|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
⛄ Сугроб, Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе |
|
|
Doberos |
26.8.2015, 10:37
|

Всегда готовый дать совет...

|
Цитата(Politruk- @ 26.8.2015, 4:59)  Офигенный пример. Скинуть видео с развлекательного канала на ютубе, где это всё в шутку снято ими же и специально.
Тьфу на тебя. Ты либо не читаешь либо не хочешь читать Цитата Училась у нас в группе армяночка. Красоте её большинство русских девочек наверное завидовало. А русские мальчики хотели её поголовно наверное. Цитата Ну надо сказать среди тех баба есть очень красивые дэвушки smile.gif Цитата Накаляет меня всё это, расисты какие-то. Что среди русских дерьма навалом, что и среди нерусских. Просто привыкли акцентировать внимание, что если нерусский ведёт ненормально себя, то всё, большинство из них уроды и т.п. А сколько сволочей-то русских у нас? Да не меньше. Да не меньше. Что дальше?....И где ты увидел расизм в наших постах? Мы обсуждаем то что есть по факту, как и ты между прочем, к слову об армянских девушках и кто ее хотеть. Цитата(elektrocentre @ 26.8.2015, 8:51)  Не, я карасавчик  Да куда же без тебя
|
|
|
|
Politruk- |
26.8.2015, 21:45
|

МЕГА флудер

|
Цитата Тьфу на тебя.
В себя плюнь! Цитата Ты либо не читаешь либо не хочешь читать Я и не утверждал обратного, не надо тыкать носом меня в это! Цитата Что дальше? Ничего.
|
|
|
|
Самая |
26.8.2015, 22:36
|

живу с любовью и жаждой к каждому дню
Из: г. Краснодар

|
Цитата(Politruk- @ 26.8.2015, 3:59)  Не знаю, немало знакомых армян. Нормальные люди. Ни один раз встречал и на гоноре и вы выежоне. И по таким вот сразу и скалывается впечатление. Да среди русских глухих овощей не меньше. Вон, модератор подфорума этого например тоже забавный экземпляр. Офигенный пример. Скинуть видео с развлекательного канала на ютубе, где это всё в шутку снято ими же и специально. Ещё одна.  Училась у нас в группе армяночка. Красоте её большинство русских девочек наверное завидовало. А русские мальчики хотели её поголовно наверное. Мальчики просто не видели армянских девочег неглиже  Мы поняли- ты любишь армян  я нет. Не вижу смысла спорить на эту тему. Цитата(Politruk- @ 26.8.2015, 3:59)  Накаляет меня всё это, расисты какие-то. Что среди русских дерьма навалом, что и среди нерусских. Просто привыкли акцентировать внимание, что если нерусский ведёт ненормально себя, то всё, большинство из них уроды и т.п. А сколько сволочей-то русских у нас? Да не меньше.
Очередное бла бла бла с одной поправочкой: я живу в своей стране. Для армян есть страна Армения. По-моему, все логично. Я к чему все это- к тому, когда ИМ удобно, они ведут себя, как гости: " я русский язык плохо понимаю", а когда им очень удобно, ведут себя, как хозяева. Цитата(elektrocentre @ 26.8.2015, 7:51)  Не, я карасавчик  Я тоже Сообщение отредактировал Самая - 26.8.2015, 22:29
|
|
|
|
elektrocentre |
27.8.2015, 8:56
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Самая @ 26.8.2015, 22:36)  Я тоже  Хорошо, и ты карасавчик  А я со всеми согласен, и с Вованом, что среди русских то еще дерьмо попадается, и с Сержем, что мы не расисты, и со Славиком даже частично, что все люди уроды (ну за некоторым как вы уже поняли исключением  ), и с Ладой, что для русских - Россия, для армян - Армения и т.д... Момент в другом: что тем, что другим нужно просто научиться себя вести, причем как дома, так и в гостях.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Самая |
27.8.2015, 11:17
|

|
Цитата(elektrocentre @ 27.8.2015, 7:56)  Момент в другом: что тем, что другим нужно просто научиться себя вести, причем как дома, так и в гостях.
Вот взял и подытожил  а срач ведь уже хорошенький такой намечался! тогда о погоде, как обычно. У нас похолодало до комфортных +25+28, такая погода будет еще два месяца. Но бывает в начале сентября +35 с недельку-другую, подождем, пока разъедутся гости со всей нашей необъятной страны, берег приберут, моря очистятся и тогда уже можно нам безопасно купаться 
|
|
|
|
Politruk- |
28.8.2015, 1:46
|

МЕГА флудер

|
Цитата Мы поняли- ты любишь армян Чёт вы хреново поняли. Я никого не люблю.  Цитата я живу в своей стране. Для армян есть страна Армения. Можешь уехать жить в другое страну если ты например и есть желание и возможности, тебе ли не без разницы будет, что думают здесь о твоём нахождение окружающие? Цитата Я к чему все это- к тому, когда ИМ удобно, они ведут себя, как гости: " я русский язык плохо понимаю", а когда им очень удобно, ведут себя, как хозяева. Ну а почему бы и нет. Русские находят другие отговорки, уверен. Их за это ты не козлишь так, как армян этих.
|
|
|
|
elektrocentre |
28.8.2015, 9:08
|

pozo de ciencia..

|
Цитата(Самая @ 27.8.2015, 11:17)  Вот взял и подытожил  а срач ведь уже хорошенький такой намечался! тогда о погоде, как обычно. У нас похолодало до комфортных +25+28, такая погода будет еще два месяца. Но бывает в начале сентября +35 с недельку-другую, подождем, пока разъедутся гости со всей нашей необъятной страны, берег приберут, моря очистятся и тогда уже можно нам безопасно купаться  Я вот в этом году без отпуска. (Алтай не считается.) Может в гости к тебе приехать? А то у нас уже +3+8 ночью и не более 15 днем. В заграницу дороговато, а у тебя то койко-место поди нахаляву можно будет занимать?  Мне по сути кроме пляжа, солнца, покоя и отключенного дня на 3-4 телефона больше ничего и не надо. Я даж домогаться не буду.. ни до кого.. наверное  .
|
|
|
|
Самая |
28.8.2015, 10:03
|

|
Цитата(Politruk- @ 28.8.2015, 0:46)  Чёт вы хреново поняли. Я никого не люблю.  Тогда и нефиг защищать ино сранцев Цитата(Politruk- @ 28.8.2015, 0:46)  Можешь уехать жить в другое страну если ты например и есть желание и возможности, тебе ли не без разницы будет, что думают здесь о твоём нахождение окружающие? Я тебя раскусила- ты армянин!Так бессвязно изъясняться русский не может, даже если в школе был двоечник! Что более-менее уловила из этого набора слов: мне будет не без разницы. Я всегда стараюсь с людьми, а уж тем более в другой стране вести себя достойно, нужно себя уважать, как минимум. Цитата(Politruk- @ 28.8.2015, 0:46)  Ну а почему бы и нет. Русские находят другие отговорки, уверен. Их за это ты не козлишь так, как армян этих.
Ты не поверишь, у себя дома я могу делать все, что мне вздумается- к примеру: громко пукать, насвинячить на обеденном столе, или, прошу пардону,обписать унитаз. Гостям же такое, тем более в моем присутствии и у меня дома, непозволительно. А у себя дома да- пусть делают все, что хотят- они там хозяева. Вот и вся разница. Ездили мы в Тайланд, в Турцию- вели себя с достоинством- чтобы о нас, русских, не думали плохо, чтобы державе за нас стыдно не было.Неплохо бы было такие принципы перенять и армянам тоже. Цитата(elektrocentre @ 28.8.2015, 8:08)  Мне по сути кроме пляжа, солнца, покоя и отключенного дня на 3-4 телефона больше ничего и не надо. Я даж домогаться не буду.. ни до кого.. наверное  . Хех...твои слова да богу в уши, чтоб я у пляжу прям жила Приезжай, конечно! Не каждый день бог в гости приезжает и не к каждому! Только от меня до пляжу по самой короткой дороге до Черного моря (п. Джубга) ровно 120 км. в одну сторону. 
|
|
|
|
Самая |
3.9.2015, 2:51
|

|
Цитата(_Casper_ @ 2.9.2015, 23:27)  Самая, приезжай ко мне на Яровое)))) там отличный пляж и отличный отдых _)))
..." будете у нас на Колыме..." (с) спасибо, конечно, за приглашение,  но восточнее Самарской области мне как то не хочется ехать  Когда нибудь, конечно, поеду в родную Сибирь-матушку, но только когда ностальгия душить начнет, пока такое не прослеживается. 
|
|
|
|
_Casper_ |
9.9.2015, 12:33
|

МЕГА флудер
Из: Алтайского края

|
Цитата(Belial89 @ 2.9.2015, 23:43)  На яровой купаться нельзя, трезвым быть нельзя и девок много. После такого отдыха надо в отпуск уходить.
А купаться нельзя, потому что там отходы.
Купаться и не зову)) просто отдых классный )) а если купаться то только на теплый ключ ехать))) Цитата(Самая @ 3.9.2015, 1:51)  ..." будете у нас на Колыме..." (с) спасибо, конечно, за приглашение,  но восточнее Самарской области мне как то не хочется ехать  Когда нибудь, конечно, поеду в родную Сибирь-матушку, но только когда ностальгия душить начнет, пока такое не прослеживается.  Цитата(neya @ 3.9.2015, 8:16)  А мне тоже там не очень. Особенно если учесть что после купания надо в душ, а душ платный. Обдираловка. Ещё шумно. Жили в квартире возле причала. И как назло в это время туда приехал, простите за мат, Джигурда. Выходишь вечероком насладиться и на светлячков поглядеть, а там "рррррррррррррррр..оппа Джигурда". Тьфу, срамота. Но туды же вроде за грязью едут, да за рачками. Короче молодым и здоровым там только пить и гулять. Зато на Бурсоле круто. Мы таи закат встречали. Небо сливается с водой....ммм
Так ненадо жить возле причала, все сейчас по дальше наоборот пытаются)) только молодым лишь бы поближе))) грязь и рачки это все понты, там просто отдыхают... повторюсь на яровом только теплый ключ ))) там купаться как раз классно)))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|