|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе |
|
|
Самая |
21.11.2015, 0:35
|

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Из: г. Краснодар

|
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Furios |
23.11.2015, 10:17
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Цитата(reiden @ 11.11.2015, 20:35)  Только серьезно - я считаю себя неправым в этой ситуации и не оправдываю.
В чём неправ? За что и перед кем оправдываться-то тебе? За то, что понравилась девушка, за то что влюбился? За то, что захотел серьёзных отношений? Это же чудесно Цитата(maks3.50 @ 22.11.2015, 9:07)  Очнулись?.. Уже воскресенье - воскресать пора...  Воскресенье начинается с понедельника 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
reiden |
23.11.2015, 23:18
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(Furios @ 23.11.2015, 11:17)  В чём неправ? За что и перед кем оправдываться-то тебе? За то, что понравилась девушка, за то что влюбился? За то, что захотел серьёзных отношений? Это же чудесно Воскресенье начинается с понедельника  тем что на мозги ей давил долго, затем даже пролетала фраза "ты не представляешь сколько боли мне причинил", после этой фразы кстати я на пол года и ушел в "инактив" полный. капец, я просто хотел отношений, а о ней не думал.. и ей было больно от того что она не может мне дать того что мне надо, того чего я хочу. Это эгоизм с моей стороны, в этом я не прав. Мужчина должен думать не только о себе, а за обоих. ЗЫ щас подумал, капец, я помню ВСЕ что она сказала. ЗЫЫ а сегодня меня даже поцеловала эта девушка) она заболела, а я ей принес мед, лекарство и чай) Сообщение отредактировал reiden - 23.11.2015, 23:21
|
|
|
|
Doberos |
24.11.2015, 9:41
|

Всегда готовый дать совет...

|
Цитата(reiden @ 23.11.2015, 23:18)  тем что на мозги ей давил долго, затем даже пролетала фраза "ты не представляешь сколько боли мне причинил", после этой фразы кстати я на пол года и ушел в "инактив" полный. капец, я просто хотел отношений, а о ней не думал.. и ей было больно от того что она не может мне дать того что мне надо, того чего я хочу. Это эгоизм с моей стороны, в этом я не прав. Мужчина должен думать не только о себе, а за обоих.
В чем заключалась ее боль? А может просто уже надо прекратить игру в одни в ворота? Али тактику нападения сменить? А ещё лучше найди другу, те уже хрен сколько времени себе мозг насилуешь, себя насилуеешь, ей мозг и все потому что боишься что потеряешь? Хватит сдувать с нее пылинки, будь напорестей вы уже не подростки же. Цитата ЗЫ щас подумал, капец, я помню ВСЕ что она сказала. Я тоже МнОоогое помню, не ты один Цитата ЗЫЫ а сегодня меня даже поцеловала эта девушка) она заболела, а я ей принес мед, лекарство и чай) А ты не подумал что это был твой шанс, и ты мог пойти дальше чем банальный поцелуйчик? ТЕБЯ ДЕВУШККА ПОПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ ЕЙ ЛЕКАРСТВА! Ты не понимаешь что ли что это может служить сигналом как шаг к тебе на встречу? Сообщение отредактировал Doberos - 24.11.2015, 9:41
|
|
|
|
reiden |
24.11.2015, 20:13
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Doberos @ 24.11.2015, 10:41)  В чем заключалась ее боль? А может просто уже надо прекратить игру в одни в ворота? Али тактику нападения сменить? А ещё лучше найди другу, те уже хрен сколько времени себе мозг насилуешь, себя насилуеешь, ей мозг и все потому что боишься что потеряешь? Хватит сдувать с нее пылинки, будь напорестей вы уже не подростки же. Я тоже МнОоогое помню, не ты один А ты не подумал что это был твой шанс, и ты мог пойти дальше чем банальный поцелуйчик? ТЕБЯ ДЕВУШККА ПОПРОСИЛА ПРИВЕЗТИ ЕЙ ЛЕКАРСТВА! Ты не понимаешь что ли что это может служить сигналом как шаг к тебе на встречу? ха, Доберос, ты мне чем-то тролля напоминаешь. Или просто на столько резок в высказываниях. Не знаю. Лекарство она не просила привозить, я сам проявил инициативу, это касается и по поводу меда, и по поводу чая. Поцелуйчик был когда я уже уходил. Она догнала меня и поцеловала. а беседовали мы с ней в ее квартире в прихожей, дальше она мне не предложила пройти. Сегодня кстати договорился о свидании, где меня уже пустят и дальше. И мне вполне хватает сейчас банального поцелуйчика, я от него счастлив, весь день хожу улыбаюсь. Не вижу смысла торопить события. Сигналы не люблю, у нас с ней все прямо и честно, мы оба такие. Я сказал ей, что я серьезно настроен.
|
|
|
|
elektrocentre |
24.11.2015, 22:40
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Doberos @ 24.11.2015, 9:41)  В чем заключалась ее боль?
Все просто. В сомнениях. Только причинял ей боль не он, а она сама. Сомнениями и нерешительностью все же дать ему шанс, например.. Замечены за такого рода "тактикой" в большинстве своем женщины. Когда все не просто в отношениях с одним, а вокруг постоянно кружится другой, когда присутствуют сомнения, не хватает опыта и верится во все безоблачное.. тогда приходят терзания и как следствие - боль. От неясности будущего, от своей нерешительности к радикальным действиям (или "да", или "нет" конкретно сказать не получается), от страха к неизведанному и прочая. Обычно это симптомы самого банального непонимания вопроса ".. а чего собственно мне хочется?". Впрочем, и мужчинам зачастую не хватает решительности трезво оценить ситуацию и сделать паузу, отойти чуток, тем самым снять напряжение и дать ситуации решиться без его вмешательства, либо принять по-настоящему мужское решение и самостоятельно расставить все точки над "i"... Полумеры - глупость несусветная  .
|
|
|
|
reiden |
24.11.2015, 22:47
|

МЕГА флудер

|
Цитата(elektrocentre @ 24.11.2015, 23:40)  Все просто. В сомнениях. Только причинял ей боль не он, а она сама. Сомнениями и нерешительностью все же дать ему шанс, например.. Замечены за такого рода "тактикой" в большинстве своем женщины. Когда все не просто в отношениях с одним, а вокруг постоянно кружится другой, когда присутствуют сомнения, не хватает опыта и верится во все безоблачное.. тогда приходят терзания и как следствие - боль. От неясности будущего, от своей нерешительности к радикальным действиям (или "да", или "нет" конкретно сказать не получается), от страха к неизведанному и прочая. Обычно это симптомы самого банального непонимания вопроса ".. а чего собственно мне хочется?". Впрочем, и мужчинам зачастую не хватает решительности трезво оценить ситуацию и сделать паузу, отойти чуток, тем самым снять напряжение и дать ситуации решиться без его вмешательства, либо принять по-настоящему мужское решение и самостоятельно расставить все точки над "i"... Полумеры - глупость несусветная  . да истину говоришь, часто именно об этом и думал. сомнения, именно из-за них я так долго и мучился и ее мучил Сообщение отредактировал reiden - 24.11.2015, 22:48
|
|
|
|
Doberos |
25.11.2015, 13:03
|

Всегда готовый дать совет...

|
Цитата(reiden @ 24.11.2015, 20:13)  ха, Доберос, ты мне чем-то тролля напоминаешь. Или просто на столько резок в высказываниях. Не знаю. Лекарство она не просила привозить, я сам проявил инициативу, это касается и по поводу меда, и по поводу чая. Поцелуйчик был когда я уже уходил. Она догнала меня и поцеловала. а беседовали мы с ней в ее квартире в прихожей, дальше она мне не предложила пройти.
Пиши полнее. Описывай ситтуацию полностью. Я не троль, и где ты в моих постах увидел резкость? Цитата Сегодня кстати договорился о свидании, где меня уже пустят и дальше. И мне вполне хватает сейчас банального поцелуйчика, я от него счастлив, весь день хожу улыбаюсь. Не вижу смысла торопить события. Истинно рад за тебя. Цитата Сигналы не люблю, у нас с ней все прямо и честно, мы оба такие. Я сказал ей, что я серьезно настроен. Знаешь, а порой это полезно, замечать сигналы. Цитата(elektrocentre @ 24.11.2015, 22:40)  Все просто. В сомнениях. Только причинял ей боль не он, а она сама. Ох уж эти женщины! Цитата Сомнениями и нерешительностью все же дать ему шанс, например.. Замечены за такого рода "тактикой" в большинстве своем женщины. Когда все не просто в отношениях с одним, а вокруг постоянно кружится другой, когда присутствуют сомнения, не хватает опыта и верится во все безоблачное.. тогда приходят терзания и как следствие - боль. От неясности будущего, от своей нерешительности к радикальным действиям (или "да", или "нет" конкретно сказать не получается), от страха к неизведанному и прочая. Обычно это симптомы самого банального непонимания вопроса ".. а чего собственно мне хочется?". Впрочем, и мужчинам зачастую не хватает решительности трезво оценить ситуацию и сделать паузу, отойти чуток, тем самым снять напряжение и дать ситуации решиться без его вмешательства, либо принять по-настоящему мужское решение и самостоятельно расставить все точки над "i"... Согласен. Цитата Полумеры - глупость несусветная  . А как же золотая середина? Цитата да истину говоришь, часто именно об этом и думал. сомнения, именно из-за них я так долго и мучился и ее мучил Между тем Игнат уже сказал - она сама себя мучила.
|
|
|
|
elektrocentre |
25.11.2015, 14:38
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Doberos @ 25.11.2015, 13:03)  А как же золотая середина?
Не надо путать компромисс с отсутствием характера  .
|
|
|
|
Самая |
25.11.2015, 16:40
|

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Из: г. Краснодар

|
Цитата(elektrocentre @ 24.11.2015, 21:40)  Впрочем, и мужчинам зачастую ...
я бы сказала- и женщинам тоже  бывает очень полезно сделать паузу. Лето у нас, ребята! Сообщение отредактировал Самая - 25.11.2015, 22:54
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
wag42 |
29.11.2015, 9:41
|

МЕГА флудер
Из: 42

|
Сегодня мы отмечаем чудесный праздник - День матери. И вам, как одной из самых прекрасных мам, я хочу пожелать всего самого лучшего. Хочу пожелать терпения, хочу пожелать вам радости, хочу пожелать здоровья и счастья. Пусть звучат в вашей жизни лишь теплые слова, пусть серость не затрагивает ваши будни, и каждый день будет по-своему прекрасным. Пусть дети радуют вас частыми визитами, звонят чаще, и заботятся о вас так же, как и вы заботились о них. Быть матерью - значит быть сильной, быть смелой и быть горячо любимой. И, видимо, по этой причине мама - самый ценный человек для каждого из нас. Поздравляю!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|