|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Здесь обсуждается статья: Сталинград: театральная постановка с трупами и обнаженкой, обсуждение |
|
|
Andrey_04 |
12.10.2013, 19:07
|
Любит поговорить

|
Цитата(СветланаФролова @ 11.10.2013, 19:52)  Цитата(Диза @ 11.10.2013, 19:37)  Откуда вы берете этих авторов? Ни знания истории, ни знания кино, ни мыслишки, пусть хоть примитивной, но своей. При этом тон высокомерный, издевка в каждом предложении, как будто он типа такой знаток чего-то. Так чего? Ну чего-нибудь? Читаешь и диву даешься, зачем ЭТО опубликовано? Это что, какой-то отстойник для писунов-неудачников? Wilhelm Lark. Ну не саша Петров, понятное дело, и уж точно не Вася Быков какой-нибудь. )))Диза,дорогая, автор - вообще-то историк  а насчет мыслишек - так они все у всех разные. Так уж получилась. Жизнь така. Автор Историк!!!??? Дед туристом был в Волгограде в Советское время. И когда я ему рассказывал про миссию в CALL OF DUTY где надо "долго" оборонять здание в Сталинграде он обозвал неслухом и неучем (мягкая форма). И посоветовал открыть учебник истории моей матери про Сталинград, дом Павлова. И ему очень не понравилось что в моём Российском учебнике это даже не упоминалось. Я конечно не истина в первой инстанции но по моему такие же Историки лет через 50-80 будут называть егора гайдара (специально с маленькой) Великим реформатором равным Екатерине 2 и Петру 1.
|
|
|
|
vlazin |
14.10.2013, 14:39
|
Молчун

|
Зря Вы все ругаетесь. Фильмы всякие нужны и необязательно хорошие, и необязательно соответствовать истории. Кто интересуется историей или хотя голова на месте, тот я думаю знает или узнает, как там все было. Грустно другое, что на государственные деньги снимают. Получается - кино государственное, а кто то опять жиреет и придумывает отсебятину. Опять же, если такое происходит, что ж сами виноваты, сами допустили, сами не учились, сами смотрим дом 2, тнт, Малаховых и другое отупляющее и отравляющее. Читайте классику и учите языки программирования. А я бы посмотрел это кино, хотя в камрип, у кого есть ссылка скиньте.
|
|
|
|
Диза |
18.10.2013, 15:39
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(СветланаФролова @ 11.10.2013, 19:52)  Цитата(Диза @ 11.10.2013, 19:37)  Откуда вы берете этих авторов? Ни знания истории, ни знания кино, ни мыслишки, пусть хоть примитивной, но своей. При этом тон высокомерный, издевка в каждом предложении, как будто он типа такой знаток чего-то. Так чего? Ну чего-нибудь? Читаешь и диву даешься, зачем ЭТО опубликовано? Это что, какой-то отстойник для писунов-неудачников? Wilhelm Lark. Ну не саша Петров, понятное дело, и уж точно не Вася Быков какой-нибудь. )))Диза,дорогая, автор - вообще-то историк  а насчет мыслишек - так они все у всех разные. Так уж получилась. Жизнь така. http://www.youtube.com/watch?v=sLWlyANDov0 Вот как надо мочить ) Тут и глучина, и знание истории, а главное - понимание, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|