|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Как не сойти с ума в августе? , обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
28.7.2013, 14:46
|

МЕГА флудер

|
Цитата(qwertime @ 28.7.2013, 13:44)  В Америке про много чего снимают и я не поклонник Америки но от реальности никуда не денешься и меня всегда поражает любовь наших граждан гадить в подьездах где живут сами выгуливать своих собачек на детских площадках орать ночью под окнами -это и есть первые признаки дебилизации - сделайте им замечание и маньяки отдыхают рядом с ними после их реакции и это всё носит массовый характер.
очень рекомендую посмотреть вам фильму под названием "Идиократия". http://www.kinopoisk.ru/film/77720/ Это по поводу гадить.
|
|
|
|
ifhbrjd |
28.7.2013, 15:01
|

МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 13:43)  а зачем мне вам что-то доказывать? да и с алкашами -наркоманами свыкнуться можна ( если не относиться к ним со всей серьезностью) меня просто само по себе явление интересует) выпуклым оно стало в последнее время, оттого что.
Если человек ищет негатив в жизни - он его только и находит. А я вот бездоказательно трепаться не люблю, поэтому могу доказать, что люди стали гуманнее с помощью реальных и проверяемых фактов. В нашем городе девочке Маринцевой Маше в полтора года поставили диагноз - нейробластома, так вот огромное количество людей собрали для девочки несколько миллионов рублей для лечения в Израиле и в Германии, она лечится уже полтора года, есть успехи. И таких случаев - тысячи. Могу ответственно заявить - такого раньше не было. Только что-то в новостях журналисты об этом не пишут - такие факты опровергают их мнение о сумасшедшем мире, они им невыгодны. И фильмы не снимают - невыгодно. Шуму от них маловато, денег не приносят. Так что это ваш личный выбор - искать позитив или негатив.
|
|
|
|
СветланаФролова |
28.7.2013, 15:06
|

МЕГА флудер

|
Цитата(ifhbrjd @ 28.7.2013, 14:01)  Если человек ищет негатив в жизни - он его только и находит. А я вот бездоказательно трепаться не люблю, поэтому могу доказать, что люди стали гуманнее с помощью реальных и проверяемых фактов. В нашем городе девочке Маринцевой Маше в полтора года поставили диагноз - нейробластома, так вот огромное количество людей собрали для девочки несколько миллионов рублей для лечения в Израиле и в Германии, она лечится уже полтора года, есть успехи. И таких случаев - тысячи. Могу ответственно заявить - такого раньше не было. Только что-то в новостях журналисты об этом не пишут - такие факты опровергают их мнение о сумасшедшем мире, они им невыгодны. И фильмы не снимают - невыгодно. Шуму от них маловато, денег не приносят. Так что это ваш личный выбор - искать позитив или негатив.
а сколько вам лет, можно узнать?) Цитата(ifhbrjd @ 28.7.2013, 14:01)  Если человек ищет негатив в жизни - он его только и находит. А я вот бездоказательно трепаться не люблю, поэтому могу доказать, что люди стали гуманнее с помощью реальных и проверяемых фактов. В нашем городе девочке Маринцевой Маше в полтора года поставили диагноз - нейробластома, так вот огромное количество людей собрали для девочки несколько миллионов рублей для лечения в Израиле и в Германии, она лечится уже полтора года, есть успехи. И таких случаев - тысячи. Могу ответственно заявить - такого раньше не было. Только что-то в новостях журналисты об этом не пишут - такие факты опровергают их мнение о сумасшедшем мире, они им невыгодны. И фильмы не снимают - невыгодно. Шуму от них маловато, денег не приносят. Так что это ваш личный выбор - искать позитив или негатив.
насчет того, что писать о различного типа благотворительности и спасении различного рода детишек и животин невыгодно - я вас умоляю)) как раз эти новости сейчас одни из самых рейтинговых. это очень и очень выгодно)
|
|
|
|
ifhbrjd |
28.7.2013, 15:14
|

МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 14:06)  а сколько вам лет, можно узнать?) насчет того, что писать о различного типа благотворительности и спасении различного рода детишек и животин невыгодно - я вас умоляю)) как раз эти новости сейчас одни из самых рейтинговых. это очень и очень выгодно)
Мне 56 лет. Благотворительность - это способ прославиться, купить себе популярность, и не надо путать благотворительность с гуманностью людей. Неужели непонятно - я пишу не о благотворительности, а о том, как тысячи людей перечислили анонимно кучу денег, не требуя себе ни славы, ни благодарности. Где про такое пишут?
|
|
|
|
СветланаФролова |
28.7.2013, 15:22
|

МЕГА флудер

|
Цитата(ifhbrjd @ 28.7.2013, 14:14)  Мне 56 лет. Благотворительность - это способ прославиться, купить себе популярность, и не надо путать благотворительность с гуманностью людей. Неужели непонятно - я пишу не о благотворительности, а о том, как тысячи людей перечислили анонимно кучу денег, не требуя себе ни славы, ни благодарности. Где про такое пишут?
если вам 56 лет вы, наверное , в курсе, такого понятия как "отпущение грехов" и "индульгенция". в католическом мире индульгенциями торгуют  в христианском - отпускают себе грехи с помощью пожертвований. И это распространенная мировая практика, никак не связана с наличием или отсутствием у человека совести. А скорее с трусостью и желанием "откупиться".
|
|
|
|
qwertime |
28.7.2013, 15:51
|
Молчун

|
Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 13:46)  очень рекомендую посмотреть вам фильму под названием "Идиократия". http://www.kinopoisk.ru/film/77720/ Это по поводу гадить. Вообще то по этому поводу есть даже - Вы удивитесь - научные работы обьясняющие количество перевёрнутых лавочек и сломанных заборов и навряд ли какой то отдельный фильм на что-то откроет глаза и чем-то удивит потому что проблема намного шире...
|
|
|
|
СветланаФролова |
28.7.2013, 15:57
|

МЕГА флудер

|
Цитата(qwertime @ 28.7.2013, 15:51)  Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 13:46)  очень рекомендую посмотреть вам фильму под названием "Идиократия". http://www.kinopoisk.ru/film/77720/ Это по поводу гадить. Вообще то по этому поводу есть даже - Вы удивитесь - научные работы обьясняющие количество перевёрнутых лавочек и сломанных заборов и навряд ли какой то отдельный фильм на что-то откроет глаза и чем-то удивит потому что проблема намного шире... а я не удивлюсь) я эти работы почитываю время от времени)) а фильм - так просто дала ссылочку, а вдруг понравиццо)
|
|
|
|
Бухарин |
28.7.2013, 22:20
|
МЕГА флудер

|
Цитата(qwertime @ 28.7.2013, 12:50)  Бухарин - забавные у Вас рассуждения наивного ребёнка - вообще то проблема лежит глубже и уже не лечится - корни надо искать в царском режиме который никак не хотел отменять рабство - затем революция и сталинский террор когда уничтожалась наиболее лучшая и дееспособная часть населения и выживали трусы и приспособленцы - затем тотальное брежневское спаивание населения и вот теперь мы имеем то что имеем - селекция прошла и половина населения просто дебилы уже от рождения - поищите статистику минздрава если она ещё есть или почитайте самого Виноградова на эту тему. Эээ, куда вас потянуло, может еще про Мамая, и татаро-монгольское иго вспомните! Вам, конкретно говоря, что за 20 последних лет, то есть с момента буржуазной революции в России количество маньяков увеличилось в разы! Не просто уголовных преступлений, хотя и их тоже! А преступлений на фоне расстройства психики! Уууу! Какой не ненавистник всего советского, можно подумать, что если бы победила контрреволюции, террор был бы меньше! История показывает, что проигравшая сторона всегда подвергается репрессиям. С чего вы взяли, что уничтожалась наиболее лучшая и дееспособная часть населения? И почему вы решили, что селекция была отрицательной? Как и откуда, при такой плохой селекции взялись выдающиеся советские ученые? А советская экономика стала второй в мире? Как могли трусы и приспособленцы победить фашиствую Германию и ее союзников, а это практически вся Европа! У вас даже не страх перед коммунизмом, а вообще, какая то русофобия. Да еще слухи, на счет мирового лидерства русских в потреблении алкоголя, значительно преувеличены! Всего лишь «позорное» пятое место! С небольшим отрывом всего лишь в несколько сотых, от идущими следом еще 15 стран, основном, кстати сказать, стран с европейской культурой! Так что деградируем не только мы одни! При этом нужно учитывать, что наркомании у нас в СССР, практически не было! У остальных меньше, но тоже бухают прилично, а с учетом того, что там более традиционны в силу религиозных и исторических традиций, в употребление легкие и не очень наркотики, в деградации мы им еще проигрываем. Так что если суммировать употребление алкоголя и наркотиков, то СССР было далеко в попе, от мировых лидеров по потребления одурманивающих веществ. Но этот отрыв с большой скоростью сокращается и есть, шанс, что мы догоним и перегоним их. А теперь сравним уровень преступности как бытовой, так и уголовной, экономической, ну и по теме данного эссе маниакальной, в СССР и в современной России 20 лет спустя. Можно привести цифры, но это долго, так что поверьте на слово ситуация очень изменилась и не в лучшую сторону! Так, что у кого из нас «рассуждения наивного ребёнка»
|
|
|
|
ifhbrjd |
29.7.2013, 3:41
|

МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 15:22)  Цитата(ifhbrjd @ 28.7.2013, 14:14)  Мне 56 лет. Благотворительность - это способ прославиться, купить себе популярность, и не надо путать благотворительность с гуманностью людей. Неужели непонятно - я пишу не о благотворительности, а о том, как тысячи людей перечислили анонимно кучу денег, не требуя себе ни славы, ни благодарности. Где про такое пишут?
если вам 56 лет вы, наверное , в курсе, такого понятия как "отпущение грехов" и "индульгенция". в католическом мире индульгенциями торгуют  в христианском - отпускают себе грехи с помощью пожертвований. И это распространенная мировая практика, никак не связана с наличием или отсутствием у человека совести. А скорее с трусостью и желанием "откупиться". А при чем тут агрессия,сумасшествие? Вы вообще - о чем? Вы,похоже,бредите.
|
|
|
|
СветланаФролова |
29.7.2013, 6:59
|

МЕГА флудер

|
Цитата(ifhbrjd @ 29.7.2013, 03:41)  Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 15:22)  Цитата(ifhbrjd @ 28.7.2013, 14:14)  Мне 56 лет. Благотворительность - это способ прославиться, купить себе популярность, и не надо путать благотворительность с гуманностью людей. Неужели непонятно - я пишу не о благотворительности, а о том, как тысячи людей перечислили анонимно кучу денег, не требуя себе ни славы, ни благодарности. Где про такое пишут?
если вам 56 лет вы, наверное , в курсе, такого понятия как "отпущение грехов" и "индульгенция". в католическом мире индульгенциями торгуют  в христианском - отпускают себе грехи с помощью пожертвований. И это распространенная мировая практика, никак не связана с наличием или отсутствием у человека совести. А скорее с трусостью и желанием "откупиться". А при чем тут агрессия,сумасшествие? Вы вообще - о чем? Вы,похоже,бредите. обычно бредит тот, кто спешит ответить на вопрос неизвестного ему человека в три часа ночи) а сумасшествие - на поверхности лежит. и выражается в так называемых двойных стандартах, о которых и говорится в статье.
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
29.7.2013, 7:41
|
МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 19:16)  Цитата(shedovaav_dsl @ 28.7.2013, 19:05)  Как не сойти с ума в августе? Не читать статьи на сибнете   )) вы , вероятно, сойдете с ума первым) вы же читаете ВСЕ наши статьи)) Из всех статей на сибнете читал пару - тройку. Остальные одним названием уже отталкивают.
|
|
|
|
shedovaav_dsl |
29.7.2013, 14:14
|
МЕГА флудер

|
Цитата(СветланаФролова @ 29.7.2013, 07:48)  Цитата(shedovaav_dsl @ 29.7.2013, 07:41)  Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 19:16)  Цитата(shedovaav_dsl @ 28.7.2013, 19:05)  Как не сойти с ума в августе? Не читать статьи на сибнете   )) вы , вероятно, сойдете с ума первым) вы же читаете ВСЕ наши статьи)) Из всех статей на сибнете читал пару - тройку. Остальные одним названием уже отталкивают. это да. это мы видим , благодаря всем комментариям, которые вы регулярно под ними оставляете  Ну надо же как - то уберечь людей от этого письменного хаоса 
|
|
|
|
СветланаФролова |
29.7.2013, 14:24
|

МЕГА флудер

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 29.7.2013, 14:14)  Цитата(СветланаФролова @ 29.7.2013, 07:48)  Цитата(shedovaav_dsl @ 29.7.2013, 07:41)  Цитата(СветланаФролова @ 28.7.2013, 19:16)  Цитата(shedovaav_dsl @ 28.7.2013, 19:05)  Как не сойти с ума в августе? Не читать статьи на сибнете   )) вы , вероятно, сойдете с ума первым) вы же читаете ВСЕ наши статьи)) Из всех статей на сибнете читал пару - тройку. Остальные одним названием уже отталкивают. это да. это мы видим , благодаря всем комментариям, которые вы регулярно под ними оставляете  Ну надо же как - то уберечь людей от этого письменного хаоса  разумеется) поэтому вы берете огонь на себя, причем регулярно)))
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|