КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 4 5 6  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чемпионат мира по футболу в Бразилии, Обсуждаем новости, события и игры сборной России здесь!
ВВМ22
сообщение 14.7.2014, 10:49
Сообщение #101

Молчун
Group Icon

Наив23, присоединяюсь к поздравлениям призеров прошедшего турнира! я всегда администраторов так же благодаря по итогам любого турнира..но на этом портале у меня нет желания после всего этого. Я все могу понять, в нашей жизни случаются форс-мажорные обстоятельства, но Молчание с большой буквы я не могу понять..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kosmos22
сообщение 14.7.2014, 11:38
Сообщение #102

Поддерживает разговор
Group Icon

Поздравляем победителей! Проясняю ситуацию по уже прошедшим турнирам. Данные участников передаются спонсорам конкурса в Москву, оттуда осуществляется рассылка. Пользователь BBM 22 был об этом уведомлен. Призы отправляются Почтой России. Так вот, как уведомили меня спонсоры, ответственный за отправку призов ушел в отпуск, и будет в 20-х числах июля. Тогда мы получим скан чека, по которому уважаемый пользователь BBM 22 сможет отследить движение своей посылки на сайте Почты России. Угрозы с вашей стороны, уважаемый BBM 22, больно ранят администрацию Sibnet.Ru. Тем обиднее их читать от человека, который в честной борьбе выиграл немалую сумму в прошлом конкурсе и все оперативно получил.

Новость про победителей нынешнего конкурса и письма на электронный адрес, указанный при регистрации, будут после обеда, поскольку я сам сейчас нахожусь в отпуске. Прошу отнестись с пониманием. Еще раз поздравляю всех победителей - до новых встреч на сайте Sibnet.Ru. Огромное спасибо всем участникам за интересную борьбу!
ВВМ22
сообщение 14.7.2014, 12:06
Сообщение #103

Молчун
Group Icon

Kosmos22, А Вы мне про 20 июля писали про это до сего момента?? Тебе обидно?! Ты молчал! И единственное, что написал что запросил скрин у отправителя и потом начался игнор с Вашей стороны. И когда я только начал ситуацию "расшатывать" Вы зашевелились и вот сейчас написали о отпуске ...Завтра мож новое, что придумаете...Уехал на Гаваи и т.д..И не стоит с красивой стороны себя выставлять. Ведь Вы до сего момента ничего не говорили о отпуске и т.д..Захотели "информационных дискуссий" вы их получите..Я за справедливость!
На счет угроз..Ни одной угрозы с моей стороны не было! А Вам срок был дан до 15 июля решить этот вопрос..Вопрос соответственно не решен, так что мои действия теперь не согласуются с Вашими..Удачи.
Или не знаете как поступить цивильно в таких ситуациях, чтобы не было дискуссий?!Тогда слушайте и вникайте на будущее...Произошел форс-мажор, то в таком случае пишется оперативно участнику сообщение, что произошло то то и приз будет тогда-то... Я бы Вас по-человечески понял! А не молчат и не берут измором участников. Ваша ошибка, на вашем месте я бы вообще слово не мог сказать..Вы извиняться перед призерами должны по 25 раз за такие поступки...
P/S Ваш ответ не требуется.Отношение Ваше и Вашего портала к участникам понятно..

Сообщение отредактировал ВВМ22 - 14.7.2014, 12:17
Kosmos22
сообщение 14.7.2014, 15:10
Сообщение #104

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(ВВМ22 @ 14.7.2014, 11:06) *

Kosmos22, А Вы мне про 20 июля писали про это до сего момента?? Тебе обидно?! Ты молчал! И единственное, что написал что запросил скрин у отправителя и потом начался игнор с Вашей стороны. И когда я только начал ситуацию "расшатывать" Вы зашевелились и вот сейчас написали о отпуске ...Завтра мож новое, что придумаете...Уехал на Гаваи и т.д..И не стоит с красивой стороны себя выставлять. Ведь Вы до сего момента ничего не говорили о отпуске и т.д..Захотели "информационных дискуссий" вы их получите..Я за справедливость!
На счет угроз..Ни одной угрозы с моей стороны не было! А Вам срок был дан до 15 июля решить этот вопрос..Вопрос соответственно не решен, так что мои действия теперь не согласуются с Вашими..Удачи.
Или не знаете как поступить цивильно в таких ситуациях, чтобы не было дискуссий?!Тогда слушайте и вникайте на будущее...Произошел форс-мажор, то в таком случае пишется оперативно участнику сообщение, что произошло то то и приз будет тогда-то... Я бы Вас по-человечески понял! А не молчат и не берут измором участников. Ваша ошибка, на вашем месте я бы вообще слово не мог сказать..Вы извиняться перед призерами должны по 25 раз за такие поступки...
P/S Ваш ответ не требуется.Отношение Ваше и Вашего портала к участникам понятно..

Призы вам отправлены, скрины номеров отправлений вышлем в ближайшее время. Я спокоен, потому что знаю, что с моей стороны все обязательства перед вами выполнены. То, что призы долго идут в Амурскую область Почтой России - не моя вина. И даже если не дойдут, а такие случаи, к сожалению, были, мы всегда верим своим пользователям и договариваемся со спонсорами о повторной отправке. Что же до вас лично - то, с моей точки зрения, вы ведете себя как истеричка. И общаться с вами в дальнейшем, я не желаю.

В конкурсе обнаружено использование мультиаккаунтов. Все они дисквалифицированы.

Объявляем победителей - пользователей портала, использующих один ник. В ближайшее время ждите новость на сайте.

Сообщение отредактировал Kosmos22 - 14.7.2014, 15:24
Наив23
сообщение 14.7.2014, 15:29
Сообщение #105

Любит поговорить
Group Icon

Цитата(Kosmos22 @ 14.7.2014, 14:10) *

Призы вам отправлены, скрины номеров отправлений вышлем в ближайшее время. Я спокоен, потому что знаю, что с моей стороны все обязательства перед вами выполнены. То, что призы долго идут в Амурскую область Почтой России - не моя вина. И даже если не дойдут, а такие случаи, к сожалению, были, мы всегда верим своим пользователям и договариваемся со спонсорами о повторной отправке. Что же до вас лично - то, с моей точки зрения, вы ведете себя как истеричка. И общаться с вами в дальнейшем, я не желаю.

В конкурсе обнаружено использование мультиаккаунтов. Все они дисквалифицированы.

Объявляем победителей - пользователей портала, использующих один ник. В ближайшее время ждите новость на сайте.

1 место:
Наив23
2 место:
BadWolfАрирон
3 место:
alnz

Космос22 здравствуйте! Нужно правильное разъяснение по поводу "мультов", к примеру с моего компа делали ставки: друзья, батя даже, далеко не у всех есть инет в глубинке, это реальные люди, а не "мёртвые души", ведь согласно правилам: Принять участие в конкурсе может любой человек (физическое лицо), прошедший регистрацию на Интернет-сайте Sibnet.ru и выполнивший авторизацию через учетную запись Sibnet.ru (пользователь) при условии ознакомления и согласия с настоящими Правилами.
И второе по правилам: К участию в конкурсе не допускаются работники и представители Организатора конкурса, члены семей таких работников и представителей, а также работники и представители других лиц, имеющие непосредственное отношение к организации или проведению конкурса.
Вы участвовали в конкурсе, Вы же являетесь представителем или нет? Этот вопрос давно интересовал, забывал спросить.
Вопросы скорее из любопытства, чем правдоискания...Спасибо за понимание!
Kosmos22
сообщение 14.7.2014, 15:45
Сообщение #106

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Наив23 @ 14.7.2014, 14:29) *

Космос22 здравствуйте! Нужно правильное разъяснение по поводу "мультов", к примеру с моего компа делали ставки: друзья, батя даже, далеко не у всех есть инет в глубинке, это реальные люди, а не "мёртвые души", ведь согласно правилам: Принять участие в конкурсе может любой человек (физическое лицо), прошедший регистрацию на Интернет-сайте Sibnet.ru и выполнивший авторизацию через учетную запись Sibnet.ru (пользователь) при условии ознакомления и согласия с настоящими Правилами.
И второе по правилам: К участию в конкурсе не допускаются работники и представители Организатора конкурса, члены семей таких работников и представителей, а также работники и представители других лиц, имеющие непосредственное отношение к организации или проведению конкурса.
Вы участвовали в конкурсе, Вы же являетесь представителем или нет? Этот вопрос давно интересовал, забывал спросить.

Здравствуйте! Я участвую только для тестирования правильности начисления и проверки работы системы. Под мультиаккаунтами в данном конкретном случае мы увидели сверхнаглость человека, оккупировавшего 6 верхних строчек рейтинга.
Я бы не хотел раскрывать все детали, по которым мы их вычисляем, чтобы не дать самым хитрым пользователям пищу для размышлений по поводу того, как делать мультиаккаунты незамеченными. Что же до вашей ситуации - то здесь к вам вопросов быть не может. Использование одного компьютера - это нормально.
ВВМ22
сообщение 14.7.2014, 17:17
Сообщение #107

Молчун
Group Icon

Цитата(Kosmos22 @ 14.7.2014, 14:10) *

Видите себя достойно и не переходите на базарный разговор! Слова "истеричка" и прочие прошу придержать. Это еще раз подчеркивает Ваше непристойное поведение по отношению к призеру. Помимо того, что Вы запутались так еще и не достойно повели себя в конкретной ситуации.

Цитата(Наив23 @ 14.7.2014, 14:29) *

Поздравляю с победой! Единственное, Вы недостойно себя вели по отношению ко мне. Но чем больше таких турниров Вы проведете тем больше будет уважения к другим участникам. Ведь желать зло в спортивном кругу и пытаться сглазить участников недостойно и не по правилам Fair Play.
Я на Вас зло не держу. Удачи.

Сообщение отредактировал ВВМ22 - 14.7.2014, 17:14
Наив23
сообщение 14.7.2014, 17:37
Сообщение #108

Любит поговорить
Group Icon

Цитата(ВВМ22 @ 14.7.2014, 16:17) *

Видите себя достойно и не переходите на базарный разговор! Слова "истеричка" и прочие прошу придержать. Это еще раз подчеркивает Ваше непристойное поведение по отношению к призеру. Помимо того, что Вы запутались так еще и не достойно повели себя в конкретной ситуации.
Поздравляю с победой! Единственное, Вы недостойно себя вели по отношению ко мне. Но чем больше таких турниров Вы проведете тем больше будет уважения к другим участникам. Ведь желать зло в спортивном кругу и пытаться сглазить участников недостойно и не по правилам Fair Play.
Я на Вас зло не держу. Удачи.

Спасибо за поздравление! Надеюсь Ваш вопрос разрешится в лучшую сторону, буду признателен, если отпишитесь мне в личку (интереса ради). Возможно встретимся в других конкурсах. Вам удачи и новых побед с призами!
canvod
сообщение 17.7.2014, 12:47
Сообщение #109

Болтун
Group Icon

Сибнет, может сделаете конкурс по РПЛ?

6 страниц V « < 4 5 6
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 7:38
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов