|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе |
|
|
maks3.50 |
11.4.2016, 8:40
|

За отмену всех границ - За Единую Планету!..
Из: Алтайский край

|
Цитата(neya @ 11.4.2016, 7:05)  молодо-зелено Однако... На Яндекс Картинки тоже их находит, но сперва природа, горы, трассы, "..а девушки? А девушки потом".))))) P.S. А вообще, одинаковы запросы в обоих поисковиках почти полностью... Сообщение отредактировал maks3.50 - 11.4.2016, 8:42
|
|
|
|
maks3.50 |
14.4.2016, 14:52
|

|
Цитата(neya @ 14.4.2016, 9:14)  день и я в отпуске........ как хорошо даже от самой мысли  Поздравляю. Искренне желаю хорошего отдыха.)))))
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
maks3.50 |
20.4.2016, 15:03
|

|
Цитата Вдруг завалялась за ненадобностью? Шутник, однако)) Извини, нет и среди знакомых, а так бы помог...
|
|
|
|
maks3.50 |
21.4.2016, 14:58
|

|
Цитата(elektrocentre @ 21.4.2016, 7:57)  Эхъ.. Я в прошлом году покупал литье и резину новые, на 17, на фольца. А тут поменял фольца, забрал машину вроде плюс с колесьями летними на литье оригинальном, а дело до переобувки дошло и я рассмотрел эти колесья  .. Знал бы - по зиме еще купил бы, подешевле были. А щас 20-ку надо, жалко  А что здесь нет, разве, группы автолюбителей, так сказать?.. Может там спросить? Или в "Мужском клубе"? Тут увидел в новостях, как в Иркутской области ветер побушевал...
|
|
|
|
Furios |
22.4.2016, 0:57
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Цитата(Самая @ 21.4.2016, 19:48)  а у нас летооооо...самое настоящее!
Да у нас, как бы, тоже) Плюс 27 днём было, теплынь, сухо. И пыльно 
|
|
|
|
neya |
22.4.2016, 20:02
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Belial89 @ 22.4.2016, 1:11)  Угу. Под тридцать температура.
На Алтае +30, в геше +13 и пасмурно. Вылезашь из машины в шортах и босолапках, а тут народ в куртках и шапках Ещё мне дорога понравилась. Рулила и рулила бы. Ещё тут запах вкусный
|
|
|
|
elektrocentre |
22.4.2016, 23:38
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(neya @ 22.4.2016, 20:02)  На Алтае +30, в геше +13 и пасмурно. Вылезашь из машины в шортах и босолапках, а тут народ в куртках и шапках Ещё мне дорога понравилась. Рулила и рулила бы. Ещё тут запах вкусный Да-а-а-а... Воздух замечательный. Уже, емнип, рассказывал о двухмесячной семейной эпидемии неизлечимого кашля после проживания в Междуреченске. Ни разу не пожалел, что 11 лет назад сюда приехал с семьей. Фонит правда, зубёшки у младшего заставляют задуматься, да и у самого с зубами проблем не было никогда , а тут уже пара покрошились, но.. воздух отличный. Природа, да-а. Дорога-серпантин (в особенности выученная) - это вообще кайф, правда ближе к осени, когда уже всю подремонтировали  . Позарился тут на тепло, оделся по-летнему и вроде даже проканало, все равно из машины в машину, но.. Имел неосторожность годовщину отпраздновать лихо, на следующий день - физический труд на стройке дома с последующим выходом шлаков в виде пота и сквозняк.. третий день болею. Алкоголь не помогает (что весьма странно), бассейн не помогает (тоже настораживает), лекарства не помогают (фиаско полное) - видимо нужен курорт, а на курорт времени нет и снова денег жалко  . PS: Вика, если все еще в Геше, рекомендую баньку "Дельфин" на Заречной улице, единственная , кстати говоря, с бассейном, хоть и не теплым, но всеж не купель, можно даже поплавать, парой взмахов туда-сюда. Семьей там отдыхаем последний год частенько, она новая, не убитая еще. Только заранее просите включить теплый пол, ну, а если позвонишь, может получится и по цене как местным сделать, вообще для туриков - 1,5 круб/час, а местным - 1. Мы обычно 3 часа берем и выше крыши: и детям поплавать-погреться, и нам напариться с контрастом. PSS: в ЛС напиши, номер чиркану, если нужно, и да, могу на прокат инвентаря со скидкой попробовать поспособствовать, если нужно.. впрочем, там уже и кататься то не комильфо..
|
|
|
|
neya |
23.4.2016, 20:10
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 22.4.2016, 22:38)  Да-а-а-а... Воздух замечательный. Уже, емнип, рассказывал о двухмесячной семейной эпидемии неизлечимого кашля после проживания в Междуреченске. Ни разу не пожалел, что 11 лет назад сюда приехал с семьей. Фонит правда, зубёшки у младшего заставляют задуматься, да и у самого с зубами проблем не было никогда , а тут уже пара покрошились, но.. воздух отличный. Природа, да-а. Дорога-серпантин (в особенности выученная) - это вообще кайф, правда ближе к осени, когда уже всю подремонтировали  . Позарился тут на тепло, оделся по-летнему и вроде даже проканало, все равно из машины в машину, но.. Имел неосторожность годовщину отпраздновать лихо, на следующий день - физический труд на стройке дома с последующим выходом шлаков в виде пота и сквозняк.. третий день болею. Алкоголь не помогает (что весьма странно), бассейн не помогает (тоже настораживает), лекарства не помогают (фиаско полное) - видимо нужен курорт, а на курорт времени нет и снова денег жалко  . PS: Вика, если все еще в Геше, рекомендую баньку "Дельфин" на Заречной улице, единственная , кстати говоря, с бассейном, хоть и не теплым, но всеж не купель, можно даже поплавать, парой взмахов туда-сюда. Семьей там отдыхаем последний год частенько, она новая, не убитая еще. Только заранее просите включить теплый пол, ну, а если позвонишь, может получится и по цене как местным сделать, вообще для туриков - 1,5 круб/час, а местным - 1. Мы обычно 3 часа берем и выше крыши: и детям поплавать-погреться, и нам напариться с контрастом. PSS: в ЛС напиши, номер чиркану, если нужно, и да, могу на прокат инвентаря со скидкой попробовать поспособствовать, если нужно.. впрочем, там уже и кататься то не комильфо.. Спасибо! Но я на лыжах только падать могу. Учиться надо) Увы ещё завтра обратно, теперь сюда зимой надо приехать. Скажи лучше где междуреческого пива купить?)) Тут правда круто. Сегодя на вершине были. Хоть и туман, но зато снееенга вокруг!!! Еще горы😀 Люблю горы и горы любят меня😊 Зы хуже алтайских дорог, только алтайские дороги имхо
|
|
|
|
elektrocentre |
25.4.2016, 1:10
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(neya @ 23.4.2016, 20:10)  Спасибо! Но я на лыжах только падать могу. Учиться надо)
Дык в баню сходи тогда. Цитата Увы ещё завтра обратно, теперь сюда зимой надо приехать. Скажи лучше где междуреческого пива купить?)) Междуреченского в Междуреченске, но нафик не бери, гамно стало. Только если до сих пор работает киоск подле завода междуреченского, там свежее нефильтрованное междуреченское продают. Раньше было самое вкусное пиво из того, что я вообще пробовал, сейчас - хз. Сегодня, кстати, брал живое Бочковое - весьма неплохое. Цитата Тут правда круто. Сегодя на вершине были. Хоть и туман, но зато снееенга вокруг!!! Еще горы Люблю горы и горы любят меня Зы хуже алтайских дорог, только алтайские дороги имхо
Ты Таштагольские еще не все видела прост  . Сообщение отредактировал elektrocentre - 25.4.2016, 1:10
|
|
|
|
neya |
25.4.2016, 20:20
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 25.4.2016, 0:10)  Дык в баню сходи тогда. Междуреченского в Междуреченске, но нафик не не бери, гамно стало. Только если до сих пор работает киоск подле завода междуреченского, там свежее нефильтрованное междуреченское продают. Раньше было самое вкусное пиво из того, что я вообще пробовал, сейчас - хз. Сегодня, кстати, брал живое Бочковое - весьма неплохое. Ты Таштагольские еще не все видела прост  . Всё равно хочу. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « да, я ещё тот алкаш  но пью ради рыбы Игнат, я видела всё  мы через таголенок поехали. +930 и облака!! Кст не знаешь как называется перевал между кузбассом и горным? Ну чо сказать... Знаки не самая сильная ваша сторона))) выехали благодаря женской интуиции Зато клева с велосипедной дорожкой придумали. В первый раз такое вижу)) А город чистый, уютный. Деток много.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|