|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: Все хотят поэзии, на!, обсуждение |
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 17:19
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 16:15)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:01)  Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 15:59)  Цитата(lacrima scuro @ 21.3.2013, 15:52)  -Tema-: Они выкладывают свои тексты в публичную среду. Тем самым предоставляя право любому - ЛЮБОМУ - человеку иметь и высказывать мнение об их деятельности. Вы считаете, что слесарь может выкладывать свои стихи, а не слесарь не может озвучивать свое мнение о них? Нет Лен, я не про то)) Можно озвучивать)) Даже нужно!!! Но не так. Вы глумитесь. А эти персы и не претендовали на статус поэта, по которому вы с них спрашиваете. Хотя возможно кто то и претендовал, но не публично))) В общем, не переживайте вы так, я не хочу вас ни в чём уличить. Всё хорошо)) ну здравствуйте... глумиться у нас начали запрещать) неужели ж кроме критиков никто в этом мире не глумится ни над кем?) Глумятся. Но мне это не нравится. Я и не запрещал ничего Лене. Я высказываю своё мнение. Это всё равно что я бы выписал сходу. "Лена?! Как так вышло вообще?! Займитесь уже чем нибудь полезным! Шарфик свяжите например! Это разве статья? Посетили 2 сайта, прикрепили видос на которым ничего не слышно толком и всё?!!! Тема раскрыта?!!!! И вы считаете себя журналистом? Вам не стыдно?" Но это было бы глупо... И не уместно. И обидно. И статья прикольная на самом деле, но слишком уж много язвы тут... Неуместной язвы... Начало аля "Вы все г...!!!" как то черезчур.. По моему скромному мнению... З.Ы. Я патологически миролюбив и не люблю жестокий глум. а никто глум не любит....) однако, вероятно, у нас на него уже давно все прививки поставлены. Насчет миролюбия - везет вам! Надеюсь, что ваше миролюбие жить вам лично не мешает.
|
|
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 17:26
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 16:24)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:19)  а никто глум не любит....) однако, вероятно, у нас на него уже давно все прививки поставлены. Насчет миролюбия - везет вам! Надеюсь, что ваше миролюбие жить вам лично не мешает.
Пока вроде не мешало. Хотя кто его знает)) Светлана, это вы Лену отстранили от разговора?)) Только честно)) не, я никого никогда не отстраняю) просто Лена ушла "в поля". А у меня еще рабочий день не закончился) Еще целых 30 минут до конца)
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 17:29
|

Машинист Гудронного Коллайдера!
Из: г. Новосибирск, Первомайский район, ул. д. и кв. не скажу!

|
Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:26)  Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 16:24)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:19)  а никто глум не любит....) однако, вероятно, у нас на него уже давно все прививки поставлены. Насчет миролюбия - везет вам! Надеюсь, что ваше миролюбие жить вам лично не мешает.
Пока вроде не мешало. Хотя кто его знает)) Светлана, это вы Лену отстранили от разговора?)) Только честно)) не, я никого никогда не отстраняю) просто Лена ушла "в поля". А у меня еще рабочий день не закончился) Еще целых 30 минут до конца) Так она мне и не сказала что мне сделать)) Я же ей пообещал что послушаюсь) Так всегда, много язвы, а как решение принять, так "в поля")) Эх... Приятного вам вечера Светлана! Было интересно поболтать!
|
|
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 17:34
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 16:29)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:26)  Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 16:24)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:19)  а никто глум не любит....) однако, вероятно, у нас на него уже давно все прививки поставлены. Насчет миролюбия - везет вам! Надеюсь, что ваше миролюбие жить вам лично не мешает.
Пока вроде не мешало. Хотя кто его знает)) Светлана, это вы Лену отстранили от разговора?)) Только честно)) не, я никого никогда не отстраняю) просто Лена ушла "в поля". А у меня еще рабочий день не закончился) Еще целых 30 минут до конца) Так она мне и не сказала что мне сделать)) Я же ей пообещал что послушаюсь) Так всегда, много язвы, а как решение принять, так "в поля")) Эх... Приятного вам вечера Светлана! Было интересно поболтать! и вам приятного! ну так вернется, может чего скажет) а вы заходите к нам почаще, всегда рады вас видеть!
|
|
|
|
-Tema- |
21.3.2013, 17:42
|

Машинист Гудронного Коллайдера!
Из: г. Новосибирск, Первомайский район, ул. д. и кв. не скажу!

|
Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:34)  и вам приятного! ну так вернется, может чего скажет) а вы заходите к нам почаще, всегда рады вас видеть!
К вам? Куда это к вам?)) На форуме я часто, в офис Юля звала, но я ещё не дошел, дел много)) Если вы про морс, то с ним я что то так и не могу подружиться, времени всё нет)) Нужно как нибудь попробовать позалипать)) Сообщение отредактировал -Tema- - 21.3.2013, 17:42
|
|
|
|
СветланаФролова |
21.3.2013, 17:44
|

МЕГА флудер

|
Цитата(-Tema- @ 21.3.2013, 16:42)  Цитата(СветланаФролова @ 21.3.2013, 16:34)  и вам приятного! ну так вернется, может чего скажет) а вы заходите к нам почаще, всегда рады вас видеть!
К вам? Куда это к вам?)) На форуме я часто, в офис Юля звала, но я ещё не дошел, дел много)) Если вы про морс, то с ним я что то так и не могу подружиться, времени всё нет)) Нужно как нибудь попробовать позалипать)) попробуйте)
|
|
|
|
Гроза10 |
21.3.2013, 21:18
|

МЕГА флудер

|
Еще при СССР помнится, был один приколист, который любил брать стихи известных поэтов и посылать в разные журналы, подписываясь вымышленным именем. На что рецензенты серьезных изданий давали заключения, типа - слабенько, подучитесь еще.... Смех смехом, а вот если не смотреть на имена, если не знать что вот эти строчки написал Великий Поэт, то можно более критичнее подойти к их анализу? То что не все в России филологи - ну что ж поделать. Все не упомнишь, тем более, если в повседневной жизни это не пригождается. Вон даже Лев Толстой не узнавал своих творений. Ему кусок зачитают из его же раннего творчества, а он - "хороший автор, наверное, с него выйдет толк. Как зовут?" А иногда смотришь, как того же Омара Хайяма быдлизируют, клея куда ни попадя, думаешь - может, даже хорошо, если поэзия и впрямь станет уделом избранных? А то уже чуть ли не на толчках, а в автобусах и магазинах - повсеместно, висит это: "Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире"....
|
|
|
|
СветланаФролова |
22.3.2013, 21:49
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Диза @ 22.3.2013, 20:41)  Ну вот здравствуйте! Хотела стихов почитать, а здесь опять какая-то гнуснявость. А во всемирный день поэзии откопать интересного автора не получается? Есть в России поэты? Живут, пишут? Или только пыль и паутина в углах? Помойте наши виндоузы родниковой водой, дайте света, Света! Почему у вас такая сильная установка на глум? Давайте будем любить, а не ненавидеть. ох , Диза, Диза... мы никого не ненавидим) просто хорошие поэты , увы, не попадаются. Или , может, кого посоветуете?
|
|
|
|
Диза |
22.3.2013, 22:47
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
От ее единственного поцелуя, прежде чем умереть, он долго старался выжить, прикладывал к губам снег, полынь, прикасался к белой коре березы, ночами блуждал, искал озера, настоянные на корешках упавших звезд, в туман закутывался, лечился дальней дорогой, сном, в котором она была похожа на многих, – его долго выхаживали другие руки, его заговаривали другие губы, ему прописывали шум прибоя, звон посуды, и он очень долго старался выжить, и все-таки лет через сорок умер, так и не успев почувствовать перед смертью, то ли теперь наконец они будут вместе, то ли только теперь они навсегда расстались.
Куприянов Вячеслав
Ну это буквально навскидку, первое, что понравилось сегодня ) Я уверена, что поэты в России не перевелись, этого просто быть не может.
|
|
|
|
СветланаФролова |
22.3.2013, 23:27
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Диза @ 22.3.2013, 21:47)  От ее единственного поцелуя, прежде чем умереть, он долго старался выжить, прикладывал к губам снег, полынь, прикасался к белой коре березы, ночами блуждал, искал озера, настоянные на корешках упавших звезд, в туман закутывался, лечился дальней дорогой, сном, в котором она была похожа на многих, – его долго выхаживали другие руки, его заговаривали другие губы, ему прописывали шум прибоя, звон посуды, и он очень долго старался выжить, и все-таки лет через сорок умер, так и не успев почувствовать перед смертью, то ли теперь наконец они будут вместе, то ли только теперь они навсегда расстались.
Куприянов Вячеслав
Ну это буквально навскидку, первое, что понравилось сегодня ) Я уверена, что поэты в России не перевелись, этого просто быть не может.
сча я скажу нечто чудовищно ужасное, однако с моей точки зрения - мило, но однако НИЧЕГО ОСОБЕННОГО 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|