|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Делимся своими текстами, стихами и идеями, Тема для тех кому есть что показать или предложить |
|
|
Goblin 007 |
4.3.2009, 19:55
|

:3
Из: Татуин

|
Цитата(GelLeR @ 27.2.2009, 17:31)  Привет Всем!!!Вот начал писать.Получился текст о людях.Оцените плиз!!Очень надо знать ваше мнение.За внимание спасибо!! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Постепенно у каждого человека в жизни возникает вопрос: "Что я смог за это время и до чего я дорос?" Бывало и такое, что люди затруднялись ответить Хотя многие из них были далеко не дети Стандартная схема жизни,ничего лишнего Есть дом,работа,семья,и вера во Всевышнего Никаких излишеств в плане развлечений Мимо прошли когда-то и молодёжные течения Скучная молодость, затем унылая старость Появляется ощущение, что недолго осталось Хотя и жизнь толком не успели разглядеть Но время пришло и вот она,смерть Чтоб не получилось такого,надо чтобы каждый день Хоть чем-то запомнился,не смотря на угнетающую лень И затем по прошествии многих лет Сидя перед камином, укутавшись в плед С гордостью могли своим внукам сказать "Да,я оставил свой след...." Люди прожигают дни,не понимая что они Необратимые моменты уходящей жизни И хотя надо ценить каждое мнгновение Они пускают их по-ветру не подвергаясь сомнениям! Я таких людей видел,и я их знал И про их жизнь я вам выше рассказал Даже пусть кто-то скажет, что этот текст х"йня Я всё-же передал,что за мысли в голове у меня.
Сааамый первый текст,написанный мной   хорошо
|
|
|
|
Xardos |
4.3.2009, 20:43
|
...

|
Вот на днях что-то наколякал.... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Русская рулетка Припев х3
Есть одна пуля И один выстрел Она будет решать Кому здесь выжить
Куплет №1
Это игра как русская рулетка Пошел вон от сюда малолетка! Есть один потрон в барабане Это не то что ты видишь на экране. Надейся на удачу, что ты останешся жить, Надейся на то, что тебя не убить, Надейся что бы пуля не выбрала тебя И ты останешся жить до последнего дня. Ты готовишся к самому худшему, Но бог тебя пощадил Он тебе жизнь подорил, Он думал что ты будешь жить получшему. Но ты готовишся испытать на себе риск снова и снова Ты крутишь барабан и пуля готова. В молитвах надеешся что тебя удача спасет О том что ты выжил она не соврет. Стиснув зубы ты ждешь когда прозвучит выстрел, Но соперник не умер, он в страхе онемел, В твоих руках тот судьбы твоей мел.
Жду коменты, оценки... Сообщение отредактировал Xardos - 4.3.2009, 20:44
|
|
|
|
Людоед |
4.3.2009, 20:46
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Xardos @ 4.3.2009, 19:43)  Вот на днях что-то наколякал.... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Русская рулетка Припев х3
Куплет №1
Это игра как русская рулетка Пошел вон от сюда малолетка! Есть один потрон в барабане Это не то что ты видишь на экране. Надейся на удачу, что ты останешся жить, Надейся на то, что тебя не убить, Надейся что бы пуля не выбрала тебя И ты останешся жить до последнего дня. Ты готовишся к самому худшему, Но бог тебя пощадил Он тебе жизнь подорил, Он думал что ты будешь жить получшему. Но ты готовишся испытать на себе риск снова и снова Ты крутишь барабан и пуля готова. В молитвах надеешся что тебя удача спасет О том что ты выжил она не соврет. Стиснув зубы ты ждешь когда прозвучит выстрел, Но соперник не умер, он в страхе онемел, В твоих руках тот судьбы твоей мел.
Жду коменты, оценки... Ну так не плохо...
|
|
|
|
Xardos |
4.3.2009, 22:54
|
...

|
Цитата(Людоед @ 4.3.2009, 19:46)  Ну так не плохо...
Спс бро 
|
|
|
|
GelLeR |
7.3.2009, 21:05
|

^^
Из: Осинники

|
Цитата(Goblin 007 @ 4.3.2009, 18:55)   хорошо Спасибо Спасибо народ что цените тексты.Буду стараться писать дальше!!  Цитата(Xardos @ 4.3.2009, 19:43)  Вот на днях что-то наколякал.... » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Русская рулетка Припев х3
Куплет №1
Жду коменты, оценки...  мне понравилась
|
|
|
|
DeD_LoGoPeD |
7.3.2009, 21:47
|

Псевдолирик
Куратор темы

|
Цитата(Pelle @ 7.12.2008, 16:52)  "Ты хотел правды, вот она, держи"... Если честно, Ксардос, почти все не понравилось! Почему все так любят торопиться? Текст, мягко скажем, сыроват! Ксардос, тебя никто не торопит больше внимания уделяй каждой строчке...
на самом деле поддержу Pelle , подумай над каждой строчкой, насамом деле , вроде RAP, мимолётен и там много слов при хорошем "вслушивании" сразу понятно что и куда. поработай, ето не так сложно, поверь моему опыту)
|
|
|
|
GelLeR |
8.3.2009, 13:46
|

^^

|
Вот крик души. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Лето две тысячи восьмого года На улице стояла отличная погода Но Тёплое время пролетело как один день И вот пришла на порог осенняя тень А там понеслась эта шальная карусель Рота подьём,надо успеть заправить постель Потом завтрак,построение, уроки-занятия Я стал понимать кадетские понятия Я осознавал что такое служба Как помогает в трудные минуты дружба Как важна поддержка близких в тяжёлый час Очень жаль что сейчас стало меньше нас!!! Есть такой кадетский корпус МЧС Находится за городом,по дороге в лес И туда Санёк очень мечтал поступить Но судьба как будто просила не уходить Но он не послушал, сделал по своему Сдал экзамены,поступил назло всему Но оставили в запасе,ожидание очереди Почему никто не знал что ждёт его впереди...... И вот наконец в доме раздался звонок Мама от счастья в слезах: Сынок, Позвонил директор,сказал собирать чемоданы И Саня уехал,выслушав напутствия мамы Был рад он такому повороту событий Саша стал Спасателем,он мечтал быть им Но счастье Александра продлилось не долго Убили друга моего однокурсники-волки!! Из администрации позвонили матери и сказали Ночью Ваш сын скончался от падения с кровати. четвёртого января у нас в школе построение после этого известия я в потрясении имени погибшего я не знал до последнего А когда узнал,не мог поверить, что его, Парня с которым учился вместе Больше нет с нами,меня охватило чуство мести Но к сожалению я оказался бессилен Но я верю,что Бог всесилен И он расставит всё на свои места Но его родителям не начать уже жизнь С чистого листа...... Мы учились в разных кадетских школах Долго не появлялись дома,многим это знакомо Но сейчас я один уезжаю в город родной Для Сашки больше нет дороги домой.....
Этот текст посвящается моему другу,который погиб в кк МЧС 03.02.2009
|
|
|
|
Людоед |
8.3.2009, 13:52
|
МЕГА флудер

|
Цитата(GelLeR @ 8.3.2009, 12:46)  Вот крик души. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Лето две тысячи восьмого года На улице стояла отличная погода Но Тёплое время пролетело как один день И вот пришла на порог осенняя тень А там понеслась эта шальная карусель Рота подьём,надо успеть заправить постель Потом завтрак,построение, уроки-занятия Я стал понимать кадетские понятия Я осознавал что такое служба Как помогает в трудные минуты дружба Как важна поддержка близких в тяжёлый час Очень жаль что сейчас стало меньше нас!!! Есть такой кадетский корпус МЧС Находится за городом,по дороге в лес И туда Санёк очень мечтал поступить Но судьба как будто просила не уходить Но он не послушал, сделал по своему Сдал экзамены,поступил назло всему Но оставили в запасе,ожидание очереди Почему никто не знал что ждёт его впереди...... И вот наконец в доме раздался звонок Мама от счастья в слезах: Сынок, Позвонил директор,сказал собирать чемоданы И Саня уехал,выслушав напутствия мамы Был рад он такому повороту событий Саша стал Спасателем,он мечтал быть им Но счастье Александра продлилось не долго Убили друга моего однокурсники-волки!! Из администрации позвонили матери и сказали Ночью Ваш сын скончался от падения с кровати. четвёртого января у нас в школе построение после этого известия я в потрясении имени погибшего я не знал до последнего А когда узнал,не мог поверить, что его, Парня с которым учился вместе Больше нет с нами,меня охватило чуство мести Но к сожалению я оказался бессилен Но я верю,что Бог всесилен И он расставит всё на свои места Но его родителям не начать уже жизнь С чистого листа...... Мы учились в разных кадетских школах Долго не появлялись дома,многим это знакомо Но сейчас я один уезжаю в город родной Для Сашки больше нет дороги домой..... Этот текст посвящается моему другу,который погиб в кк МЧС 03.02.2009
Мда... печально...
|
|
|
|
Людоед |
8.3.2009, 13:55
|
МЕГА флудер

|
Цитата(GelLeR @ 8.3.2009, 12:54)  да бро  Сколько ему лет то было?
|
|
|
|
GelLeR |
8.3.2009, 13:56
|

^^

|
Цитата(Людоед @ 8.3.2009, 12:55)  Сколько ему лет то было?
14
|
|
|
|
Людоед |
8.3.2009, 13:58
|
МЕГА флудер

|
Цитата(GelLeR @ 8.3.2009, 12:56)  14
14 лет? ... это ваще п п ц...
|
|
|
|
Людоед |
8.3.2009, 14:01
|
МЕГА флудер

|
Цитата(GelLeR @ 8.3.2009, 12:58)  Ты не слышал??Об этом уже все говорят.Друг мой ...был  Неа... неслышал...
|
|
|
|
Людоед |
8.3.2009, 14:05
|
МЕГА флудер

|
Цитата(GelLeR @ 8.3.2009, 13:01)  Если надо могу инфу предоставить
Давай... а то такое дело... а я ваще нефига не знаю...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|