КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Здесь обсуждается статья: Все ненавидят российские кино, обсуждение
lussii
сообщение 27.8.2013, 23:01
Сообщение #21

Болтун
Group Icon

Из: Улан-Удэ

Цитата(Oman @ 27.8.2013, 09:53) *
кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете!

совершенно с вами согласен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oman
сообщение 27.8.2013, 23:22
Сообщение #22

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Гроза10 @ 27.8.2013, 12:13) *
Цитата(Oman @ 27.8.2013, 12:03) *
Цитата(СветланаФролова @ 27.8.2013, 09:54) *
кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете!

)) кстати, раз уж вы сказали, что есть достойные фильмы, может быть их перечислите?

ну в большинстве случаев это фильмы, основанные на реальны событиях. Например мой любимый сериал ШТРАФБАТ, например фильм "высоцкий, спасибо что живой", про Гагарина недавно сняли ну и такого рода фильмы..больше конечно фильмы про войну - как было тяжело наших дедам и бабулям в то проклятое время, ну а так же фильмы про чечню афган и т.д. да блин много ещё чего хорошего

"Штрафбат" - это такой крутой псевдоисторический фейк.

псевдо? почему же фейк и псевдо? с дедушкой смотрел вместе - он всю войну прошёл много видел - и конечно же как в любом фильме есть свои ляпы, но основном смысл был именно такой, какой был в этой "картине"
Диза
сообщение 28.8.2013, 0:30
Сообщение #23

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Новосибирск

Слушайте, моим детям уже под тридцать, а любимые фильмы у них советские. "В бой идут одни старики", "Не могу сказать "Прощай", "Баллада о влюбленных", "Вам это и не снилось", "Гардемарины", "Три мушкетера", "Формула любви"... могу долго перечислять. И "Брат" тоже в списке. Наверное, последним... Что же делать? Может быть, СССР восстановить?
Гроза10
сообщение 28.8.2013, 1:18
Сообщение #24

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Oman @ 27.8.2013, 23:22) *
Цитата(Гроза10 @ 27.8.2013, 12:13) *
Цитата(Oman @ 27.8.2013, 12:03) *
Цитата(СветланаФролова @ 27.8.2013, 09:54) *

)) кстати, раз уж вы сказали, что есть достойные фильмы, может быть их перечислите?

ну в большинстве случаев это фильмы, основанные на реальны событиях. Например мой любимый сериал ШТРАФБАТ, например фильм "высоцкий, спасибо что живой", про Гагарина недавно сняли ну и такого рода фильмы..больше конечно фильмы про войну - как было тяжело наших дедам и бабулям в то проклятое время, ну а так же фильмы про чечню афган и т.д. да блин много ещё чего хорошего

"Штрафбат" - это такой крутой псевдоисторический фейк.

псевдо? почему же фейк и псевдо? с дедушкой смотрел вместе - он всю войну прошёл много видел - и конечно же как в любом фильме есть свои ляпы, но основном смысл был именно такой, какой был в этой "картине"

Дедушка наверняка штрафником не был. Мне довелось беседовать с ветераном войны - командиром штрафной роты. Он подробно расписывал, насколько этот сериал далек от истины.
Бухарин
сообщение 28.8.2013, 1:58
Сообщение #25

МЕГА флудер
Group Icon

Хотелось бы многое сказать, тем более что сказать есть, что. Но давайте, обнажим разницу между советским и российским кинематографом. Все дело в том перед советским кинематографом ставились цели и задачи эстетического и нравственного ну и конечно идеологического воспитания, а все это базировалось и соизмерялось с «Моральным кодексе строителя коммунизма», который безнравственным, назвать не как нельзя! И именно под это воспитание государство выделяло средства и ресурсы. Именно поэтому «…кино было. Фильмы, снятые в то время, с полными правом могли называться художественными. Конечно, были и проходные вещи, и откровенная конъюнктура, но больше было настоящих и искренних работ».
Перед российским кинематографом, задач по воспитанию не ставится, вернее не каких задач не ставится! Вообще, не каких! Это просто бизнес! Если и государство выделяет деньги, то они идеологически не направлены, потому как идеи то нет! Идеология есть, а идеи нет! Идеология то безнравственна, потому и идеи нет! И по тому, и кого воспитывать, на чем воспитывать, к чему призывать не известно, цели то нет! Вернее цель есть! Или если сказать профессиональным языком есть сверхзадача! Но поскольку идеология безнравственна, то и цель безнравственна, и заключается в духовном, нравственном, моральном разложение общества в целом и человека в частности. Потому как идеология буржуазная.
ЗА_ДЕРЖАВУ_ОБИДНО
сообщение 28.8.2013, 5:58
Сообщение #26

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Бухарин @ 28.8.2013, 01:58) *
Хотелось бы многое сказать, тем более что сказать есть, что. Но давайте, обнажим разницу между советским и российским кинематографом. Все дело в том перед советским кинематографом ставились цели и задачи эстетического и нравственного ну и конечно идеологического воспитания, а все это базировалось и соизмерялось с «Моральным кодексе строителя коммунизма», который безнравственным, назвать не как нельзя! И именно под это воспитание государство выделяло средства и ресурсы. Именно поэтому «…кино было. Фильмы, снятые в то время, с полными правом могли называться художественными. Конечно, были и проходные вещи, и откровенная конъюнктура, но больше было настоящих и искренних работ».
Перед российским кинематографом, задач по воспитанию не ставится, вернее не каких задач не ставится! Вообще, не каких! Это просто бизнес! Если и государство выделяет деньги, то они идеологически не направлены, потому как идеи то нет! Идеология есть, а идеи нет! Идеология то безнравственна, потому и идеи нет! И по тому, и кого воспитывать, на чем воспитывать, к чему призывать не известно, цели то нет! Вернее цель есть! Или если сказать профессиональным языком есть сверхзадача! Но поскольку идеология безнравственна, то и цель безнравственна, и заключается в духовном, нравственном, моральном разложение общества в целом и человека в частности. Потому как идеология буржуазная.

"Хотелось бы многое сказать" да, действительно всего в пару строчек уложились)))
Mezze
сообщение 28.8.2013, 12:06
Сообщение #27

Group Icon

Из:  

Кому нужны фильмы...
Изображение
Ro_MaN
сообщение 28.8.2013, 13:17
Сообщение #28

Поддерживает разговор
Group Icon

Я не ненавижу российское кино.
Фильмы от "Квартета И" достойные."Шапито шоу" очень понравился.
Дозоры вспомните, "На игре" серия отличная. Даже "Волкодав" лично мне понравился, сподвиг прочитать книги.
shedovaav_dsl
сообщение 28.8.2013, 18:14
Сообщение #29

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Ro_MaN @ 28.8.2013, 13:17) *
Я не ненавижу российское кино.
Фильмы от "Квартета И" достойные."Шапито шоу" очень понравился.
Дозоры вспомните, "На игре" серия отличная. Даже "Волкодав" лично мне понравился, сподвиг прочитать книги.

Тот, кто читал "Волкодава" поймёт, что фильм муть. "На игре" для подростков - игроманов. Квартет с немногим понятным муторным юмором и нудной старпёрской истиной.
Bibizika
сообщение 28.8.2013, 18:46
Сообщение #30

Молчун
Group Icon

Российскому кино подниматься и подниматься еще...Но все когда-нибудь будет))Просто режиссеры и сценаристы современности(не все конечно,но к сожалению большинство),не такие оригинальные, у них нет свежих идей.Да и трудно придумать что-то новое и удивить зрителя сегодня,он уже многое повидал.Мы немного "зажрались".Именно иностранными фильмами.Но мне нравятся больше всего английские,французские фильмы...В них есть что-то))А голливудские - это пустышки которые забирают свободное время.
SiNNer008
сообщение 28.8.2013, 20:11
Сообщение #31

R.I.P. Steve
Group Icon

Ну если брать только российское, то для меня это лишь один фильм - "Сердца трех" по Д. Лондону.
Ro_MaN
сообщение 28.8.2013, 22:15
Сообщение #32

Поддерживает разговор
Group Icon

shvedaav_dsl, раскритиковать можно любой фильм, проблема в том, что у большой доли россиян сложился стереотип "русский фильм - плохой фильм".Почему? Потому что фильмы из пустоты не появляются, на сьемки нужны немалые деньги, а у нас развал всего и вся. Школы режиссерские, актерские и т.п. тоже почкованием не размножаются к сожалению
TrPr
сообщение 29.8.2013, 0:01
Сообщение #33

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Новокузнецка

Чего тут непонятного?. Уничтожена система подготовки кадров, как во всем по в стране. Повсюду красующиеся сынки, блатные и пр. бездарь.

Сообщение отредактировал sergy - 29.8.2013, 0:15
Гроза10
сообщение 29.8.2013, 3:20
Сообщение #34

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Ro_MaN @ 28.8.2013, 22:15) *
shvedaav_dsl, раскритиковать можно любой фильм, проблема в том, что у большой доли россиян сложился стереотип "русский фильм - плохой фильм".Почему? Потому что фильмы из пустоты не появляются, на сьемки нужны немалые деньги, а у нас развал всего и вся. Школы режиссерские, актерские и т.п. тоже почкованием не размножаются к сожалению

Деньги сами по себе не снимают. Бывает их у продюссера до задницы, а снимают отстойную лажу.
nomadid
сообщение 29.8.2013, 9:48
Сообщение #35

Молчун
Group Icon

мне только из российских фильмов понравился легенда №17. И все.
wowa55
сообщение 29.8.2013, 11:41
Сообщение #36

Молчун
Group Icon

Многие советские фильмы снимались в одной комнате, тоже "Обыкновенное чудо", которое смотрел раз 15, или "Собачье сердце".
Плёнка стоила дороже чем все декорации.
А сейчас? "Дайте нам 30 миллионов долларов и мы может чего и снимем"
Взор
сообщение 29.8.2013, 13:02
Сообщение #37

МЕГА флудер
Group Icon

А мой оставленный ранее коммент либо мне не по глазам либо его затерли.( А смысл в том что название темы провокационное. И нельзя всех ровнять под одну линейку. И да все рецензии и статьи на сибнете "неочень", как и фильмы. Правда же?
ShoomaHer
сообщение 29.8.2013, 13:15
Сообщение #38

Поддерживает разговор
Group Icon

Как обычно слышу "О великом наследии..., о славянской культуре..., о русской литературе..., об отечестве...".

А я вот не смотрю об этом всем фильмы, я смотрю фильмы о маленьких людях, которых даже бандиты ни разу в жизни не щемили, и наручниками к трубам не прицепляли. Которые не зарабатывают
миллионы в день, не ездят на каенах по ночной москве с депутатками.

Ну, кстати, да, вампиров и суперменов тоже не перевариваю.

Поэтому я сейчас вообще редко смотрю кино, иногда какое-нибудь испанское начала 00-х, турецкое, но не мыло, и т.п. На mix не заходил уже пару месяцев точно.
СветланаФролова
сообщение 29.8.2013, 14:11
Сообщение #39

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Взор @ 29.8.2013, 13:02) *
А мой оставленный ранее коммент либо мне не по глазам либо его затерли.( А смысл в том что название темы провокационное. И нельзя всех ровнять под одну линейку. И да все рецензии и статьи на сибнете "неочень", как и фильмы. Правда же?

Взор, когда вы научитесь говорить по-человечески, вас не будут "затирать". Комментарий был мягко говоря бессовестным.
Александр1952
сообщение 29.8.2013, 14:29
Сообщение #40

Поддерживает разговор
Group Icon

Рабочий получает мизер,бездарные и никому не понятные "актеришки"за неизвестно что-баснословные гонорары.Где смысл всего?

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 10:15
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов