Цитата(Dpyr88 @ 21.12.2012, 00:09)

Термин апокалипсис взят и растиражирован из Библии .У нас это выражается в двух словах :конец света.Но поскольку это взято из Библии то и соответственно нужно ,и читать как всё там сказано.И вот тут возникает а кому это нужно и в таком случае ясно ,что весь мир признавая этот факт как хотя бы возможность то получается ,что атеистов очень мало,и в таком случае такое периодическое из поколения в поколение тиражируемое чувство опасений кому то нужно... так кому всё это выгодно? На мой взгляд всё это как раз от лукавого. Ибо муссируя эту тему он пытается тем самым подорвать информационное влияние Библии.Так же от него же все эти попытки расшифровок Священного текста различными людьми ,которые даже называют себя учёными.Они пытаются брать из Священного писания через определённое количество букв какие либо оказавшиеся согласно их системе буквы, и слагают из них слова... Это преступно,и глупо!Так что ,я думаю нашей церкви было бы периодически нужно опровергать всю эту преступную ересь.Но это всего лишь моё частное мнение...Но все кто сильно доверяют этим средствам массовой информации ,интернету ,и прочим можно просто пойти в Церковь и обратиться со своими сомнениями и опасениями к Священнику!И следует всегда помнить у всех СМИ соцсетей есть хозяева и именно они владельцы этих своих предприятий ,и навязывают всем людям ту или иную информацию,дабы запуганные люди поступали так как Им выгодно!Не забывайте темы оплачивают и соответственно оплате тему и рекламируют!Даже хотя бы для того что бы запуганные люди скупали лекарства продукты и места в различных убежищах! А это именно так! И следовательно этот вид бизнеса необходимо прикрыть! И это не будет какой либо цензурой ! Это просто будет защита потребителей от некачественного продукта! То есть от лживой и пугающей информации,тиражирующей панические настроения в обществе!И будьте бдительны и гоните от себя уныние ибо это грех!Храни нас Бог! Слава Богу! Аминь!
слава Богу, что у Бога, хотя бы, есть чувство юмора...