|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе |
|
|
mvj203 |
31.3.2017, 11:56
|

Поддерживает разговор
Из: г. Новокузнецк

|
Из новостей в тему (На грани науки) , интересная статья : Военный экстрасенс Боград о сверхспособностях и науке изменения судьбыРазвить в себе сверхъестественные способности и повлиять на предопределенность может каждый — возможность убедиться в этом появилась у новосибирцев. Подробнее об этом, а также о военных поисковых операциях, опыте просветления и о том, почему Россия может больше не бояться масштабных вооружённых конфликтов, в интервью Sibnet.ru рассказал парапсихолог Виталий Боград. Виталий Боград родился в Хакасии, но уже много лет живёт в столице. Он не из тех, кто просто называет себя ясновидящим: Боград окончил военную академию имени Ю. А. Гагарина, и «военный экстрасенс — парапсихолог» — его специальность. Недавно Боград приехал в Новосибирск — на месяц, а возможно, и чуть дольше. Здесь в рамках своей «Школы сверхспособностей» он показывает и доказывает, что «чудеса» доступны каждому. По средам и субботам в 12 часов в ДК имени Чкалова экстрасенс проводит бесплатные авторские встречи и оздоровительные занятия, отдельно можно договориться и о личных консультациях. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « — Давайте начнём с профессии. Расскажите о своём образовании и опыте в военной сфере.
— В 1994 году по указанию правительства страны в военную академию имени Ю. А. Гагарина впервые набирали группу людей, которые обладают специальными способностями. Из 550 человек было отобрано 12.
Я попал в список под номером 1, потому что, приехав в академию, я выходил из тела ночью, оказывался в классе, в завтрашнем дне, где должен был сдавать вступительные экзамены, и видел билеты. Я рассказал об этом начальнику кафедры, и меня сразу записали без экзаменов.
В течение трёх лет мы учились медитации, выходу из тела, поиску людей на карте, лечению и так далее. Были разные события, за это я имею благодарности президента Бориса Ельцина и министра обороны Павла Грачёва. Мы искали технику, людей, базы противника. В 1995 году, когда разбился самолёт Ту-154, нам принесли радиообмен и, выйдя из тела, я оказался в кабине самолёта и увидел, где он упал. Я показал это место на карте, и его там нашли.
— А как вы пришли к частной практике?
— Судьба каждого человека жёстко предопределена. Хотя бы потому, что существуют законы физики, по-индийски — карма, а если говорить языком физики — причинно-следственная связь. Это жёсткая цепь событий, в которую человек вкраплён как пазл. Это примерно так: вы едете на машине, выезжаете на центральную магистраль, попадаете в пробку, из которой выбраться не можете. Вы находитесь в причинно-следственной связи.
Жизнь — такая же дорога, по которой движутся люди. Они со всех сторон обложены друзьями, родственниками, коллегами… Вы попадаете в цепь событий, исходя из неё, вы подбиваетесь слева, справа как кием судьбы и попадаете в лузу, куда должны прийти по степени приближения к конечной цели.
Все события своей жизни я предвосхищал, видел. Я задумывался — а как же можно это изменить? И никогда не получалось. И когда мне грозила смертельная опасность в автобусе перевернуться, в самолёте упасть, быть сбитым машиной, я это видел в будущем и понимал, что я ничего не могу сделать.
И вдруг, чем ближе подходил я к точке опасности, моё сердце трепетало, случалось чудо, и опасность проходила мимо меня — например, машина приезжала так, что задевала рубашку.
Все события моей жизни привели к той точке кипения, когда я просто не смог служить в вооружённых силах. Я хотел дослужиться до генерала, а утром проснулся и вдруг понял, что должен сегодня уволиться.
В моей судьбе всегда были женщины, которые тем или иным способом подталкивали меня к событию, которое сбывалось. Однажды я увидел в метро бабушку, которая схватила меня за руку, посмотрела мне в глаза и сказала — погоны снимешь, только тогда человеком станешь, денег будет много, но они тебя не интересуют... Я прослужил ещё три года, мне эта бабушка во сне пришла, и я уволился.
— Когда впервые проявился ваш дар, до академии?
— Мне было примерно шесть лет, когда я, насмотревшись в городе Ейске в музее великого силача Поддубного удивительных вещей, как он гвозди завязывал, подковы гнул, был поражён русской силе. Я подумал — эта сила в нём есть, значит, во мне тоже. Где-то через полгода я эту силу обрёл, и гвоздь размером примерно 140 миллиметров вонзил в стол, он проткнул его насквозь. Я увидел, что есть некая сила, которая позволяет выйти за пределы человеческих возможностей.
Я стал искать эту силу везде. В школе я манипулировал учительницей — думал, чтобы она сделала то, что я хочу, и она это выполняла. Меня вызывали к директору, но не могли ничего доказать.
Первое событие, которое меня затронуло — смерть бабушки. Я увидел, как из лежащего в гробу тела вышел белый шар, который светился сильнее, чем солнце в обед летом. Он двигался. Тогда я увидел, что смерти как таковой не существует.
Позднее, когда я пережил опыт просветления в 2003 году, я увидел, что мир состоит из атомов, всё бесконечно прекрасно, и после этого тела мы живём дальше в пространстве, но не можем никого ни обнять, ни поцеловать, потому что в этом нет нужды, мои знания претерпели кардинальную ломку. Я увидел, что мир — это иллюзия, голограмма.
— Расскажите подробнее об опыте просветления.
— Я занимался голоданием, разными телесными испытаниями. Пытался жить без одежды, уходил в лес, в горы. В 35-летнем возрасте я просто встал рано утром, начался дичайший хруст электричества вокруг. Он начал наполнять всю комнату, моё тело начало дрожать, как будто меня бьёт током. Я почувствовал, как оно растворяется. Я видел не руки, а контур вокруг пальцев, всё стало прозрачным.
У жены началась истерика, она начала давить мне на грудную клетку. Через два часа, когда это состояние вернуло меня в тело человека, она спросила: где ты был? Я говорю: на диване. Она говорит: тебя не было, я пыталась руку просунуть, вокруг тебя был голубой контур электрический, диван насквозь было видно.
Потом сын семилетний, когда я сидел на диване и читал книги Ошо, начал кричать: пап, ты где? Он обошёл всю квартиру, сел напротив меня на кресло. Когда я стал приходить в себя, он вскрикнул и сказал — тебя не было. Таким вот образом происходили чудеса.
— Сейчас что именно вы практикуете — лечите, учите? Кому это доступно?
— Пока человек молод, он ищет карьеры, брака, травит себя сигаретами, алкоголем, наркотиками, легко одевается в холодную погоду. Люди, приходящие ко мне, начинают в 55- 60 лет обучаться с азов — как нужно было жить в молодости. Но я говорю им, что они могут и в этом возрасте вернуть слух, зрение, обоняние. Есть специальная техника, которая заключается в наблюдении за дыханием — это то, чем занимался Будда, то, чем занимаются христиане, мусульмане, читая молитвы. Через их чтение, ритм, людей привязали к определённому математическому ритму.
В первую очередь, приходящие люди интересуются здоровьем, браком, продолжительностью жизни, особенно, если есть острая болезнь. Сначала они проходят исследование на аура-аппарате, потом я показываю, где в ауре пробои, какая площадь ауры. Потом я провожу описание линии руки — по ней можно сказать о человеке практически всё, процентов 80, это точно. Дальше я расписываю внутренние характеристики по дате рождения. Если нужен брак или бизнес с партнёром, сравниваю две характеристики и показываю, какими будут отношения.
Я приезжаю (в Новосибирск) третий год подряд. Вижу, что приходят те, кто был два, три года назад. Например, есть одна женщина в возрасте, которая в 2015 пришла на костылях. В прошлом году она от костылей отказалась, и сейчас без них ходит на занятия, хотя ей уже 86 лет.
— Вы говорите, что судьба предопределена. Но что-то при этом изменили...
— Объясню на простом примере. Вы живёте в глухой деревне, и у вас начался кариес. Сможете ли вы без стоматолога от него избавиться? Никак. Но если в деревне есть врач с навыками стоматолога, он может вам помочь, хоть как-то. А если вы приехали в город в хорошую клинику, где есть аппаратура и медикаменты, зуб будет как новый.
Так же и здесь. Говоря о каких-то событиях, которые будут в жизни, я предлагаю человеку варианты: жить и проверить, как это будет, стараться что-то изменить (но самому это — всё равно, что вылечить кариес, не имея навыков и опыта), обратиться к Богу, тогда изменения точно будут, но вы должны ему уделять 24 часа в сутки, или прийти ко мне или такому же специалисту и попытаться изменить судьбу с его помощью.
— То, что называют сверхспособностями — это дар или каждый может научиться в какой-то мере?
— Есть врождённые футболисты, музыканты, врачи, шахтёры… Врождённые убийцы есть. Но даже человек без слуха может стать музыкантом. Так же и здесь. Приходите к нам на «Школу сверхспособностей», и вы сможете эти способности развить. Есть методики, которые доступны каждому, кто хочет это делать. Можно открыть те или иные качества в человеке, можно видеть события, читать мысли, линии на руке, разбираться в нумерологии и так далее. Нет ничего скрытого, есть просто нежелание углубляться в свою психику.
— Какой совет вы можете дать тому, кто хочет работать над собой в духовном плане, но не знает, с чего начать?
— Утром проснуться, сделать пять глубоких вдохов-выдохов животом и сосредоточить внимание на себе. Не телевизор включить, не музыку, не погоду посмотреть, а сделать над собой некое усилие. Потом выпить воды, потом отжаться от пола хотя бы 10-15 раз, хотя бы два-три подхода, потом пресс покачать. Нужно вернуть себя к своему телу.
Что такое духовный путь развития? Это, прежде всего, умение владеть своим телом. На духовном пути человек должен заниматься йогой, медитацией или, если он очень религиозен, молитвой, но не меньше часа за один раз. В течение часа наш ум получает преобразование.
— Вы упомянули о предвидении. Что ждёт нашу страну и мир в ближайшем будущем?
— Я скажу так: никаких катаклизмов в мире уже никогда не будет. Паритет сил такой, что никто не будет ни на кого нападать. Локальные конфликты были и будут всегда, гражданские междоусобицы. Между странами уже никаких конфликтов не будет. Россия, Америка и их сателлиты настолько находятся в равновесности, что мировых войн не будет.
Ещё год назад я говорил — кризис мы уже прошли. Но кризис в головах у людей очень инертен. Эта инертность пугает. Когда люди начинают прижимать деньги — это всё равно, что вы начинаете прижимать течение крови в организме — вы умрёте.
Деньги должны двигаться, всё должно двигаться. Кризиса нет как такового уже давно, все конфликты, которые были, на ближайшие 10-15 лет исчерпаны, поэтому сейчас остаётся только рост экономического развития.
30 марта 2017, 14:11 НСК источник: Sibnet.ru Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru Пара цитат : — В 1994 году по указанию правительства страны в военную академию имени Ю. А. Гагарина впервые набирали группу людей, которые обладают специальными способностями. Из 550 человек было отобрано 12.
Я попал в список под номером 1, потому что, приехав в академию, я выходил из тела ночью, оказывался в классе, в завтрашнем дне, где должен был сдавать вступительные экзамены, и видел билеты. Я рассказал об этом начальнику кафедры, и меня сразу записали без экзаменов.------------- — Судьба каждого человека жёстко предопределена. Хотя бы потому, что существуют законы физики, по-индийски — карма, а если говорить языком физики — причинно-следственная связь. Это жёсткая цепь событий, в которую человек вкраплён как пазл. Это примерно так: вы едете на машине, выезжаете на центральную магистраль, попадаете в пробку, из которой выбраться не можете. Вы находитесь в причинно-следственной связи.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
elektrocentre |
7.4.2017, 21:47
|

pozo de ciencia..

|
|
|
|
|
Огненный |
8.4.2017, 23:51
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Мора @ 8.4.2017, 22:24)  Ура!!! Костёр жечь будем!))) а шашлыки???)))))
Мора!!! Это как.... Над первым смеешься!? Вообще, если по глубине мысли, недоказанной со стороны, хотел бы понаблюдать за процессом сжигания огненной стихии на костре человеческой мысли.
|
|
|
|
TSW |
9.4.2017, 12:17
|

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Из: мамки, как и все.

|
Цитата(Огненный @ 8.4.2017, 23:51)  Мора!!! Это как.... Над первым смеешься!? Вообще, если по глубине мысли, недоказанной со стороны, хотел бы понаблюдать за процессом сжигания огненной стихии на костре человеческой мысли.
Разговорчивый нынче пошел шашлык...  ЗЫ; С Вербным воскресеньем, народ! Сообщение отредактировал TSW - 9.4.2017, 12:18
|
|
|
|
Брейгель |
9.4.2017, 14:58
|

бунтуй когда слабеет свет

|
Цитата С Вербным воскресеньем, народ!
сегодня? серьезно? вот так новости, спасибо! и вас.
|
|
|
|
Огненный |
9.4.2017, 20:10
|

МЕГА флудер

|
Цитата(TSW @ 9.4.2017, 12:17)  Разговорчивый нынче пошел шашлык...  ЗЫ; С Вербным воскресеньем, народ! Бывает!? А как без чудес на Земле жить? Взаимно!
|
|
|
|
elektrocentre |
10.4.2017, 17:12
|

pozo de ciencia..

|
Как и обещал Цитата(elektrocentre @ 9.4.2017, 23:12)  Всем отвечу завтра, в сугробе, обязательно. Сегодня лень, с мобилы не очень удобно, да и устал я.. и от вас тоже, но отвечу, чесслово.
пришел я значит (как выразился накануне один из наших форумчан, только в реале и с матом) "письками" покидаться  . Спойлер для тех, кому интересно. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(Огненный @ 8.4.2017, 1:56)  С психологической точки зрения в твоем характере есть такое качество раскладывать все по полочкам,
Так точно Цитата расчленяя комментарий по отдельности, предавая мысли другую форму а вот это ложь Цитата (форму истинности) и на этом делать свой ответ, показывая несостоятельность ведения грамотной беседы собеседника. при этом делая себя как бы униженным. А вот это вообще глупость. Униженными и оскорбленными себя выставляете вы. Дабы не быть голословным: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(artyem @ 21.3.2017, 11:23)  Создание темы вытекло из последних страниц темы " Почему не надо жаловаться на мужа", где посыл некоторых высказывшихся о том, что человек - "это всего лишь тело, живёт животными инстинктами, мужчина - полигамен" и прочее, связанное лишь с опусканием человека до низменных потребностей. С чем я и не согласен. Потому что в этом нету духовного развития. А Человек - создатель, а не потребитель. Человек - это нравственная сущность. И развитие его может быть только с высшими смыслами, а не низшими. Человеку нужны любовь, а не секс прежде всего. А любовь - это не секс, а секс - это не любовь. Человеку нужна крепкая и здоровая семья, а не побегушки "налево". А душа здесь играет ключевую роль. Кто больше склонен к потребностям тела - забывает про душу. Кому больше важны высшие смыслы жизни, духовное развитие - движимы душою. Цитата(Огненный @ 28.1.2017, 21:32)  Я рад Вашей "высокой духовной" оценки моего мышления, тем более от "Гуру" такого ранга.....к Бог вести какого-то "проходимца", залетевшего на этот форум, который в Ваших глазах излучает какие то "непонятки", в Вашей области эзотерических знаний, но явно столкнувшимся со знаниями четы Рерихов, высказывая в мой адрес мышления, в форме "бредовой сивой кабылы", было бы не этично. Да же если моя сущность на пути к духовным знаниям в Ваших глазах приняло низкий характер. Заранее извиняйте, за мое долговременное тугодумство в отличии от Вашего мгновенного ответа в 1.5 секунды (ну, мои мозги просто на верхней полке отдыхают). Я мог бы продолжить, но, Извините, у меня на этом ирония закончилась. Теперь серьезно: Да! Спасибо хоть за то, что дали оценку "не плохо" моей лексики. Исходя из выше изложенных моих иронических мыслей, и отложив свое (высказано относительно тебя) высокомерие, конкретно объясни; в чем выражена моя мысль в форме так называемой "бредовой сивой кобылы" относительно слов "....и носился дух по бездне вод" из коих я выделил свойство духа как самостоятельную и свободную единицу? .
Цитата(Огненный @ 31.1.2017, 15:35)  Если твоя сущность не осознают мои мысли это еще не значит, что у этих мыслей нет права на существование, да же если они в твоем лице субъективны. В философии есть такое понятие как Этика. По моему мнению твоя сущность с ней не знакома!? Где еще раз повторюсь; не надо из себя строить все знающего "Гуру", да же если мои мысли не достойны твоих знаний. не этично....ибо если я в чем то ошибаюсь должна быть конкретика. Если у тебя такое состояние души это не значит что и у меня такое же. Было бы чем гордиться.
Цитата(artyem @ 1.2.2017, 20:05)  Извини, что вырвал фразу, но эта фраза порождает все остальные твои узконаправленные выводы.
Это большая ошибка - опускать человека на низменный физический уровень. Он есть, но не один этот уровень у человека. Поэтому дальнейшие твои рассуждения и измышлизмы как материалиста предоставляют неполную картину о Человеке, не важно - о мужчине или женщине. Они просто скудны и однонаправлены. Даже читать не буду.
Цитата(Огненный @ 1.2.2017, 20:27)  Если ты это о себе спорить не буду. Твое высокомерие! Начни с себя. Если моя точка зрения субъективна, то почему бы твоей живонине не быть такой же и иметь какое-то отношение к теме. Так же как и твое. С каньячком так и мыслят. Начни с себя Я тебе об этом говорил, что не претендую на понимание моих мыслей всеми. На то он и форум и с этической точки зрения я не ставлю тебя пафосно к зеркалу для осмысления (это твой элемент не уважения к собеседнику) По этому у нас с тобой и не получается диалога. Твое эго с твоим же характером мешает открытому разговору. Это и есть суждение относительно себя ....просто перекрестись. Жизнь покажет!?
Цитата(Огненный @ 1.2.2017, 21:06)  Это и есть твое высокомерие, да еще с пренебрежением.
Цитата(Огненный @ 2.2.2017, 0:11)  Да, ради Бога!!! ГОСПОДОМ ТВОИМ!!!
Личную переписку я приводить не буду, впрочем, с твоего разрешения могу легко привести и её. Цитата Вопрос: А при чем тут "МЫ"? Если комментарий мой и точка зрения моя! (на данный момент). Следи за руками: Ты пишешь, что я ничего не знаю о ваших с Артемом душах, на что я достаточно логично задаю вопрос: а что вам известно о моей душе, для того, чтобы настолько смело делать выводы о моих каких-то там низменных потребностях, о циничности в отношении к окружающим и бла-бла-бла? Цитата Если взять мой комментарий на который ты дал свой ответ, то там нигде не говорится о скудности твоего внутреннего мира - это уже твои фантазии. Так же как и твои фантазии в том, что тебя назвали циничным, с мироощущением до животного инстинкта. Эмм.. ну как бэ ты понял, да? Цитата И это все от того, что ты привык раскладывать по полочкам. Единственное, что в твоих комментариях явно прослеживается, так это, себялюбие с высокомерным характером подхода к своему собеседнику, без учета психологии последнего. Ну вот, опять ты жертва? Что касается себялюбия. Да, я себя люблю, но не перелюбливаю  и тебе советую. Цитата Не поэтому ли форум пустует, что такое отношение к новичкам, показывая вот я грамотный, а ты безграмотный и нечего тебе тут делать, начиная давить на недостатки своего собеседника, забывая о том, что и ты не святой. Опять жертва, мне прям пожалеть тебя хочется. Я скажу так: не ты первый, не ты - последний, кто приходит на форум. Не нравится - поищи другую площадку. Ты хотел, чтобы все стоя аплодировали твоим высерам, которые не только бессвязны с лексической точки зрения и сомнительно относятся к разделу, но и которые невозможно читать, не сломав мозг и не получив орфографический инфаркт? Это интернет, детка..(с) сколько еще раз тебе это написать? Цитата Так не лучше ли Нет, не лучше, это детский сад получается, а не раздел Психологии и взаимоотношений Цитата подойти к беседе без предвзятости, исключив слова унижающие достоинство своего собеседника называя их детками и им подобным словам, при этом тебе же ни кто не ответил, что это психология, детка!? И как бы ты вскипятился бы на эти слова. А ведь всегда можно сказать по человечески: - Друг ты в этом месте не так выразил свою мысль. Надо было это выразить так, а не так. А не общими фразами, которые даже не к чему привязать. Тогда бы и отношение к тебе было бы другим. Да и в жизни бывает так, что одним ты нравишься, а другим нет и это все психологический фактор. Ага, а давайте еще всем разделом сопельки начнем подтирать всем непонятым и обиженным? Цитата Да же "Зы" для разных людей имеет разный психологический эффект и если бы ты с уважением без элементов высокомерия относился бы к своим собеседникам Уважение надо заслужить. Как минимум обоснованной, пусть и отличающейся от других, но четкой позицией, излагаемой грамотно и понятно. Цитата то и психологическая реакция была бы иной. Ибо как еще объяснить поступок человека в словах: - "с 1 апреля, дружище!" Как-как? Очень просто - "От души, братуха, душевно в душу.."(с)  . Я просто от всей души выразил негатив к твоей точке зрения через репутацию, ибо имею на это полное право  . Цитата По мне, так это не серьезно как то, не аргументированно с точки зрения определяющего фактора суждения о человеке и его качествах.... Не серьезно плакаться из-за репутации, обижаться на то, что людям неудобно тебя читать, а значит неудобно и понимать. Требовать к своей персоне какого-то особого отношения в силу непонятных в рамках форумного общения факторов - это не серьезно. Цитата и не обратятся ли твои же советы и к тебе:
1. Думай, что делаешь. 2. Думай, что говоришь. 3. Думай, что думаешь. 4. Старайся сделать лучше. Могу. Умею. Практикую  . Цитата По большому счету: Мне все равно стебаются на до мной или нет, исходя из принципа; невозможно всем нравится (да и твоя персона в этом плане не исключение). Ибо как говориться в пословице: -"Смеется тот, кто смеется последним". Ой ли? Так ли все равно? На кой ты мне сперся? Мне девушки нравятся  . А что касается смеха, я и не смеялся.. ну сперва.. а потом - как помутнение какое-то,  как ни читаю - ржу сцуко до коликов  . Цитата Да и эти твои слова говорят о твоих фантазиях в суждениях (без какой либо конкретики)....в противном случае: Покажи где об этом ведется беседа? [вытирает слезы после очередного приступа ржача] Пардон, я потерял нить диалога. О чем? Какая беседа? Цитата Печально, что из ИНТЕРНЕТА делают помойную яму!!!!!! И действительно, впрочем интернет не мой, так что я не печалюсь, делайте из него что хотите, "хоть чучело"(с) Цитата(artyem @ 8.4.2017, 11:59)  Для тебя - модный тренд фашизм и национализм. Я же противник моды и использую слова по назначению, т.е. называю, или по крайне мере стараюсь называть вещи своими именами. Почему фашистским считаю ваше вдалбливание - потому что вижу, что вы ярый сторонник собственного мнения, которое считаете высшей ценностью и всячески (как вы и выразились утвердительно, чтобы отнести это к фашизму - "вдалбливаю") навязывете его и диктуете как единственно верное.
Вона у тебя какие понятия фашизма? Я не знаю (да мне собственно и [мат]) сколько тебе лет, но когда я рос, учился и все такое - понятие фашизма нам растолковывали как-то, видимо, иначе, нежели другим. Ибо с чего бы он стал так моден сегодня среди молодежи  ? На сим резюмирую: Сделать хорошую мину у вас уже не получится. Вас никто "по-хозяйски" не гонит, как вам постоянно мерещится. И тут не на что жаловаться. Здесь не мало взрослых и опытных людей и им не всегда хочется в разделе психологии обсуждать какие-то эзотерические, философские и отдаленные от реальности повседневной жизни темы, ибо они не актуальны. Вот, например, тяжелый развод, отсутствие взаимопонимания между супругами, измена, первая любовь и прочее - это актуально, а не ваш "дух средь вод". На критику обижаться в разделе психологии тоже глупо, ее нужно либо смиренно принимать и делать выводы, либо достойно оспаривать. Присматриваться нужно к разделу, прежде чем что-то постить в пустоту: кто и как и на какие темы общается, элементарно пройтись по топикам, почитать, уловить так сказать дух раздела, да и тематику и контекст бесед понять.. а потом уже с шашкой наголо. Ну, а сомнительные в плане интересности и актуальности вопросы лучше в Сугробе обсуждать, и, если тема будет горячей, то модер всегда создаст для нее отдельное место. А то пришли тут со своими правилами, со своими темами, со своей чувственной и ранимой натурой.. и еще обижаются. ЗЫ: Вот Огненный то ли функцию проверки правописания включил, то ли это уже кто-то другой..[задумался].. да нет, не другой, пишет то все тоже самое
|
|
|
|
Огненный |
10.4.2017, 22:08
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 10.4.2017, 17:12)  Как и обещал пришел я значит (как выразился накануне один из наших форумчан, только в реале и с матом) "письками" покидаться  . Спойлер для тех, кому интересно. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Так точно а вот это ложь А вот это вообще глупость. Униженными и оскорбленными себя выставляете вы. Дабы не быть голословным: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Личную переписку я приводить не буду, впрочем, с твоего разрешения могу легко привести и её. Следи за руками: Ты пишешь, что я ничего не знаю о ваших с Артемом душах, на что я достаточно логично задаю вопрос: а что вам известно о моей душе, для того, чтобы настолько смело делать выводы о моих каких-то там низменных потребностях, о циничности в отношении к окружающим и бла-бла-бла? Эмм.. ну как бэ ты понял, да? Ну вот, опять ты жертва? Что касается себялюбия. Да, я себя люблю, но не перелюбливаю  и тебе советую. Опять жертва, мне прям пожалеть тебя хочется. Я скажу так: не ты первый, не ты - последний, кто приходит на форум. Не нравится - поищи другую площадку. Ты хотел, чтобы все стоя аплодировали твоим высерам, которые не только бессвязны с лексической точки зрения и сомнительно относятся к разделу, но и которые невозможно читать, не сломав мозг и не получив орфографический инфаркт? Это интернет, детка..(с) сколько еще раз тебе это написать? Нет, не лучше, это детский сад получается, а не раздел Психологии и взаимоотношений Ага, а давайте еще всем разделом сопельки начнем подтирать всем непонятым и обиженным? Уважение надо заслужить. Как минимум обоснованной, пусть и отличающейся от других, но четкой позицией, излагаемой грамотно и понятно. Как-как? Очень просто - "От души, братуха, душевно в душу.."(с)  . Я просто от всей души выразил негатив к твоей точке зрения через репутацию, ибо имею на это полное право  . Не серьезно плакаться из-за репутации, обижаться на то, что людям неудобно тебя читать, а значит неудобно и понимать. Требовать к своей персоне какого-то особого отношения в силу непонятных в рамках форумного общения факторов - это не серьезно. Могу. Умею. Практикую  . Ой ли? Так ли все равно? На кой ты мне сперся? Мне девушки нравятся  . А что касается смеха, я и не смеялся.. ну сперва.. а потом - как помутнение какое-то,  как ни читаю - ржу сцуко до коликов  . [вытирает слезы после очередного приступа ржача] Пардон, я потерял нить диалога. О чем? Какая беседа? И действительно, впрочем интернет не мой, так что я не печалюсь, делайте из него что хотите, "хоть чучело"(с) Вона у тебя какие понятия фашизма? Я не знаю (да мне собственно и [мат]) сколько тебе лет, но когда я рос, учился и все такое - понятие фашизма нам растолковывали как-то, видимо, иначе, нежели другим. Ибо с чего бы он стал так моден сегодня среди молодежи  ? На сим резюмирую: Сделать хорошую мину у вас уже не получится. Вас никто "по-хозяйски" не гонит, как вам постоянно мерещится. И тут не на что жаловаться. Здесь не мало взрослых и опытных людей и им не всегда хочется в разделе психологии обсуждать какие-то эзотерические, философские и отдаленные от реальности повседневной жизни темы, ибо они не актуальны. Вот, например, тяжелый развод, отсутствие взаимопонимания между супругами, измена, первая любовь и прочее - это актуально, а не ваш "дух средь вод". На критику обижаться в разделе психологии тоже глупо, ее нужно либо смиренно принимать и делать выводы, либо достойно оспаривать. Присматриваться нужно к разделу, прежде чем что-то постить в пустоту: кто и как и на какие темы общается, элементарно пройтись по топикам, почитать, уловить так сказать дух раздела, да и тематику и контекст бесед понять.. а потом уже с шашкой наголо. Ну, а сомнительные в плане интересности и актуальности вопросы лучше в Сугробе обсуждать, и, если тема будет горячей, то модер всегда создаст для нее отдельное место. А то пришли тут со своими правилами, со своими темами, со своей чувственной и ранимой натурой.. и еще обижаются. ЗЫ: Вот Огненный то ли функцию проверки правописания включил, то ли это уже кто-то другой..[задумался].. да нет, не другой, пишет то все тоже самое  А тема та какая....!? Действительно.... Юморно.
|
|
|
|
elektrocentre |
11.4.2017, 8:53
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Огненный @ 10.4.2017, 22:08)  А тема та какая....!? Действительно.... Юморно.
Какая тема? Ты во флудилке, добро пожаловать. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(Огненный @ 11.4.2017, 1:41)  С одной стороны, перелистав все свои посты в этой теме я не нашел, чтобы где-то, в моих постах звучало слово "фашизм", с другой стороны меня как бы просят ответить на вопрос: Причем фашизм тут? А в третьих если я отвечу, то получу арест за это. Поэтому, Друзья! Я выберу посередине: Отвечу на этот вопрос. Выскажу сугубо личную точку зрения на поставленный вопрос, объяснив поступок с психологической точки зрения. Ибо я не хочу словесной войны. Для меня, что война реальная связанная с уничтожением людей, что словесная в своем принципе одинакова, где не бывает победителей и когда речь идет о фашизме, то это одно. Но когда говорят слово «фашистки», то тут имеется в виду сравнения связанные с не коими проявлениями самого фашизма, как формы государственного управления.
Чтобы объяснить вышесказанное, надо найти причину с психологической точки зрения, что именно побудило дать такое сравнение этому явлению (не исключая ранние контакты). Бывает в жизни так! Что человека выводят из психического равновесия определенными поступками (в нашем случае слово или сочетания слов). И он, с горяча, в силу своей беззащитности, эмоционального характера и малого жизненного опыта может высказать, что угодно и не правильные слова в том числе. Но! Будет ли этот человек виноват!? Если другая сторона общения, намеренно; зная слабости своей жертвы, сознательно будет доводить до эмоционального срыва (накопление эмоций от ранних контактов - не исключение). За каждым поступком человека, пусть это будет физическое действие или интеллектуальным словесным выражением стоит психология человека, определяющие его характер и качества. Ну, а эта ситуация еще раз подтверждает о психологическом отношении во взаимоотношениях Форумчан и порой это бывает далеко от этических норм поведения. Поэтому само слово «фашизм», к этой теме, не имеет ни какого отношения, а вот почему прозвучало слово "фашистки", с психологической точки зрения я объяснил выше как мог. Не обессудьте.
Интернет - это еще и психологическое, эмоциональное проявление людей, замотанный в энергетический клубок. Следствия от общения, может принимать, как положительный, так и отрицательный характер. Задумайтесь над этим!? Зачем усложнять психологическую обстановку на Земле, усугубляя себе жизнь. Поэтому в моем понятии одним надо стараться сдерживать себя, а другим не играть на эмоциях и чувствах людей.
Много букв. Не то чтобы совсем без смысла, но смысл снова тот же: я жертва, но я не виноват, а виноваты вы, ибо вы не даёте мне в силу моей безопытности права на ошибку, а потому вы все плохие люди, скудные по наполнению вашей души и именно вы (и такие, как вы) губите человечество и планету вцелом, так как вы не хотите жить в гармонии с природой и божественным космическим началом. Как я и говорил, детский сад. Впрочем, здесь в сугробе на эту тему можно подискутировать.
|
|
|
|
elektrocentre |
12.4.2017, 19:46
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Огненный @ 12.4.2017, 19:17)  Это психология....если человек не подписыйвается значит не несет ответственности за свои слова. Из выше сказанного....делай выводы Сам!? И они будут лично твоими, а жизнь рассудит!!!!!
Ты может олигофрен  ? Или настолько жирный тролль? Я уже написал, хорошей мины состроить не получится, просто промолчи и иди с миром. Как ты мне там писал? "Господом твоим"(с)  Свободен. P.S. И мне очень интересно путем каких психологических потугов в твоей голове это Цитата Это психология....если человек не подписыйвается значит не несет ответственности за свои слова. становится логичным? Ты больной что ли  ? Сразу бы так и написал, я бы не расшаркивался и не пережевывал в пюре ничего тебе. Сообщение отредактировал elektrocentre - 12.4.2017, 19:48
|
|
|
|
neya |
14.4.2017, 21:34
|

МЕГА флудер

|
|
|
|
|
TSW |
16.4.2017, 11:54
|

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Из: мамки, как и все.

|
Цитата(elektrocentre @ 14.4.2017, 22:42)  Вика, видимо, ждала холивара. Я честно сказать тоже ждал.. ну там молчанок, предов, разборов полетов с модераторами и админами.. Но что-то пошло не так.
Не дождетесь... Мир погряз в толерантности...Наблюдал как два завсягдатая форума за попытку помощи одному "юному гению", схлопотали от него по минусу за дельные мысли и ...утерлись.А кое кто из них и ответил обидчику плюсом... Вот идеальный топик форума в глазах наших оппоненток http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...;#entry15957362Никого нет против и говори обо всем что в голову взбредет.Жаль что там нельзя ставить спасибки только за сам факт написания каждого поста, (невзирая на бредовость содержимого), как они поступали здесь. Рай для шизофреников...Кстати симптомы ни о ком не напоминают? » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — расщеплять, раскалывать и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Цитата(Ведьмак @ 15.4.2017, 12:41)  форум умирает по тихой)))
форум давно мертв... Со Светлым Христовым Воскресением, оставшиеся в живых! Сообщение отредактировал TSW - 16.4.2017, 13:59
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|