Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Ку!: Кин-дза-дза": скрипач не нужен Георгий Данелия представил новый анимационный фильм по мотивам собственного шедевра из 80-х.
140 млн. руб. бюджетных денег за пусть полнометражный, но все-таки рисованный мультфильм - это много или мало? Сколько же тогда средств потребовалось бы для создания методами компьютерной анимации фотореалистичного высокодетализированного 3D-мультфильма?
Я не смотрел фильм(не любитель отечественного кино),и могу сказать:мультик плохой с точки зрения передачи смысла.Но,появилось желание посмотреть оригинал,возможно там есть недостоющие кадры.
само собой...нелюбитель отечественного кино.я тоже терпеть не могу всех этих ментов в законе...учителей в законе 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ит.д. уже плешь проели...но вот советское кино я просто люблю!!!и очень редко смотрю всякий голливуд...