Документальные фильмы о путешествиях, туризме, рыбалке, охоте.Выложил документальный фильм о рыбалке. Посмотрел, темы в которую он мог бы войти - нет. Засовывать его в фильмы без особой тематики - нестал. Тема есть и тема интересна многим. Поэтому решил создать такую вот, более широкую тему.
По возможности буду её пополнять.
Может у кого-нибудь ещё найдутся интересные фильмы, этой тематики.Темы форума со схожей тематикой:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Коллекция фильмов "Золотой глобус"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Виртуальные путешествия в удивительные уголки планеты!
Вы хотите путешествовать, не выходя из дома? В этом Вам поможет серия превосходных путеводителей «Золотой глобус»! С нами Вы побываете во всех частях света, познакомитесь с историей, культурой и обычаями других народов, своими глазами увидите захватывающие дух чудеса природы и замечательные памятники старины.
Внимание! Правила!- Все предложения, вопросы в ЛС.
- В этой теме, выкладываем только видео.
- Незабываем применять тег Spoiler и Priv(Приватный текст)!
- Кто желает заказать фильмы, пишем в ЛС. aleksand55
Часто задаваемые вопросы!» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Вопрос: А куда мне можно залить свои видео-фильмы?Ответ:
Внимательно читаем эту темуВопрос: Как перенести с file2.sibnet на file.sibnet?Ответ:
Пишите в ЛС постеру
Вопрос: Как сделать так что-бы мое видео попало в каталог?Ответ:
Куратор темы сам добавит, а если не добавил пишите в ПМ куратору.Пополняется!
----------------------
Внимание! Время добовление в каталог макс. 24 часа! Файлы можно заливать в группу Активный отдых, подробнее в этой теме.. 
Полное редактирование каталога 06.11.2009
---------------------
С уважением, активист и куратор темы aleksand55Сообщение отредактировал Dj_Sfeer - 26.8.2011, 9:19