|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Все ненавидят российские кино, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
27.8.2013, 9:53
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Все ненавидят российские киноИнтересно, почему, вместо того, чтобы снимать хорошие фильмы, режиссеры и продюсеры начинают объяснять, почему не получается и жаловаться?
|
|
|
|
ded-142455 |
27.8.2013, 11:46
|
vechnyi chainik
Из: Ленинск-Кузнецкий

|
Цитата(Favorit87 @ 27.8.2013, 11:33)  да есть достойные фильмы, просто поколение выросшее на низкосортном шлаке из голивуда в 90 годы и привыкшее к нему не может адекватно оценить отечественный кинематограф!
совершенно согласен. особенно беспокоит преклонение перед всем "ихним".
|
|
|
|
Oman |
27.8.2013, 12:03
|
МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 27.8.2013, 09:54)  Цитата(Oman @ 27.8.2013, 09:53)  кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете! )) кстати, раз уж вы сказали, что есть достойные фильмы, может быть их перечислите? ну в большинстве случаев это фильмы, основанные на реальны событиях. Например мой любимый сериал ШТРАФБАТ, например фильм "высоцкий, спасибо что живой", про Гагарина недавно сняли ну и такого рода фильмы..больше конечно фильмы про войну - как было тяжело наших дедам и бабулям в то проклятое время, ну а так же фильмы про чечню афган и т.д. да блин много ещё чего хорошего
|
|
|
|
Oman |
27.8.2013, 12:05
|
МЕГА флудер

|
Цитата(der1417 @ 27.8.2013, 10:16)  Хорошая статья! Но вот что же делать с фильмом "Брат"(по моему очень достойный фильм)? Да этот фильм навека) Я незнаю но за сотню раз точно пересматривал, вроде бы смотрел всё наизусть почти знаю - и каждый раз всё так же интересно и захватывающе)
|
|
|
|
Гроза10 |
27.8.2013, 12:13
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Oman @ 27.8.2013, 12:03)  Цитата(СветланаФролова @ 27.8.2013, 09:54)  Цитата(Oman @ 27.8.2013, 09:53)  кто все то?) я патриот Родины - не страны, а именно Родины-России. Уважаю российский кинематограф - не весь, но есть хорошие и достойные фильмы! Тогда бы уже "все" писал в ковычках, или заменил слово!! Вечно "вы" всё обобщаете! )) кстати, раз уж вы сказали, что есть достойные фильмы, может быть их перечислите? ну в большинстве случаев это фильмы, основанные на реальны событиях. Например мой любимый сериал ШТРАФБАТ, например фильм "высоцкий, спасибо что живой", про Гагарина недавно сняли ну и такого рода фильмы..больше конечно фильмы про войну - как было тяжело наших дедам и бабулям в то проклятое время, ну а так же фильмы про чечню афган и т.д. да блин много ещё чего хорошего "Штрафбат" - это такой крутой псевдоисторический фейк.
|
|
|
|
SOLTIL |
27.8.2013, 15:53
|
Болтун

|
Любят у нас говорить, что раньше были отличные фильмы. Раньше хорошо снимали. Раньше лучше играли. Я прекрасно помню как раньше было. Помню, когда был ребенком, с нетерпением ждал 9 мая. По телевизору показывали фильмы про войну. Многии либимые фильмы знал почти наизусть. Сейчас, будучи взрослым и без сантиментов, могу более реалистично смотреть на старые фильмы, и на всю нашу киноиндустрию. В СССР не было конкуренции среди кинокомпаний. Не пытались заработать как можно больше денег. Поэтому у Российского кино, не было ни одного шанса против западного. Все что было наработано, стало бесполезным. Словно в век черно-белого кино, пришло цветное. Старые наработки не приносили денег, вот наши и стали копировать западное. И по прежнему копируют. Я по прежнему люблю старое советское кино. Но теперь я точно знаю, не потому что оно было таким хорошим. Потому что это кино моего детства. Те фильмы мне нравятся по привычке. Сейчас фраза "раньше фильмы были лучше", стала просто клише. Я боюсь что многии советские фильмы, причем действительно хорошии, сегодня не пошли бы. Даже если бы их снимал тот же режиссер, и играли те же актеры, сегодняшнее поколение их бы осмеяло.
|
|
|
|
Tref63 |
27.8.2013, 16:56
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(SOLTIL @ 27.8.2013, 15:53)  Любят у нас говорить, что раньше были отличные фильмы. Раньше хорошо снимали. Раньше лучше играли. Я прекрасно помню как раньше было. Помню, когда был ребенком, с нетерпением ждал 9 мая. По телевизору показывали фильмы про войну. Многии либимые фильмы знал почти наизусть. Сейчас, будучи взрослым и без сантиментов, могу более реалистично смотреть на старые фильмы, и на всю нашу киноиндустрию. В СССР не было конкуренции среди кинокомпаний. Не пытались заработать как можно больше денег. Поэтому у Российского кино, не было ни одного шанса против западного. Все что было наработано, стало бесполезным. Словно в век черно-белого кино, пришло цветное. Старые наработки не приносили денег, вот наши и стали копировать западное. И по прежнему копируют. Я по прежнему люблю старое советское кино. Но теперь я точно знаю, не потому что оно было таким хорошим. Потому что это кино моего детства. Те фильмы мне нравятся по привычке. Сейчас фраза "раньше фильмы были лучше", стала просто клише. Я боюсь что многии советские фильмы, причем действительно хорошии, сегодня не пошли бы. Даже если бы их снимал тот же режиссер, и играли те же актеры, сегодняшнее поколение их бы осмеяло. Хм, "Я боюсь что многие советские фильмы, причем действительно хороши, сегодня не пошли бы" - для детей точно не подойдут. В детстве тоже любил смотреть западные фильмы. Детям же надо подавать "красочную обертку, а не саму конфету". Раз понапихали спецэффектов, значит фильм прикольный. Я личто Думал, что советские фильмы тягомотина, без экшена и т.д. Повзрослев - понял, что и старые фильмы хорошие и не такие уж и скучные. Недавно по телевизору смотрел "Суворова" 1940г. выпуска.. Не мог оторваться, фильм шел без рекламы. Так что правду говорят, что "Раньше хорошо снимали"
|
|
|
|
Ночной портной |
27.8.2013, 19:01
|
Молчун

|
Цитата(rastafaray @ 27.8.2013, 17:01)  Российские фильмы или российское кино! Дедушковые шубы...
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|