Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: «Черепашки ниндзя»: как Меган Фокс сошла с ума История о том, к чему приводит профессиональная невостребованность у журналиста с третьим размером груди и высшим образованием на фоне полного отсутствия личной жизни.
ну кому как, а мне битва за л.а. понравилась. пускай там мало показали нло, но зато хорошо показали войну с ними от лица простых солдат, которые не являются дальними родственниками рэмбо или терминатора, крушащих всех и вся на своём пути.
И фильм и рецензия слабоваты. Однако рецензией я удивлен. Ожидал возгласов восхищения от данного автора. =))
Я ходил с супругой. Так как я сторонник наличия в фильмах хоть какой-то логики, мне очень быстро захотелось уйти. Сделано красиво, но бездумно. Примеры (постарался без особых спойлеров): 1. Почему всем интересен мутаген в крови черепашек, но у Сплинтера он по логике некоторых сцен отсутствует? 2. Бить электрошоком под дождем!? 3. Почему в городе идет дождь и всё очень похоже на весну или осень, а РЯДОМ с городом горы снега (это Нью-Йорк)? 4. Логика злодеев совсем не понятна. Только ребенок поверит, что их план имеет право на жизнь. Для мультика сойдет, но для фильма это слишком глупо. 5. И многое другое.
я тоже ходил на этот фильм с семьей.какая нахрен логика.это фильм для детей.и мне он очень понравился.чего я вообще не ожидал.вторая половина фильма просто мясо
Принято хаить этот фильм "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". Мегапровал, мегапровал, понимаешь ли... Вон, даже глубоко уважаемый эксперт-кинокритик Денис Кораблев безразлично поплевал на него. А мне этот фильм понравился! Посмотрел на одном дыхании!