) панель, обратите внимание на разъемы.

Наберите в любом поисковике и вы для себя найдёте ещё наверное не одного Европейского производителя видеокарт.
По поводу первой ссылки оплаченной статейки от неизвестного "производителя" это на вашей совести. Кстати статья от Инкогнито в вашей ссылке принадлежит Артёмию Калинину.
По поводу второй ссылки ничего нового про "Одно гнездо Mini D-sub (15конт.);" давно используемое для удешевлённых моделей ничего нового не прочёл.
Кстати, про всё это у меня в инструкции для ТВ всё пропечатано. ngbiggrin.gif

Сообщение отредактировал REKS - 18.12.2008, 21:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grost
сообщение 18.12.2008, 21:25
Сообщение #18


Вечно недовольный пользователь(с)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 16 452
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 278



Репутация:   446  


Цитата(REKS @ 18.12.2008, 19:52) *

Наберите в любом поисковике и вы для себя найдёте ещё наверное не одного Европейского производителя видеокарт.
По поводу первой ссылки оплаченной статейки от неизвестного "производителя" это на вашей совести. Кстати статья от Инкогнито в вашей ссылке принадлежит Артёмию Калинину.
По поводу второй ссылки ничего нового про "Одно гнездо Mini D-sub (15конт.);" давно используемое для удешевлённых моделей ничего нового не прочёл. ngsmile.gif

вы меня несколько привратно поняли.

Я видимо закостенелый консерватор, видеокарты себе покупаю исключительно ASUS.

первая ссылка иллюстрирует различие между HDMI и RGB.
а во второй, кроме Mini D-sub вы видимо не заметили или намеренно проигнорировали наличие вот этой строчки:

"аналоговый RGB - сигнал/компонентный сигнал"

http://okno-tv.ru/?show=equip&eqid=4322 вот вам для изучения еще один профессиональный монитор от SONY, full HD.

поэтому мне интересно, чем вас не устраивает компонентный сигнал. кроме простого "я нехачу, потому что я нехачу". Аргументы...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REKS
сообщение 18.12.2008, 22:04
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 033
Регистрация: 28.9.2007
Пользователь №: 6 605



Репутация:   -8  


Цитата(Grost @ 18.12.2008, 20:25) *

вы меня несколько привратно поняли.

Я видимо закостенелый консерватор, видеокарты себе покупаю исключительно ASUS.

первая ссылка иллюстрирует различие между HDMI и RGB.
а во второй, кроме Mini D-sub вы видимо не заметили или намеренно проигнорировали наличие вот этой строчки:

"аналоговый RGB - сигнал/компонентный сигнал"

http://okno-tv.ru/?show=equip&eqid=4322 вот вам для изучения еще один профессиональный монитор от SONY, full HD.

поэтому мне интересно, чем вас не устраивает компонентный сигнал. кроме простого "я нехачу, потому что я нехачу". Аргументы...

Как раз я Вас правильно понял. Это Вы наверное не правильно понимаете, что даже одно преобразование аналога в цифру или наоборот, значительно снижает качество сигнала. Так же Вы наверно не совсем понимаете разницу подключения между: аналог-цифра и наоборот, аналог-аналог, цифра-цифра. Конечно для подключения DVD к цифровому ТВ подойдёт компонент. А вот ПК или спутник, БлуРэй..? Тем более с одновременной передачей по одному кабелю цифрового звука до 8-ми каналов! К тому-же разговор идёт про цифровой ТВ. Цифровой монитор у меня уже есть.
А аргумент я приведу один. На смену компонента в его "качестве" пришёл HDMI! И ещё кстати другие разрабатываются. Как не крути а компонент, да-же с возможностью передачи до 700 ТВЛ на статичных сценах, больше подходит для DVD, который постепенно забывается.
Ещё приколюсь. Вы так часто покупаете себе видеокарты ASUS? Наверное они такое го-но, раз их так часто приходится менять?

Сообщение отредактировал REKS - 19.12.2008, 4:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cahey
сообщение 19.12.2008, 0:45
Сообщение #20


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 1 218
Регистрация: 3.5.2008
Пользователь №: 31 627



Репутация:   240  


REKS, я, конечно, понимаю, что сейчас начнется твой любимый флуд про "спецов", но, все же выскажусь.
Во-первых, ты потерял (для меня) полностью свое лицо, подколов на тему кинокружка. Личка на то и личка, что все что в ней сказано, остается между нами. Для тебя (если не понятно) повторюсь: "на вопросы стиля "если ты спец, скажи..."" я отвечать не буду. Хочешь что-то узнать, заведи тему и спроси по нормальному.
Во-вторых, ты достал уже со своей видюхой и ТВ, с чего это ты взял, что у тех кто посещает форум точно такая же кофигурация видеокарта->ТВ, а если и есть такая-же конфигурация, то есть такая же проблема? Или ты считаешь, что после доставания во всех темах одним и тем же вопросом, кто-то плюнет и "перероет" интернет ради решения твоей проблемы (раз тебе лениво)? Если тебе здесь никто не может (или уже не хочет) помочь обратись на свои "профессиональные" форумы, откуда нас обязательно "выпнут", или вызови мастера на дом, если у самого "тяму" не хватает что бы разобраться.
В-третьих, я вообще, удивлен, как тебе еще бан не влепили за неоднократный флейм и оффтоп.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.5.2019, 16:26
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов