|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе |
|
|
Furios |
11.11.2015, 20:27
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
Цитата(reiden @ 11.11.2015, 18:59)  Привет вам! Рад видеть, очень), как старые друзья)))
Даааа... Старые теперь, ога Цитата(reiden @ 11.11.2015, 19:10)  твои стихи в профиле? капец я сентиментальный стал...
Не мои, я так не умею. В инете где-то давненько найдены. Но нравятся - и всё, не перестают нравиться до сих пор.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
reiden |
11.11.2015, 20:31
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
Цитата(Furios @ 11.11.2015, 21:27)  Даааа... Старые теперь, ога Не мои, я так не умею. В инете где-то давненько найдены. Но нравятся - и всё, не перестают нравиться до сих пор. мне тоже очень понравились...
|
|
|
|
reiden |
11.11.2015, 21:35
|

МЕГА флудер

|
Только серьезно - я считаю себя неправым в этой ситуации и не оправдываю. Конечно не все сказано - эта история началась в начале зимы 2014 и не закончилась до сих пор...
с новой работой появились новые проблемы. Приглянулась одна девушка, но опять не могу с ней найти общий язык, и щас все выясняю и выясняю, что она и курит и выпить может, и вообще без особых комплексов, и что самое удивительное ей опять 29 а мне 23.... а мне она понравилась.... чем сам не знаю, просто как-то приятно мне с ней...но как думаю что моя девушка будет курить мне аж плохо становится, и если увижу как она курит, кароче моя психика капец как пострадала за это время... я чаще стал размышлять о смерти и смысле жизни - и в итоге я все чаще стал его терять - этот смысл. Ведь смысл - это семья, это дети (для меня всегда было) Но может я где-то неправ? Опытные товарищи подскажите, помогите, буду рад общению....Ну и полная инкогнита если можно))) Сейчас ее фамилию не знаю, и знать не хочу, мне больно от этого всего.
Сообщение отредактировал reiden - 11.11.2015, 21:39
|
|
|
|
Самая |
12.11.2015, 2:51
|

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Из: г. Краснодар

|
Ну что сказать...выставляю диагноз: обычный мазохизм влюбленности. Ну ты хоть теперь понял, что с первой девушкой ничего у тебя не выйдет, как бы ты не страдал? Любовь в одни ворота- больно, обидно, тяжело прям на физическом уровне, душа, как изношенный носок, вся в дырках от боли. 23 года...теряешь смысл жизни.Не неси ерунду, не пори чушь! Найди выход тесно душе в другом- не в мазохизме односторонней любви. Ты любишь книги- большая редкость, это здорово- найди ответ в них. Попробуй стать материально озадаченным- поставь какие то цели и следуй им. Или усовершенствуй свою физическую оболочку- возгордись собой. А любовь женская сама тебя найдет- не надо искать. Твое придет к тебе само, а пока ты пытаешься взять не твое.
|
|
|
|
elektrocentre |
12.11.2015, 9:58
|

pozo de ciencia..

|
ППКС Лады  . Годы замечательные, нужно просто не терять время даром. А физика - она такая физика. Бывает тянет к людям, но тут ты либо обладаешь "сногсшибательностью" (и лишь твои знаки внимания уже располагают девушек к тебе), либо не обладаешь. Интеллект, чувство юмора, галантность и бла-бла-бла - все это очень хорошо, но этого бывает не всегда достаточно, по себе знаю  . "Завоевать" женщину по-старше не так уж и сложно, если под "завоевать" подразумевать единичную близость, однако, для того, чтобы быть с ней - нужно попадать по весьма не хилое количество критериев. Если сам осознаешь, что еще не готов дать женщине зрелых взаимоотношений, то довольствуйся тем, что есть. А просить прощения за свои признания и чувства не нужно, если, конечно, их интенсивность не докучает человеку. Вообще "писькострадальцев" девушки не любят, а отстраненность и некоторая холодность напротив зачастую их даже больше привлекает. Только самосовершенствование и жизненный рост  !!! Отстранись, сделай паузу, если ты ей интересен, она так или иначе это проявит, если же нет - тоже не конец света. У каждого мужчины за спиной куча непокоренных женщин и это почему то рождает у них определенные комплексы. А происходит это как правило не потому, что мужчина плох или недостоен, он просто оказался не в том месте и не в то время, и это факт, с которым придется мириться. 
|
|
|
|
reiden |
12.11.2015, 21:13
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Самая @ 12.11.2015, 3:51)  Ну что сказать...выставляю диагноз: обычный мазохизм влюбленности. Ну ты хоть теперь понял, что с первой девушкой ничего у тебя не выйдет, как бы ты не страдал? Любовь в одни ворота- больно, обидно, тяжело прям на физическом уровне, душа, как изношенный носок, вся в дырках от боли. 23 года...теряешь смысл жизни.Не неси ерунду, не пори чушь! Найди выход тесно душе в другом- не в мазохизме односторонней любви. Ты любишь книги- большая редкость, это здорово- найди ответ в них. Попробуй стать материально озадаченным- поставь какие то цели и следуй им. Или усовершенствуй свою физическую оболочку- возгордись собой. А любовь женская сама тебя найдет- не надо искать. Твое придет к тебе само, а пока ты пытаешься взять не твое.
спасибо за диагноз. согласен, я понял это сразу после того как признался, но понимать одно, а забыть другое. Я в принципе написал, проблема то обычная. т.е. действительно забыть лучше про это все? не клеится кого-то клеить ну и фиг с ним... понял что не выйдет отношений, но я до сих в глубине души мечтаю, что дружить мы с ней могли бы, но я не могу найти даже этот ключик, перестать надеется и на дружбу? полностью выкинуть ее из головы? даже с днем рождения не поздравить? мне это так всегда нравилось))) Цитата(elektrocentre @ 12.11.2015, 10:58)  ППКС Лады  . Годы замечательные, нужно просто не терять время даром. А физика - она такая физика. Бывает тянет к людям, но тут ты либо обладаешь "сногсшибательностью" (и лишь твои знаки внимания уже располагают девушек к тебе), либо не обладаешь. Интеллект, чувство юмора, галантность и бла-бла-бла - все это очень хорошо, но этого бывает не всегда достаточно, по себе знаю  . "Завоевать" женщину по-старше не так уж и сложно, если под "завоевать" подразумевать единичную близость, однако, для того, чтобы быть с ней - нужно попадать по весьма не хилое количество критериев. Если сам осознаешь, что еще не готов дать женщине зрелых взаимоотношений, то довольствуйся тем, что есть. А просить прощения за свои признания и чувства не нужно, если, конечно, их интенсивность не докучает человеку. Вообще "писькострадальцев" девушки не любят, а отстраненность и некоторая холодность напротив зачастую их даже больше привлекает. Только самосовершенствование и жизненный рост  !!! Отстранись, сделай паузу, если ты ей интересен, она так или иначе это проявит, если же нет - тоже не конец света. У каждого мужчины за спиной куча непокоренных женщин и это почему то рождает у них определенные комплексы. А происходит это как правило не потому, что мужчина плох или недостоен, он просто оказался не в том месте и не в то время, и это факт, с которым придется мириться.  вот вот, тоже понял это, надо походу быть как-то побрутальней что ли, девушки любят это, видимо. хотя я романтик по природе, сентиментальный романтик)))) Сообщение отредактировал reiden - 12.11.2015, 21:14
|
|
|
|
reiden |
12.11.2015, 23:51
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Самая @ 13.11.2015, 0:43)   Не помню дословно, но мне понравилась однажды вычитанная мысль: первый перестань писать и звонить людям и ты увидишь, кому ты не безразличен, а кому на тебя реально плевать. Выдержи боооооольшую паузу и ты тоже увидишь- хочет ли ОНА быть тебе хотя бы другом. буду просто чувствовать себя виноватым если не поздравлю с ДР. а потом думаю перестану общаться и скорей всего ей на меня плевать, я пытаюсь с этим смириться. Жизнь у меня все-таки еще впереди, думаю все еще будет, а пока потерплю... Цитата(Самая @ 13.11.2015, 0:43)   Не помню дословно, но мне понравилась однажды вычитанная мысль: первый перестань писать и звонить людям и ты увидишь, кому ты не безразличен, а кому на тебя реально плевать. Выдержи боооооольшую паузу и ты тоже увидишь- хочет ли ОНА быть тебе хотя бы другом. мы с ней в начале знакомства поняли что она и я любим дождь, она скинула мне мелодию звук дождя и мы слушали ее, каждый у себя дома, но как бы вместе...
|
|
|
|
reiden |
15.11.2015, 21:56
|

МЕГА флудер

|
Цитата(maks3.50 @ 15.11.2015, 5:19)  Доброй ночи. Хотелось бы обратиться к reidenу. Выше уже много сказали правильных вещей. Подобная история и со мной была. У меня проблема замороченности: что и как сказать, что сделать лучше, сейчас или попозже... итд... А когда мне пофиг, грубее с девушками становлюсь - а им, складывается ощущение, только этого и подавай! Любовь ослепляет, но даже в этом состоянии необходимо не забывать, что хочешь отношения к себе, как сам относишься.
вот именно меня учили относиться к другим так как хочешь что бы относились к тебе. Неужели мы хотим что бы с нами вели себя грубо, были какие-то скандалы, холодность в отношениях, безучастность, пофигизм, эгоизм. Все что я перечислил девушкам как бэ нравится, в начале, потом все меняется я думаю. вот тяжкая эта фигня.
|
|
|
|
Doberos |
17.11.2015, 15:21
|

Всегда готовый дать совет...

|
Цитата(reiden @ 12.11.2015, 21:13)  вот вот, тоже понял это, надо походу быть как-то побрутальней что ли,
А самим собой быть не пробывал? Как долго ты сможешь притворяться брутальным? Цитата девушки любят это, видимо.
Ага, ешё некоторые любят чтобы их так сказать поломаться чтобы их оттрахали, а другие совершенно не любят грубости в сексе, и после сказанного нет считают что ты хочешь её изнасиловать. Может все зависит о самой особы??? Цитата хотя я романтик по природе, сентиментальный романтик)))) Разве этого стоит стыдится? Цитата(maks3.50 @ 15.11.2015, 4:19)  У меня проблема замороченности: что и как сказать, что сделать лучше, сейчас или попозже... итд..
Семь раз омерь один раз отреж. Разве плохая поговорка? Цитата А когда мне пофиг, грубее с девушками становлюсь - а им, складывается ощущение, только этого и подавай! Может они больны шизофринией а?)) Цитата(reiden @ 15.11.2015, 21:56)  Неужели мы хотим что бы с нами вели себя грубо, были какие-то скандалы, холодность в отношениях, безучастность, пофигизм, эгоизм.
А может грубость это как доказательство первородной силы, указывающий на то что ты здоровый самец, который обеспечит самке здоровое потомство, а все эти сантименты плоды творчества человека, не и грающие ни какой роли в природных инстинктах?
|
|
|
|
neya |
17.11.2015, 21:32
|

МЕГА флудер

|
|
|
|
|
reiden |
18.11.2015, 23:48
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Doberos @ 17.11.2015, 16:21)  А самим собой быть не пробывал? Как долго ты сможешь притворяться брутальным?
Ага, ешё некоторые любят чтобы их так сказать поломаться чтобы их оттрахали, а другие совершенно не любят грубости в сексе, и после сказанного нет считают что ты хочешь её изнасиловать. Может все зависит о самой особы???
Разве этого стоит стыдится?
Семь раз омерь один раз отреж. Разве плохая поговорка? Может они больны шизофринией а?)) А может грубость это как доказательство первородной силы, указывающий на то что ты здоровый самец, который обеспечит самке здоровое потомство, а все эти сантименты плоды творчества человека, не и грающие ни какой роли в природных инстинктах?
да вообще все что угодно может быть))) может так, а может и так... поживем увидим, пока что пытаюсь подружиться с девушкой с работы, вроде даже что-то получается))) брутальным быть не могу... нет во мне грубости этой... видать я плохой самец... ну и хрен с ним!)))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|