Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Mezze, могу перечислить на мой вкус интересное: Психопаспорт,Из Нового Света, Буря потерь, ремейк Hunter X Hanter, Записки о робототехнике, Детектив-Оборотень Инаба...
Nik0: Да ни кто и не спорит, но пафоса то можно было и потолще намазать, мне семи пальцев хватит перечислить все серии где они последовали завету Тзинча и чпокнули нормальность.
Как это не жаль осознавать, но Кобаяши кончилась. Ее колонка хоть и была популярной, но все же вызывало больше отвращения. Мецц хоть и достоин своего учителя, но все же превзошел его.
Меззе статья интересная, смотрел все, но "Хроники валькирии" в этом "паке" вне конкуренции, такие сериалы на мой взгляд вообще нужно выделять в отдельную категорию.
ЗЫ.Кобаяши-сан, разгребай свои завалы, жду твои статьи