|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Делимся своими текстами, стихами и идеями, Тема для тех кому есть что показать или предложить |
|
|
Людоед |
11.2.2009, 20:39
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Xardos @ 11.2.2009, 19:37)  Всеравно Американский рэп рулит!!!  Но это не на долго Скоро Рус Рэп поднимется... я уверен...
|
|
|
|
Xardos |
11.2.2009, 20:41
|
...

|
Цитата(Людоед @ 11.2.2009, 19:39)  Но это не на долго Скоро Рус Рэп поднимется... я уверен... Я даже знаю от куда он поднимется....(С сибнета) 
|
|
|
|
Людоед |
13.2.2009, 14:27
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Xardos @ 11.2.2009, 19:41)  Я даже знаю от куда он поднимется....(С сибнета)  Это точно...
|
|
|
|
GelLeR |
27.2.2009, 18:31
|

^^
Из: Осинники

|
Привет Всем!!!Вот начал писать.Получился текст о людях.Оцените плиз!!Очень надо знать ваше мнение.За внимание спасибо!! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Постепенно у каждого человека в жизни возникает вопрос: "Что я смог за это время и до чего я дорос?" Бывало и такое, что люди затруднялись ответить Хотя многие из них были далеко не дети Стандартная схема жизни,ничего лишнего Есть дом,работа,семья,и вера во Всевышнего Никаких излишеств в плане развлечений Мимо прошли когда-то и молодёжные течения Скучная молодость, затем унылая старость Появляется ощущение, что недолго осталось Хотя и жизнь толком не успели разглядеть Но время пришло и вот она,смерть Чтоб не получилось такого,надо чтобы каждый день Хоть чем-то запомнился,не смотря на угнетающую лень И затем по прошествии многих лет Сидя перед камином, укутавшись в плед С гордостью могли своим внукам сказать "Да,я оставил свой след...." Люди прожигают дни,не понимая что они Необратимые моменты уходящей жизни И хотя надо ценить каждое мнгновение Они пускают их по-ветру не подвергаясь сомнениям! Я таких людей видел,и я их знал И про их жизнь я вам выше рассказал Даже пусть кто-то скажет, что этот текст х"йня Я всё-же передал,что за мысли в голове у меня.
Сааамый первый текст,написанный мной Сообщение отредактировал GelLeR - 27.2.2009, 18:33
|
|
|
|
Xardos |
27.2.2009, 22:27
|
...

|
Цитата(GelLeR @ 27.2.2009, 17:31)  Привет Всем!!!Вот начал писать.Получился текст о людях.Оцените плиз!!Очень надо знать ваше мнение.За внимание спасибо!! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Постепенно у каждого человека в жизни возникает вопрос: "Что я смог за это время и до чего я дорос?" Бывало и такое, что люди затруднялись ответить Хотя многие из них были далеко не дети Стандартная схема жизни,ничего лишнего Есть дом,работа,семья,и вера во Всевышнего Никаких излишеств в плане развлечений Мимо прошли когда-то и молодёжные течения Скучная молодость, затем унылая старость Появляется ощущение, что недолго осталось Хотя и жизнь толком не успели разглядеть Но время пришло и вот она,смерть Чтоб не получилось такого,надо чтобы каждый день Хоть чем-то запомнился,не смотря на угнетающую лень И затем по прошествии многих лет Сидя перед камином, укутавшись в плед С гордостью могли своим внукам сказать "Да,я оставил свой след...." Люди прожигают дни,не понимая что они Необратимые моменты уходящей жизни И хотя надо ценить каждое мнгновение Они пускают их по-ветру не подвергаясь сомнениям! Я таких людей видел,и я их знал И про их жизнь я вам выше рассказал Даже пусть кто-то скажет, что этот текст х"йня Я всё-же передал,что за мысли в голове у меня.
Сааамый первый текст,написанный мной  Текст не плохой...зацепил...тока рифмы немножко нету...
|
|
|
|
GelLeR |
27.2.2009, 22:35
|

^^

|
Цитата(Xardos @ 27.2.2009, 21:27)  Текст не плохой...зацепил...тока рифмы немножко нету...
В каком месте?исправим? З.Ы.спс за внимание 
|
|
|
|
Xardos |
27.2.2009, 22:44
|
...

|
Цитата(GelLeR @ 27.2.2009, 21:35)  В каком месте?исправим? З.Ы.спс за внимание  А вот это ты сам должен найти... ЗЫ пжалуста 
|
|
|
|
EUROS |
27.2.2009, 23:41
|

торгует информацией
Из: чартерные рейсы до Камбоджи

|
Цитата(Людоед @ 27.11.2008, 19:40)  Скоро буду делать трэк, с этим текстом... Название: Уважай мою страну » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Припев: Уважай мою страну, уважай мой город Уважай мнение моё и тех кто мне дОрог Уважай мою страну, уважай мой город Уважай мнение моё и тех кто мне дОрог
Многие говорят, иностранцы это сила Подняли Россию, но мы этого не оценили Я им отвечу, иностранцы - это бациллы Они только СПИД и наркоту в страну ввозили Целыми векам Россию опускали У нас по улице медведи ходят, вы что не знали? Фирменная русская обувь - это лапти Борщик с утра до вечера, а на досуги балалайка Горло водкой заливаем, всех матом посылаем Русский вечно пьян, вообщем культурой мы не блестаем А кто в космос полетел самый первый? Медведь наверно с балалайкой? Нехватает нервов Верно мнение - что своя рубашка ближе к телу Нил Амстронг круче Гагарина, а вы как хотели? "И вообще русские занимаю много места!!!" Это фраза участвет в любом иностранном манифесте Среднепальцовым жестом отвечаем им О чём остальные только думают, об том МЫ говорим Чуть конфликт в Грузии, и мы сразу виноваты Никто не учёл, что первыми полегли не их, а наши солдаты Мы притесняем всех, диктуем свои законы Разжигаем конфликты, на оружие тратим миллионы Мы империя зла, мы дьявол воплоти Мы гиганты широты и долгты Мы вообще не должны на этой планете жить Мы русские - мы умеем только водку пить А кто мир освободил от фашизма? Иностранцы говорят - здесь не надо много героизма Кто брал Берлин, кто кровь пролевал Иностранцы говорят - это мы отдали вам этот бал Конечно правельно, это не столь важно Важней война в Ираке, терраризм, иностранцы здесь отважны Эпатажны, героичны, авторитетны Борятся с террором, защищают права негров Американцы, не вы ли век назад Тех негров сделали рабами, к веску приставив автомат Вы сами себе противоречите, Свобода привыше всего, что на это вы ответите? Демократия - это личности свобода Корея, Вьетнам, Ирак - это разве похоже на свободу? Разберитесь в себе, в своих подходах И запомни! против пьяного русского - не поможет не одна подмога ты шовинист или расист или?
|
|
|
|
Людоед |
28.2.2009, 9:59
|
МЕГА флудер

|
Цитата(EUROS @ 27.2.2009, 22:41)  ты шовинист или расист или?
или просто патриот... я не понял в чём проблема? Тебя каким то боком волнует кто я?
|
|
|
|
GelLeR |
28.2.2009, 11:23
|

^^

|
Вот собственно ответ » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сегодня многие на форуме любят тексты покритиковать! Но зачем засерать?попробуй сам что нибудь написать! Человек старается,душу вкладывает,сочинеят А какой нибудь юзер его текст в рассизме обвиняет Это тоже не дело,это серьёзная предьява После таких слов об авторе может пойти дурная слава Пойдут разговоры про рассовую дискриминацию И что реппер задумывает покуситься на другую нацию  Не надо так делать ребят,на будующее совет В частности EUROSу пламенный привет  ))) Сообщение отредактировал GelLeR - 28.2.2009, 11:24
|
|
|
|
Operator X |
1.3.2009, 11:54
|

Молчун
Из: Новокузнецка

|
Цитата(GelLeR @ 27.2.2009, 17:31)  Привет Всем!!!Вот начал писать.Получился текст о людях.Оцените плиз!!Очень надо знать ваше мнение.За внимание спасибо!! » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Постепенно у каждого человека в жизни возникает вопрос: "Что я смог за это время и до чего я дорос?" Бывало и такое, что люди затруднялись ответить Хотя многие из них были далеко не дети Стандартная схема жизни,ничего лишнего Есть дом,работа,семья,и вера во Всевышнего Никаких излишеств в плане развлечений Мимо прошли когда-то и молодёжные течения Скучная молодость, затем унылая старость Появляется ощущение, что недолго осталось Хотя и жизнь толком не успели разглядеть Но время пришло и вот она,смерть Чтоб не получилось такого,надо чтобы каждый день Хоть чем-то запомнился,не смотря на угнетающую лень И затем по прошествии многих лет Сидя перед камином, укутавшись в плед С гордостью могли своим внукам сказать "Да,я оставил свой след...." Люди прожигают дни,не понимая что они Необратимые моменты уходящей жизни И хотя надо ценить каждое мнгновение Они пускают их по-ветру не подвергаясь сомнениям! Я таких людей видел,и я их знал И про их жизнь я вам выше рассказал Даже пусть кто-то скажет, что этот текст х"йня Я всё-же передал,что за мысли в голове у меня.
Сааамый первый текст,написанный мной  
|
|
|
|
Людоед |
3.3.2009, 15:18
|
МЕГА флудер

|
Цитата(TroY Beatz @ 3.3.2009, 14:14)  Продажа Hip Hop, Rap, R'n'B инструменталов Sampler: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=556096вась... тебя щя забанят...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|