|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Все ненавидят российские кино, обсуждение |
|
|
lussii |
27.8.2013, 23:01
|

Болтун
Из: Улан-Удэ

|
Цитата(Oman @ 27.8.2013, 09:53)  кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете! совершенно с вами согласен
|
|
|
|
Oman |
27.8.2013, 23:22
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Гроза10 @ 27.8.2013, 12:13)  Цитата(Oman @ 27.8.2013, 12:03)  Цитата(СветланаФролова @ 27.8.2013, 09:54)  Цитата(Oman @ 27.8.2013, 09:53)  кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете! )) кстати, раз уж вы сказали, что есть достойные фильмы, может быть их перечислите? ну в большинстве случаев это фильмы, основанные на реальны событиях. Например мой любимый сериал ШТРАФБАТ, например фильм "высоцкий, спасибо что живой", про Гагарина недавно сняли ну и такого рода фильмы..больше конечно фильмы про войну - как было тяжело наших дедам и бабулям в то проклятое время, ну а так же фильмы про чечню афган и т.д. да блин много ещё чего хорошего "Штрафбат" - это такой крутой псевдоисторический фейк. псевдо? почему же фейк и псевдо? с дедушкой смотрел вместе - он всю войну прошёл много видел - и конечно же как в любом фильме есть свои ляпы, но основном смысл был именно такой, какой был в этой "картине"
|
|
|
|
Диза |
28.8.2013, 0:30
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Слушайте, моим детям уже под тридцать, а любимые фильмы у них советские. "В бой идут одни старики", "Не могу сказать "Прощай", "Баллада о влюбленных", "Вам это и не снилось", "Гардемарины", "Три мушкетера", "Формула любви"... могу долго перечислять. И "Брат" тоже в списке. Наверное, последним... Что же делать? Может быть, СССР восстановить?
|
|
|
|
Гроза10 |
28.8.2013, 1:18
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Oman @ 27.8.2013, 23:22)  Цитата(Гроза10 @ 27.8.2013, 12:13)  Цитата(Oman @ 27.8.2013, 12:03)  Цитата(СветланаФролова @ 27.8.2013, 09:54)  Цитата(Oman @ 27.8.2013, 09:53)  кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете! )) кстати, раз уж вы сказали, что есть достойные фильмы, может быть их перечислите? ну в большинстве случаев это фильмы, основанные на реальны событиях. Например мой любимый сериал ШТРАФБАТ, например фильм "высоцкий, спасибо что живой", про Гагарина недавно сняли ну и такого рода фильмы..больше конечно фильмы про войну - как было тяжело наших дедам и бабулям в то проклятое время, ну а так же фильмы про чечню афган и т.д. да блин много ещё чего хорошего "Штрафбат" - это такой крутой псевдоисторический фейк. псевдо? почему же фейк и псевдо? с дедушкой смотрел вместе - он всю войну прошёл много видел - и конечно же как в любом фильме есть свои ляпы, но основном смысл был именно такой, какой был в этой "картине" Дедушка наверняка штрафником не был. Мне довелось беседовать с ветераном войны - командиром штрафной роты. Он подробно расписывал, насколько этот сериал далек от истины.
|
|
|
|
Бухарин |
28.8.2013, 1:58
|
МЕГА флудер

|
Хотелось бы многое сказать, тем более что сказать есть, что. Но давайте, обнажим разницу между советским и российским кинематографом. Все дело в том перед советским кинематографом ставились цели и задачи эстетического и нравственного ну и конечно идеологического воспитания, а все это базировалось и соизмерялось с «Моральным кодексе строителя коммунизма», который безнравственным, назвать не как нельзя! И именно под это воспитание государство выделяло средства и ресурсы. Именно поэтому «…кино было. Фильмы, снятые в то время, с полными правом могли называться художественными. Конечно, были и проходные вещи, и откровенная конъюнктура, но больше было настоящих и искренних работ». Перед российским кинематографом, задач по воспитанию не ставится, вернее не каких задач не ставится! Вообще, не каких! Это просто бизнес! Если и государство выделяет деньги, то они идеологически не направлены, потому как идеи то нет! Идеология есть, а идеи нет! Идеология то безнравственна, потому и идеи нет! И по тому, и кого воспитывать, на чем воспитывать, к чему призывать не известно, цели то нет! Вернее цель есть! Или если сказать профессиональным языком есть сверхзадача! Но поскольку идеология безнравственна, то и цель безнравственна, и заключается в духовном, нравственном, моральном разложение общества в целом и человека в частности. Потому как идеология буржуазная.
|
|
|
|
ЗА_ДЕРЖАВУ_ОБИДНО |
28.8.2013, 5:58
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Бухарин @ 28.8.2013, 01:58)  Хотелось бы многое сказать, тем более что сказать есть, что. Но давайте, обнажим разницу между советским и российским кинематографом. Все дело в том перед советским кинематографом ставились цели и задачи эстетического и нравственного ну и конечно идеологического воспитания, а все это базировалось и соизмерялось с «Моральным кодексе строителя коммунизма», который безнравственным, назвать не как нельзя! И именно под это воспитание государство выделяло средства и ресурсы. Именно поэтому «…кино было. Фильмы, снятые в то время, с полными правом могли называться художественными. Конечно, были и проходные вещи, и откровенная конъюнктура, но больше было настоящих и искренних работ». Перед российским кинематографом, задач по воспитанию не ставится, вернее не каких задач не ставится! Вообще, не каких! Это просто бизнес! Если и государство выделяет деньги, то они идеологически не направлены, потому как идеи то нет! Идеология есть, а идеи нет! Идеология то безнравственна, потому и идеи нет! И по тому, и кого воспитывать, на чем воспитывать, к чему призывать не известно, цели то нет! Вернее цель есть! Или если сказать профессиональным языком есть сверхзадача! Но поскольку идеология безнравственна, то и цель безнравственна, и заключается в духовном, нравственном, моральном разложение общества в целом и человека в частности. Потому как идеология буржуазная. "Хотелось бы многое сказать" да, действительно всего в пару строчек уложились)))
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
28.8.2013, 18:14
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Ro_MaN @ 28.8.2013, 13:17)  Я не ненавижу российское кино. Фильмы от "Квартета И" достойные."Шапито шоу" очень понравился. Дозоры вспомните, "На игре" серия отличная. Даже "Волкодав" лично мне понравился, сподвиг прочитать книги. Тот, кто читал "Волкодава" поймёт, что фильм муть. "На игре" для подростков - игроманов. Квартет с немногим понятным муторным юмором и нудной старпёрской истиной.
|
|
|
|
SiNNer008 |
28.8.2013, 20:11
|

R.I.P. Steve

|
Ну если брать только российское, то для меня это лишь один фильм - "Сердца трех" по Д. Лондону.
|
|
|
|
ShoomaHer |
29.8.2013, 13:15
|
Поддерживает разговор

|
Как обычно слышу "О великом наследии..., о славянской культуре..., о русской литературе..., об отечестве...".
А я вот не смотрю об этом всем фильмы, я смотрю фильмы о маленьких людях, которых даже бандиты ни разу в жизни не щемили, и наручниками к трубам не прицепляли. Которые не зарабатывают миллионы в день, не ездят на каенах по ночной москве с депутатками.
Ну, кстати, да, вампиров и суперменов тоже не перевариваю.
Поэтому я сейчас вообще редко смотрю кино, иногда какое-нибудь испанское начала 00-х, турецкое, но не мыло, и т.п. На mix не заходил уже пару месяцев точно.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|