|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Служение высокому без церкви и религии, обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
26.12.2013, 9:46
|

МЕГА флудер

|
Цитата(gutiera @ 26.12.2013, 07:27)  Цитата(ded-142455 @ 26.12.2013, 06:38)  последний пост я зря писал, воинствующему верующему ничего не докажешь. хотя он сразу все заповеди нарушает. В том-то и дело. Воинствующий верующий гораздо страшнее и опаснее воинствующего атеиста. Он за свою "веру" и придушить может, и убить, в общем, не пощадит тех, кто задевает его комфортную среду. Воинствующих атеистов, впрочем, уже нет. А если личность творит, возвыщаясь до бога, то и некогда воевать, и незачем. а вот тут с вами, ребята не соглашусь - воинствующий, он и в Африке - воинствующий. Хоть верующий, хоть атеист. Оба друг друга стоят. И оба придушить могут ни за грош, - истории тому есть множество примеров. Они обожают жечь друг друга на кострах)
|
|
|
|
ded-142455 |
26.12.2013, 13:33
|
vechnyi chainik
Из: Ленинск-Кузнецкий

|
Цитата Они обожают жечь друг друга на кострах) согласен.
|
|
|
|
ilya76 |
26.12.2013, 16:48
|
МЕГА флудер

|
А вот и невоинствующий я, совсем, наоборот терпеливый и добрый. Просто верующих нормальных не осталось. Называют себя православными, верующими, в церковь ходят, крестятся, а сами ни Евангелие не читали, ни церковь непризнают. Да как можно крест носить на себе, если ты кощунство говориш? Если святые книги не читаеш? Если позволяеш богохульникам оскорблять твою веру? Сними крест и иди кайся, ты не христианин а язычник и ты не имееш права про христианство говорить!! Что в комментариях делается, диву даюсь! Всякие ушлепки меня еще моей вере поучать берутся! Мораль мне читают! Да вы вообще в аду сгорите нафиг, о чем мне говорить с вами? Вы не во Христе, вы богохульники и оскорбители всего православного, молчите! Я не слушаю бреханье псов.
|
|
|
|
gutiera |
26.12.2013, 18:18
|
Молчун

|
Цитата(ilya76 @ 26.12.2013, 15:48)  А вот и невоинствующий я, совсем, наоборот терпеливый и добрый. Просто верующих нормальных не осталось. Называют себя православными, верующими, в церковь ходят, крестятся, а сами ни Евангелие не читали, ни церковь непризнают. Да как можно крест носить на себе, если ты кощунство говориш? Если святые книги не читаеш? Если позволяеш богохульникам оскорблять твою веру? Сними крест и иди кайся, ты не христианин а язычник и ты не имееш права про христианство говорить!! Что в комментариях делается, диву даюсь! Всякие ушлепки меня еще моей вере поучать берутся! Мораль мне читают! Да вы вообще в аду сгорите нафиг, о чем мне говорить с вами? Вы не во Христе, вы богохульники и оскорбители всего православного, молчите! Я не слушаю бреханье псов. Вот-вот-вот... Ушлепки, богохульники, брешущие псы, права не имеем, твари дрожащие - это все мы, кто в церкву не ходит. Вот какие у нас верующие добрые и терпеливые - молчать велят. Молчим, молчим... А то растерзают)))
|
|
|
|
СветланаФролова |
26.12.2013, 18:30
|

МЕГА флудер

|
Цитата(gutiera @ 26.12.2013, 17:18)  Цитата(ilya76 @ 26.12.2013, 15:48)  А вот и невоинствующий я, совсем, наоборот терпеливый и добрый. Просто верующих нормальных не осталось. Называют себя православными, верующими, в церковь ходят, крестятся, а сами ни Евангелие не читали, ни церковь непризнают. Да как можно крест носить на себе, если ты кощунство говориш? Если святые книги не читаеш? Если позволяеш богохульникам оскорблять твою веру? Сними крест и иди кайся, ты не христианин а язычник и ты не имееш права про христианство говорить!! Что в комментариях делается, диву даюсь! Всякие ушлепки меня еще моей вере поучать берутся! Мораль мне читают! Да вы вообще в аду сгорите нафиг, о чем мне говорить с вами? Вы не во Христе, вы богохульники и оскорбители всего православного, молчите! Я не слушаю бреханье псов. Вот-вот-вот... Ушлепки, богохульники, брешущие псы, права не имеем, твари дрожащие - это все мы, кто в церкву не ходит. Вот какие у нас верующие добрые и терпеливые - молчать велят. Молчим, молчим... А то растерзают))) немного истории, например: На Орловщине в 1937— 1941 гг. к расстрелу было приговорено 1 209 священнослужителей и верующих, а к различным срокам лагерей — 713 человек. В результате гонений к 1941 г. почти все духовенство было ликвидировано в физическом смысле. На свободе остались в подавляющем большинстве глубокие старики или те, кто своевременно успел отказаться от сана и перейти работать в советские организации.
|
|
|
|
ded-142455 |
26.12.2013, 18:33
|
vechnyi chainik

|
Цитата(ilya76 @ 26.12.2013, 16:48)  А вот и невоинствующий я, совсем, наоборот терпеливый и добрый. Просто верующих нормальных не осталось. Называют себя православными, верующими, в церковь ходят, крестятся, а сами ни Евангелие не читали, ни церковь непризнают. Да как можно крест носить на себе, если ты кощунство говориш? Если святые книги не читаеш? Если позволяеш богохульникам оскорблять твою веру? Сними крест и иди кайся, ты не христианин а язычник и ты не имееш права про христианство говорить!! Что в комментариях делается, диву даюсь! Всякие ушлепки меня еще моей вере поучать берутся! Мораль мне читают! Да вы вообще в аду сгорите нафиг, о чем мне говорить с вами? Вы не во Христе, вы богохульники и оскорбители всего православного, молчите! Я не слушаю бреханье псов.
что ж ты злобой пышешь, православный? где тнрпимость твоя, любовь к людям, не суди и тд?
|
|
|
|
gutiera |
26.12.2013, 19:36
|
Молчун

|
Цитата(ded-142455 @ 26.12.2013, 17:33)  Цитата(ilya76 @ 26.12.2013, 16:48)  А вот и невоинствующий я, совсем, наоборот терпеливый и добрый. Просто верующих нормальных не осталось. Называют себя православными, верующими, в церковь ходят, крестятся, а сами ни Евангелие не читали, ни церковь непризнают. Да как можно крест носить на себе, если ты кощунство говориш? Если святые книги не читаеш? Если позволяеш богохульникам оскорблять твою веру? Сними крест и иди кайся, ты не христианин а язычник и ты не имееш права про христианство говорить!! Что в комментариях делается, диву даюсь! Всякие ушлепки меня еще моей вере поучать берутся! Мораль мне читают! Да вы вообще в аду сгорите нафиг, о чем мне говорить с вами? Вы не во Христе, вы богохульники и оскорбители всего православного, молчите! Я не слушаю бреханье псов.
что ж ты злобой пышешь, православный? где тнрпимость твоя, любовь к людям, не суди и тд? А по-моему, он нас разыгрывает, на понт берет. Не может верующий человек, да и вообще вменяемый человек на полном серьезе так писать.А вообще-то в статье речь шла об искусстве. И ведь оно -для кого-то тоже вера! Кого-то спасает, кого-то вдохновляет, кого-то учит, ведет, зовет, подсказывает.
|
|
|
|
ilya76 |
26.12.2013, 19:53
|
МЕГА флудер

|
Во-во-во, я о том и говорю, что учить еще пытаются, иш ты, да какое ты право имееш мне замечание делать, а? На себя посмотри. Сам не во Христе, зато других учит. Я не злой, а в негодовании нахожусь. А терпимости у верующих и так слишком много- нынче всяко нас оскорбляют и чморят, в церквях пляшут, кресты рубят,а верующие все прощают, все терпят, даже продажные сми против православия- исторической нашей русской веры, культурного нашего наследия. Именно приняв Православие Русь встала на роль приемницы Византийской империи, империя пала под натиском османов-мусульман, передав свою Веру, словно душу, Руси. а что сейчас творится? Культуру России пытаются разрушить, веру нашу из сердец выжигают, вытравляют, призывая предаватся пороку, составляющему значительную часть западной "культуры". Культуры, прививаемой нам с помощью западных фильмов и книг, развращающей и потребительской культуры, зачастую прикрывающейся и словом "исскуство". Они побеждают сейчас. И они победят если Россию, словно солнце темную землю, не озарят вновь лучи православного креста... либо серпа и молота.
|
|
|
|
gutiera |
26.12.2013, 20:10
|
Молчун

|
Цитата(ilya76 @ 26.12.2013, 18:53)  Во-во-во, я о том и говорю, что учить еще пытаются, иш ты, да какое ты право имееш мне замечание делать, а? На себя посмотри. Сам не во Христе, зато других учит. Я не злой, а в негодовании нахожусь. А терпимости у верующих и так слишком много- нынче всяко нас оскорбляют и чморят, в церквях пляшут, кресты рубят,а верующие все прощают, все терпят, даже продажные сми против православия- исторической нашей русской веры, культурного нашего наследия. Именно приняв Православие Русь встала на роль приемницы Византийской империи, империя пала под натиском османов-мусульман, передав свою Веру, словно душу, Руси. а что сейчас творится? Культуру России пытаются разрушить, веру нашу из сердец выжигают, вытравляют, призывая предаватся пороку, составляющему значительную часть западной "культуры". Культуры, прививаемой нам с помощью западных фильмов и книг, развращающей и потребительской культуры, зачастую прикрывающейся и словом "исскуство". Они побеждают сейчас. И они победят если Россию, словно солнце темную землю, не озарят вновь лучи православного креста... либо серпа и молота. Понты, понты... Да кто ж может оскорбить веру-то? Верующий и не заметит "оскорблений" никаких, он выше этого, он самодостаточен, он иначе мыслит, нам бы поучиться.
|
|
|
|
ded-142455 |
26.12.2013, 22:07
|
vechnyi chainik

|
какой ты верующий, если заповеди не соблюдаешь? всех тут грязью облил, всяко разно обругал. ты не верующий, ты примазавшийся.
|
|
|
|
ilya76 |
27.12.2013, 12:00
|
МЕГА флудер

|
и еще один знаток. Как я и сказал, меня еще и вере моей учить пытаются. Но я есть истинный верующий, я не терплю и не молчу, и в стороне не встану. И никого я почти не оскорблял, сам Иисус вас псами называл и свиньями, я только отсылку сделал,и говорил он что извергнет из уст своих тех кто тепл, ибо они хуже холодных. Вот и я не стою в стороне, когда кощунство вижу, а кто стоит- пусть снимет крест с себя.
|
|
|
|
gutiera |
27.12.2013, 13:02
|
Молчун

|
Цитата(ilya76 @ 27.12.2013, 11:00)  и еще один знаток. Как я и сказал, меня еще и вере моей учить пытаются. Но я есть истинный верующий, я не терплю и не молчу, и в стороне не встану. И никого я почти не оскорблял, сам Иисус вас псами называл и свиньями, я только отсылку сделал,и говорил он что извергнет из уст своих тех кто тепл, ибо они хуже холодных. Вот и я не стою в стороне, когда кощунство вижу, а кто стоит- пусть снимет крест с себя. Спектакли смотерть не пробовали? Книжки интересные читать? Музыку слушать? Катарсис испытать? Нет, не пробовали?
|
|
|
|
ded-142455 |
27.12.2013, 18:24
|
vechnyi chainik

|
пусть бесится и злобой пышет, "веруюший", я отсюда ухлжу.
|
|
|
|
gutiera |
27.12.2013, 19:50
|
Молчун

|
Цитата(ded-142455 @ 27.12.2013, 17:24)  пусть бесится и злобой пышет, "веруюший", я отсюда ухлжу. Я тоже.
|
|
|
|
Рулон Обоев |
5.1.2014, 11:31
|
МЕГА флудер

|
Цитата(ilya76 @ 26.12.2013, 18:53)  Во-во-во, я о том и говорю, что учить еще пытаются, иш ты, да какое ты право имееш мне замечание делать, а? На себя посмотри. Сам не во Христе, зато других учит. Я не злой, а в негодовании нахожусь. А терпимости у верующих и так слишком много- нынче всяко нас оскорбляют и чморят, в церквях пляшут, кресты рубят,а верующие все прощают, все терпят, даже продажные сми против православия- исторической нашей русской веры, культурного нашего наследия. Именно приняв Православие Русь встала на роль приемницы Византийской империи, империя пала под натиском османов-мусульман, передав свою Веру, словно душу, Руси. а что сейчас творится? Культуру России пытаются разрушить, веру нашу из сердец выжигают, вытравляют, призывая предаватся пороку, составляющему значительную часть западной "культуры". Культуры, прививаемой нам с помощью западных фильмов и книг, развращающей и потребительской культуры, зачастую прикрывающейся и словом "исскуство". Они побеждают сейчас. И они победят если Россию, словно солнце темную землю, не озарят вновь лучи православного креста... либо серпа и молота. Диагноз:ПГМ.Фанатизм-это от Дьявола.Аминь
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|