|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Сумерки. Сага: Рассвет, часть II": конец упыря, обсуждение |
|
|
mors.sibnet.ru |
16.11.2012, 10:49
|
МЕГА флудер

|
Здесь обсуждается статья: "Сумерки. Сага: Рассвет, часть II": конец упыряНа экраны вышла завершающая часть вампирского эпоса о превратностях вечной любви к крови и незакрывающемуся рту.
|
|
|
|
koss |
16.11.2012, 11:05
|
Любит поговорить

|
Это последний фильм саги? УРА! УРА! УРА!  Рецензия понравилась 
|
|
|
|
PrinterGrizun |
16.11.2012, 13:44
|
Болтун

|
Рецензия - чушь полная. Я не поклонник сумерек (честно сказать все предыдушие части смотрел дома так...чтобы быть в теме), но вторая часть "Рассвет" - действительно понравилась. Первые 70% фильма - никакого экшена, но зато присутствует неплохой юмор, а вот 30% в конце фильма - зрелищная драка, где погибает много весомых героев. А когда все сводится к тому, что это было видение.. - очень красивый и действенный ход создателей фильма. Зал апладировал (к слову сказать и взрослые парни тоже). Насчет "отстойной актерской игры" - чего стоит только момент, когда Джейкоб или как его (рыжий волк) рассказывает о дракуле в машине.. Не говорю, что фильм - шедевр, но автор данной рецензии после прочитанного мне лично представляется (извини, ничего личного) прыщавым подростком, который ненавидит данный филь изначально - каким бы он ни был только по тому, что это модно. П.с. ходил с девушкой (затащила), но нисколько не пожалел денег и времени после просмотра.
|
|
|
|
Kimimaru |
16.11.2012, 16:06
|

Поддерживает разговор

|
Я тоже не поклонник этой саги, но все же шла на сеанс в кино, чтобы расслабиться и получить удовольствие от просмотра. Кстати, как только я поудобнее разместилась в кресле с огромнейшим ведерком попкорна, в глаза бросились три парня у входа в зал. Они прошли к своим местам и сели (!) одни. Я даже попросила у подруги билеты, чтобы проверить на сумерки ли мы вообще приползли. Рядом со мной тоже, как ни странно, сидел парень, я уже успела мысленно пожалеть святого мученика, однако к началу сеанса он так и остался сидеть один, что очень меня удивило. Оказалось, что большинство зрителей в зале было мужского пола с пивом (одинокий мужчина на передних рядах постоянно раздражающе приподнимал бутылку, проверяя сколько у него там осталось), чипсами и прочей фигней. Но теперь я, конечно, понимаю, что все они пришли лишь для того, чтобы отметить выход "завершающей части вампирского эпоса о превратностях вечной любви к крови и незакрывающемуся рту".
|
|
|
|
badanov |
16.11.2012, 16:48
|
Молчун

|
Цитата(Kimimaru @ 16.11.2012, 15:06)  Я тоже не поклонник этой саги, но все же шла на сеанс в кино, чтобы расслабиться и получить удовольствие от просмотра. Кстати, как только я поудобнее разместилась в кресле с огромнейшим ведерком попкорна, в глаза бросились три парня у входа в зал. Они прошли к своим местам и сели (!) одни. Я даже попросила у подруги билеты, чтобы проверить на сумерки ли мы вообще приползли. Рядом со мной тоже, как ни странно, сидел парень, я уже успела мысленно пожалеть святого мученика, однако к началу сеанса он так и остался сидеть один, что очень меня удивило. Оказалось, что большинство зрителей в зале было мужского пола с пивом (одинокий мужчина на передних рядах постоянно раздражающе приподнимал бутылку, проверяя сколько у него там осталось), чипсами и прочей фигней. Но теперь я, конечно, понимаю, что все они пришли лишь для того, чтобы отметить выход "завершающей части вампирского эпоса о превратностях вечной любви к крови и незакрывающемуся рту". Скажи плиз, а в каком ты городе ходила, а то Три мужика, такое чувство что я знаю кто это был
|
|
|
|
SiNNer008 |
16.11.2012, 21:47
|

R.I.P. Steve

|
Браво, Стахеев! Барышни исходят на говнецо, значит статейка удалась xD
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|