|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Manchester City FC, Superbia in Proelia |
|
|
Lait |
18.11.2008, 17:25
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
<Манчестер сити> (Манчестер) Тренер: Роберто Манчини. Стадион: <Сити оф Манчестер> (48000 мест). Официальный сайт: www.mcfc.co.uk. Прозвище: <горожане>. Год основания - 1887. Прежние названия: Ardwick FC, <Манчестер сити> с 1894 года. Домашняя форма: бело-голубая (дома). История ФК Манчестер Сити » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « ФК Манчестер Сити это футбольный клуб, расположенный в Манчестере, Объединенное Королевство. Образованный в 1880 году как Вест Гордон Сент Маркс( West Gordon Saint Marks), в 1887 году он стал Ардвик ФК и переехал на Гайд Роуд, перед тем как он окончательно стал Манчестер Сити в 1894 году.
Победа во Втором Дивизионе в 1899 году принесла клубу их первые награды. Они завоевали свою главную награду, разгромив Болтон Вандерерс в 1904 году, и вышли на Кубок ФА. В 1923 году они переехали на Мейн Роуд в Мосс Сайде, Манчестер.
Они впервые заявили о своих правах на звание Первого Дивизиона в 1937 году. Следующий раз был в 1968 году. Этот год был «золотой эпохой» футбола, принесший много серебра в конце 60х и вначале 70х, под руководством менеджера Джо Мерсера с убийственным составом игроков, таких как Фрэнсис Ли, Колин Белл, Майк Саммерби и Майк Доул. Самым важным моментом в Европе было завоевание Кубка Победителей Европейского Кубка в 1970 году в Вене после разгрома Горник Забрзе 2-1.
Одним из достижений прошлого сезона на стадионе Мейн Роуд( теперь разрушенный) это победа в дерби 3-1 над своими соперниками Манчестер Юнайтед, которая положила конец 13 без выигрышных лет. Гол Николаса Анелка и два гола Шона Гоатера принесли очки Сити. В 2003 году они переехали на новый стадион в городе Манчестер. Новый стадион имеет 48000 зрительских мест и расположен на востоке Манчестера. Они берут его в наем у местного совета. В 2002-2003 сезоне они вышли на девятое место в Премьерстве и получили право на участие в Кубке UEFA через «лигу честной игры».
Они открыли новый стадион с победой 2-1 над испанскими гигантами ФК Барселона, с помощью голов Николоса Анелки и Тревора Синклера.
В их сегодняшнюю команду входят Робби Фоулер, Стив Макманам, Дэвид Джеймс, Шон Райт-Филлипс, Пол Босвельт, Тревор Синклер и Клаудио Рейна. Стюарт Пирс- менеджер.
В предыдущих двух сезонах вратари – ветераны Питер Шмейчель и Дэвид Симан завершили свои карьеры здесь.
В предыдущем 2002-2003 сезоне они потратили 13,500,000 фунтов стерлингов на приобретение Анельки. Их подъем был быстрым, с третьего места в английском футболе до европейского состязания. Теперь они имеют большой стадион, с лучшим оборудованием, и игроков мирового класса в своей команде. В финансовом отчете Делойтте и Тач(Deloitte and Touche) Манчестер Сити был приравнен к 16му самому богатому клубу в мире по его доходам.
Однако никто из них не сделал более выразительным их выдающуюся характеристику комической непредсказуемостью. А гол в собственные ворота при игре с Квинз Парк Ренджерс в 1998 году, рассматривался болельщиками не как гол сезона, а как показатель медленного ухудшения Манчестер Сити.
К счастью их болельщики проявляют большую мудрость и лояльность. Когда Арсенал играл самый лучший футбол, который когда-либо видели на Мейн Роуд, и забил четыре гола за первые сорок пять минут, стойкие болельщики Сити распевали «скучный, скучный Арсенал». Манчестер Сити никогда не услышит такого обвинения.
2 года спустя, когда они играли с той же командой и проигрывали 5-0, и за одну минуту до конца матча Сити забили один гол, счет стал 5-1. Болельщики ответили песнопением на слова жизнерадостных болельщиков Арсенала»Вы больше не поете».
Оазис(Oasis) известны как самые большие болельщики Манчестер Сити, и они играли на Мейн Роуд.
Информация о стадионе.
С 2002 года клуб переехал с Маейн Роуд на стадион города Мачестер. Это вновь отстроенный стадион с 48,000 зрительских мест, расположенный на востоке Манчестера. Они выкупили его у городского Совета Манчестера, после того как там были проведены Игры Содружества в 2002 году.
С того времени, как Манчестер Сити ФК переехал на стадион, он потратил около 35 мил. фунтов стерлингов на его реконструкцию и понизил уровень поля по отношению к земле( во время Игр Содружества), добавил дополнительный ряд мест вокруг всего поля, а также построил северную трибуну. Состав » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Сообщение отредактировал Best_oF_The_BesT - 25.10.2011, 19:53
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Manchester City FC, Superbia in Proelia |
|
|
forever 1 |
12.11.2011, 12:45
|

Music is my Extazy
Из: Томская обл., г.Колпашево

|
"Манчестер Сити" всё ещё не может выйти на контакт с Тевесом» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « "Манчестер Сити" всё ещё не может выйти на контакт с нападающим Карлосом Тевесом, который во вторник отбыл без разрешения клуба в Аргентину. 27-летнего форварда ожидали на тренировке в среду, но так и не дождались.
"Мы надеялись, что Карлос выйдет на связь в пятницу, но ответа от него не последовало", — заявил представитель "горожан".
Теперь Тевес, который совсем недавно был оштрафован за отказ выйти на замену в матче Лиги чемпионов с "Баварией", может столкнуться с новыми дисциплинарными мерами.
|
|
|
|
Best_oF_The_BesT |
12.11.2011, 14:12
|

Еврейский чернокнижник
Из: Кемерово

|
"Манчестер Сити" потерял контакт с Тевесом
В английском "Манчестер Сити" не знают, вернется ли аргентинский нападающий Карлос Тевес в расположение клуба, чтобы присутствовать на дисциплинарном слушании по поводу нарушения режима тренировок и самовольного отъезда на родину, сообщает The Guardian. Игрок не выходит на связь с представителями "горожан".
Напомним, что в начале этой недели бывший капитан "Сити" без разрешения улетел в Аргентину. В среду, когда стало ясно, что Тевес не явится на тренировку для игроков, не вызванных в сборные, клуб незамедлительно направил официальное письмо на английском и испанском языках игроку и его агенту Киа Джурабчану и потребовал в двухдневный срок объяснить причину нарушения дисциплины форвардом. Но ответа от 27-летнего игрока работодатель так и не дождался.
Вероятно, теперь аргентинца ждут более суровые санкции нежели недавний штраф в размере зарплаты за две недели. Как будет наказан Тевес, станет известно лишь после возвращения опального футболиста.
|
|
|
|
forever 1 |
12.11.2011, 15:25
|

Music is my Extazy

|
Пранделли: мои комплименты Балотелли и всей команде» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после победы со счётом 2:0 над сборной Польши в товарищеском матче поздравил с дебютным голом за национальную команду нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли.
"Мои поздравления Балотелли. Это дорогого стоит, ведь кроме того, что Марио забил гол, он постоянно был в центре событий. Мои комплименты ему и всей команде. Для нас очень важно сохранить определённый баланс, и я думаю, что мои подопечные отлично взаимодействовали в этом матче. Хорошо, что нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Поляки активно начали матч, но мы смогли сдержать их натиск и реализовали свои моменты", — отметил Пранделли. Маркизио: Балотелли стал более зрелым игроком» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Полузащитник "Ювентуса" и сборной Италии Клаудио Маркизио после победы со счётом 2:0 над сборной Польши в товарищеском матче отметил игру нападающего Марио Балотелли, который забил свой дебютный мяч за "скуадра адзурра".
"Мы одержали важную победу, ведь никто из сильных сборных не выигрывал у Польше в последнее время. Мы играли слишком глубоко в первом тайме, но после перерыва перешли на схему 4-3-3 и наша игра преобразилась.
Балотелли много думал о предстоящем матче. Марио всегда сидит рядом со мной во время обеда, но перед игрой его стул оказался в другом месте. Он вёл себя как параноик. Марио очень суеверен. Я же заверил его, что всё будет хорошо.
Я долго наблюдаю за ним и вижу как он изменился. Он стал более зрелым игроком, регулярная игра в "Манчестер Сити" помогла ему", — отметил Маркизио.
|
|
|
|
forever 1 |
15.11.2011, 15:29
|

Music is my Extazy

|
Тевес по-прежнему не вернулся в Англию» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Улетевший на прошлой неделе навестить семью в Аргентине без разрешения руководства клуба опальный форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес по-прежнему не вернулся в Англию, сообщают английские газеты. Более того, Тевес даже не общается лично со своими работодателями, делая это через своего представителя, который в понедельник участвовал в видеоконференции с руководством "горожан". В английской прессе появились сообщения, что Тевес получил в одной из аргентинских клиник документ, из которого следует, что он летал в Аргентину на медобследование, но представитель игрока и клуб опровергли эту информацию.
|
|
|
|
Best_oF_The_BesT |
17.11.2011, 14:07
|

Еврейский чернокнижник
Из: Кемерово

|
Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри едва не вошел в историю как игрок, забивший юбилейный 2000-й гол "трех львов" в международных соревнованиях.
В товарищеском поединке на "Уэмбли" англичане нанесли поражение команде Швеции с минимальным счетом 1:0. Гол, забитый в середине первого тайма, сначала был записан на Барри, однако затем его авторство было присуждено защитнику шведов Даниэлю Майсторовичу, рикошетом от головы которого мяч влетел в ворота.
"Было бы здорово забить такой важный для истории мяч, так что, не скрою, немного разочарован. Но ничего страшного, сильно переживать по этому поводу не буду", — приводит слова Бэрри The Sun.
В свою очередь Майсторович считает, что гол должны записать на Бэрри, поскольку после его удара шведский защитник просто не успел среагировать.
"Знаю, что этот мяч войдет в историю, и у меня нет желания оказаться в книге рекордов с этим автоголом", — сказал он в послематчевом интервью.
|
|
|
|
forever 1 |
17.11.2011, 19:06
|

Music is my Extazy

|
Де Йонг извинился перед Бен-Арфа спустя год» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « По сообщениям английской прессы, полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг перед матчем 12-го тура против "Ньюкасла" направил форварду "сорок" Атему Бен-Арфа письмо с извинениями в происшедшей с нападающим в прошлом году травмой. Напомним, тогда де Йонг нанёс Бен-Арфа двойной перелом ноги, после которого футболист не появлялся на поле почти год. Интересно, что Бен-Арфа вернулся в общую группу игроков "Ньюкасла" и готов сыграть против "горожан".
Балотелли: не хочу сейчас возвращаться в "Интер"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли прокомментировал последние возникшие вокруг его возможного трансфера слухи и поблагодарил президента "Интера" Массимо Моратти за интерес.
"Уехать домой, в Италию? Не сейчас. Однажды мы всё увидим. Это правда, что я говорил с представителями "Интера" и "Милана", но я также общался и с представителями команд Англии и Испании. "Наполи"? Я всего лишь сказал, что мне нравится город… Я благодарен Моратти за то, что он хочет подписать меня немедленно. Но я очень счастлив там, где сейчас нахожусь. Я не хочу возвращаться в "Интер" прямо сейчас", — цитирует Балотелли английская пресса.
|
|
|
|
forever 1 |
18.11.2011, 20:37
|

Music is my Extazy

|
Джонсон и Сабалета продлили контракты с "Манчестер Сити"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Полузащитник Адам Джонсон и защитник Пабло Сабалета продлили действующие контракты с клубом, сообщает официальный сайт "горожан". 24-летний хавбек сборной Англии отныне принадлежит "Манчестер Сити" до 2019 года, а аргентинский защитник — до июня 2015 года. Манчини: не думаю, что Тевес вернётся в "Манчестер Сити"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что опальный форвард Карлос Тевес не вернётся в состав команды. Сегодняшнюю утреннюю тренировку "горожан" аргентинец вновь пропустил.
"Возможно ли возвращение Тевеса? Нет, я так не думаю. Клуб и футболист сейчас даже не поддерживают прямой связи между собой", — сказал Манчини.
Напомним, ранее Манчини не исключал, что если Тевес извинится за отказ выходить на замену в матче с "Баварией", то вернётся в команду. Манчини намерен заполучить де Росси в "Манчестер Сити"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини крайне заинтересован в приобретении 28-летнего полузащитника "Ромы" Даниэле де Росси, который до сих пор не продлил действующий до июня 2012 года договор с нынешним клубом.
"Я совсем не удивлюсь, если де Росси останется в Риме. Но если он всё-таки не получит новый контракт, то мы будем готовы его подписать", — цитирует Манчини английская пресса.
Напомним, что итальянцем интересуются и другие английские гранды — "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|