КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

193 страниц V « < 150 151 152 153 154 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе
Furios
сообщение 11.11.2015, 20:27
Сообщение #3021

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Group Icon

Из: скаzZzка

Цитата(reiden @ 11.11.2015, 18:59) *

Привет вам! Рад видеть, очень), как старые друзья)))

Даааа... Старые теперь, ога smile.gif

Цитата(reiden @ 11.11.2015, 19:10) *

твои стихи в профиле? капец я сентиментальный стал...

Не мои, я так не умею. В инете где-то давненько найдены.
Но нравятся - и всё, не перестают нравиться до сих пор.

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
reiden
сообщение 11.11.2015, 20:31
Сообщение #3022

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата(Furios @ 11.11.2015, 21:27) *

Даааа... Старые теперь, ога smile.gif
Не мои, я так не умею. В инете где-то давненько найдены.
Но нравятся - и всё, не перестают нравиться до сих пор.

мне тоже очень понравились...

reiden
сообщение 11.11.2015, 21:35
Сообщение #3023

МЕГА флудер
Group Icon

Только серьезно - я считаю себя неправым в этой ситуации и не оправдываю. Конечно не все сказано - эта история началась в начале зимы 2014 и не закончилась до сих пор...

с новой работой появились новые проблемы. Приглянулась одна девушка, но опять не могу с ней найти общий язык, и щас все выясняю и выясняю, что она и курит и выпить может, и вообще без особых комплексов, и что самое удивительное ей опять 29 а мне 23.... а мне она понравилась.... чем сам не знаю, просто как-то приятно мне с ней...но как думаю что моя девушка будет курить мне аж плохо становится, и если увижу как она курит, кароче моя психика капец как пострадала за это время... я чаще стал размышлять о смерти и смысле жизни - и в итоге я все чаще стал его терять - этот смысл. Ведь смысл - это семья, это дети (для меня всегда было) Но может я где-то неправ? Опытные товарищи подскажите, помогите, буду рад общению....Ну и полная инкогнита если можно))) Сейчас ее фамилию не знаю, и знать не хочу, мне больно от этого всего.

Сообщение отредактировал reiden - 11.11.2015, 21:39

Самая
сообщение 12.11.2015, 2:51
Сообщение #3024

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Group Icon

Из: г. Краснодар

Ну что сказать...выставляю диагноз: обычный мазохизм влюбленности.
Ну ты хоть теперь понял, что с первой девушкой ничего у тебя не выйдет, как бы ты не страдал?
Любовь в одни ворота- больно, обидно, тяжело прям на физическом уровне, душа, как изношенный носок, вся в дырках от боли.
23 года...теряешь смысл жизни.Не неси ерунду, не пори чушь! Найди выход тесно душе в другом- не в мазохизме односторонней любви. Ты любишь книги- большая редкость, это здорово- найди ответ в них. Попробуй стать материально озадаченным- поставь какие то цели и следуй им. Или усовершенствуй свою физическую оболочку- возгордись собой.
А любовь женская сама тебя найдет- не надо искать. Твое придет к тебе само, а пока ты пытаешься взять не твое.

elektrocentre
сообщение 12.11.2015, 9:58
Сообщение #3025

pozo de ciencia..
Group Icon

ППКС Лады yes.gif . Годы замечательные, нужно просто не терять время даром. А физика - она такая физика. Бывает тянет к людям, но тут ты либо обладаешь "сногсшибательностью" (и лишь твои знаки внимания уже располагают девушек к тебе), либо не обладаешь. Интеллект, чувство юмора, галантность и бла-бла-бла - все это очень хорошо, но этого бывает не всегда достаточно, по себе знаю wink.gif. "Завоевать" женщину по-старше не так уж и сложно, если под "завоевать" подразумевать единичную близость, однако, для того, чтобы быть с ней - нужно попадать по весьма не хилое количество критериев. Если сам осознаешь, что еще не готов дать женщине зрелых взаимоотношений, то довольствуйся тем, что есть. А просить прощения за свои признания и чувства не нужно, если, конечно, их интенсивность не докучает человеку. Вообще "писькострадальцев" девушки не любят, а отстраненность и некоторая холодность напротив зачастую их даже больше привлекает. Только самосовершенствование и жизненный рост wink.gif !!! Отстранись, сделай паузу, если ты ей интересен, она так или иначе это проявит, если же нет - тоже не конец света. У каждого мужчины за спиной куча непокоренных женщин и это почему то рождает у них определенные комплексы. А происходит это как правило не потому, что мужчина плох или недостоен, он просто оказался не в том месте и не в то время, и это факт, с которым придется мириться. wink.gif

reiden
сообщение 12.11.2015, 21:13
Сообщение #3026

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Самая @ 12.11.2015, 3:51) *

Ну что сказать...выставляю диагноз: обычный мазохизм влюбленности.
Ну ты хоть теперь понял, что с первой девушкой ничего у тебя не выйдет, как бы ты не страдал?
Любовь в одни ворота- больно, обидно, тяжело прям на физическом уровне, душа, как изношенный носок, вся в дырках от боли.
23 года...теряешь смысл жизни.Не неси ерунду, не пори чушь! Найди выход тесно душе в другом- не в мазохизме односторонней любви. Ты любишь книги- большая редкость, это здорово- найди ответ в них. Попробуй стать материально озадаченным- поставь какие то цели и следуй им. Или усовершенствуй свою физическую оболочку- возгордись собой.
А любовь женская сама тебя найдет- не надо искать. Твое придет к тебе само, а пока ты пытаешься взять не твое.

спасибо за диагноз. согласен, я понял это сразу после того как признался, но понимать одно, а забыть другое. Я в принципе написал, проблема то обычная.
т.е. действительно забыть лучше про это все? не клеится кого-то клеить ну и фиг с ним...
понял что не выйдет отношений, но я до сих в глубине души мечтаю, что дружить мы с ней могли бы, но я не могу найти даже этот ключик, перестать надеется и на дружбу? полностью выкинуть ее из головы? даже с днем рождения не поздравить? мне это так всегда нравилось)))
Цитата(elektrocentre @ 12.11.2015, 10:58) *

ППКС Лады yes.gif . Годы замечательные, нужно просто не терять время даром. А физика - она такая физика. Бывает тянет к людям, но тут ты либо обладаешь "сногсшибательностью" (и лишь твои знаки внимания уже располагают девушек к тебе), либо не обладаешь. Интеллект, чувство юмора, галантность и бла-бла-бла - все это очень хорошо, но этого бывает не всегда достаточно, по себе знаю wink.gif. "Завоевать" женщину по-старше не так уж и сложно, если под "завоевать" подразумевать единичную близость, однако, для того, чтобы быть с ней - нужно попадать по весьма не хилое количество критериев. Если сам осознаешь, что еще не готов дать женщине зрелых взаимоотношений, то довольствуйся тем, что есть. А просить прощения за свои признания и чувства не нужно, если, конечно, их интенсивность не докучает человеку. Вообще "писькострадальцев" девушки не любят, а отстраненность и некоторая холодность напротив зачастую их даже больше привлекает. Только самосовершенствование и жизненный рост wink.gif !!! Отстранись, сделай паузу, если ты ей интересен, она так или иначе это проявит, если же нет - тоже не конец света. У каждого мужчины за спиной куча непокоренных женщин и это почему то рождает у них определенные комплексы. А происходит это как правило не потому, что мужчина плох или недостоен, он просто оказался не в том месте и не в то время, и это факт, с которым придется мириться. wink.gif

вот вот, тоже понял это, надо походу быть как-то побрутальней что ли, девушки любят это, видимо. хотя я романтик по природе, сентиментальный романтик))))

Сообщение отредактировал reiden - 12.11.2015, 21:14
Самая
сообщение 12.11.2015, 23:43
Сообщение #3027

Group Icon

Цитата(reiden @ 12.11.2015, 20:13) *

мечтаю, что дружить мы с ней могли бы, но я не могу найти даже этот ключик, перестать надеется и на дружбу? полностью выкинуть ее из головы? даже с днем рождения не поздравить?

yes.gif Не помню дословно, но мне понравилась однажды вычитанная мысль: первый перестань писать и звонить людям и ты увидишь, кому ты не безразличен, а кому на тебя реально плевать.
Выдержи боооооольшую паузу и ты тоже увидишь- хочет ли ОНА быть тебе хотя бы другом.
reiden
сообщение 12.11.2015, 23:51
Сообщение #3028

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Самая @ 13.11.2015, 0:43) *

yes.gif Не помню дословно, но мне понравилась однажды вычитанная мысль: первый перестань писать и звонить людям и ты увидишь, кому ты не безразличен, а кому на тебя реально плевать.
Выдержи боооооольшую паузу и ты тоже увидишь- хочет ли ОНА быть тебе хотя бы другом.

буду просто чувствовать себя виноватым если не поздравлю с ДР. а потом думаю перестану общаться и скорей всего ей на меня плевать, я пытаюсь с этим смириться. Жизнь у меня все-таки еще впереди, думаю все еще будет, а пока потерплю...

Цитата(Самая @ 13.11.2015, 0:43) *

мы с ней в начале знакомства поняли что она и я любим дождь, она скинула мне мелодию звук дождя и мы слушали ее, каждый у себя дома, но как бы вместе...

Самая
сообщение 13.11.2015, 23:25
Сообщение #3029

Group Icon

Тяпница тринадцатое, коллеги! rolleyes.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

maks3.50
сообщение 15.11.2015, 4:19
Сообщение #3030

За отмену всех границ - За Единую Планету!..
Group Icon

Из: Алтайский край

Доброй ночи. Хотелось бы обратиться к reidenу. Выше уже много сказали правильных вещей. Подобная история и со мной была. У меня проблема замороченности: что и как сказать, что сделать лучше, сейчас или попозже... итд...
А когда мне пофиг, грубее с девушками становлюсь - а им, складывается ощущение, только этого и подавай! Любовь ослепляет, но даже в этом состоянии необходимо не забывать, что хочешь отношения к себе, как сам относишься.

reiden
сообщение 15.11.2015, 21:56
Сообщение #3031

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(maks3.50 @ 15.11.2015, 5:19) *

Доброй ночи. Хотелось бы обратиться к reidenу. Выше уже много сказали правильных вещей. Подобная история и со мной была. У меня проблема замороченности: что и как сказать, что сделать лучше, сейчас или попозже... итд...
А когда мне пофиг, грубее с девушками становлюсь - а им, складывается ощущение, только этого и подавай! Любовь ослепляет, но даже в этом состоянии необходимо не забывать, что хочешь отношения к себе, как сам относишься.

вот именно меня учили относиться к другим так как хочешь что бы относились к тебе. Неужели мы хотим что бы с нами вели себя грубо, были какие-то скандалы, холодность в отношениях, безучастность, пофигизм, эгоизм. Все что я перечислил девушкам как бэ нравится, в начале, потом все меняется я думаю. вот тяжкая эта фигня.

elektrocentre
сообщение 17.11.2015, 12:30
Сообщение #3032

pozo de ciencia..
Group Icon

Цитата(reiden @ 15.11.2015, 21:56) *

вот тяжкая эта фигня.

Жисть вся такая. wink.gif biggrin.gif

Doberos
сообщение 17.11.2015, 15:21
Сообщение #3033

Всегда готовый дать совет...
Group Icon

Цитата(reiden @ 12.11.2015, 21:13) *

вот вот, тоже понял это, надо походу быть как-то побрутальней что ли,

А самим собой быть не пробывал?
Как долго ты сможешь притворяться брутальным?
Цитата

девушки любят это, видимо.

Ага, ешё некоторые любят чтобы их так сказать поломаться чтобы их оттрахали, а другие совершенно не любят грубости в сексе, и после сказанного нет считают что ты хочешь её изнасиловать.
Может все зависит о самой особы???
Цитата
хотя я романтик по природе, сентиментальный романтик))))

Разве этого стоит стыдится?

Цитата(maks3.50 @ 15.11.2015, 4:19) *

У меня проблема замороченности: что и как сказать, что сделать лучше, сейчас или попозже... итд..
Семь раз омерь один раз отреж. Разве плохая поговорка?

Цитата
А когда мне пофиг, грубее с девушками становлюсь - а им, складывается ощущение, только этого и подавай!

Может они больны шизофринией а?))

Цитата(reiden @ 15.11.2015, 21:56) *

Неужели мы хотим что бы с нами вели себя грубо, были какие-то скандалы, холодность в отношениях, безучастность, пофигизм, эгоизм.

А может грубость это как доказательство первородной силы, указывающий на то что ты здоровый самец, который обеспечит самке здоровое потомство, а все эти сантименты плоды творчества человека, не и грающие ни какой роли в природных инстинктах?

neya
сообщение 17.11.2015, 21:32
Сообщение #3034

МЕГА флудер
Group Icon

igogo.gif
Doberos
сообщение 18.11.2015, 9:34
Сообщение #3035

Group Icon

Цитата(neya @ 17.11.2015, 21:32) *

igogo.gif

Это ты на кого с шашкой на голо?
YuranoFF
сообщение 18.11.2015, 9:54
Сообщение #3036

жизнь хороша когда....не спеша:)
Group Icon

Из: Накабы

Цитата(Doberos @ 18.11.2015, 9:34) *

Это ты на кого с шашкой на голо?

....это наверно иХХхАА, пятница - вечер. Понеслась bayan.gif dance.gif russian.gif

Doberos
сообщение 18.11.2015, 11:53
Сообщение #3037

Group Icon

Цитата(YuranoFF @ 18.11.2015, 9:54) *

....это наверно иХХхАА, пятница - вечер. Понеслась bayan.gif dance.gif russian.gif
дата поста вчера- 17 ноября (вторник) 2015г. ...ты хочешь сказать что Вика там пьёт и потеряла связь с временем?)))

Сообщение отредактировал Doberos - 18.11.2015, 11:56
YuranoFF
сообщение 18.11.2015, 19:33
Сообщение #3038

жизнь хороша когда....не спеша:)
Group Icon

Из: Накабы

Цитата(Doberos @ 18.11.2015, 11:53) *

дата поста вчера- 17 ноября (вторник) 2015г. ...ты хочешь сказать что Вика там пьёт и потеряла связь с временем?)))

...ну почему сразу потеряла связь со временем. У каждого своя маленькая реальность...У меня пятница каждый день, в отпуске smile.gif

Сообщение отредактировал YuranoFF - 18.11.2015, 19:35
reiden
сообщение 18.11.2015, 23:48
Сообщение #3039

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Doberos @ 17.11.2015, 16:21) *

А самим собой быть не пробывал?
Как долго ты сможешь притворяться брутальным?

Ага, ешё некоторые любят чтобы их так сказать поломаться чтобы их оттрахали, а другие совершенно не любят грубости в сексе, и после сказанного нет считают что ты хочешь её изнасиловать.
Может все зависит о самой особы???

Разве этого стоит стыдится?

Семь раз омерь один раз отреж. Разве плохая поговорка?
Может они больны шизофринией а?))
А может грубость это как доказательство первородной силы, указывающий на то что ты здоровый самец, который обеспечит самке здоровое потомство, а все эти сантименты плоды творчества человека, не и грающие ни какой роли в природных инстинктах?

да вообще все что угодно может быть))) может так, а может и так... поживем увидим, пока что пытаюсь подружиться с девушкой с работы, вроде даже что-то получается))) брутальным быть не могу... нет во мне грубости этой... видать я плохой самец... ну и хрен с ним!)))

Самая
сообщение 19.11.2015, 0:37
Сообщение #3040

Group Icon

Цитата(reiden @ 18.11.2015, 22:48) *

видать я плохой самец... ну и хрен с ним!)))

Не торопись с выводами! rolleyes.gif

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

193 страниц V « < 150 151 152 153 154 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 3:19
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов