|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Мифы головного мозга, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
22.8.2013, 10:44
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: Мифы головного мозгаВ российский прокат скоро выходит вторая часть франшизы "Перси Джексон", чтобы несчастные дети хоть из кино узнали о том, что мир большой и разнообразный.
|
|
|
|
Ведьмак |
22.8.2013, 18:18
|

Злыдень
Из: Барнаул

|
Абсолютно бездарный, извиняюсь, (уважаемый Ведьмак! оскорбления у нас запрещены. Тем более, бездоказательные, - прим. ред) Рецензия, по идее, должна отображать хоть что-то о новом "перси", однако аффтар взял два фильма снятых по мотивам древнегреческих мифов, а также добавил свою криьтику в стиле "Кэп очевидность". Интересно, на сибнет пишут нормальные и талантливые критики?
Сообщение отредактировал СветланаФролова - 22.8.2013, 18:27
|
|
|
|
Гроза10 |
22.8.2013, 19:21
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Ведьмак @ 22.8.2013, 18:18)  Абсолютно бездарный, извиняюсь, (уважаемый Ведьмак! оскорбления у нас запрещены. Тем более, бездоказательные, - прим. ред) Рецензия, по идее, должна отображать хоть что-то о новом "перси", однако аффтар взял два фильма снятых по мотивам древнегреческих мифов, а также добавил свою криьтику в стиле "Кэп очевидность". Интересно, на сибнет пишут нормальные и талантливые критики? Нет, мы только читаем чужие рецензии ))))
|
|
|
|
СветланаФролова |
22.8.2013, 19:26
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Гроза10 @ 22.8.2013, 19:21)  Цитата(Ведьмак @ 22.8.2013, 18:18)  Абсолютно бездарный, извиняюсь, (уважаемый Ведьмак! оскорбления у нас запрещены. Тем более, бездоказательные, - прим. ред) Рецензия, по идее, должна отображать хоть что-то о новом "перси", однако аффтар взял два фильма снятых по мотивам древнегреческих мифов, а также добавил свою криьтику в стиле "Кэп очевидность". Интересно, на сибнет пишут нормальные и талантливые критики? Нет, мы только читаем чужие рецензии )))) Гроза, я видела ваши..гм... "рецензии". Уверяю вас, вас кто-то обманул))
|
|
|
|
Гроза10 |
22.8.2013, 19:35
|

МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 22.8.2013, 19:26)  Цитата(Гроза10 @ 22.8.2013, 19:21)  Цитата(Ведьмак @ 22.8.2013, 18:18)  Абсолютно бездарный, извиняюсь, (уважаемый Ведьмак! оскорбления у нас запрещены. Тем более, бездоказательные, - прим. ред) Рецензия, по идее, должна отображать хоть что-то о новом "перси", однако аффтар взял два фильма снятых по мотивам древнегреческих мифов, а также добавил свою криьтику в стиле "Кэп очевидность". Интересно, на сибнет пишут нормальные и талантливые критики? Нет, мы только читаем чужие рецензии )))) Гроза, я видела ваши..гм... "рецензии". Уверяю вас, вас кто-то обманул)) *Чешу в затылке* Какие именно мои рецензии? У меня чо, они были где-то?
|
|
|
|
Гроза10 |
22.8.2013, 21:43
|

МЕГА флудер

|
Цитата(korotkihs @ 22.8.2013, 21:32)  Все полная шляпа, читайте первоисточники, но не исключено, что и там лишь вымысел автора, так сказать авторское видение или просто воображение. Если читать первоисточник, то будет так неожиданно. Взять ту же Трою. Автор рецензии отправляет нас к Гомеру как первоисточнику "Трои" господ пиндосов. Удивлю может быть, но у Гомера в Илиаде дан всего небольшой промежуток временной с Троянской войны. Десятый год. Ну о больше грить не буду, Гнедич в руки.
|
|
|
|
СветланаФролова |
25.8.2013, 11:05
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Ведьмак @ 25.8.2013, 10:41)  Уважаемый редактор Морса. Мне, конечно, понятно Ваше желание защитить тех. кто под вашим крылом. Но! Я потворяюсь, данная рецензия абсолютна бездарна, так как даже рецензией назвать нельзя. Аффтар выкакал из своей многострадальной головушки два мнения из тырнетов и все вуаля - рецензия. Рецепт рецензии ( представленной выше) 1. Взять интернет. 2. Поискать рецензии на фильмы. 3. Убого скомпоновать. 4.Скормить пользоваителям 5. Карать банхаммером всю критику. рецензия готова. дорогой Ведьмак! Мне, конечно, понятно ваше желание поделиться со мной своим пониманием всех несовершенств этого мира! Поэтому желаю вам: 1) спокойствия, только спокойствия. 2) читать поменьше чужих рецензий и писать свои. 3) попробовать опубликовать хотя бы одну хотя бы на каком-нибудь портале кроме "Кинопоиска". 4) если их нигде не публикуют - читать их себе перед сном. 5) и - вуаля - настроение улучшится! Точно вам говорю.
|
|
|
|
Lm13 |
25.8.2013, 23:12
|

Made in USSR
Из: Новоалтайск

|
Цитата Уважаемый редактор Морса. Мне, конечно, понятно Ваше желание защитить тех. кто под вашим крылом. Не обращай внимания, просто походи по "рецензиям" и посмотри, фролова этакая "собачка" которая лает на "плохие" посты в адрес рецензии и лижет "ну скажем руки" тем, кто эти горе рецензии хвалит. Ну и конечно стандартное - "нечего нас критиковать - попробуйте написать сами". А по мне - не умеете - не беритесь. А называть "это" рецензиями.... Как вообще таких троллей в главные кого-то там записали )))) наверное через постель ))))
|
|
|
|
СветланаФролова |
26.8.2013, 8:08
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Lm13 @ 25.8.2013, 22:12)  Не обращай внимания, просто походи по "рецензиям" и посмотри, фролова этакая "собачка" которая лает на "плохие" посты в адрес рецензии и лижет "ну скажем руки" тем, кто эти горе рецензии хвалит. Ну и конечно стандартное - "нечего нас критиковать - попробуйте написать сами". А по мне - не умеете - не беритесь. А называть "это" рецензиями.... Как вообще таких троллей в главные кого-то там записали )))) наверное через постель ))))
От дельное спасибо за "собачку" и "постель". Откуда у вас такая осведомленность? Банить вас пока не буду, ( жизнь вообще несправедлива, грязна, и пр. и пр. - читайте классику) . И что ж с вами делать, ежели вы такой? Я сюда пришла не для того, чтобы вас исправить. Горбатого исправит только могила. И напоследок - также рекомендую написать что-то самостоятельно, выдержать не один поток критики ( а он будет в ЛЮБОМ случае) и только после этого писать кому-то то, что вы написали выше. Если совесть позволит.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|