Кстати да, серьёзный лах с моей стороны, в Японии на момент 07го года Паразит по популярности обходил Берсерка с Хельсингом. Я числа тринадцатого первую серию посмотрел, и решил что буду ждать массово замеса в мэрии, если он конечно будет. Не думаю что сюжет станут сильно коверкать, шестьдесят с гиком 40ка страничных глав можно упихать в 24х серийник, благо в манге повествование ни кто сильно не размазывал, сопли тоже сильно не жевал. Хотя в свое время 40 глав "Черной Лагуны" запихали со скрипом, а там обычно не больше 30 страниц, время покажет. Пока я смотрел Семь смертных грехов у меня в башке постоянно всплывала Смертоносная Принцесса, не могу отделаться от ощущения что это одно и тоже, под разным соусом. Хотя после Жадности ни че так, бодренько пошло. Не очень я люблю обзор на выходящие новинки делать, для этого есть Анизор и Кирилл Соеров. Я лучше по какой нить винрарной хрени статейку напишу. Ну а из осеннего сезона я пока только "Cross Ange" и "Shingeki no Bahamut Genesis" смотрю, и очень сильно надеюсь что это недоразумение побреют на лысо, все лучше чем эта тыква. Бякой обмазываться не надо, а вот Fate посмотри. Если не играл, то можешь погамать в оригинальную новеллу, или Realta Nua, вторая с вырезанным хентаем, но с озвучкой и красивыми заставками, кстати есть патч от умельцев руками, чтобы утянуть озвучку в оригинальную новеллу. Есть сиквел, называется hollow ataraxia, в нем основное время уделяется Эвенджеру и Баззетт, о которой в оригинале было только упоминание. Запихали в НА всего и разом, поэтому разобраться чем кончилось оригинальная новелла не получается, но если верить гуглу каноном ветки Fate называют Last Episode из Realta Nua, где Артурия и Широ свалили в Авалон. Для UBW Широ уехал с Тосакой в Лондон, и для HF остался с Сакурой и Медузой.
Сообщение отредактировал Mezze - 23.10.2014, 18:57
|