|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
*** встреча с облаками *** из альбома Is Over, обсуждение фото |
|
|
YNrock |
20.8.2013, 13:18
|
.

|
Работа не понравилась. Учитывая,что лично я приемлю обработку,на этой фотографии её слишком много. Считаю,что автор допустил ошибку так "нахимичив" на пейзаже.Цвет зелени, цвет воды на ПП неестественны,кислотны. Капля с кругами воды воткнута слишком явно,вполне можно было и без неё обойтись. Всего "слишком много" ,взгляд мечется от камней на переднем плане,к веткам слева, к веткам сверху, к теням от веток справа, к дальнему плану....Рябит в глазах от такого "перебора". Вполне интересный вид в конец испорчен бездарной обработкой. Но это ИМХО. Копирайт spv не стоит делать - не думаю,что кто-то захочет скачать Вашу работу.
|
|
|
|
kkaarrpp |
21.8.2013, 13:10
|
Любит поговорить
Из: Кемерово

|
Понравилось, что на снимке использован довольно низкий ракурс. Хорошая ландшафтная работа, в которой кроме переднего плана есть еще второй, третий и т.д. Многоплановая, сложная фотография, наполненная многими интересными деталями, требует к себе более пристального внимания. Кислотных цветов, как не странно я не вижу, да есть своеобразная, креативная цветовая обработка и она мне нравится.
|
|
|
|
YNrock |
21.8.2013, 14:09
|
.

|
Я то о том же,примерно : "...фотография, наполненная многими интересными деталями... " ,но деталей этих ЧЕРЕСЧУР много,они переполняют пространство,саму фотографию. Но посудите сами (перечислю не поленюсь) : 1.два камня слева ; 2.отражение от деревьев слева ; 3.коряга в воде по центру; 4.какая-то база на том берегу ; 5.два камня по центру на ПП ; 6.капли и круги на воде по центру ; 7.ветви вверху справа ; 8.отражение этих ветвей внизу слева ; 9. плюс очень активное отражение неба. Ну скажите : разве этого не многовато для одной фотографии !? Одного-два элемента из перечисленного вполне хватает на такие пейзажи. Вот я о чём.Вот где перебор. PS. Пока смотрел более внимательно заметил ,что ещё и горизонт не ровный 
|
|
|
|
YNrock |
21.8.2013, 16:01
|
.

|
Я сказал то,что думал. Конкретно,по пунктам всё расписал...Про эту работу. Начинается диспут про меня.Простите,надоело. Если есть что-то про ЭТУ ФОТОГРАФИЮ КОНКРЕТНО пообщаемся, если про меня лично пишите в личку. Не надо меня ловить и выводить на чистую воду. Здесь постоянно такая история. Общайтесь про работы,защищайте работу и пишите про фотографии. А то опять 25  . Сейчас я начну про Вас вспоминать и будет опять базар и склока. Кстати, горизонт завален или нет ? Сообщение отредактировал YNrock - 21.8.2013, 16:14
|
|
|
|
kkaarrpp |
21.8.2013, 16:37
|
Любит поговорить

|
Цитата(YNrock @ 21.8.2013, 15:01) 
Кстати, горизонт завален или нет ?
 Да, немного.
|
|
|
|
YNrock |
21.8.2013, 18:15
|
.

|
Вот Вы,kkaarrpp,удалили свой предыдущий комментарий ( сразу после AlyN) и мой ответ повис в воздухе... Тогда я поясню : комментарий kkaarrpp касался того,что я не равнозначно оцениваю работы этого автора и автора под ником REVOLUTIONARY вот на этой фотографии http://photo.sibnet.ru/alb35098/ft1662762/. Он (kkaarrpp) считает ,что на той работе те же недостатки ...но нет замечаний.
|
|
|
|
kkaarrpp |
21.8.2013, 18:18
|
Любит поговорить

|
Цитата(YNrock @ 21.8.2013, 17:15)  Вот Вы,kkaarrpp,удалили свой предыдущий комментарий ( сразу после AlyN) и мой ответ повис в воздухе... Тогда я поясню : комментарий kkaarrpp касался того,что я не равнозначно оцениваю работы этого автора и автора под ником REVOLUTIONARY вот на этой фотографии http://photo.sibnet.ru/alb35098/ft1662762/. Он (kkaarrpp) считает ,что на той работе те же недостатки ...но нет замечаний.  Напротив, я считаю что обе работы одинаково хороши, но к одной из них у вас предвзятое отношение.
|
|
|
|
YNrock |
21.8.2013, 18:20
|
.

|
Даже spv пишет автору : "...Еще бы старую деревянную лодку причалить..." т.е. там маловато деталей переднего плана. Эти работы в этом смысле РАЗНЫЕ !
|
|
|
|
kkaarrpp |
21.8.2013, 18:37
|
Любит поговорить

|
Цитата(YNrock @ 21.8.2013, 17:20)  Даже spv пишет автору : "...Еще бы старую деревянную лодку причалить..." т.е. там маловато деталей переднего плана. Эти работы в этом смысле РАЗНЫЕ !
Цитирую полностью удаленное сообщение:"Странно, очень странно... Этот кадр вам не нравится, а похожий по сюжету и по кол-ву деталей снимок напротив" Где в этом сообщение я утверждаю что снимок REVOLUTIONARY мне не нравится?Совершенно одинаковых работ не может быть, а лодку можно и на снимок spv вставить, и она не была бы лишней ИМХО
|
|
|
|
YNrock |
21.8.2013, 18:49
|
.

|
Цитирую Вас ,kkaarrpp, ещё раз : "...Цитирую полностью удаленное сообщение:"Странно, очень странно... Этот кадр вам не нравится, а похожий по сюжету и по кол-ву деталей снимок напротив". Объясняю : по количеству деталей снимок другого автора совсем ДРУГОЙ, там МАЛО деталей,поэтому (ещё раз даже наш уважаемый spv пишет об этом REVOLUTIONARY - "добавить бы лодку", т.е. МАЛО деталей. А у spv НАПРОТИВ их избыток ! Я ж именно про это писал . Какое-то словоблудие всё-таки началось ! Про то что нравится - не нравится ?? ... Меня не особо интересует мнение кого-бы то ни было, я не под кого не подстраиваюсь , говорю то, что считаю правильным. А иначе бы молчал. Заканчиваем. Херня началась уже . Всё-таки вывели на эту "ПАХОТУ" 
|
|
|
|
kkaarrpp |
21.8.2013, 19:02
|
Любит поговорить

|
Цитата(YNrock @ 21.8.2013, 17:49)  Объясняю : по количеству деталей снимок другого автора совсем ДРУГОЙ, там МАЛО деталей,поэтому (ещё раз даже наш уважаемый spv пишет об этом REVOLUTIONARY - "добавить бы лодку", т.е. МАЛО деталей. А у spv НАПРОТИВ их избыток ! Я ж именно про это писал . Какое-то словоблудие всё-таки началось ! Про то что нравится - не нравится ?? ... Меня не особо интересует мнение кого-бы то ни было, я не под кого не подстраиваюсь , говорю то, что считаю правильным. А иначе бы молчал. Заканчиваем. Херня началась уже . Всё-таки вывели на эту "ПАХОТУ"  Ну и я говорю то, что считаю нужным, но в отличии от прислушиваюсь к мнению собеседника. Еще раз, кол-во деталей на снимках практически одинаково (можете внимательно посмотреть, посчитать). Да снимки с разным светом и на одном из них, более темном, детали переднего и среднего плана плохо различимы, темны, что и создает иллюзию их отсутствия.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|