КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Здесь обсуждается статья: Как манипулировать мужчиной, обсуждение
СветланаФролова
сообщение 19.6.2013, 22:00
Сообщение #61

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Fate_Enjoi @ 19.6.2013, 21:53) *
Хорошим минетом манипулируют пусть )

о... да это ваще самый первый способ.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
K!R!LL
сообщение 19.6.2013, 22:13
Сообщение #62

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Новосибирск

Уловки и приемы знаю, на себе испытывал, но не давал себя обвести вокруг пальца)
Если мужик недалекого ума, то поведется и будет заарканен. Спрашивается, а нужен ли тупой мужик в качестве мужа?
Всегда играть роль любящей, внимательной, хрупкой, которой нужна поддержка - не получится. Осечки будут и норм мужик либо уйдет сам, либо выгонит эту меркантильную и лицемерную девицу.
СветланаФролова
сообщение 19.6.2013, 22:15
Сообщение #63

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(K!R!LL @ 19.6.2013, 22:13) *
Уловки и приемы знаю, на себе испытывал, но не давал себя обвести вокруг пальца)
Если мужик недалекого ума, то поведется и будет заарканен. Спрашивается, а нужен ли тупой мужик в качестве мужа?
Всегда играть роль любящей, внимательной, хрупкой, которой нужна поддержка - не получится. Осечки будут и норм мужик либо уйдет сам, либо выгонит эту меркантильную и лицемерную девицу.

))) ну, среди женщин множество прекрасных актрис wink.gif)
SOLTIL
сообщение 20.6.2013, 7:48
Сообщение #64

Болтун
Group Icon

Цитата
да ну.. используя эти советы, женщины живут в браке очень и очень долго)а с любовью, без любви ли.. да какая, в сущности. разница по нынешним-то временам ) где она, любовь эта?

Не согласен. С одной стороны, нет данных помогают ли эти советы жить в браке долго. С другой стороны, множество похожих историй, где вышла замуж по расчету, а потом жалеет, что нет любви. И кстати, есть и истории пострашнее. Долгий брак. Внешне все чинно и красиво. А внутри семьи, настоящий ад творится. Наверняка, читали или слышали. Это и есть без любви. Поэтому по нынешним временам, может лучше вообще на выходить замуж?
СветланаФролова
сообщение 20.6.2013, 7:51
Сообщение #65

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(SOLTIL @ 20.6.2013, 07:48) *
Цитата
да ну.. используя эти советы, женщины живут в браке очень и очень долго)а с любовью, без любви ли.. да какая, в сущности. разница по нынешним-то временам ) где она, любовь эта?

Не согласен. С одной стороны, нет данных помогают ли эти советы жить в браке долго. С другой стороны, множество похожих историй, где вышла замуж по расчету, а потом жалеет, что нет любви. И кстати, есть и истории пострашнее. Долгий брак. Внешне все чинно и красиво. А внутри семьи, настоящий ад творится. Наверняка, читали или слышали. Это и есть без любви. Поэтому по нынешним временам, может лучше вообще на выходить замуж?

))) вот-вот. Я тоже так иногда думаю wink.gif)))
evgeni777
сообщение 20.6.2013, 9:07
Сообщение #66

Болтун
Group Icon

Статья порадовала более или менее систематизированным описанием.
По сути каждая девушка использует 2-3 приема из всего набора и это приходит со временем, вкладывается воспитанием и передается от более взрослых.
И очень куксится когда ты видишь её уловки, понимаешь чего она добивается своими уловками, но игнорируешь)
Что ж ситуация складывается таким образом, что в процессе своего выбора девушки произвели искусственный отбор среди мужиков и не очень. Т.к. только очень недалекий человек поведется на комплимент (если он трезво мыслит), переглядки и т.д., что и привело к снижению числа умных и одаренных людей (глупым мужем ведь и управлять проще). А где нет ума всегда появляется злость (пусть и не всегда осознанная, эпизодическая), вот вам и преступность и падение нравов. Такие люди и будут ценить в девушке/женщине только грудь/попку/лицо и бросать когда она повянет.

Не хочу чтобы у читательниц моего комментария складывалось впечатление, что возлагаю на них все беды и проблемы (делаю из них коз отпущения). Но советую перечитать то, что написано в моем комментарии, остудить свой разум и проанализировать ситуацию в обществе.
Помнить, что цепляя на крючок не далекого/распущенного/агрессивного/выпивающего (/ - или, и) человека ваши дочери, внучки, правнучки и т.д. вынуждены будут жить с потомками тех людей которых "подцепили на крючок" и это не будут одаренные/воспитанные/спортсмены.

Вообще считаю, что девушка может спокойно пользоваться уловками иногда даже прикольно за ней наблюдать (главное не рассмеяться)) как она "манипулирует" )
Но девушкам следует не забывать, что выбор партнера возложен на них (так и есть в эволюции) и здесь не помогут уловки а ля я "глупенькая", "слабенькая", выбор должны именно вы, просто найдите способ сообщить (в доходчивой форме) об этом вашему избраннику. И помните, что от вашего выбора зависит то общество в котором будут жить ваши потомки.
M.A.X.I.M
сообщение 20.6.2013, 14:55
Сообщение #67

Болтун
Group Icon

Девушки, ну хватит уже, уловки, манипуляция. Просто будьте девушками, не хищницами и не жертвами, а девушками. Когда оба опала начинают судачить на темы "Пропали нормальные мужики/девушки" сразу же хочется закрыть эту тему и более её не поднимать. Женщина должна быть хитра, мужчина честен, вот идеальный рецепт. А создавать пары, под предлогом, лучше он/она достанется мне, чем ему/ей, это глупо! Мужчина должен стремится стать лучше во всех планах, спорт, работа, интересы, знания, и не только ради женщины и её внимания, а просто потому что он мужчина.
Женщина должна уметь соответствовать своему мужчине, поддерживать его стремления, быть хитрой и показывать мужчине, что она способна прожить и без него, но с ним её будет намного проще, а значит лучше!
Недавно стал дружить с очень интересной девушкой, оказалось оба испытвали симпатию долгое время, но не решались сказть об этом. Изначально часто слышал от неё: "Нет больше нормальных мужиков", "Приходится всё делать самой", теперь же девушка размякла и более ни разу об этом не сказала, в итоге нам обоим хорошо, я стараюсь соответсвовать её требовниям и критериям, а она моим.
M.A.X.I.M
сообщение 20.6.2013, 15:01
Сообщение #68

Болтун
Group Icon

Мне кажется что женщина, лишь только взглянув на мужчину уже способна сразу же сказать, получится из них пара, или нет. Мужчина же... Я перед тем как начать отношения с той или иной девушкой продумываю всё! Я должен быть уверен в себе, в ней, а значит и в нас, вот и всё. Для кого-то отношения игра, для меня это ответственность, в которой, как по мне, нуждается каждый мужчина.
А уловки, и уж тем более МАНИПУЛЯЦИЯ - желаю удачи, но врятли вы сможете добиться поистенне близких отношения. Близость, поцелуи и секс вовсе не всё, хотя и без этого не возможны отношения. Есть ещё просто близость, когда девушка чувствует себя уверенной и защещённой, парень же имеет возможность расслабится и почувствовать себя мужчиной.
Цветана
сообщение 20.6.2013, 19:10
Сообщение #69

МЕГА флудер
Group Icon

Женщины твари, которым нужно приспособиться, не смотря ни на какие условия. Ибо ценность сведена к нулю. И кто успел, тот и сьел
СветланаФролова
сообщение 20.6.2013, 19:17
Сообщение #70

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(Цветана @ 20.6.2013, 19:10) *
Женщины твари, которым нужно приспособиться, не смотря ни на какие условия. Ибо ценность сведена к нулю. И кто успел, тот и сьел

призрачно все в этом мире бушующем(с)
V999V
сообщение 20.6.2013, 20:24
Сообщение #71

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(M.A.X.I.M @ 20.6.2013, 14:55) *
Девушки, ну хватит уже, уловки, манипуляция. Просто будьте девушками, не хищницами и не жертвами, а девушками. Когда оба опала начинают судачить на темы "Пропали нормальные мужики/девушки" сразу же хочется закрыть эту тему и более её не поднимать. Женщина должна быть хитра, мужчина честен, вот идеальный рецепт. А создавать пары, под предлогом, лучше он/она достанется мне, чем ему/ей, это глупо! Мужчина должен стремится стать лучше во всех планах, спорт, работа, интересы, знания, и не только ради женщины и её внимания, а просто потому что он мужчина.
Женщина должна уметь соответствовать своему мужчине, поддерживать его стремления, быть хитрой и показывать мужчине, что она способна прожить и без него, но с ним её будет намного проще, а значит лучше!
Недавно стал дружить с очень интересной девушкой, оказалось оба испытвали симпатию долгое время, но не решались сказть об этом. Изначально часто слышал от неё: "Нет больше нормальных мужиков", "Приходится всё делать самой", теперь же девушка размякла и более ни разу об этом не сказала, в итоге нам обоим хорошо, я стараюсь соответсвовать её требовниям и критериям, а она моим.

ну ты баклан!
Ainvain
сообщение 22.6.2013, 10:05
Сообщение #72

Если где-то что-то глючит, значит где-то рядом я
Group Icon

Из: Алейский район, Алтайский край

Такая вот игра: мы все хотим жить в мире иллюзий. Мужчина иногда не совсем дурак и понимает, что им нагло пользуются. Но знаете: мужчина слаб, он накаливает стресс и не может с ним справиться. И ему жизненно важно такое ласковое отношение.
rubvit
сообщение 22.6.2013, 17:48
Сообщение #73

Молчун
Group Icon

2 статьи совершенно не о чем, По вашему мужик это тупая болванка которой можно управлять, будто мы мужики ничего не чувствуем. Хоть у мужиков и слабая интуиция но это не дает ни какого права женщинам манипулировать мужчиной. Скажу сразу 2 статьи написанные про мужчин и женщин как ими манипулировать, написаны людьми несчастными которые не испытывали чувство Любви, Кто считает что так сейчас живут практически все, в частности это мнение ( СветланыФроловой) То тот сильно ошибается Я могу привести ссылку кому угодно кто напишет мне о том как можно научиться жить без манипуляции если конечно кому то это нужно.
webcreate
сообщение 22.6.2013, 19:46
Сообщение #74

МЕГА флудер
Group Icon

Это инструкция как стать ТП. И никто вас не будет обеспечивать и создавать вам красивую жизнь, кроме вас самих. Богатые как правило умные люди, и просто покупают не надолго ...
Изображение
webcreate
сообщение 22.6.2013, 19:56
Сообщение #75

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(shedovaav_dsl @ 19.6.2013, 16:54) *
Дорогие дамы, щас это время прошло... Нормальные мужики будут действовать по принципу - помотросил и бросил. Ты ей подарки, а она тебе любовь. Примерно так... Лично у меня, к таким девушкам нет особого интересе и тем более уважения.

Это называется проституция за вещи .
webcreate
сообщение 22.6.2013, 19:58
Сообщение #76

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(webcreate @ 22.6.2013, 19:56) *
Дорогие дамы, щас это время прошло... Нормальные мужики будут действовать по принципу - помотросил и бросил. Ты ей подарки, а она тебе любовь. Примерно так... Лично у меня, к таким девушкам нет особого интересе и тем более уважения.

или насасала на Iphone
СветланаФролова
сообщение 22.6.2013, 20:01
Сообщение #77

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(rubvit @ 22.6.2013, 17:48) *
2 статьи совершенно не о чем, По вашему мужик это тупая болванка которой можно управлять, будто мы мужики ничего не чувствуем. Хоть у мужиков и слабая интуиция но это не дает ни какого права женщинам манипулировать мужчиной. Скажу сразу 2 статьи написанные про мужчин и женщин как ими манипулировать, написаны людьми несчастными которые не испытывали чувство Любви, Кто считает что так сейчас живут практически все, в частности это мнение ( СветланыФроловой) То тот сильно ошибается Я могу привести ссылку кому угодно кто напишет мне о том как можно научиться жить без манипуляции если конечно кому то это нужно.

вот вы сами же себе и противоречите) да вы бы просто нам все тут рассказали сразу, как можно жить в этом мире без манипуляций. Это же так просто. )
СветланаФролова
сообщение 22.6.2013, 20:03
Сообщение #78

МЕГА флудер
Group Icon

Цитата(webcreate @ 22.6.2013, 19:58) *
Цитата(webcreate @ 22.6.2013, 19:56) *

или насасала на Iphone

так это у вас называется НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, значит?))) вот о том, в сущности весь разговор. О нормальных таких мужиках. )

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 7:54
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов