КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Под форум торговых тем, Опрос
Jek
сообщение 20.7.2013, 19:47
Сообщение #61

     
Group Icon

Из: N44.785780 E37.385650 WEB: https://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub

Цитата(kosak4 @ 20.7.2013, 19:35) *
Я кажется только что написал, что чисто по модераторской части.

1. Какой ты к черту модератор, если тебе насрать, как модерируются разделы помимо тех, что модерируешь ты? Т.е. ты увидишь где-нибудь спам, маты, флуд, посмотришь на это, скажешь: "Да насрать! Не мой раздел!" и уйдешь. Нахрена нам такие модераторы?
2. Ты оскорбил всех модераторов форума, заявив, что порядочные модераторы должны срать на форум также, как и ты.
2,5. Ты (да, наверное, все-таки больше ты, а не автор темы) хочешь создать подфорум в том форуме, где неделями спам висит. Но даже на это тебе насрать (не твой же раздел) и ты даже пальцем не пошевелил, чтобы хоть раз ткнуть кнопку ЖАЛОБА, поставить вопрос о смене модераторов или принять другие адекватные меры.

И ты надеешься, что с таким "послужным списком" к тебе прислушаются? smile.gif Могу пожелать тебе удачи.

Сообщение отредактировал Jek - 20.7.2013, 20:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kosak4
сообщение 20.7.2013, 20:22
Сообщение #62

HOW FAR WILL YOU GO FOR YOU ORDEN?
Group Icon

Из: С. Россия, Омская область, г. Тара

Цитата(Jek @ 20.7.2013, 18:47) *

Т.е. ты увидишь где-нибудь спам, маты, флуд, посмотришь на это, скажешь: "Да насрать! Не мой раздел!" и уйдешь

Заниматься этим входит в обязанности модераторов конкретных разделов. Если модер не хочет этим заниматься, то его никакими мотивациями не надоумишь.

1. Какой ты к черту модератор, если тебе насрать, как модерируются разделы помимо тех, что модерируешь ты?

Я вижу как модерируются те разделы, в которых я бываю. То есть, кроме ЕК и G&C - это Компьютерные игры и железо бывает.

2. Ты оскорбил всех модераторов форума, заявив, что порядочные модераторы должны срать на форум также, как и ты.

Не на форум, а на те разделы, в сферу интересов конкретного пользователя, будь он модер или нет, не входит. Ты кстати, придерживаешься такой же идеи, если противишься появлению подфорума, просто потому что он лично тебе не нужен.
kosak4
сообщение 20.7.2013, 20:31
Сообщение #63

Group Icon

2,5. Ты (да, наверное, все-таки больше ты, а не автор темы) хочешь создать подфорум в том форуме, где неделями спам висит. Но даже на это тебе насрать (не твой же раздел

Когда у меня спросили, как можно сделать удобнее нахождение в ЕК, я предложил этот вариант. И я действительно хочу создать подфорум, ибо это действительно будет удобно, ка обычным пользователям, как торговцам, там и модераторам.

Но даже на это тебе насрать (не твой же раздел)

В первом посте указанно, что подфорум должен возникнуть в разделе Электронная коммерция, одним из модераторов которого я и являюсь

чтобы хоть раз ткнуть кнопку ЖАЛОБА, поставить вопрос о смене модераторов или принять другие адекватные меры.

В тех разделах, которых я сижу, сидят добропорядочные модераторы, которым тыкать на Жалобы и тем более снимать их с должности не нужно.
Jek
сообщение 20.7.2013, 21:03
Сообщение #64

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 20.7.2013, 20:22) *
Заниматься этим входит в обязанности модераторов конкретных разделов.

Напомню на всякий случай, что ты тоже пока что (надеюсь, временно) являешься тем, в чьи обязанности это входит. Это важно.

Если модер не хочет этим заниматься, то его никакими мотивациями не надоумишь.

Какая шикарная сентенция! Чуть позже я ее тебе припомню. А пока что скажу, что ты являешься частью коллектива модераторов этого форума. Ты понимаешь это? Еще раз. Ключевое слово - коллектив. Он должен работать слаженно. Не будет такой слаженной работы - не будет коллектива. И все будут друг на друга срать. И ты как модератор, ой, извиняюсь, как непорядочный модератор (в твоем понимании) должен принимать меры для слаженной работы. Исходя из того, что ты говорил выше, от тебя такой работы мы не дождемся. И потому попрощаемся.

Я вижу как модерируются те разделы, в которых я бываю. То есть, кроме ЕК и G&C - это Компьютерные игры и железо бывает.

И при этом не видишь, как модерируются раздел, в котором находится электронная коммерция? Браво! Такой избирательной работе видеосенсоров нам остается только позавидовать smile.gif.

Не на форум, а на те разделы, в сферу интересов конкретного пользователя, будь он модер или нет, не входит.

Мне неинтересны разделы вроде разговоров обо всем или семьи и детей. Однако же если я вижу, что там появилась тема "Подработка на дому" - я по какой-то причине не стесняюсь зайти в нее и тыкнуть кнопку ЖАЛОБА. Ибо мне, в отличие от тебя не пофиг на форум. И я еще понимаю, если рядовые пользователи проходят мимо и плюют на то, что в каких-то там неведомых им разделах творится беспредел, но когда так себя ведет модератор - это простите меня #@*^&$%! Полный причем.

Ты кстати, придерживаешься такой же идеи, если противишься появлению подфорума, просто потому что он лично тебе не нужен.

Насколько я понял, ты так и не нашел ту тему, которую как-то создал rupunk. С предложением создать новый подфорум. И искать не собираешься. Поэтому я еще раз объясню тебе, по какой причине я против этого подфорума. Твоими же словами. Если модератор заранее не хочет заниматься своей работой - никакими мотивациями его не надоумишь! smile.gif rupunk тогда даже поборол лень и нашел ПЯТЬДЕСЯТ с лишним тем, которые подходили бы для переноса в новый подфорум (хотя и этого оказалось в итоге недостаточно). Ты же только талдычишь о том, что нужен какой-то форум непонятно для кого и не удосужился даже показать, чем бы этот подфорум можно было заполнить.

Цитата(kosak4 @ 20.7.2013, 20:31) *
Когда у меня спросили, как можно сделать удобнее нахождение в ЕК, я предложил этот вариант. И я действительно хочу создать подфорум, ибо это действительно будет удобно, ка обычным пользователям, как торговцам, там и модераторам.

Открою тебе большой секрет. Тогда в деловом форуме рулил вполне адекватный модератор, который мог с твоей подачи правильно донести позицию до администрации и протолкнуть нужное решение. Что в итоге и было сделано. Сейчас деловым форумом рулят совсем другие люди. Которые, как ты сам видишь, ой, извиняюсь, не видишь не способны разобраться даже со спамом в своем разделе, не говоря уже о более сложных задачах.

В первом посте указанно, что подфорум должен возникнуть в разделе Электронная коммерция, одним из модераторов которого я и являюсь

А он, в свою очередь, находится в деловом форуме, который уже давно пора закрыть по причине того, что для него просто не найдется подходящего модератора smile.gif.

В тех разделах, которых я сижу, сидят добропорядочные модераторы, которым тыкать на Жалобы и тем более снимать их с должности не нужно.

Т.е. если есть повод тыкать кнопку ЖАЛОБА - это означает, что подопечный модератор не является добропорядочным? smile.gif Интересные у тебя критерии порядочности однако.

Сообщение отредактировал Jek - 20.7.2013, 21:07
kosak4
сообщение 20.7.2013, 21:24
Сообщение #65

Group Icon

Цитата(Jek @ 20.7.2013, 20:03) *

Напомню на всякий случай, что ты тоже пока что (надеюсь, временно) являешься тем, в чьи обязанности это входит. Это важно.

Напомню на всякий случай, что в доверенных мне разделах все окэй. Если заметишь спам или ещ что то, то можешь нажать на кнопку "ЖАЛОБА" или просто написать в ЛС

А пока что скажу, что ты являешься частью коллектива модераторов этого форума.

А пока что скажу, что я не являешься частью коллектива модераторов этого форума, ибо мои возможности ограниченны исключительно моими разделами и доступа в форум общалку модеров с синими трусами, или как ты это назвал, у меня нет. Соответственно по модераторской части общаюсь только с нынешними модерами Делового форума и Volday, как с наставником

И при этом не видишь, как модерируются раздел, в котором находится электронная коммерция? Браво! Такой избирательной работе видеосенсоров нам остается только позавидовать smile.gif.

Мне в деловом форуме не интересны разделы кроме G&C и ЭК, поэтому и за пределами их не бываю, разве что правила глянуть
Jek
сообщение 20.7.2013, 21:38
Сообщение #66

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 20.7.2013, 21:24) *
Напомню на всякий случай, что в доверенных мне разделах все окэй. Если заметишь спам или ещ что то, то можешь нажать на кнопку "ЖАЛОБА" или просто написать в ЛС

Но если внимательно ознакомиться с тем, что ты написал чуть выше, то получается, что ты автоматически попадаешь в список непорядочных модераторов, если я эту кнопку все-таки нажму smile.gif.

А пока что скажу, что я не являешься частью коллектива модераторов этого форума, ибо мои возможности ограниченны исключительно моими разделами

Если тебя наделили плюсометом или расширенными правами хотя бы в одном из разделов - ты уже являешься частью коллектива модераторов.

и доступа в форум общалку модеров с синими трусами, или как ты это назвал, у меня нет.

Надо полагать, что были какие-то причины не давать тебе синие штанишки. А после сегодняшнего поливания дерьмом модераторов форума у тебя и плюсомета не будет.

Соответственно по модераторской части общаюсь только с нынешними модерами Делового форума и Volday, как с наставником

Это еще раз говорит о некоторой некомпетентности модераторов делового форума. Зачем было выносить этот вопрос на общее обсуждение, если было бы достаточно решить его в закрытом разделе, как это было с игрушечной коммерцией? Ну появится что-то, ну может даже Тотал объяву вывесит - и пофиг всем. Появилось так появилось. Можно лишь предположить, что совсем все там плохо за синими дверями.

Мне в деловом форуме не интересны разделы кроме G&C и ЭК, поэтому и за пределами их не бываю, разве что правила глянуть

Обрати внимание на то, что интересные тебе разделы находятся в деловом форуме. И если он будет в дерьме (а он в настоящее время именно там) - то и твоя гордость в виде двух разделов тоже будет испускать смрад. Это как в одном известном мультике. "А? Что? Начальник? Да пошел он в жопу!".

Я удивлен, что ты удосужился-таки до правил делового форума добраться smile.gif.
kosak4
сообщение 21.7.2013, 11:25
Сообщение #67

Group Icon

Мне неинтересны разделы вроде разговоров обо всем или семьи и детей. Однако же если я вижу, что там появилась тема "Подработка на дому" - я по какой-то причине не стесняюсь зайти в нее и тыкнуть кнопку ЖАЛОБА. Ибо мне, в отличие от тебя не пофиг на форум. И я еще понимаю, если рядовые пользователи проходят мимо и плюют на то, что в каких-то там неведомых им разделах творится беспредел, но когда так себя ведет модератор - это простите меня #@*^&$%! Полный причем.

Ну уж тему с продажей трусов в игровом разделе, модер и сам заметить может )

Ты же только талдычишь о том, что нужен какой-то форум непонятно для кого и не удосужился даже показать, чем бы этот подфорум можно было заполнить.

Давай мыслить логически. Смотри, тема называется "Под форум торговых тем", в теме говорится, что раздел предполагатся создать в ЭК... Из всего этого делаем вывод, что в разделе будут исключительно торговые темы, вроде этой http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1351794 . Как было сказано ранее это не новшество, а уже проверенная "авантюра" http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=74

Открою тебе большой секрет. Тогда в деловом форуме рулил вполне адекватный модератор, который мог с твоей подачи правильно донести позицию до администрации и протолкнуть нужное решение. Что в итоге и было сделано. Сейчас деловым форумом рулят совсем другие люди. Которые, как ты сам видишь, ой, извиняюсь, не видишь не способны разобраться даже со спамом в своем разделе, не говоря уже о более сложных задачах.

Этот адекватный модератор и помог мне G&C создать. smile.gif

Т.е. если есть повод тыкать кнопку ЖАЛОБА - это означает, что подопечный модератор не является добропорядочным? smile.gif Интересные у тебя критерии порядочности однако.

Ну если модер часто бывает в своем разделе и при виде коварных планов спамеров и т.п. действует вовремя, то тыкать на "ЖАЛОБА" нужным не является.
К тому же, если в разделе несколько модеров, то эта кнопка больше доставляет хлопот, чем обычное ЛС...

Цитата(Jek @ 20.7.2013, 20:38) *

Но если внимательно ознакомиться с тем, что ты написал чуть выше, то получается, что ты автоматически попадаешь в список непорядочных модераторов, если я эту кнопку все-таки нажму smile.gif.

Но если с меня модераторские полномочия снимут, то мне уже все равно

Если тебя наделили плюсометом или расширенными правами хотя бы в одном из разделов - ты уже являешься частью коллектива модераторов.

Последую твоему примеру и тоже открою один секрет. Плюсометом меня никто не наделял. Если бы пришлось им воспользоваться, то за меня это может сделать любой из старших модераторов, но не пришлось и надеюсь не придется.

Надо полагать, что были какие-то причины не давать тебе синие штанишки. А после сегодняшнего поливания дерьмом модераторов форума у тебя и плюсомета не будет.

А зачем давать эти штанишки модератору небольшого раздела, старший модер которого сам хорошо с этим справляется.

Это еще раз говорит о некоторой некомпетентности модераторов делового форума. Зачем было выносить этот вопрос на общее обсуждение, если было бы достаточно решить его в закрытом разделе, как это было с игрушечной коммерцией? Ну появится что-то, ну может даже Тотал объяву вывесит - и пофиг всем. Появилось так появилось. Можно лишь предположить, что совсем все там плохо за синими дверями.

Тему создал пользователь не являющийся модером ДФ, соответственно к "синим дверям" это никакого отношения не имеет

Обрати внимание на то, что интересные тебе разделы находятся в деловом форуме. И если он будет в дерьме (а он в настоящее время именно там) - то и твоя гордость в виде двух разделов тоже будет испускать смрад. Это как в одном известном мультике. "А? Что? Начальник? Да пошел он в жопу!".

Это все конечно очень интересно и печально, тока что ты хочет от меня добиться рассказывая как в ДФ все плохо, модером которого я не являюсь и соответственно тама сделать ничего не могу

Я удивлен, что ты удосужился-таки до правил делового форума добраться smile.gif.

Я читаю правила в разделов в которых я сижу и тем более модером которых я являюсь
Jek
сообщение 21.7.2013, 11:41
Сообщение #68

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 11:00) *
Ну уж тему с продажей трусов в игровом разделе, модер и сам заметить может )

Ты не замечаешь куда более неприятные вещи в своем разделе. И я бы с удовольствием тыкнул кнопку ЖАЛОБА и объяснил бы тебе, какой пункт правил форума они нарушают - но давай я буду брать пример с тебя? Ты ведь считаешь себя образцовым модератором, с которого все должны брать пример. А? Что? Ты просто не заметил? Ну так и любой другой модератор тоже вполне может не заметить какого-то сообщения, тем более что далеко не в каждом разделе по одному сообщению в день появляется, как у тебя. Кроме того, если ты считаешь недопустимым тыкать кнопку ЖАЛОБА в тех разделах форума, где ты не модератор - тогда какого черта ты просишь это делать в своих разделах?

А давай еще заглянем в один из твоих разделов.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

В разделе 20 (ДВАДЦАТЬ!) важных тем и 10 всех остальных. Браво! И, конечно, никто из действующих модераторов делового форума не заметил этого и не предупредил тебя о том, что запечатленная на скриншоте хрень нарушает некоторые директивы для модераторов.

Давай мыслить логически.

И даже если мыслить логически - это $#*&^%, когда в разделе поднятых тем вдвое больше обычных. При этом ты имеешь наглость спорить со мной и поливать дерьмом всех модераторов форума, называя их непорядочными. Обалдеть...

Смотри, тема называется "Под форум торговых тем"

Правила форума:

Цитата
1.5. Языком общения на Форуме является русский.

в разделе будут исключительно торговые темы

Правила форума:

Цитата
4. На форуме запрещены:
4.6. Реклама - реклама сторонних ресурсов и коммерческая деятельность.

Как было сказано ранее это не новшество, а уже проверенная "авантюра" [ссылка на какую-то хрень]

Если ты не заметил - это другой форум. И у него другие правила. И никто не будет переписывать эти правила для тебя, для Джека или еще для кого.

Ну если модер часто бывает в своем разделе и при виде коварных планов спамеров и т.п. действует вовремя, то тыкать на "ЖАЛОБА" нужным не является.

Помимо спамеров, есть еще другие личности и другие нарушения, на которые ты закрываешь глаза.

К тому же, если в разделе несколько модеров, то эта кнопка больше доставляет хлопот, чем обычное ЛС.

Это их работа - реагировать на жалобы. Опять же можешь почитать правила форума. Например, п. 2.3.2.

Цитата
2. Права участников форума:
2.3.2. Сообщать модераторам, супермодераторам или администраторам посредством кнопки «!Жалоба» о случаях нарушения данных правил Форума или правил раздела, подраздела, темы.

А зачем давать эти штанишки модератору небольшого раздела, старший модер которого сам хорошо с этим справляется.

Ну да, мы отлично видим, как он справляется biggrin.gif. Спамерские темы и рекламы неделями висят, тебе не может рассказать, какой лимит на количество важных тем в разделе, не может в модераторской решить вопрос, который мы сейчас здесь мусолим. Отличный модератор! Великолепный! Браво! [аплодисменты, плавно переходящие в овации]

Тему создал пользователь не являющийся модером ДФ, соответственно к "синим дверям" это никакого отношения не имеет

Т.е. он даже не посоветовался с тобой и с другими модераторами того раздела? Сразу сюда со своим предложением? И никто ему даже не объяснил, что так вопросы не решаются? И он сам не может понять, что есть возможность решить этот вопрос куда более простым путем, не подставляя всех этих горе-модераторов из делового форума? И как ты думаешь, чей это головняк?

Это все конечно очень интересно и печально, тока что ты хочет от меня добиться рассказывая как в ДФ все плохо, модером которого я не являюсь и соответственно тама сделать ничего не могу

Хорошо, объясню тебе более доходчиво. Если ты насрешь на коллектив (частью которого ты теперь не хочешь себя признавать) - он утрется. А вот если коллектив насрет на тебя - ты утонешь в дерьме. Нужно как минимум быть в курсе того, что творится в коллективе. Ты же от коллектива по каким-то причинам уклоняешься, более того - обвиняешь их всех в непорядочности и требуешь, чтобы с тебя брали пример. Да какой ты к черту пример? Ты позор модераторского коллектива! Ложка дегтя в высококачественной бочке меда! Тебе на все насрать, кроме своих интересов! И даже ради них ты не готов и пальцем пошевелить! "Принесите мне готовый раздел на блюдечке, я буду там рулить, а на вас я %$^#% положил!".

Тьфу! angry.gif
kosak4
сообщение 21.7.2013, 13:02
Сообщение #69

Group Icon

Цитата(Jek @ 21.7.2013, 10:41) *

Ты не замечаешь куда более неприятные вещи в своем разделе. И я бы с удовольствием тыкнул кнопку ЖАЛОБА и объяснил бы тебе, какой пункт правил форума они нарушают - но давай я буду брать пример с тебя? Ты ведь считаешь себя образцовым модератором, с которого все должны брать пример. А? Что? Ты просто не заметил? Ну так и любой другой модератор тоже вполне может не заметить какого-то сообщения, тем более что далеко не в каждом разделе по одному сообщению в день появляется, как у тебя. Кроме того, если ты считаешь недопустимым тыкать кнопку ЖАЛОБА в тех разделах форума, где ты не модератор - тогда какого черта ты просишь это делать в своих разделах?

Тыкай, глянем.
Я не считаю себя "образцовым модератором, с которого все должны брать пример" biggrin.gif
Я не говорил, что считаю недопустимым тыкать эту кнопку, я лишь сказал, что если модер следит за разделом, он успеет устранить проблему до того, как кто то тыкнет эту кнопку

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

В разделе 20 (ДВАДЦАТЬ!) важных тем и 10 всех остальных. Браво! И, конечно, никто из действующих модераторов делового форума не заметил этого и не предупредил тебя о том, что запечатленная на скриншоте хрень нарушает некоторые директивы для модераторов.

Вот для этого и нужно создавать разного рода подразделы, то есть для более удобной навигации по темам

Когда мне давали правила модераторов, там не было ничего про количество поднятых тем

И даже если мыслить логически - это $#*&^%, когда в разделе поднятых тем вдвое больше обычных. При этом ты имеешь наглость спорить со мной и поливать дерьмом всех модераторов форума, называя их непорядочными. Обалдеть...

Родиба никто из побывавших модеров в нашей темке-срачке, не обиделся, на якобы "поливание дерьмом", у тебя тока, замечу, бывшего модератора, баттхерт из всех щелей полез

Правила форума:

Тока когда создавался G&C, администрация была вкурсе, что за наполнение будет внутри него. Так то

Помимо спамеров, есть еще другие личности и другие нарушения, на которые ты закрываешь глаза.

Пример приведи

Это их работа - реагировать на жалобы. Опять же можешь почитать правила форума. Например, п. 2.3.2.

Я это тебе пояснил как модератор пользователю. А тыкать на эту кнопочку ты можешь сколько влезит

Ну да, мы отлично видим, как он справляется biggrin.gif. Спамерские темы и рекламы неделями висят, тебе не может рассказать, какой лимит на количество важных тем в разделе, не может в модераторской решить вопрос, который мы сейчас здесь мусолим. Отличный модератор! Великолепный! Браво! [аплодисменты, плавно переходящие в овации]

Когда меня делали модером, в ДФ глав модером был Волдей, спам тем шибко я не замечал.
Поводу теперешних модераторов, возможно они ждут, когда ты тыкнешь "ЖАЛОБА" и тогда набросятся на нарушителя, как голодный лев на храмую жертву

Кстати, почему же ты не отвечаешь, как так ты из модеров ушел

Т.е. он даже не посоветовался с тобой и с другими модераторами того раздела? Сразу сюда со своим предложением? И никто ему даже не объяснил, что так вопросы не решаются? И он сам не может понять, что есть возможность решить этот вопрос куда более простым путем, не подставляя всех этих горе-модераторов из делового форума? И как ты думаешь, чей это головняк?

Он со мной посоветовался. Я ему предложил создать тему, что бы выяснить как сибнет сообщество прореагирует на появление такого раздела, что он собственно и сделал
Jek
сообщение 21.7.2013, 13:03
Сообщение #70

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 12:43) *
Я не считаю себя "образцовым модератором, с которого все должны брать пример" biggrin.gif

Ты уже который раз сам себе противоречишь.

Цитата
На разделы мною не модерируемые мне насрать.
Цитата
Я думаю любой порядочный модератор должен считать так же, ибо если не следишь за своим, то и в другие соваться не стоит

если модер следит за разделом, он успеет устранить проблему до того, как кто то тыкнет эту кнопку

Окей. Ты видишь где-то на форуме что-то нарушающее правила. По какой причине ты не нажмешь кнопку ЖАЛОБА и скажешь, что тебе насрать?

Вот для этого и нужно создавать разного рода подразделы, то есть для более удобной навигации по темам

Какое к черту удобство навигации, когда у тебя почти все темы в важных? И что будет в новом? Судя по тому, что ты тут рассказывал - будет пять поднятых и ноль обычных. Может, я чего-то не понимаю в этой жизни? Или может ты не понимаешь, какие темы должны быть в важных?

Когда мне давали правила модераторов, там не было ничего про количество поднятых тем

А куда смотрят модераторы делового форума? У них есть доступ в модераторскую - и там пусть и не на самом видном месте, но все-таки лежат директивы в отношении количества важных тем. То, что они на это забили (не заметили, не знали, etc) - это уже камень в их огород. Но по шапке настучат всем.

Родиба никто из побывавших модеров в нашей темке-срачке, не обиделся, на якобы "поливание дерьмом"

Я вроде бы предложил хоть кому-нибудь, кто не обиделся, отписаться здесь. Никто этого до сих пор не сделал. Потому что очень сложно трактовать твои слова иначе как поливание модераторов этого форума дерьмом.

Тока когда создавался G&C, администрация была вкурсе, что за наполнение будет внутри него.

Думаю, теперь она пересмотрит свою позицию и прикроет эту лавочку.

Пример приведи

Не раньше, чем ты извинишься за свои слова. Напомню их.

Цитата
Цитата
Я думаю любой порядочный модератор должен считать так же, ибо если не следишь за своим, то и в другие соваться не стоит

В противном случае мне тоже насрать, пусть хоть весь форум в спаме погрязнет.
kosak4
сообщение 21.7.2013, 13:05
Сообщение #71

Group Icon

частью которого ты теперь не хочешь себя признавать

Я частью его и не когда и не являлся, мой коллектив, в плане модераторства, это модеры ДФ и все.
Jek
сообщение 21.7.2013, 13:07
Сообщение #72

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 13:02) *
Кстати, почему же ты не отвечаешь, как так ты из модеров ушел

Я могу рассказать. Но понимаешь, в чем трабл... У администрации есть некоторые скелеты, припрятанные в шкафу. И вряд ли они захотят их показывать. Скорее уж примут правильное решение, чтобы скелеты продолжали висеть дальше и никто о них как можно дольше не вспоминал smile.gif.

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 13:05) *
Я частью его и не когда и не являлся, мой коллектив, в плане модераторства, это модеры ДФ и все.

Тогда кого ты имел ввиду под фразой:

Цитата

Только модераторов ДФ? Ты полил дерьмо только их? Все остальные модераторы форума белые и пушистые? И на них тебе не насрать? Я тебя правильно понял? smile.gif
kosak4
сообщение 21.7.2013, 13:11
Сообщение #73

Group Icon

Ты позор модераторского коллектива!

ясно понятно

"Принесите мне готовый раздел на блюдечке, я буду там рулить, а на вас я %$^#% положил!".

Никто не говорил, что там рулить буду я smile.gif

Цитата(Jek @ 21.7.2013, 12:07) *

Я могу рассказать. Но понимаешь, в чем трабл... У администрации есть некоторые скелеты, припрятанные в шкафу. И вряд ли они захотят их показывать. Скорее уж примут правильное решение, чтобы скелеты

Чувствую из-за этих скелетов ты так и разосрался
Jek
сообщение 21.7.2013, 13:14
Сообщение #74

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 13:11) *
Чувствую из-за этих скелетов ты так и разосрался

Напомню, что срать здесь начал ты smile.gif. На всех. С последующими уточнениями, дополнениями, отмазками и пр.
kosak4
сообщение 21.7.2013, 13:16
Сообщение #75

Group Icon

Цитата(Jek @ 21.7.2013, 12:07) *

Только модераторов ДФ? Ты полил дерьмо только их? Все остальные модераторы форума белые и пушистые? И на них тебе не насрать? Я тебя правильно понял? smile.gif

Никого конкретно под этой фразой я не имел ввиду. Дерьмом никого не поливал.

Цитата(Jek @ 21.7.2013, 12:14) *

Напомню, что срать здесь начал ты smile.gif. На всех. С последующими уточнениями, дополнениями, отмазками и пр.

Здесь, я проголосовал за http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=13558887
Jek
сообщение 21.7.2013, 13:16
Сообщение #76

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 13:14) *
Дерьмом никого не поливал.

post-92-1195641852.gif

Цитата(kosak4 @ 20.7.2013, 17:34) *
kosak4
сообщение 21.7.2013, 13:19
Сообщение #77

Group Icon

Цитата(Jek @ 21.7.2013, 12:16) *

post-92-1195641852.gif

Очень смищно. Хотя, думаю тебе, как мне насрать на неинтересные мне разделы, так тебе на каких нибудь голодающих детей в африке
Jek
сообщение 21.7.2013, 13:24
Сообщение #78

     
Group Icon

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 13:19) *
Хотя, думаю тебе, как мне насрать

Я думаю, полупочтеннейшая администрация разберется в том, кто тут на кого насрал, и примет правильное решение smile.gif.
kosak4
сообщение 21.7.2013, 14:36
Сообщение #79

Group Icon

Цитата(Jek @ 21.7.2013, 12:24) *

Я думаю, полупочтеннейшая администрация разберется в том, кто тут на кого насрал, и примет правильное решение smile.gif.

Я тоже так думаю. smile.gif

P.S. Ты, я так понимаю, в нашем споре слился?

Посаны давайте почаще так собираться - глядишь и форум оживет sm2.gif

Сообщение отредактировал kosak4 - 21.7.2013, 14:36
Wirel
сообщение 21.7.2013, 14:46
Сообщение #80

МЕГА флудер

Цитата(kosak4 @ 21.7.2013, 14:36) *
Посаны давайте почаще так собираться - глядишь и форум оживет sm2.gif
не оживёт. вот почему
Цитата
На форуме запрещены: 4.1. Оскорбление (мат) намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.
не оживёт потомучто необходимый элемент общения запрещён. основной фундамент
намеренное оскорбление достоинства собеседника

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

> Быстрый ответ

Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись

Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 8:26
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов