|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Как манипулировать мужчиной, обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
19.6.2013, 22:15
|

МЕГА флудер

|
Цитата(K!R!LL @ 19.6.2013, 22:13)  Уловки и приемы знаю, на себе испытывал, но не давал себя обвести вокруг пальца) Если мужик недалекого ума, то поведется и будет заарканен. Спрашивается, а нужен ли тупой мужик в качестве мужа? Всегда играть роль любящей, внимательной, хрупкой, которой нужна поддержка - не получится. Осечки будут и норм мужик либо уйдет сам, либо выгонит эту меркантильную и лицемерную девицу. ))) ну, среди женщин множество прекрасных актрис  )
|
|
|
|
SOLTIL |
20.6.2013, 7:48
|
Болтун

|
Цитата да ну.. используя эти советы, женщины живут в браке очень и очень долго)а с любовью, без любви ли.. да какая, в сущности. разница по нынешним-то временам ) где она, любовь эта? Не согласен. С одной стороны, нет данных помогают ли эти советы жить в браке долго. С другой стороны, множество похожих историй, где вышла замуж по расчету, а потом жалеет, что нет любви. И кстати, есть и истории пострашнее. Долгий брак. Внешне все чинно и красиво. А внутри семьи, настоящий ад творится. Наверняка, читали или слышали. Это и есть без любви. Поэтому по нынешним временам, может лучше вообще на выходить замуж?
|
|
|
|
СветланаФролова |
20.6.2013, 7:51
|

МЕГА флудер

|
Цитата(SOLTIL @ 20.6.2013, 07:48)  Цитата да ну.. используя эти советы, женщины живут в браке очень и очень долго)а с любовью, без любви ли.. да какая, в сущности. разница по нынешним-то временам ) где она, любовь эта? Не согласен. С одной стороны, нет данных помогают ли эти советы жить в браке долго. С другой стороны, множество похожих историй, где вышла замуж по расчету, а потом жалеет, что нет любви. И кстати, есть и истории пострашнее. Долгий брак. Внешне все чинно и красиво. А внутри семьи, настоящий ад творится. Наверняка, читали или слышали. Это и есть без любви. Поэтому по нынешним временам, может лучше вообще на выходить замуж? ))) вот-вот. Я тоже так иногда думаю  )))
|
|
|
|
evgeni777 |
20.6.2013, 9:07
|
Болтун

|
Статья порадовала более или менее систематизированным описанием. По сути каждая девушка использует 2-3 приема из всего набора и это приходит со временем, вкладывается воспитанием и передается от более взрослых. И очень куксится когда ты видишь её уловки, понимаешь чего она добивается своими уловками, но игнорируешь) Что ж ситуация складывается таким образом, что в процессе своего выбора девушки произвели искусственный отбор среди мужиков и не очень. Т.к. только очень недалекий человек поведется на комплимент (если он трезво мыслит), переглядки и т.д., что и привело к снижению числа умных и одаренных людей (глупым мужем ведь и управлять проще). А где нет ума всегда появляется злость (пусть и не всегда осознанная, эпизодическая), вот вам и преступность и падение нравов. Такие люди и будут ценить в девушке/женщине только грудь/попку/лицо и бросать когда она повянет.
Не хочу чтобы у читательниц моего комментария складывалось впечатление, что возлагаю на них все беды и проблемы (делаю из них коз отпущения). Но советую перечитать то, что написано в моем комментарии, остудить свой разум и проанализировать ситуацию в обществе. Помнить, что цепляя на крючок не далекого/распущенного/агрессивного/выпивающего (/ - или, и) человека ваши дочери, внучки, правнучки и т.д. вынуждены будут жить с потомками тех людей которых "подцепили на крючок" и это не будут одаренные/воспитанные/спортсмены.
Вообще считаю, что девушка может спокойно пользоваться уловками иногда даже прикольно за ней наблюдать (главное не рассмеяться)) как она "манипулирует" ) Но девушкам следует не забывать, что выбор партнера возложен на них (так и есть в эволюции) и здесь не помогут уловки а ля я "глупенькая", "слабенькая", выбор должны именно вы, просто найдите способ сообщить (в доходчивой форме) об этом вашему избраннику. И помните, что от вашего выбора зависит то общество в котором будут жить ваши потомки.
|
|
|
|
M.A.X.I.M |
20.6.2013, 14:55
|
Болтун

|
Девушки, ну хватит уже, уловки, манипуляция. Просто будьте девушками, не хищницами и не жертвами, а девушками. Когда оба опала начинают судачить на темы "Пропали нормальные мужики/девушки" сразу же хочется закрыть эту тему и более её не поднимать. Женщина должна быть хитра, мужчина честен, вот идеальный рецепт. А создавать пары, под предлогом, лучше он/она достанется мне, чем ему/ей, это глупо! Мужчина должен стремится стать лучше во всех планах, спорт, работа, интересы, знания, и не только ради женщины и её внимания, а просто потому что он мужчина. Женщина должна уметь соответствовать своему мужчине, поддерживать его стремления, быть хитрой и показывать мужчине, что она способна прожить и без него, но с ним её будет намного проще, а значит лучше! Недавно стал дружить с очень интересной девушкой, оказалось оба испытвали симпатию долгое время, но не решались сказть об этом. Изначально часто слышал от неё: "Нет больше нормальных мужиков", "Приходится всё делать самой", теперь же девушка размякла и более ни разу об этом не сказала, в итоге нам обоим хорошо, я стараюсь соответсвовать её требовниям и критериям, а она моим.
|
|
|
|
M.A.X.I.M |
20.6.2013, 15:01
|
Болтун

|
Мне кажется что женщина, лишь только взглянув на мужчину уже способна сразу же сказать, получится из них пара, или нет. Мужчина же... Я перед тем как начать отношения с той или иной девушкой продумываю всё! Я должен быть уверен в себе, в ней, а значит и в нас, вот и всё. Для кого-то отношения игра, для меня это ответственность, в которой, как по мне, нуждается каждый мужчина. А уловки, и уж тем более МАНИПУЛЯЦИЯ - желаю удачи, но врятли вы сможете добиться поистенне близких отношения. Близость, поцелуи и секс вовсе не всё, хотя и без этого не возможны отношения. Есть ещё просто близость, когда девушка чувствует себя уверенной и защещённой, парень же имеет возможность расслабится и почувствовать себя мужчиной.
|
|
|
|
V999V |
20.6.2013, 20:24
|
МЕГА флудер

|
Цитата(M.A.X.I.M @ 20.6.2013, 14:55)  Девушки, ну хватит уже, уловки, манипуляция. Просто будьте девушками, не хищницами и не жертвами, а девушками. Когда оба опала начинают судачить на темы "Пропали нормальные мужики/девушки" сразу же хочется закрыть эту тему и более её не поднимать. Женщина должна быть хитра, мужчина честен, вот идеальный рецепт. А создавать пары, под предлогом, лучше он/она достанется мне, чем ему/ей, это глупо! Мужчина должен стремится стать лучше во всех планах, спорт, работа, интересы, знания, и не только ради женщины и её внимания, а просто потому что он мужчина. Женщина должна уметь соответствовать своему мужчине, поддерживать его стремления, быть хитрой и показывать мужчине, что она способна прожить и без него, но с ним её будет намного проще, а значит лучше! Недавно стал дружить с очень интересной девушкой, оказалось оба испытвали симпатию долгое время, но не решались сказть об этом. Изначально часто слышал от неё: "Нет больше нормальных мужиков", "Приходится всё делать самой", теперь же девушка размякла и более ни разу об этом не сказала, в итоге нам обоим хорошо, я стараюсь соответсвовать её требовниям и критериям, а она моим. ну ты баклан!
|
|
|
|
webcreate |
22.6.2013, 19:56
|

МЕГА флудер

|
Цитата(shedovaav_dsl @ 19.6.2013, 16:54)  Дорогие дамы, щас это время прошло... Нормальные мужики будут действовать по принципу - помотросил и бросил. Ты ей подарки, а она тебе любовь. Примерно так... Лично у меня, к таким девушкам нет особого интересе и тем более уважения. Это называется проституция за вещи .
|
|
|
|
webcreate |
22.6.2013, 19:58
|

МЕГА флудер

|
Цитата(webcreate @ 22.6.2013, 19:56)  Цитата(shedovaav_dsl @ 19.6.2013, 16:54)  Дорогие дамы, щас это время прошло... Нормальные мужики будут действовать по принципу - помотросил и бросил. Ты ей подарки, а она тебе любовь. Примерно так... Лично у меня, к таким девушкам нет особого интересе и тем более уважения. Это называется проституция за вещи . или насасала на Iphone
|
|
|
|
СветланаФролова |
22.6.2013, 20:03
|

МЕГА флудер

|
Цитата(webcreate @ 22.6.2013, 19:58)  Цитата(webcreate @ 22.6.2013, 19:56)  Цитата(shedovaav_dsl @ 19.6.2013, 16:54)  Дорогие дамы, щас это время прошло... Нормальные мужики будут действовать по принципу - помотросил и бросил. Ты ей подарки, а она тебе любовь. Примерно так... Лично у меня, к таким девушкам нет особого интересе и тем более уважения. Это называется проституция за вещи . или насасала на Iphone так это у вас называется НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, значит?))) вот о том, в сущности весь разговор. О нормальных таких мужиках. )
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|