|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Голодные игры. И вспыхнет пламя: садитесь жрать, пожалуйста! , обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
23.11.2013, 20:03
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Marisa5478 @ 23.11.2013, 18:40)  Цитата мы ознакомились с тем, что ВЫ видите в этом кино) Ну я хотя бы подкрепила своё видение фактами из кино  В отличии от Дениса, который ограничился тем, что взял из воздуха. очевидно. А вообще, сколько людей - столько и мнений, кто же спорит)) вот именно 
|
|
|
|
pohrendist |
23.11.2013, 20:54
|

МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 23.11.2013, 19:02)  Цитата(pohrendist @ 23.11.2013, 18:55)  Во время чтения рецензии, после первого же абзаца возник вопрос - а сам автор оной читал "Трехкнижие Сьюзен Коллинз"? И судя по комментариям, не у меня одного такое сомнение… «Зато основная идея книги стала буквально знаменем и неофициальной идеологией большей части поколения нынешних двадцатилетних. А идея такая: люби себя, наплюй на всех!» Это точно про «Голодные игры»? Точно не про «Духless»? Обалдеть, нет слов! Аффтар, вы если глядя в книгу, в силу застарелой привычки видите исключительно фигу, то хоть на людях не позорьтесь. Тянуть на себе семью, пойти на верную смерть ради сестры, рисковать жизнью ради малознакомого парня… И даже непреднамеренно став знаменем и фетишем революции, вместо того, чтобы наслаждаться положением кумира и идола, вновь пойти на явную смерть, публично убив свеженарождающегося тирана, чтобы не было новых голодных игр (уже во имя мести взбунтовавшихся дистриктов). И вот все это называется «люби себя, наплюй на всех»?! P.S. Ну и просю пардону, но практически из-за каждого определения рецензента торчат прямо-таки слоновьи уши пубертатного периода. Слишком едко, но нифига не метко. Вот Стахеева бы послушать… Не думаю, что ему понравился этот фильм, но в его рецензиях всегда виден солидный культурный бэкграунд, а это внушает и заставляет прислушиваться. А тут… Тьфу и больше ничего. )))вас заставляет прислушиваться....солидный культурный бэкграунд? как же просто вас переманить на свою сторону, оказывается..%) Не переманить. Отнюдь! Но прислушаться к доводам такого человека - несомненно. А что вас так удивило? Лично меня подкупает, когда человек критикуя фильм, с легкостью может попутно ознакомить читателя чуть ли не со всей предисторией кинематографа на схожую тематику. А тут смущают явные огрехи, которые позволяют усомниться в знакомстве автора рецензии с оригиналом. P.S. Перестаньте троллить! Вы же все прекрасно понимаете. )))
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.11.2013, 20:57
|

МЕГА флудер

|
Цитата(pohrendist @ 23.11.2013, 19:54)  Цитата(СветланаФролова @ 23.11.2013, 19:02)  Цитата(pohrendist @ 23.11.2013, 18:55)  Во время чтения рецензии, после первого же абзаца возник вопрос - а сам автор оной читал "Трехкнижие Сьюзен Коллинз"? И судя по комментариям, не у меня одного такое сомнение… «Зато основная идея книги стала буквально знаменем и неофициальной идеологией большей части поколения нынешних двадцатилетних. А идея такая: люби себя, наплюй на всех!» Это точно про «Голодные игры»? Точно не про «Духless»? Обалдеть, нет слов! Аффтар, вы если глядя в книгу, в силу застарелой привычки видите исключительно фигу, то хоть на людях не позорьтесь. Тянуть на себе семью, пойти на верную смерть ради сестры, рисковать жизнью ради малознакомого парня… И даже непреднамеренно став знаменем и фетишем революции, вместо того, чтобы наслаждаться положением кумира и идола, вновь пойти на явную смерть, публично убив свеженарождающегося тирана, чтобы не было новых голодных игр (уже во имя мести взбунтовавшихся дистриктов). И вот все это называется «люби себя, наплюй на всех»?! P.S. Ну и просю пардону, но практически из-за каждого определения рецензента торчат прямо-таки слоновьи уши пубертатного периода. Слишком едко, но нифига не метко. Вот Стахеева бы послушать… Не думаю, что ему понравился этот фильм, но в его рецензиях всегда виден солидный культурный бэкграунд, а это внушает и заставляет прислушиваться. А тут… Тьфу и больше ничего. )))вас заставляет прислушиваться....солидный культурный бэкграунд? как же просто вас переманить на свою сторону, оказывается..%) Не переманить. Отнюдь! Но прислушаться к доводам такого человека - несомненно. А что вас так удивило? Лично меня подкупает, когда человек критикуя фильм, с легкостью может попутно ознакомить читателя чуть ли не со всей предисторией кинематографа на схожую тематику. А тут смущают явные огрехи, которые позволяют усомниться в знакомстве автора рецензии с оригиналом. P.S. Перестаньте троллить! Вы же все прекрасно понимаете. ))) нет, Похрендист, не понимаю...вы правда думаете, что вас может ознакомить со всей предысторией кинематографа какой-то один конкретный человек, который к тому же не вы сам?) ответьте, мне стало очень интересно.
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.11.2013, 22:33
|

МЕГА флудер

|
Цитата(pohrendist @ 23.11.2013, 21:31)  Светлана, давайте еще раз: «Лично меня подкупает, когда человек критикуя фильм, с легкостью может попутно ознакомить читателя ЧУТЬ ЛИ не со всей предисторией кинематографа НА СХОЖУЮ ТЕМАТИКУ.» Расшифровываю дополнительно (на всякий): когда читаешь Стахеева, есть ощущение, что человек и фильм посмотрел, и книгу прочитал, и знаком еще с кучей произведений схожей тематики. Здесь же ощущение, что автор не знаком даже с предметом критики. )) еще раз: вам важно, чтобы у вас было ОЩУЩЕНИЕ, что автор знаком с кучей произведений схожей тематики? Зачем? 
|
|
|
|
СветланаФролова |
23.11.2013, 22:37
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Fanstill @ 23.11.2013, 21:34)  Просто, обращаясь к первоисточнику, можно заметить, что автор рецензии читал вики, чтобы узнать что есть "Китнесс", очевидно отслеживает новости про развитие Барби-индустрии, но к сожалению АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не знает про "Голодные игры", что не помешало написать рецензию. Интересно он фильм вообще смотрел, или только трейлер...;-) ручаюсь: фильм смотрел))) я за этим проследила. а чего конкретно автор не увидел, на ваш взгляд?
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|