|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе |
|
|
neya |
6.4.2016, 7:57
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 5.4.2016, 15:25)  Вот именно. Эхъ!!! угораздило же из дерева... много мучений с деревянным домом. Бани нету. Это какая-то там соседняя постройка, у меня баня планируется немного по просторнее » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « но это в перспективе, через пару-тройку лет Нам?!.. Мне вот пока точно ничо не надо. Да и старый я уже. Это вам женщинам лишь бы рожать. Жена вон уже всю плешь съела мне по поводу дочки. Зато натур продукт нюню...кокетничаешь  старый он Жена так то права. Сыновья это конечно хорошо, но к старости ближе дочка нужна. Гармония весчъ такая Цитата(Doberos @ 5.4.2016, 19:41)  Почему? Вроде это модно и престижно иметь дом из дерева? Красота!
Жена хочет понянчиться видно ну и помощницу по дому...
Пока эта помощь дорастет, сыновья сами научатся всё делать. Конце в концов 3 мужика в доме 
|
|
|
|
elektrocentre |
6.4.2016, 12:16
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Doberos @ 5.4.2016, 20:41)  Почему? Вроде это модно и престижно иметь дом из дерева?
Модно и даже может быть престижно для городских аборигенов. Престижно - это когда из кругляка цилиндрованного диаметром 50см, или из облицовочного кирпича в три этажа, а модно это все отшлифовать и морилкой покрыть, не обшивая ничем... Вот только жить в таком доме не очень, во всяком случае для нашей семьи. Приехать и отдохнуть на отпуск или еще как - да, хорошо и приятно, для этого и будет баня с террасой и мангальной печью, а жить постоянно в таких стенах - не, не мое. Цитата Жена хочет понянчиться видно ну и помощницу по дому...
Ну да, именно этого вероятно и хочет. Цитата(neya @ 6.4.2016, 7:57)  Зато натур продукт
Безусловно. Но это постоянный головняк, ибо водит дом круглый год, да и дерево имеет свойство гнить. Впрочем, что сделано, то сделано, на мой век хватит, может и детям хватит, а внуки уж пусть перестраивают, если не продадут к тому времени. Цитата нюню...кокетничаешь  старый он Для детей? Да, старый. Когда их уже двое - то к 35-ти уже и не надо вроде больше. И так всю жизнь пашешь как лошадь. Их же кроме как воспитать еще и одеть, выучить и прочее надо. Цитата Жена так то права. Сыновья это конечно хорошо, но к старости ближе дочка нужна. Гармония весчъ такая Может вы и правы, но мне как-то хочется этот этап завершить и немного расслабиться, так сказать глянуть на плоды своих трудов.. А там видно будет. Я вообще если честно очкую. Я же неадекватный. Я же и убить могу очередного какого-нибудь мачо. Да и одно дело женщины, обращению с ними я вроде обучен, а вот когда это девочка, потом девушка, а потом женщина, да еще и твоя дочь.. С трашновато как-то. Цитата Пока эта помощь дорастет, сыновья сами научатся всё делать. Конце в концов 3 мужика в доме  Ну да. Хотя по сути может именно поэтому жене и хочется дочку, во-первых: половой паритет определенный, а во-вторых: через 6 лет старший свинтит из дома, потом еще через 5 - младший. Боится, видимо, просто остаться в большом доме в пустом, со старым сварливым и эгоцентричным мной  .
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
neya |
6.4.2016, 13:22
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 6.4.2016, 11:16)  Для детей? Да, старый. Когда их уже двое - то к 35-ти уже и не надо вроде больше. И так всю жизнь пашешь как лошадь. Их же кроме как воспитать еще и одеть, выучить и прочее надо. Может вы и правы, но мне как-то хочется этот этап завершить и немного расслабиться, так сказать глянуть на плоды своих трудов.. А там видно будет. Я вообще если честно очкую. Я же неадекватный. Я же и убить могу очередного какого-нибудь мачо. Да и одно дело женщины, обращению с ними я вроде обучен, а вот когда это девочка, потом девушка, а потом женщина, да еще и твоя дочь.. С трашновато как-то. Ну да. Хотя по сути может именно поэтому жене и хочется дочку, во-первых: половой паритет определенный, а во-вторых: через 6 лет старший свинтит из дома, потом еще через 5 - младший. Боится, видимо, просто остаться в большом доме в пустом, со старым сварливым и эгоцентричным мной  . Думаю, что дочь для мужчины это другой космос (сужу по отцу и окружающим мужчинам). Папа вообще хотел только дочь...ну и выпросил  Рожали то меня и воспитывали в непростые 90ые. В итоге была в разных компаниях с детства. Мама на культуру давила со своей музыкалкой, а папа кхм...на реальность. Так что с какой стороны двигатель у 5ки найду и топором то что надо отфигачу. Но что выросло, то выросло, не знаю как пригодится в жизни Беды, проблемы всегда будут. Главное что у тебя жена согласна. Может надо довериться её интуиции? Сообщение отредактировал neya - 6.4.2016, 13:29
|
|
|
|
neya |
6.4.2016, 13:33
|

МЕГА флудер

|
и кс можно подумать что ты с мальчиками был обучен, ага И подумаешь убьешь одного мачо, другой всегда найдется. А хорошо обученный зять это ещё один партнер по пиву  Главное не упустить момент
|
|
|
|
elektrocentre |
6.4.2016, 14:04
|

pozo de ciencia..

|
Бгг, а сколько панихид будет до зятя? зы: на самом деле у каждого человека есть определенный предел во всем. Он может быть непостоянным, может меняться, но сиюминутно пределом остается. Не люблю начинать что-то, не закончив другое. Не сейчас, не сегодня. В перспективе? Да, возможно. Имхо не стоит нагружать на себя больше, чем в данный момент ты способен вывезти. Впрочем, на это обычно говорят "ты просто не знаешь что ты можешь". Очень может быть. Но считаю не стоит загонять себя в ситуацию, когда у тебя даже нет времени чуток остановиться, оглянуться назад и порадоваться за уже сделанное. И как итог со спокойствием и новыми силами, с верой в то, что теперь то уже точно все получится браться за что-то новое. Иначе просто не успеваешь почувствовать вкус этой удовлетворенности от свершенного, не успеваешь понять сколько времени тебе для этого понадобилось.. а они летят, да.. Всегда торопился жить, хочется попробовать как-то иначе. И только.
|
|
|
|
Furios |
7.4.2016, 9:12
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Сыновья - сыновьями, а девочку и папы хотят. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « У кого-то это желание совпало с возможностями: два сына-защитника и лааапочка дочка   Игнат, дом у тебя больно хорош. Молодец!
|
|
|
|
elektrocentre |
7.4.2016, 10:48
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(shouhei @ 6.4.2016, 15:54)  Электроцентр, ты ещё забыл сказать, скольким потенциальным зятям захочется оторвать всё, что выступает от тела дальше чем на сантиметр, только при одном их виде.
Вот как всегда совершенно в дырочку.  . Цитата(Furios @ 7.4.2016, 9:12)  У кого-то это желание совпало с возможностями: два сына-защитника и лааапочка дочка  А кто против? Вот если бы у меня так совпало. Просто я это дело на перспективу оставляю. А еще что у меня, что у жены матери - с двойни. Как у нас по одному уже дважды получилось - вопрос очень интересный. Так что думается мне не зря я очкую. Сообщение отредактировал elektrocentre - 7.4.2016, 10:52
|
|
|
|
Furios |
7.4.2016, 10:55
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!

|
Цитата(elektrocentre @ 7.4.2016, 9:48)  Просто что у меня, что у жены матери с двойни. Как у нас по одному уже дважды получилось - вопрос интересный. Так что думается мне не зря я очкую.  Да у тебя пока не получилось, всё ещё случится  Одна знакомая пара решила родить третьего ребёнка. Родили. Тройня плюс. Тут уже не до пола ребятишек))
|
|
|
|
Furios |
7.4.2016, 11:53
|

|
Цитата(elektrocentre @ 7.4.2016, 10:31)  Это слёзы счастья) Будущий папа как узнал о тройне, так до обморока обрадовался.
|
|
|
|
neya |
7.4.2016, 12:40
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 7.4.2016, 9:48)  Вот как всегда совершенно в дырочку.  . А кто против? Вот если бы у меня так совпало. Просто я это дело на перспективу оставляю. А еще что у меня, что у жены матери - с двойни. Как у нас по одному уже дважды получилось - вопрос очень интересный. Так что думается мне не зря я очкую.  о, даже так а мне нравится! зато представь, у тебя будет сразу три подчиненных Сегодня кст разговарила с коллегой, у него дочка и сын и так жалеет что третьего не родил, хотя внков обожает. Своего нужно 
|
|
|
|
Самая |
7.4.2016, 13:46
|

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Из: г. Краснодар

|
Может вы и правы, но мне как-то хочется этот этап завершить и немного расслабиться, так сказать глянуть на плоды своих трудов.. А там видно будет. Я вообще если честно очкую. Я же неадекватный. Я же и убить могу очередного какого-нибудь мачо. Да и одно дело женщины, обращению с ними я вроде обучен, а вот когда это девочка, потом девушка, а потом женщина, да еще и твоя дочь.. С трашновато как-то. [/quote] Игнат и потом с чего ты решил, что у тебя непременно дочь получится, раз и третий сын, почему нет? Скажу по секрету, как родитель разнополых детей- дочку подсознательно больше любит отец, а мама больше балует сыночка, природа наверное, мать итить её.
|
|
|
|
maks3.50 |
7.4.2016, 20:14
|

За отмену всех границ - За Единую Планету!..
Из: Алтайский край

|
Цитата Хочешь голых баба?! Забей в гугле ШЕРЕГЕШ! тьфу Даже не знаю... Вбил в Яндексе - нормуль сё, баб голых не видать, вроде( 
|
|
|
|
elektrocentre |
8.4.2016, 10:44
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(neya @ 7.4.2016, 14:33)  Хотела про Шерегеш в конце апреля спросить. Работают ли подъемники? Сколько это будет примерно стоить по деньгам? Какой склон лучше? На что ещё можно посмотреть (пещеры, горы, достопримечательности и т.д.)? Кататься не планируем, это скорее так, ознакомительная экскурсия. ЗЫ посмотрела фото в инете, ничего конкретного одни бабы голые на бордах Хочешь голых баба?! Забей в гугле ШЕРЕГЕШ! тьфу
У нас сейчас дожди со снегом. На горе чуть лучше ситуация, но не намного. Сектор Е растаял, ибо на солнечную сторону смотрит, а это самая длинная и не слишком экстремальная трасса, комфортная так сказать. А зеленая вроде как катается еще, но кто что говорит: кто говорит в 9.00 еще наст/лед, а в 12.00 уже лужи, кто говорит что замечательно все и катается народ. Но так или иначе уже третьи выходные дождь, а среди недели теплышко чередуясь с дождем, так что даже не знаю какая ситуация будет к концу апреля. К нам друзья сегодня едут с Новосиба, если будет дождь, будем привечать баней, шашлыками, Шершавелем. Если не будет, то попытаем счастья на Зеленой, может до Креста доберемся. Ну, а без кататься - подъемник Skyway, дорогой, но закрытый, комфортный вагончик, либо почти любая креселка, которая доверху самого идет, открыто, высоко, красиво, можно селфи постряпать. Наверху снегоходы, куда-то возят. Вид сверху я уже скидывал сюда неоднократно. Подъемник емнип в среднем 250-300 руб, снегоход - 2000 до Креста, там ждут пока люди насмотрятся и насэлфятся, и обратно. Можно с экстримом по горе на снегоходе, ценник не скажу, не в курсе, там поговаривают и кирпичами можно сходить. Можно на "ветралете" покататься, но надо или толпу, чтоб скинуться, или много денег - емнип слышал цифирь 25 000. Паропланы тож были, но то летом, зимой вряд ли. На эти выходные планируется очередной топлесс-спуск. Тьфу ни тьфу, а в книгу рекордов Гиннеса попали. Цитата(Самая @ 7.4.2016, 13:46)  Игнат и потом с чего ты решил, что у тебя непременно дочь получится, раз и третий сын, почему нет? Кар-кар-кар, Ладушка.. 
|
|
|
|
neya |
8.4.2016, 12:04
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 8.4.2016, 9:44)  У нас сейчас дожди со снегом. На горе чуть лучше ситуация, но не намного. Сектор Е растаял, ибо на солнечную сторону смотрит, а это самая длинная и не слишком экстремальная трасса, комфортная так сказать. А зеленая вроде как катается еще, но кто что говорит: кто говорит в 9.00 еще наст/лед, а в 12.00 уже лужи, кто говорит что замечательно все и катается народ. Но так или иначе уже третьи выходные дождь, а среди недели теплышко чередуясь с дождем, так что даже не знаю какая ситуация будет к концу апреля. К нам друзья сегодня едут с Новосиба, если будет дождь, будем привечать баней, шашлыками, Шершавелем. Если не будет, то попытаем счастья на Зеленой, может до Креста доберемся. Ну, а без кататься - подъемник Skyway, дорогой, но закрытый, комфортный вагончик, либо почти любая креселка, которая доверху самого идет, открыто, высоко, красиво, можно селфи постряпать. Наверху снегоходы, куда-то возят. Вид сверху я уже скидывал сюда неоднократно. Подъемник емнип в среднем 250-300 руб, снегоход - 2000 до Креста, там ждут пока люди насмотрятся и насэлфятся, и обратно. Можно с экстримом по горе на снегоходе, ценник не скажу, не в курсе, там поговаривают и кирпичами можно сходить. Можно на "ветралете" покататься, но надо или толпу, чтоб скинуться, или много денег - емнип слышал цифирь 25 000. Паропланы тож были, но то летом, зимой вряд ли. На эти выходные планируется очередной топлесс-спуск. Тьфу ни тьфу, а в книгу рекордов Гиннеса попали. Кар-кар-кар, Ладушка..  Парапланы это хорошо Спасибо за инфу Нам это скорее для того чтобы зачекинится. И поснимать Я конечно ещё та бабулька , но мне бы хотелось чтобы эти места природой прославились.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|