КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

193 страниц V « < 153 154 155 156 157 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе
maks3.50
сообщение 9.12.2015, 16:30
Сообщение #3081

За отмену всех границ - За Единую Планету!..
Group Icon

Из: Алтайский край

Цитата(Belial89 @ 9.12.2015, 13:30) *

Дубасить виновников как раз очень даже по - христиански. Жизнь это доказывала неоднократно.

Давай договоримся так - это в человеческой натуре, природе. А то, как отдельные и множественные общности это объясняют, оправдываю, прощают и т.д., дело второе. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Belial89
сообщение 9.12.2015, 16:58
Сообщение #3082

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Group Icon

Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

Цитата(maks3.50 @ 9.12.2015, 15:30) *

Давай договоримся так - это в человеческой натуре, природе. А то, как отдельные и множественные общности это объясняют, оправдываю, прощают и т.д., дело второе. wink.gif

Дубасить, убивать и тому подобные проявления христианства не в человеческой природе. Инстинктивно человек стремится к созданию стада, а не к его уничтожению.smile.gif
elektrocentre
сообщение 9.12.2015, 20:50
Сообщение #3083

pozo de ciencia..
Group Icon

В свете последних событий вообще хочется четко и направленно дубаснуть по двум-трем самым наимогучим вулканам добрыми такими НЕ ЯДЕРНЫМИ зарядами, дабы спровоцировать некоторую цепочку проблем для Америки и Европы, под давлением которых они наконец оставят все мечты распилить рашку на кусочки, вместе с ее ресурсами и территориями, а взамен статуса пох... (э-м-м, пардонте, чуть не матюгнулся) пофигистов приобретут статус просящий.. Надоело изо дня в день все одно да потому: они нарушают все международные права, они делают плохо, Россия делает хорошо, Россия за прошедшую неделю разгромила бла-бла-бла... а нихрена не меняется, всем срать на то, что там Россия якобы легитимно сделала, они тем временемкак гопники. Захотел - внагляк разбомбил деревню с мирным населением или базу Сирийскую, захотел - внагляк не спрашивая ввел войска в Ирак, захотел - и ОПЕК до абсурда неожиданные решения принимает, захотел - поменял к чертям все правила игры МВФ, надеясь на бездарных политиков Украины в помощи по распилу рашки.. Для чего вообще и кто такие есть ООН?!.. по началу интересно было за всем этим следить, а теперь до коликов смешно и скучно.

в курсе, конечно, что раздел не тот, пардоньте, накипело просто biggrin.gif

зы: еще раз пардоньте.

» Спасибо сказали: «
Doberos
сообщение 9.12.2015, 21:33
Сообщение #3084

Всегда готовый дать совет...
Group Icon

Цитата(elektrocentre @ 9.12.2015, 20:50) *

В свете последних событий вообще хочется четко и направленно дубаснуть по двум-трем самым наимогучим вулканам добрыми такими НЕ ЯДЕРНЫМИ зарядами, дабы спровоцировать некоторую цепочку проблем для Америки и Европы, под давлением которых они наконец оставят все мечты распилить рашку на кусочки, вместе с ее ресурсами и территориями, а взамен статуса пох... (э-м-м, пардонте, чуть не матюгнулся) пофигистов приобретут статус просящий.. Надоело изо дня в день все одно да потому: они нарушают все международные права, они делают плохо, Россия делает хорошо, Россия за прошедшую неделю разгромила бла-бла-бла... а нихрена не меняется, всем срать на то, что там Россия якобы легитимно сделала, они тем временемкак гопники. Захотел - внагляк разбомбил деревню с мирным населением или базу Сирийскую, захотел - внагляк не спрашивая ввел войска в Ирак, захотел - и ОПЕК до абсурда неожиданные решения принимает, захотел - поменял к чертям все правила игры МВФ, надеясь на бездарных политиков Украины в помощи по распилу рашки.. Для чего вообще и кто такие есть ООН?!.. по началу интересно было за всем этим следить, а теперь до коликов смешно и скучно.

в курсе, конечно, что раздел не тот, пардоньте, накипело просто biggrin.gif

зы: еще раз пардоньте.

Игнат, эээ... санкции на тебя что ли повлияли?
И да это сугроб, здесь разговоры обо всём... smile.gif

Вообще если рассматривать затронутые тобою темы, то можно сделать вывод есть люди первого сорта (золотой миллиард), а есть люди второго сорта, международного права де факто - нет, что хотим то и воротим, одним можно другим нельзя.
К слову об ООН, оно себя изжело в нынешнем формате, но такая организация нужна, иначе давнобы над головами ядерные боеголовки летали.

maks3.50
сообщение 9.12.2015, 22:01
Сообщение #3085

Group Icon

Цитата(Belial89 @ 9.12.2015, 15:58) *

Дубасить, убивать и тому подобные проявления христианства не в человеческой природе. Инстинктивно человек стремится к созданию стада, а не к его уничтожению.smile.gif

Это в природе любого животного. А у человека увеличился мозг и, как утверждает традиционное понятие эволюции, сознание, вследствие чего у, тупо сказать, гнилых людей появились гнилые мысли. Бьёт, значит любит - из той же оперы.

Полностью согласен с Игнатом: жду не дождусь и гадаю, как и кто первый?..

elektrocentre
сообщение 9.12.2015, 22:23
Сообщение #3086

pozo de ciencia..
Group Icon

Цитата(Doberos @ 9.12.2015, 21:33) *

К слову об ООН, оно себя изжело в нынешнем формате, но такая организация нужна, иначе давнобы над головами ядерные боеголовки летали.

Считаешь не полетят?..
Я вот, например, думал что наши самолеты со стороны государств-единомышленников (пусть и не совсем едино, но во всяком случае внешне оно казалось дружественным, судя по общим взаимовыгодным проектам и прочая) тоже сбиваться не будут, думал, например, что явные доказательства сотрудничества турок с ИГИЛ, а еще беспрецедентное размещение турецких войск в Ираке, сподвигнут мир возмутиться наконец.. многие и многое думали, но оказалось, что по сути спустя 70 лет после страшной войны мировое сообщество так и не созрело, не создало институтов и инструментов для глобального влияния. Агрессия, деньги и военная мощь все так же, как и почти век назад диктуют правила игры, тогда как каждый из игроков, понимая серьезность последствий нарушения правил игры, таки их нарушает.. а потом ситуация с ядерным чемоданчиком а-ля"
- Но зачем нажимать эту кнопку?
- Да как же зачем, они же нажали, вот и мы нажмем, мы не можем ее не нажать, не имеем на сие морального права"

Получается нет инструмента, способного приструнить человеческие амбиции (даже одного человека, всего лишь навсего человека), а сколько было понтов все эти годы, а?...

впрочем, меня уже отпустило. Да и какой толк в сугробе в ВиПе разглагольствовать о политике, не имея при этом возможности что-либо изменить, чем я тогда отличаюсь от тех демагогов, что каждый день в лентах новостей в ептернетах мелькают?

Цитата(maks3.50 @ 9.12.2015, 22:01) *

Полностью согласен с Игнатом: жду не дождусь и гадаю, как и кто первый?..

Вот-вот, одно напрягает, чего тянут, чего народ мучают? Создают иллюзию борбы якобы политическими методами. А какой-нибудь амбициозный самодур типо Эрдогана в один прекрасный день учудит что-нибудь очередное этакое, что таки окончательно расколет мир на два блока, просто потому что ему попортили бизнес - ну не бред ли?

Самая
сообщение 10.12.2015, 1:35
Сообщение #3087

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Group Icon

Из: г. Краснодар

Цитата(elektrocentre @ 9.12.2015, 12:42) *

И всё?! blink.gif

biggrin.gif Игнат, придется тебе попкорн насухую хавать!
Я в последнее время очень добрая и сытаяsmile.gif))

Цитата(Doberos @ 9.12.2015, 20:33) *

есть люди первого сорта (золотой миллиард), а есть люди второго сорта, международного права де факто - нет, что хотим то и воротим, одним можно другим нельзя.

Так и есть, давно пора понять и принять, это суть любого общества, даже самого малого, а уж в большом тем более.

Doberos
сообщение 10.12.2015, 9:56
Сообщение #3088

Group Icon

Цитата(elektrocentre @ 9.12.2015, 22:23) *

Считаешь не полетят?..

Я этого хочу smile.gif
Цитата
Я вот, например, думал что наши самолеты со стороны государств-единомышленников (пусть и не совсем едино, но во всяком случае внешне оно казалось дружественным, судя по общим взаимовыгодным проектам и прочая) тоже сбиваться не будут, думал, например, что явные доказательства сотрудничества турок с ИГИЛ, а еще беспрецедентное размещение турецких войск в Ираке, сподвигнут мир возмутиться наконец..

Ну знаешь, если отдельные страны, сносят целы государства и насилуют стариков, глав этих государств,
то что тут говорить о борьбе со структурой которую саму обеспечивают, у которой покупают нефть и т.д нужно что-то другое что бы мир прозрел и как обычное что-то другое это что-то страшное, пострашнее того что мы видели до сих пор, когда взрывались и врезались самолеты.

Цитата
по сути спустя 70 лет после страшной войны мировое сообщество так и не созрело, не создало институтов и инструментов для глобального влияния.

А может просто нынешние поколение чиновников, не знают что такое мировая война? Может просто уже забыли и у них нету страха?.
Цитата
Агрессия, деньги и военная мощь все так же, как и почти век назад диктуют правила игры, тогда как каждый из игроков, понимая серьезность последствий нарушения правил игры, таки их нарушает.. а потом ситуация с ядерным чемоданчиком а-ля"

Всегда были есть и будут государства жаждущие войны и развивающееся за счет войны. Всегда были есть и будут государства которые хотели бы доминировать и быть властелинами мира.

Цитата
- Но зачем нажимать эту кнопку?
- Да как же зачем, они же нажали, вот и мы нажмем, мы не можем ее не нажать, не имеем на сие морального права"

И тем не менее спасибо тем людям которым хватило мозгов не нажимать кнопку.

Цитата
Получается нет инструмента, способного приструнить человеческие амбиции (даже одного человека, всего лишь навсего человека), а сколько было понтов все эти годы, а?...

Да нет, по сути если ты нужен в чей то игре и тебе отведена роль кукловод закроет глаза на твои замашки. К тому же мир стал много полярным и появилось много стран у которых есть свои интересны, во всех уголках мира.

Цитата
Да и какой толк в сугробе в ВиПе разглагольствовать о политике, не имея при этом возможности что-либо изменить

Просто общение и ни чего больше smile.gif да и потом нет, пропали те люди в роде закона или кибертрона которые давали повод зайти сюда

Цитата
Вот-вот, одно напрягает, чего тянут, чего народ мучают? Создают иллюзию борбы якобы политическими методами. А какой-нибудь амбициозный самодур типо Эрдогана в один прекрасный день учудит что-нибудь очередное этакое, что таки окончательно расколет мир на два блока, просто потому что ему попортили бизнес - ну не бред ли?

если я не ошибаюсь то война между Англией и США началась из-за того что тупо скинули ящики чая в воду.

elektrocentre
сообщение 10.12.2015, 17:03
Сообщение #3089

pozo de ciencia..
Group Icon

Цитата(Doberos @ 10.12.2015, 9:56) *

Я этого хочу smile.gif

Если я не утерял нити диалога, то получается ты хочешь, чтобы над головой летали ядерные боеголовки? Пусть лучше это будет пепел Этны на мой взгляд.
Цитата
насилуют стариков, глав этих государств

А вот с этого места мне начинают нравится твои тезисы. К слову, весьма действенная должна быть мера наказания, если ввести ее по отношению к чиновникам biggrin.gif..
[задумчиво] Впрочем отдельным из них это наказанием наверное и не покажется.

Сообщение отредактировал elektrocentre - 10.12.2015, 17:06

maks3.50
сообщение 11.12.2015, 10:23
Сообщение #3090

Group Icon

Все, обратившие внимание на мой статус под авой, могут "догадаться";) за что я. Но человеческая история показывает, что только через великие беды и горе мы способны будем, наконец, жить планетой. Кстати, и экологией будет проще, так сказать, заниматься - единые условия и стандарты... Честно, сказать, не хочу воевать с турками, но если придётся, пусть не обижаются, когда один из вариантов возможного будущего, увиденный Вангой о крестах в Стамбуле и переименования в Константинополь, воплотится в жизнь. Самодурам и беспринципным безнесменам не место во главе... Кто-нибудь читал книгу Ефремова, "Час Быка"?..
mvj203
сообщение 11.12.2015, 11:22
Сообщение #3091

Поддерживает разговор
Group Icon

Из: г. Новокузнецк

Цитата(maks3.50 @ 11.12.2015, 10:23) *
Кто-нибудь читал книгу Ефремова, "Час Быка"?..

Хорошие утопические идеи существовали всегда. smile.gif Очень важным является схема их реализации в действительность. Поэтому напиши , как ты себе представляешь хорошее будущее и как к этому прийти ?

Я поясню , что я имею ввиду : в темах , связанных с какими то ограничениями , народ категорически против каких либо ограничений. Но возьмём недавнюю историю нашей страны - пока была обязательная для всех идеология (в СССР) , люди в стране были друг другу братьями. Обстановка в стране была спокойная , гулять по ночам можно было спокойно на всей территории страны.
Конечно я не говорю , что всё было идеально , но люди были более счастливыми. Но в 90-х , после либерализации , люди вроде получили много свобод , но более счастливыми от этого не стали. Каждый начал творить , всё что ему вздумается , не обращая внимания на окружающих. Например в быту громкая музыка , постоянные перестройки квартир (перфоратором). Никакого покоя! И как только государство начало регулировать быт (ограничение свобод) , так наметились какие то признаки спокойной жизни.
Ситуаций можно привести множество о конфликте понимания свобод конкретного индивидуума с пониманием этих свобод другими гражданами.

Пройди этот тест : За какую Свободу мы боремся ?
Doberos
сообщение 11.12.2015, 12:31
Сообщение #3092

Group Icon

Цитата(elektrocentre @ 10.12.2015, 17:03) *

Если я не утерял нити диалога, то получается ты хочешь, чтобы над головой летали ядерные боеголовки?

я хочу чтоб они не полетели. Я думал ответ предельно ясный из твоего существа вопроса

Лом666
сообщение 11.12.2015, 12:38
Сообщение #3093

Молчун
Group Icon

Цитата(Самая @ 8.12.2015, 21:21) *

...

А на мои вопросы тебе значит слабо ответить. Уходишь от ответственности. Чтож, это тебе для себя вопросы, а не для меня. Ответь на них сама себе.

Сообщение отредактировал Лом666 - 11.12.2015, 12:39
elektrocentre
сообщение 11.12.2015, 15:03
Сообщение #3094

pozo de ciencia..
Group Icon

Цитата(Лом666 @ 11.12.2015, 12:38) *

А на мои вопросы тебе значит слабо ответить. Уходишь от ответственности. Чтож, это тебе для себя вопросы, а не для меня. Ответь на них сама себе.

[подозрительно прищурившись, резко повернулся в сторону Лом666 ] А не Кибертрон ли ты часом dry.gif ?

[не дожидаясь ответа забурчал в пространство молитвенным тоном] Удивительный был юзверь, одно время "о его легендарности (прим. elektrocentre: по форуму) ходили легенды"(с) м/ф Кунг-фу панда, да-а rolleyes.gif ..
Что ты, что ты?.. Только он по аватарке мог рассказать о пользователях ВСЁ! Слышишь? Не просто много, а ВСЁ!!! Слету ставил всем диагнозы.. А какая техника ускользания от троллинга была.. Какой тонкий все же был психолух.. [вспомнив их поименно и всхлипнув, утер скупую слезу]
mvj203
сообщение 11.12.2015, 18:12
Сообщение #3095

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Лом666 @ 11.12.2015, 12:38) *

Все ответы на эти твои вопросы найдёшь тут : три вида счастья Торсунов

Находитель Уязвимостей
сообщение 11.12.2015, 18:17
Сообщение #3096

Молчун
Group Icon

Для того, пытается прятаться за всяческими торами - ты даже слишком смелый. Всего тебе хорошего. shouhei.

Сообщение отредактировал shouhei - 11.12.2015, 18:40
elektrocentre
сообщение 11.12.2015, 21:07
Сообщение #3097

pozo de ciencia..
Group Icon

Цитата(Находитель Уязвимостей @ 11.12.2015, 18:17) *

Для того, пытается прятаться за всяческими торами - ты даже слишком смелый. Всего тебе хорошего. shouhei.

Так меня еще никто не оскорблял. Спасибо тебе, старый друг Шухей. biggrin.gif

Ну, а ежели оригинал в ЛС пришлешь, вообще премного .. ну ты понял, просто человек, видимо, старался, а я не успел прочитать sad.gif .
Neznаyka
сообщение 11.12.2015, 21:57
Сообщение #3098

Group Icon

Цитата(elektrocentre @ 11.12.2015, 16:03) *

[подозрительно прищурившись, резко повернулся в сторону Лом666 ] А не Кибертрон ли ты часом dry.gif ?

Поступило предложение выдвинуть кандидатуру artyem и shifty-wolf. Голосуем, товарищи.
Цитата(mvj203 @ 11.12.2015, 19:12) *

Все ответы на эти твои вопросы найдёшь тут : три вида счастья Торсунов

Вроде хорошо написано, легко (вскользь глянул начало). Но всё-таки напрашивается вопрос, найдутся ли ответы? biggrin.gif
Каннибал
сообщение 11.12.2015, 22:23
Сообщение #3099

Молчун
Group Icon

Цитата(Находитель Уязвимостей @ 11.12.2015, 17:17) *
Для того, пытается прятаться за всяческими торами - ты даже слишком смелый.
кто нибудь понял что он сказал?
mvj203
сообщение 11.12.2015, 22:42
Сообщение #3100

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Neznаyka @ 11.12.2015, 21:57) *
Вроде хорошо написано, легко (вскользь глянул начало).

А ты глубже глянь.

Цитата
Но всё-таки напрашивается вопрос, найдутся ли ответы? biggrin.gif

Для него ответы найдутся. А для тебя - сомневаюсь. Тут вот какое дело : для того , чтобы воспринимать информацию , нужно , чтобы человек был готов её воспринимать.

Сообщение отредактировал mvj203 - 11.12.2015, 22:43

193 страниц V « < 153 154 155 156 157 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 18:58
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов